Четверг, 26 Дек 2024, 18:29

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Mell, Fater  
"Сестра"
Melodija
Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 18:48 | Сообщение № 181
Мэр
 Войс
Награды: 4

Герман , да , я отчасти обозлен , потому . что хотел жить в мире , в мире с соседом , который мордвин , как мы друг друга шутя называем , Я его "мордохуем* , он меня *укромудем*,Хотел свободно ездить в Украину к своим родственникам, и не делить их на бандеровцев и сепаратистов., хотел что бы мои сыновья будучи на 1/32 украинцами считали и Россию и Украину своей родиной, как и я на 1/16 украинец. считаю своей родиной и Украину и Россию. Зол , потому , что такие тролли , как ты и тебе подобные постоянно вбивают клин между нашими , а по сути едиными народами. Не Украина напала на Россию , а именно Россия напала на Украину , и нам этого не простят не только жители Украины , но и весь мир, Вот на это я и ЗОЛ.
Путин , кто такой Путин , очередной идиот , каких в России во все времена было множество, а мы, быдло его , за него жопу рвем,вместо того , что бы мирно жить со всеми , как собаки грыземся. Пример с Китая брать надо , а еще с Белоруссии. Батька молодец , берет все, что ему дают , а по сути , не ему, а его народу. Выгодно , с этой стороны, с Европой дружит , выгодно с той , России улыбается. Молодец Так же и Китай .Что -то уж больно долго о Силе Сибири договариваются, А все почему? потому , что Китай выторговывает для себя , для своего народа , каждый рубль , юань , цент.А  наши правители как всегда, все просерут , продадут , уступят , ради мифического мирового лидерства , вся дружба основана на выгоде. Так было , так есть и так будет. Сейчас грекам подарим несколько миллиардов , потом им простим все , как уже прощали миллиарды , сотни миллиардов , Вьетнаму, Камбодже , Египту , Сирии ,Ирану , Ливии, не буду перечислять места мало да и времени. Общая сумма прощенных долгов советского периода и российского уже более полутора триллионов долларов . Лепота , богато живем , и плевать на свой народ , главное добиться мирового лидерства , А вот Китай , Индия , Бразилия .Германия... не стремятся к лидерству такими методами, Они просто работают , и становятся лидерами , а не склоняют на свои стороны за деньги проворовавшихся , как путин любит говорить (партнеров)

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

RU
German
Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 20:36 | Сообщение № 182
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

А по мне, так Путин благодаря своей высочайшей стратегии и опыту сумел с минимальной кровью остановить затянувшийся кровавый конфликт в Чечне, коротко и веско ответил Грузии, напавшей на Осетию.
Человек, благодаря кому в нашей стране мирно уживаются более ста национальностей и каждый в праве развивать свою культуру и свой язык.
По-моему ни один президент так трепетно не относится к своей стране, отсюда и величайший процент населения, поддерживающего его (ни один президент не имеет такого)
Только не надо заводить песню про зомби и тролей.
Я уже наглядно объяснил кто есть кто.
И то, что я не могу принять твой бред - не значит, что я троль. Привет!

RU
Fater
Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 22:33 | Сообщение № 183
Совладелец
 Администраторы
Награды: 9

http://politolog.net/analyti....-bloger читай Герман. И Иван читай.

Симбиоз Путина и танка..... путанка...

GR
Melodija
Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:36 | Сообщение № 184
Мэр
 Войс

А по мне, так Путин благодаря своей высочайшей стратегии и опыту сумел с минимальной кровью остановить затянувшийся кровавый конфликт в Чечне, коротко и веско ответил Грузии, напавшей на Осетию. 

Стратегия ссорить народы , а потом героически мирить. ценой жизни своих и тех кого мирит , Эта политика называется.РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ 
политика ФАШИСТОВ . ТАК ЧТО ГЕРМАН НАШ ПУТЛЕР И ЕСТЬ ФАШИСТ. Кстати , знаешь от кого пошла кличка ПУТЛЕР. от дальневосточного российского журналиста , еще лет пять назад .

