Понедельник, 13 Янв 2025, 18:12

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Mell, Fater  
Пивнушка
German
Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 06:24 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 15:20 | Сообщение № 181
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Фу, мне противит, что ты вынуждаешь выйти из игры игроков ТАКИМ способом (разогнать нахуй лагеря, и сделать лагери угодные тебе). Белорусский Бацка не твой родственник?

Quote (German)

Это я еще долго выслушиваю и терплю всяко гавно, а то давно бы убрал скрипт и всего лишь.

Ты посмотри какой нежный оказался! Капнули чуток поноса на прииск и он уже размяк.
Поверь мне, ты то сам не подарок, и люди от тебя тоже говна хлебнули может даже больше чем кусок твоего кода. Но у тебя всегда только твоя правда. В принципе этот кусок кода твой. Поступай как считаешь нужным. Я лишь высказал свое мнение.

RU
German
Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 15:32 | Сообщение № 182
Совладелец
 Администраторы

Ой юп!
Пиши по уму, а не по моде.
Делаю тебе скидку тока на то, что ты на Прииске новичок и вялка (особенно про каплю поноса)

Понос вообще каплей не бывает. Уж тебе ли не знать.

Ну и ты сам подвел итог своим изливаниям.
Это мой код, и я сам решу его судьбу.
Если надо - спрошу совета. Если надо - помощи.

Ну а какая у тебя правда? Ничего по существу. Только капелька поноса.

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 19:54 | Сообщение № 183
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Ты мои посты наверное читал с закрытыми глазами. Открыл только на моей последней строке. Хотя мне даже странно, что ты не понял о чем я хотел сказать. При этом сделал дурацкие умозаключения по поводу моды. В общем при глубокой уверенности в своей правоте ты увидел то, что хотел увидеть.

RU
German
Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 22:17 | Сообщение № 184
Совладелец
 Администраторы

Ну, Юп, без всякого бахвальства отмечу, что я как автор имею преимущественное право вносить или отклонять какие то изменения в игру.
По любому последнее слово будет за мной.
Если тебе не нравятся шахматы, ты же не меняешь шахматные правила, а просто не играешь в них.

Я слышал тебе не нравится Огр, и ты не прочь его убрать бы.
Ну если это на уровни рассуждений то ладно, а уж если претензия - то, опять же, давай в шахматах у тебя конь будет ходить не только буквой Г, а еще и П и С и т.д.
Так гораздо проще играть, но интереснее ли?

RU
Jilt
Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 11:55 | Сообщение № 185
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Позвольте вмешаться в ваш искрометный разговор, но я хочу уточнить... Я правильно поняла что когда закончится этот прииск, в новом будут только два лагеря, лагерь Германа против лагеря Овера? А такие как "Фатер, Роман и иже с ними" будут лишены права играть? или они все-таки тоже как-то будут вовлечены в процесс создания игровой ситуации?

Просто вспоминается случай, когда насильно пихали на Остров, сейчас насильно отпихивают от Прииска )))

P.S. Мне вот, несмотря на периодические Германовы усложнения, играть нравится. Потому что надоедает играть по накатанной колее. А тут хоть правила меняются, надо подстраиваться, стратегию заново переписывать... Или по стратегии только Славутики работают, а остальные только тупо !хоп-!коп ? В общем, Аффтар жжОт, пиши исчО! (я про Германа)

RU
German
Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 12:43 | Сообщение № 186
Совладелец
 Администраторы

ой хх Джилт) Прочитал твою искромётину с удовольствием и пока оставлю без комментариев.
Копаем дальше-вместе, высуну языки от удовольствия

RU
German
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 02:46 | Сообщение № 187
Совладелец
 Администраторы

Этот источающийся какашками Фатер теперь выразил удивление, почему ето златопад идет только ночью, когда там сидят Герман и овер, а днем дождей нету.
Причем сказано это было в хохло-изощренной манере "Почему это ты, Герман, поливаешь овера дождем по ночам?"

В ответ на его очередной гнусный выпад привожу выдержки из логов прошедшего дня:

[08:24] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

[11:38] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

[14:30] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

[15:07] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

[18:38] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

[19:34] Gamlet: **:**:**:**:**:Z**:**:**:**:**

Как видим, дожди идут круглосуточно и регулярно. И днем даже чаще чем ночью.

Надеюсь теперь Юпитер засунет свои слова о капельке поноса себе в жопу, ибо не вооруженным глазом видно, что
вонь источается с регулярной периодичностью (как правило особый выплеск совпадает с их неудачной игрой).

Я рад, что мне этот обгаженный Прииск уже абсолютно не дорог, и я с нетерпением жду, когда буду играть в него без всяких гандонистых личностей.

