Может дураков и нациков и у нас хватает, но им не дают зеленый свет, который включила им ваша хунта. Да и как оно будет запрещать движение неофашистов, если сам премьер-министр заявляет что в Великую Отечественную войну Россия напала на Германию. А президент отменяет праздник День Победы над фашистской Германией. По Кыеву плывут факельные шествия с бандерой во главе, а униформа нац.батальонов пестрит нацисткими символами типа свастики и волчьего крюка. Это и есть ваш нынешний строй.
P.S. Про единично встречающихся "хороших фрицев" мне рассказывала и мать. Вот только среди бандеровцев подобные вряд ли могли иметь место. Говорят их изощренные методы убийств приводили в замешательство даже видавших виды немцев. Поклоняйтесь им наздоровье. А я буду верить в политику нашей страны, победившей фашизм, буду верить в ее силу, стойкость и славу. Верить в мудрость ее президента, министров и дипломатов, которые не раз выводили Россию из глубоких кризисов. За которых никогда не бывает стыдно на мировой арене. Ни внешне, ни внутренне. И благодаря которым она противостоит огромной силе, пытающей навязывать ей свои устои и диктовать свои правила.
В своей слепой вере , не скатись до обожествления, такое уже было, солнцеликие ленины , сталины , брежневы теперь путины. Под видом защиты мирового пролетариата ,а теперь всемирной коррупции и русских украинцев, или украинских русских , кто кем себя считает, было уничтожено десятки миллионов людей. Лизать солнцеликим сапоги и тапочки , проще чем бороться с ними.А про Финляндию и про судьбу других стран я , как раз оппонировал тебе на твои слова о миролюбии России.а до этого СССР. Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Четверг, 12 Мар 2015, 15:24
А никто и не обожествляет. Считать мудрым и образованным - не значит сравнивать с богом. Только и ты не фанатей.
Лизать? Бороться? Но чтоб бороться надо сначала расправить свои извилины. А не жечь покрышки, бить стекла, крушить мебель и кидать неугодных чиновников в мусорные баки. Первобытные ... Россия в отличии от других крупных европейских стран никогда не имела своих колонний, не грабила их и не наживалась за их счет. А славилась только своими победами над пытающимися ее поработить.
Ленин? А что в нем плохого? И чем плох лозунг коммунистов "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Он и для Украины сделал немало. И для России, лапотной, безграмотной, прозябающей при свете лучины. Так что, Иван, оставайся со своими узлами. Нам друг друга не понять.
Ленин? да если бы не он и его соратники , то и Россия была бы в одном строю с самыми передовыми в экономическом плане странами , 7 миллионов самых грамотных и образованных людей уехали из России во время и после революции, миллионы были уничтожены и с одной так и с другой стороны в горниле гражданской войны, про зверства во времена сталинщины , надеюсь ты читал достаточно много , что бы представить глобальность уничтожения российского народа , читай , советского , и опять же самого трудолюбивого , самого грамотного, и самого преданного стране. Кстати , ты наверное помнишь, я писал , что был коммунистом , и самым молодым студентом Свердловской ВПШ, высшей партийной школы, вот во время работы над дипломом , подбирал материал , для него в Тобольском архиве, Это крупнейший архив Сибири, и не только . Так там нашел телеграмму Ленина в Тобольский Губ ЧК, а Тобольск , был главным губернским городом всей Сибири, по поводу восстания , Белоярских, Казымских , Березовских, Кондинских хантов против узурпаторства коммунистов и уполномоченных по сбору продналога. Текст телеграммы такой был. ....Чтобы другим не повадно было , на каждом суку по остяку повесить... , Ульянов- Ленин. Это пример доброты и интеллигентности Ленина. Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Пятница, 13 Мар 2015, 21:31
До Ленина Россия была на 80 процентов безграмотной. Не говорю уж о плачевной существовании нижних слоев населения. С недоступной для них медицинской помощью и другими общечеловеческими благами. Смертность населения, в основном детская перебивала все рекорды. Только Ленин осуществил грандиозные планы по электрификации России и ликвидации ее безграмотности. Если Россия и занимала передовое место в экономике то только за счет угнетения, порабощения и использования каторжного труда масс, которым Ленин дал право бесплатно учиться, лечиться и чувствовать себя людьми.
Спасибо за комплимент, :p.Глубоко уважаемый мой оппонент Герман. И сколько раз можно Вам говорить , что бесплатный сыр , только в мышеловке бывает , Но и мышеловку купить надо , и сыр тоже надо, , бесплатно только дуры мышки попадаются в мышеловку , вот мы с вами , советские, и были все мышками.А платили за наше с тобой образование , все люди , и в том числе крестьяне , с которых три шкуры драли, в виде налогов , принудительной покупки всевозможных облигаций .Моя мама работала в колхозе и получала трудодни , как они говорили , палочки . а когда вышла на пенсию то среднемесячная зарплата у нее была 5 рублей и 18 копеек. почему такая , потому что палочки не входили в зарплату. и пенсия в то время у нее , а это 65 год , была ровно 5 рублей , при том, что булка хлеба стоила 20 копеек.Значит на ее пенсию можно было купить 25булок ,Для того что бы жить , вынуждены были продавать картофель , который сажали на приусадебных участках. ведро картошки , стоило 1 рубль . вот тебе и завоевание коммунизма , за счет закабаления крестьянства и была проведена электрофикация всей страны. А всей ли? Приведу пример из жизни. Познакомился я с девушкой , пригласила меня в гости , 120 километров от Москвы , район Озерский. деревня Чернушка ,Вечер , танцы , 22 часа , все , танцы кончились , свет пропал , Оказывается у них дизель стоял , Движок от трактора ДТ-75 гонял генератор. в 6 утра дадут свет .2015 год и еще не известно сколько будет , Деревня Карым -Кары , деревня Шугур , Кондинского района. До сих пор гоняют дизель, до 23 -00 и в 6-00 опять включают. Во всем районе нет газа , котельные топятся углем . березовым кругляком , или нефтью. Как говорил Д,И, Менеделеев топить нефтью, что ассигнациями. Хотя по территории района проходят несколько ниток магистральных газопроводов , в Европу , Лепота . на улице ХХ1 век. страна , в которой добывается больше всех газа. В общем , пессимист - это хорошо информированный оптимист., которым я и частично являюсь. Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Суббота, 14 Мар 2015, 11:38
Пессимизм и оптимизм - это всего лишь черты характера или состояние души. К информированности никакого отношения не имеющие. Даже на известные пол-стакана с водой пессимист и оптимист смотрят по разному. Так что факт один - а взгляды радикально разные.