RU
German
Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 01:18 | Сообщение № 185
Совладелец
 Администраторы

Помоему поссорить всего ДВА, проживающих в своей стране крупных народа умудрилась именно Украина.
Не желание прислушиваться к огромному количеству этнического "меньшинства",
какие-то маразматические национальные амбиции -
вот что привело вас к тому расколу, который вы имеете.

Я тебе уже говорил, Россия многонациональное государство, равного которому по пестроте народностей нет в мире.
И все живут мирно. (если не считать тебя и твоего друга-мордохуя)
И все национальные атрибуты уважаются и даже приветствуются.

Фатер, неужели ты думаешь я буду читать блоги? Спятил чтоли?
Я тебе таких блогов могу столлько привести, что у тебя интернета не хватит.
Чудачёк.
Или какому то неизвестному блогеру я доверю больше, чем словам жителей Крыма?
Я прекрасно помню выступления в Раде крымского народного депутата Виталины Дзоз.
Тогда еще не было и речи об отделении. Но она просила прислушаться и к ее народу.
Но вы стучали кулачками и топали ногами только потому, что она говорила на русском (официальном региональном языке Крыма)
И вам было плевать, что она говорила. Ваши нацистские амбиции были выше.
Вот и пожинайте плоды.
Можете дальше скакать и топать.

В отличии от твоих блогеров (а дудка сказал, что всё это проплачено), то, о чем я говорю является бесспорным видео-фактом.

P.S. Твою одиозную по размерам карикатуру я убрал под миниатюрку. От этого думаю, ее "высокий" смысл не изменится.
Мы, конечно, не на Украине, где Цензура правит мозгом, но ты переборщил с размерами)

RU
German
Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 01:46 | Сообщение № 186
Совладелец
 Администраторы

И прицепом....
Когда-то в известном ток-шоу на Россия-1 я увидел украинского публициста и писателя Олеся Бузину.
Я видел его впервые. Он был оппонентом, категорически отстаивал Украину, ее честь и так далее.
Несмотря на это, он удивительно зацепил меня не только эмоциональными, но взвешенными аргументами, но и какой то истинной откровенностью.
По-крайней мере не напоминал упёртого укропа или депутата рады, рожи которых мы часто видим в ютубах.

Бузина был истиным украинцем, как мне казалось - до самых костей. По его признанию, он так переживал за свою родину, что иногда даже плакал.

После того ток-шоу я следил за его публикациями, за его выступлениями на нашем ТВ
Я почему то доверял ему. Хотя он был абсолютно не на российской стороне. И как оказалось, доверял не зря.

Недавно прошла новость, что Олесь Бузина уволился с поста шеф-редактора украинской новостной газеты "Сегодня".
И почему? По причине навязываемых ему сверху заказных материалов и невыносимой цензуры.
Я не знаю, как дальше будет складываться его судьба, я даже написал ему письмо, пожелав успехов в его творческой деятельности.

И вот вместо каких то сомнительных блогеров советую ознакомиться с творчеством вашего истиного земляка.
Прочтите его последние заметки:
"Я не хотел превращаться из журналиста в цензора"
"Берегите оппозицию"
"В Украине трудно быть честным"
"Многим украинским журналистам плевать на свободу слова, только бы платили"

и множество других.
Уверен, в вас он тоже вызовет доверие.

RU
Melodija
Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 16:16 | Сообщение № 187
Мэр
 Войс

Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.и члены их семей.

Лепота , хорошо живем , бедным чиновникам мало того , что они наворовали , так еще и подарок щедрой рукой президента им выдать , А все для чего , господин Путин лишил нас граждан выбирать этих слуг народа , не далеко время, когда и президента будут назначать из своего клана. Все к этому и идет. Вот он и заручается поддержкой свиты своей. Как в том анекдоте. В колхоз прислали сапоги , Пара мне , пара жене , пара моей сестре . А нам? , А хрен вам , расходитесь по домам, собрание окончено.

