-Праздничная тема-
|
|
Enola | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:28 | Сообщение № 41 |
Граф
Женева
| С Днем рождения Оленька))) Санфа наша заокеанская)))
Счастья, добра, любви и благополучия тебе милая)Пусть будет всегда полный дом друзей и наша украинская кухня... А это от нас тебе- шелковица(уже поспела), вареники с вишнями и цветы)))
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 18:21 | Сообщение № 42 |
«Женева»
Оператор
| Сегодня у Вани-Мелодии день рожденья!
Ванечка! Поздравляю тебя с Днем рожденья, оставайся таким же замечательным каким ты всегда был! Заходи почаще, я очень по тебе соскучилась! Надеюсь ты отметишь свой день рожденья весело, и детишки тебе принесут много радости!
|
|
| |
Melodija | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:34 | Сообщение № 43 |
Мэр
Войс
| Юличка! конечно классно отметил , Не ожидал , что так продумают и поздравят , и детишки молодцы , приятно удивили Тебе спасибо , что не забываешь! Я тебя тоже обожаю!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 13:06 | Сообщение № 44 |
Советник
Женева
| Иван, поздравляю тебя с днем рождения, немного с опозданием ... Почему ты удалил меня на мэйле?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 18:24 | Сообщение № 45 |
Совладелец
Администраторы
| Лола ну сколько же можно Ивану тебя терпеть?
Госопди я рад что ты жива, а то на так долго ты не пропадала. Всегда возвращалась.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 00:58 | Сообщение № 46 |
Граф
Женева
| Славик!!! С днем рождения!!!
Иди по судьбе без оглядки, Люби и сам любимым будь. Пусть в жизни всё будет в порядке, И старых друзей не забудь.
http://i.minus.com/i2tDchZi6bt5u.gif
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 00:58 | Сообщение № 47 |
Граф
Женева
| С юбилеем тебя мой дорогой и любимый человек)))
Думаю, все меня поддержат, самый упорный и несломный никакими бурями наш Фатер празднует День рождения... Хороший, простой и добродушный))) мой) Счастья тебе и здоровья, радости и теплоты близких)
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 21:39 | Сообщение № 48 |
Граф
Женева
| С Днем рождения Лолочка))))
Цветы, улыбки, речи, взгляды, Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей!
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:40 | Сообщение № 49 |
Граф
Женева
| Дорогая Нетта!!! Сердечно поздравляем тебя с Днем рождения!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 00:13 | Сообщение № 50 |
Граф
Женева
| Дорогая ритата !!!
Сердечно поздравляем тебя с Днем рождения) Мы счастливы , что ты у нас есть, желаем любви, радости и никогда не терять твою уверенность в себе и прелестное упрямство) Счастья тебе Ритуля)
12.01.2013
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 04:30 | Сообщение № 51 |
Граф
Женева
|
Дорогая Тиерра!!! Не подвластны над тобою годы, Красива ты и вечно молода. И, независимо от внутренней погоды, Всегда ты радостна и весела.
Мы с юбилеем все пришли тебя поздравить, Ведь этот день лишь создан для тебя. Здоровья пожелать, подарки в дом доставить, Бокалы за тебя поднять и выпить их до дна.
|
|
| |
nepster | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:00 | Сообщение № 52 |
Молодец
Патагон
| Поздровляю Енола и лучше сказать Скарлетт. Ты всегда была такой весёлай Енола мы всегда будим тебя помнить тебя как СКАРЛЕТТ
|
|
| |
nepster | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:01 | Сообщение № 53 |
Молодец
Патагон
| Но меня некто не поздравил
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:12 | Сообщение № 54 |
Граф
Женева
| nepster, спасибо за поздравления и не расстраивайся....мы стараемся и мы исправимся)улыбнись солнце)
|
|
| |
nepster | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:45 | Сообщение № 55 |
Молодец
Патагон
|
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:50 | Сообщение № 56 |
Совладелец
Администраторы
| Непстер, не ровняй себя с теми людьми, кто прожил в Патагонии не один год.
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 08:34 | Сообщение № 57 |
Мэр
Войс
| Милые и дорогие Патагонцы.С праздником вас всех и старожилов Патагони и новичков!С днем Победы!Я вас помню ,скучаю, всех благ вам желаю, Пусть у каждого из вас будет своя Победа. У кого маленькая над собой, у кого большая над заблудшей душой. Но не забудем той победы ,которую совершили наши прадеды и деды в борьбе с фашизмом.Вечная им наша память и благодарность!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 12:50 | Сообщение № 58 |
Граф
Женева
| Дорогая Санфа!!! С Днем рождения тебя!!!
Прошел год, и все мы изменились внешне, а в душе все такие же, взбаломошные патагоны) Счастья тебе , любви и добра! А этот подарок от нас всех - представь, что в клипе учавствуют все те кого ты знаешь - вся наша веселая кампания)))
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 02:25 | Сообщение № 59 |
Граф
Женева
| Мы никогда не будем драться из-за парня И состязаться, как павлины, в красоте. Хоть знаем мы с тобой уже заранее, Что скажут люди о тебе и мне.
Они с улыбкой скажут: «Дружбы нету. Мужчина, женщина – лишь только для любви». Какие можно дать на то ответы? Живой пример пред ними — это мы.
Поздравляю тебя с День рождением) Люблю) Жду)
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 02:52 | Сообщение № 60 |
Граф
Женева
| Я в День рожденья поздравляя, Тебе, любимый мой, скажу - ТЫ СУПЕР У МЕНЯ, я знаю, Тобой я очень дорожу!Так будь всегда таким же классным И пусть во всём тебе везет, И с настроением прекрасным, Пусть сердце от любви поёт!
( с Днюхой)
|
|
| |