(02:24:59) <Fater> джилт так и ссказала, что прииск закончиться через 4 слитка

Джилт, ты бы спросила у меня, мы бы обсудили, и договорились на каком слитке Прииску закончиться, на 50-том или 75-ом, или сотом.
Но предполагать, что овер обгонит славут на слиток и быстренько свернет компанию, объявив Победу Шелтов - непорядочно.

RU
overdrive
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 03:28 | Сообщение № 188
Молодец
 Патагон
Награды: 6

Почитал я тут данную тему с прошлого года. Говно бурлит уже давно и выбросы на вентилятор происходят регулярно.
Напомню, что ночью я тут могу сидеть только по выходным. И то в воскресенье выходной на прииске. Так что не особо освежал бы меня ночной дождь.
Да и если вспомнить всю мою карьеру на прииске, то дождь я поймал всего от силы раза три. Так что вряд ли мы озолотились им.

А теперь к серьезному. Если бы я был автором прииска, я бы вообще выкинул нахуй любых клеветунов, которые ставят под сомнение честность прииска. А с моим характером может быть не только с прииска, а даже и с канала.
Я не пойму, что заставляет людей из года в год сомневаться в честности, но продолжать играть? Мазохизм что ли? Ну если я зайду на какой то игровой сервер и невооруженным глазом вижу, что там админы читерят и подстраивают что-то в свою пользу. Что я сделаю? Да выйду оттуда и никогда больше не буду там играть. Зачем мучить себя и обламывать интерес людям. Пусть себе веселятся.

DE
overdrive
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 21:20 | Сообщение № 189
Молодец
 Патагон

Старый прииск уже давно закончился, а новый еще не начался, но недолго продержавшийся уровень адекватности не удержался под напором говна и лопнул.

Буквально сегодня после полудня болтики сорвались и зловонная струйка просочилась на белый свет.

Не буду лукавить, что я не ожидал этого. Потому что на днях, а именно 11.05.2011 я получил от германа мемто:

Тогда, получив мемто, мы с германом лишь наивно посмеялись над ней и забыли. А зря.
Поэтому я ставлю окончательный диагноз: неизлечимое говнопиздунство последней степени без возможности реабилитации. Мне уже сейчас жаль будущий прииск.

Теперь прошу фатера ответить мне, какое отношения я имею к скриптам, его багажам и кодировкам?

А теперь моя версия: все багажи записываются в файл исправно. Но когда доходит определенное количество предметов, то каждый ирк клиент по разному реагирует и отображает данное сообщение бота, переполненое служебными тэгами. Поэтому у говнопиздуна отобразилось коряво, а у еленсии в и логах нормально. Вот его мемто мне:

DE
German
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 21:27 | Сообщение № 190
Совладелец
 Администраторы

Ну у меня тоже отображалось коряво.

Честно говоря я вообще не понял сумбурный смысл предыдущего поста.
Ну всемизвестный Фатер обвинил в кракозябпрах невинного овера (чему удивляться то?) - ну не всё ж на меня нападать.
Фатер решил найти новую жертву.

Про кракозябры.
У меня в Опере багаж Фатера также отображался кракозябрами.
Хотя эта же строка в логах выглядела правильно.
Баг это Гамлета, или Оперы - пока не знаю, но то, что не Фатера и овера - точно.

Главное что багаж весь на месте, а количество тут не причем. Бывало и больше

RU
German
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 21:32 | Сообщение № 191
Совладелец
 Администраторы

P.S. (для овера)
Гамлет пишет текстовые файлы почему то в двух кодировках (это касается и мемту и разговорных фраз)
От чего это зависит - я не пойму.
Но до того момента выдавал их в канал всегда исправно.

RU
overdrive
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 22:14 | Сообщение № 192
Молодец
 Патагон

Это для тебя он пишет в двух разных кодировках, потому что ты открываешь через блокнот. То, что ты видишь - это всего лишь отображение среди кучи невидимых тэгов.
А на самом деле это может быть вполне одна кодировка. Но дело вообще не в этом, а в том, что я якобы наковырял в каких то скриптах. При том, что последний раз я ковырял скрипт у бота наверно месяца два назад.

DE
German
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 22:56 | Сообщение № 193
Совладелец
 Администраторы

нет он же открывает страницу в какой то одной кодировке, которая указана даже в ее ярлыке.
А про ковырял-не ковырял, ты будто не читал сообщения выше.
или когда касается тебя - ето более запоминающе?

RU
Enola
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 01:09 | Сообщение № 194
Граф
 Женева
Награды: 11

:)Skarlett выбралась на броневик и откашлявшись толкнула в мегафон речь

ТОВАРИСЧИ!!! Этот день настал!!!Я правда не знаю выиграли мы или проиграли, но в любом случае- СПАСИБО!