А ведь есть Закон о льготах для ветеранов , о чернобыльцах , о судьях , о прокурорах , зачем еще Закон один?
Вложено: 1371067.jpg (120.2 Kb)

Сообщение переписано Melodija - Суббота, 21 Мар 2015, 17:30

RU
Melodija
Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 17:40 | Сообщение № 188
Мэр
 Войс

Президент! может быть вы лично мне поможете, или кто из депутатов? После шунтирования мне необходимы именно те лекарства которые мне выписали, а не которые мне предлагают в поликлиники, иначе - смерть! Пенсия 16т.р. Лекарства 9т.р. Как жить Москве на эти деньги? У Вас сотни тысяч чиновников, может в качестве исключения включите простого работягу проработавшего за станком 50 лет? Или с калашным рылом в хромовый ряд нельзя?

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584303#comments#ixzz3V2023pgA   

Это один из сотен комментариев .

Сообщение переписано Melodija - Суббота, 21 Мар 2015, 17:41

RU
Melodija
Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 17:49 | Сообщение № 189
Мэр
 Войс

Добрый день! Вот это решение я считаю ужасным по отношению к народу. Я сама медсестра с большим стажем. И что творится сейчас в медицине -шок. Лекарства больные покупают сами, даже покупали физ. раствор и системы, чтобы капаться. Зарплату получаю в Москве с 40 летним стажем , с высшей категорией 20000 рублей. Возмущению нашему нет предела. А тут такое постановление. Пир во время чумы За какие заслуги перед страной им такие привилегии.ОтветитьТатьяна Карасева, вчера, 11:20

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584303#comments#ixzz3V2107Pv4

Моя жена Баклаборант высшей категории ,на Севере , где районный коэфициент и северная надбавка  в сумме 120%, зарабатывает 21-22 тысячи.зарплата белая , никаких серых конвертиков . сейчас предстоит 30% сокращение баклаборантов. А их всего 9 на весь район с 45  тысячным населением, и площадью 52 тысячи квадратных километров. Вот оно путинское радение за народ , Целуй Герман ему задницу , лижи тапочки , так держать . Зато  Крымнаш.

Сообщение переписано Melodija - Суббота, 21 Мар 2015, 17:52

RU
German
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 09:36 | Сообщение № 190
Совладелец
 Администраторы

Не знаю, Иван, какая ты медсестра, но я работаю в медицине с 1987 (!) года.
Без всякого притворства скажу, что наш уровень здравоохранения становится всё лучше и лучше.
Разумеется иного и быть не может, так как медицина, как и другие науки находится в состоянии постоянного прогресса.
Если в 90-ых годах одноразовые инструменты были на вес золота и даже использовались многократно (я помню, как кипятили одноразовые шприцы), то теперь мы с достатком обеспечены одноразовыми скальпелями, системами переливания крови, укладками, катетерами, зондами и кучей другого инструментария.
Все эстетично, удобно, безопасно.
Разумеется это мелочи.

О крупном: буквально месяц назад в нашем городе открылась новая детская поликлиника, построенная с соблюдением всех профильных требований.
Персонал в прекрасном настроении, дети и родители посещают врачей с большим удовольствием.
Оснащение на высоте. Отпала необходимость ездить в областной центр за некоторыми процедурами.
В моем хирургическом корпусе монтируется новый компьютерный томограф, доставленный нам из Франции.
Дорогостоящая вещь и очень ценная процедура теперь будет доступна "на месте".
Кроме того, развита сеть частных клиник, что дает больному выбор лечиться бесплатно, но с некоторыми неудобствами (очередность, приобретение некоторых препаратов за свой счет), либо платно, с полным сервисом. Конкуренция создает благоприятную почву для улучшения качества обслуживания.
Одних стоматологических центров у нас штук 10.

