Итак, Патагония в офф-лайне давно интересна многим, но не все могут ее совершить по множеству причин. Но первая все же состоялась - Youpiter и Slavik (вкратце):
- Мы с Юпом решились встретится, у него в городе. Я сел за руль и погнал за немало километров в одну сторону и это было очень интересно.
Вся патагония поддерживая, сошлась на подарке для Юпа, но упаковать я его смог только в сортире заранее оговоренного заведения уже приехав, когда Юпитер по телефону сказал что да, он уже будет с минуты на минуту:
Юпитер не заставил себя долго ждать, пришел, и мы выбрав для себя отличное место, в лучшей пиццерии сделали заказ - пиццу нам и промочить горло. Горло принесли сразу, как обычно это бывает:
И неуспев поболтать как кого зовут в реале, нам принесли отличную вкусную пиццу, которую мы терзали на части!:
Ели и справа и слева, спорили кто больше будет есть (Юп говорил что я, я не отрицал), отлично параллельно беседовали на самые разные темы, как старые друзья. А потом я решил пожадничать и чуть не подавился:
После этого я был наказан взглядом отофициантки, которая взялась как всегда ниоткуда!
Насладившись пиццой, вкусным напитком и, вытерев всё салфетками, мы продолжили общение в машине:
Приятно расположившись, настроив сидения, мы сидели и наслаждались разговорами на самые разные темы. Говорили настолько обо многом и интересном, что время пролетело очень быстро и незаметно! Рискнув проехаться по незнакомому городу ночью, я отвез Юписа домой. На обратном пути мне сопутствовала Виктория даже в тяжелый туман на обратном пути!