Во-первых Герману, идеологу этой игры и талантливому скриптеру) (АПЛОДИСМЕНТЫ)

Во-вторых Аутфасту, человеку, который честно и преданно, невзирая на личности и поступая по велению совести и чести копал и боролся наравне со мной (а иногда и удачнее и смелее меня) (АПЛОДИСМЕНТЫ)

В-третьих, спасибо всем людям Патагонии, которые поддержали меня в этой битве!!! (Лола, Джилт, Яли, Мелодия и иже с ними) (САЛЮТ ИЗ ШАМПАНСКОГО)

В-четвертых...я благодарю (от всех лиц и от своего лица также) своего "другана" 4х летней давности Фатера.. . умного, хитрого, себе на уме (цитата инкогнито) за то что он НЕИГРАЛ! (ФАТЕРУ ВРУЧАЮТСЯ КОРЗИНЫ С ЦВЕТАМИ ВНОСИТСЯ ЗНАМЯ ПАТАГОНИИ И ЗВУЧИТ УКРАИНСКИЙ ГИМН)

Короче, ребята, я вас люблю, уважаю, иногда бываю сложной и вздорной) Но мне с вами лучше , чем без вас)))

P.S. А сейчас дискотека...(я слезла с броневика)

я родом из Советского Союза!!!

Сообщение переписано Skarlett - Вторник, 30 Авг 2011, 01:10

UA
German
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 01:32 | Сообщение № 195
Совладелец
 Администраторы

Ну что ж, удивила....
Ну мне читать было приятно, особенно после упоминания обо мне)

Что ж а я (хоть и авансом) поздравляю тебя с первым Таузендским слитком.
И не надо коктеничать. Если бы Фатер не играл, то он бы не наступал тебе на пятки.
Вижу, ты полна пороха, который не тлеет, а искрит и грохочет кононадой
В этот раз аутфаст поднес к тебе свой фитиль.... кто будет следующим кто воспламенит тебя?

RU
Faterok
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 02:56 | Сообщение № 196
Свободный Горожанин
 Заблокированные
Награды: 2

спасибо герман за голубые буквы на сером фоне. С мобильного ничуя не увидел :-(

NL
Faterok
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 02:57 | Сообщение № 197
Свободный Горожанин
 Заблокированные

меньше надо выебыватся

NL
German
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 03:14 | Сообщение № 198
Совладелец
 Администраторы

Прекрати ругаться в пивнушке!
Ты не у себя в Залесье.

RU
Enola
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 10:27 | Сообщение № 199
Граф
 Женева
Награды: 11

:) Говорят зеленый цвет успокаивает нервы...сейчас оглядываясь назад, просто хочу добавить, Боря и правда неиграл, он просто делал вид, что играет(вяло перебирая веревочками...интриги даже и не было) А когда я в растрепаных чувствах сидела на #Сказке и думала о смысле инетной жизни (причины не скажу...) Боря неиграл...мусоля три слитка в кармане...однажды ночью я с мобилки зашла на свой канал а там Фатер...Сказал :"Канал стерегу)" Сказал,ждут меня чтоб играть я и пришла. И его три слитка я купила и сдала. В общем интриги как таковой не было и еслибы Герман закрыл и обнулил прииск в ночь с 31 на 1е думаю счет был бы другим) Потому, что мое солнышко Аут ушел(

girl_cray

я родом из Советского Союза!!!

UA
Faterok
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 01:03 | Сообщение № 200
Свободный Горожанин
 Заблокированные

Прочтите все. Запомните и передайте тем, кто не читал.
Нмкогда ни при каких обстоятельствах не ломайте Ветру сачек, не морозьте Ветра и не воруйте.

ибо будете обблеваны говном прямо из его рта.

<Veter> почему я заморожен?

Хопер Midas Заморожен Veter
<Fater> угадай с трех раз
<Veter> Фатя ты просто пидар вонючий прав на цеплял сам матом кроешь других банишь
<Veter> ублюдок да и только
<Veter> скажи где и мы встретимся
<Veter> там посмотрим кто прав
<Fater> пришло и пиздит
<Veter> урод

хотя.... <Veter> фатя гамлет все пишет

<Fater> я его морозил в прошлом месяце
<Fater> у него все записано

в это время на ривере

[22:13:34] <+Veter> фатер ты опять меня заморозил? тебе что делать нехуй что ко мне то привязался?
[22:13:42] <&Fater> ты еблан иди нахуй
[22:14:02] <+Veter> Фатя ты пидор вонючий
[22:14:05] <&Fater> тебе люди сказали кто тебя заморозил

UA
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025