Да, некоторые препараты мы просим больнымх приобрести самостоятельно, но самое необходимое для оказания экстренной помощи и базисного лечения всегда имеется в наличии.
И помощь оказывается бесплатно и качественно, не смотря на соц.положение больного.
Алкоголик, доставленный к нам в бессознательном состоянии будет помещен в реанимацию, лежать на таких же белоснежных простынях и "откапываться" теми же препаратами, что и обычный гражданин. И будет выпущен, только когда его состояние станет удовлетворительным.
Не скрою, мне иногда даже жалко, что столько средств тратиться на асоциальных элементов, но с другой стороны радует неравнодушное отношение наших докторов к этому слою населения.

Когда я покидал должность массажиста, мне все пророчили, что долго без левого привычного дохода я не протяну, но оказавшись в сфере "обязательного медицинского страхования" я был приятно поражен вполне приличными премиями "по итогам работы за месяц", за квартал, полугодие и так далее.
Разумеется, медработники одни из малооплачиваемых профессий, но оказывается далеко не самые последние.
Короче, уровень здравоохранения, как и сама жизнь стала ЛУЧШЕ. Гораздо.
Повысился медикаментозный уровень, сильные антибиотики, мощные антисептики, большая разновидность обезболивающих средств...

Скорая помощь оснащена специализированными автомобилями, имеющими приличное оснащение, мониторы, экспресс-анализаторы.
И всё это при том, что я работаю в провинциальном городе, расположенном в одной из самых отстающих областей России.

А всякие письма от баклаборантов ... думаю такое найдется в любой стране. (Это опять же феномен полунаполненного стакана).
Спроси ветеранов, стало ли им хуже при Путине? Спроси пенсионеров, инвалидов. Спроси военнослужащих.
Да, может быть им многого не хватает, того, что есть у подобных им "на западе", НО любой скажет, что сейчас, при Путине жизнь в России стала гораздо лучше (это бесспорный факт), стабильнее. Люди чувствуют уверенность и защиту.
Отсюда и огромный процент доверия президенту. Доверия, Иван, а не лизания пяток и тапок.
У тебя (может это национальное) по-моему сущестувует только два варианта отношения к правительству, либо Гоньба! либо фанатичное лизожопство.
А ведь, кроме этого существуют и другие чувства.
Привет!

За осенними лиственницами виднеется еще недостроенное здание детской поликлиники (осень 14-го года).
Слева хирургический корпус, в котором работаю я),

RU
Melodija
Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:54 | Сообщение № 191
Мэр
 Войс

Валерий Рашкин: Решение московских чиновников не пускать на Парад Победы ветеранов - позор и плевок им в лицо23.03.2015 15:54Валерий РашкинПервый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ
«Решение московских чиновников не пускать на Парад Победы ветеранов, которые приедут без приглашения, это настоящий позор и плевок в лица тех, кто ценой своей жизни и здоровья подарил нам будущее. Парад Победы – это их праздник в первую очередь, а не театрализованное шоу, устроенное для иностранных дипломатов и российских чиновников. Ветераны должны сидеть в первых рядах – их осталось настолько мало, что мест хватило бы. А московские власти собираются отлавливать ветеранов на вокзалах и изолировать на время проведения праздничных мероприятий в каких-то гостиницах и медучереждениях. Это уму непостижимо, – заявил депутат от КПРФ Валерий Рашкин. 

Как сообщил вице-мэр Москвы Леонид Печатников, ветеранов, которые приезжают для участия в праздничном параде на Красной площади без специального приглашения, не будут пускать на парад. По его словам, в дни праздничных мероприятий будет работать штаб «по выявлению, приему и расселению» ветеранов. Ветеранов, приехавших без приглашений, будут встречать на вокзалах и отправлять в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде либо разместят в гостиницах Москвы по минимальным расценкам. 

Валерий Рашкин считает, что никакие соображения безопасности не оправдывают решение московских властей и саму систему приглашений на Парад Победы: «На днях в Москве прошли шествия и митинги по случаю годовщины присоединения Крыма к России. В них участвовали десятки тысяч людей, и никаких инцидентов не случилось. Понятно, что Красная площадь не сможет вместить всех желающих 9 мая, но для этого и существуют те, кто отвечает за организацию массовых мероприятий. Можно зонировать место проведения парада и окрестности по секторам, организовать людей группами и обеспечить возможность наблюдения парада с разных точек. Но совершенно однозначно, что оставшиеся в живых ветераны должны быть в первых рядах, они – герои этого праздника». 

Депутат предложил властям воспользоваться услугами политических партий и движений, которые могли бы выделить волонтеров для работы с ветеранами в праздничные дни и для их сопровождения на Параде Победы, сообщает сайт КПРФ. По словам Рашкина, КПРФ готова мобилизовать для этой работы 500 человек, которые будут не только сопровождать ветеранов, но и следить за порядком и безопасностью на мероприятии.Сюжеты: Праздники и годовщины  Странное решение , не правда ли Герман ?

RU
German
Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 17:16 | Сообщение № 192
Совладелец
 Администраторы

Цитата Melodija ()
А чем провинились Таджики , киргизы, украинцы, казахи  и ветераны прочих республик , Чем они лучше Прибалтов?

Тем, что они живут не в фашистских республиках.
И их государство, разумеется, оценивает и уважает их подвиг, и в силу своих возможностей благодарит и почитает героев.
К Украине, наверное, это уже не относится.

Прибалтика же, устраивающая марши SS-овцев, разумеется, ветеранов Великой Отечественной считает врагами-оккупантами и ни о каком почете и благодарности там речи нет, вот наше правительство и решило согреть сердце старикам-героям ...

Глупо не понять этого. Ты, словно навозный жук, пытающийся даже в явно благородных поступках найти навозные комочки для своего пропитания.

RU
German
Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 17:31 | Сообщение № 193
Совладелец
 Администраторы

Ваши, кстати, тоже там были.

RU
Melodija
Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:18 | Сообщение № 194
Мэр
 Войс

Мы давно согласились , что идиотов во все времена и во всех странах хватает. А разве наш Антимайдан не фашистское сборище , а нацики наши разве не фашистское сборище и в Москве и в Питере да пожалуй и в Твери у вас они есть . В свое время лев Николаевич Толстой написал довольно большую статью о патриотизме , Так там красной нитью проводится основной упор на то ,что патриотизм -это зло приводящее к вражде между народами , кланами, нациями, да не только он об этом писал , и великие философы тоже. На почве патриотизма и вырос Нацизм , Фашизм , и прочие маразматические идеи большевизма , коммунизма . Я ведь ставлю знак равенства Фашизм =коммунизм =патриотизм.

Л.Н. Толстой. цитата из его статьи о патриотизме.Страшно сказать, но нет и не было такого совокупного насилия одних людей над другими, которое не производилось бы во имя патриотизма. Во имя патриотизма воевали русские с французами, французы с русскими, и во имя же патриотизма теперь готовятся русские с французами воевать против немцев, и во имя патриотизма готовятся теперь немцы – воевать на два фронта. Но не только войны, – во имя патриотизма русские душат поляков и немцы славян; во имя патриотизма коммунары убивали версальцев и версальцы – коммунаров.

Сообщение переписано Melodija - Среда, 25 Мар 2015, 18:28

RU
German
Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 12:12 | Сообщение № 195
Совладелец
 Администраторы

Иван, не заставляй меня поощрять твой склероз многократными повторениями одного и то же.
Нацисты в разной степени существуют везде. Но НИГДЕ им не предоставили такую зеленую улицу, как на Украине.
Там правосеки нацистского толка проводят свои люстрации, открыто угрожают правительственным лицам и публично излагают свои идеи. Кроме этого на легальном основании имеют вооружение.
У нас же нацизм запрещен, осуждаем и преследуется законом. А ваша Украина даже отказалась подписать Резолюцию о героизации нацизма.
Ну разумеется. Иначе как они смогут канонизировать бандеру?

RU
Melodija
Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 19:29 | Сообщение № 196
Мэр
 Войс

Самый главный нацист путлер со своей кликой.ну и ты Герман поддерживающий этого ублюдка.

RU
German
Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 00:43 | Сообщение № 197
Совладелец
 Администраторы

Ну вообще-то нашего президента поддерживает подавляющее большинство населения.
Причем рейтинг Путина высок максимально, на зависть остальным европейским лидерам.
И я нисколько не сомневаюсь в правдоподобности этих данных, ибо общаюсь не только с обиженными дибилами, только и способными сыпать оскорбления,
но и с реальными мыслящими людьми.
Ты же, дремучий хантыйский укрохуй, либо ответь за свои слова, либо пропади с форума, как никчемный пустобрёх.

Я тебе привожу факты, в ответ на которые вместо зрелого оппонирования получаю одну и ту же желто-синюю кашу из вшитых в твой мозг однообразных фраз.
Поскольку на нормальный диспут это нисколько не похоже, я тебя советую перечитать всё изложенное здесь пару-тройку раз в полном молчании.

RU
German
Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:30 | Сообщение № 198
Совладелец
 Администраторы

Диванная армия Украины атакует ...

Как-то мне это показалось неправдоподобным) и я поискал источник

Мне даже показалось, что Елена Суетова и наша Елена - одно лицо.
Волнтерша. Дезинформатор. Вполне похоже.

Напомню, что Украина объявила набор информационных диверсантов.
А проще говоря, врунов и дурных фантазеров (коих там навалом), чтобы противостоять России и ополчению путем лживых вбросов и прочей дезинформации.
Предлагаются даже шаблоны, чтобы не особо мучать отсохшие мозги.
Хотя и поверить в эту бредятину могут только такие же, с отсохшими мозгами.

Вот будет работы для Шария!

RU
German
Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 21:45 | Сообщение № 199
Совладелец
 Администраторы

Господа Украинцы!
Ну перестаньте же выставлять себя напоказ такими баранами!
Самим же потом, наверное, грустно от того какие вы стали наивные.

Ну старайтесь же думать и своими мозгами тоже. А не только мозгами волонтерши-дезинформаторши с банкой спирта за пазухой.
Которая выжрет ее, а потом будет строчить в фейсбук сказки, как выкупала за этот спирт пленных украинцев.
И как все они, как один, были кастрированы. Проверяла лично.
И ругаться на журналистов, которые, охочие до подобной падали, ее строки рассовали по своим изданиям.
А у нее даже номер кошелька не спросили. Чтоб заплатить за сочинение.

Смотрю ваши ток-шоу. Ну всё же трещит по швам. Новости противоречат друг другу.
Ничего не подкрепляется доказательствами. Всё на уровне "говорят, слышали, видели, знаем"
Если интервью - то состряпанное до смешного по-детски.
Сказанное не сходится одно с одним, жареные факты воспринимаются бездумно "на ура!"
Причем чем поджаристее - тем сильнее овации.
Очевидцев, журналистов, свидетелей, говорящих "не то" воспринимают как психически больных, с натянутой улыбкой и скрытой ненавистью.
И кто после подобных вбросов хочет розни и вражды? Мы? вы?
На что рассчитывала Елена Суе, когда сочиняла подобную ахинею?
Разумеется на разжигание ненависти. Да разве у вас ее не хватает?
Вы же сейчас только ею и питаетесь. Ею дышите.

А вот теперь попробуйте опровергните меня.
Глава Луганской (украинской) области Геннадий Москаль подал в МО Украины жалобу на бойцов нацбатальонов, в которой указал, что нацгвардейцы на территории ЛО творят бесчинства, напиваются, вламываются в квартиры к жителям, устраивают хаотичную стрельбу, нападают на милиционеров, ведут себя "как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники" ©

Вот это, наверняка, правда. Ибо уж очень правдоподобно.

RU
Melodija
Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 20:06 | Сообщение № 200
Мэр
 Войс

Герыч , а ты тоже зомби еще тот . Вся правда всплывет , когда наши засланцы с Украины вернутся домой и начнут творить  то , что творят в Украине , только что то я сомневаюсь , что их ждет Россия мама с распростертыми объятиями.

Сообщение переписано Melodija - Четверг, 02 Апр 2015, 20:06

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024