А моя мама была из глухой деревни. После 3-го класса вынуждена была ходить в соседнюю деревню за 13 км. И в снег и в дождь. Настолько великó было ее желание учиться. Работать начала еще, учась в школе. Преподавала немецкий язык. После войны учителей не хватало и просили учеников-отличников подработать преподавателями. Затем с отличием закончила Тверской Государственный университет, стала математиком, потом получила и второе высшее образование. Работала в одной из лучших школ города. Вела активнейшую общественную жизнь. Была председателем профкома и месткома школы. Имела море друзей. Получала приличную зарплату, а затем и достойную пенсию. Еще работая в деревне, познакомилась с одним из своих "учеников", который особо не блистал прилежанием. Влюбилась в него, а затем и вышла замуж. Это был мой папа. Отец, был простым трактористом, отслужим в Армии, пришел с 4 медалями (!) Я теперь вообще не представляю, как в мирное время, в срочную службу можно получить медали. Среди них даже почетная медаль Монголии "Шудрага Журам". После армии переехали с матерью в город. Жили на съемной квартире. Отец закончил курсы токарей. Устроился на ведущий завод города. Дорос до токаря высшего разряда. Будучи на хорошем счету, очень рано получил свою квартиру (мое родное гнездо, где я родился и вырос). Затем от завода получил и вторую квартиру (где я живу сейчас).
Мать росла без отца. Отец погиб на фронте. Причем, пропал без вести под Сталинградом и это не давало им право получать какие либо льготы и пособия. Бабушка была неграмотной колхозницей, тянувшей на себе скудное хозяйство и двух детей. Отец рос с отчимом. Мать была дояркой, но успевала дома держать большое подворье. Там были и корова, и поросенок, и кролики и, конечно, куры. Даже я, будучи еще ребенком видел как хлопотно было ухаживать за таким беспокойным зверинцем. И удивлялся, как у бабушки получается делать всё это с улыбкой и даже какой то душевной радостью.
Могли бы мои родители, оба из бедных неграмотных крестьянских семей добиться такого, если бы не Советская власть? Если бы не Октябрьская революция? Уверен, что нет. И мое детство, светлейшее время, где были бесплатные учебники, одинаковые для всех школ, где во дворе вместе играли и сын сторожа, и дочь ведущего инженера. И не было даже мыслей, о том кто круче. Было просто весело! Беззаботно и надежно!
А ты мне про какие то ассигнации. А ты мне про какую то чернушку...
Это я к тому, что мало кто из ратующих за Украину, может показать пальцем, где она находится. Включая серьезные новостные каналы.
А это к тому, что мне никогда не стыдно за наших дипломатов. Они не подписывают указы колпачком от ручки и не направляют лампочку для подсветки текста себе в лицо))
Если ты о картинках, то просто, чтоб ты расслабился. И циничности и слепоте - не тебе рассуждать. Оправдывающему нацистский режим и извергающему сумятицу из своих недр.
И я действительно, горжусь Россией, и вижу в Путине ее спасение и защиту от внешних сил. Вижу в Путине гарант сохранности русской истории и русской культуры. Глядя на то, что происходит вокруг, моя уверенность укрепляется всё больше и больше.
Если бы не его (Путина) решительность, замешанная на мудрости, грамотности, дальновидности - Россию сейчас, а может и уже давным-давно бы смяли. Была бы еще одна площадка для размещения НАТО.
Против кого, НАТО? Против самого НАТО , или против КНДР ? Честное слово , Я в тебе разочаровался, не как в человеке, а как в грамотном , трезвомыслящем, аналитически разбирающимся в ситуациях человеке, Если ты патриот России , то ты и должен быть патриотом , а не слепым , глухим потребителем информационного чтива. Для чего нужна была вся эта ситуация в Украине . В 2012-13 году ситуация у нас в стране уже была патовой. Еще рекой текли газовые и нефтяные доллары в казну , но уровень коррупции и казнокрадства достиг того уровня , когда уже терпеть это и Путину , и народу невмоготу стало. Воровство бюджетных средств достигло предела , Это показала и Олимпиада , и саммит. и ситуация в оборонке , в космической отрасли. Народ перестал верить Путину , перестал верить правительству , Единороссам , Ведь все руководство , начиная от поселкового и до государственного состояло из членов партии единороссов. Сколько губернских чиновников , министерских попалось на взяточничестве , коррупции. и все это выливалось в СМИ. А по законам партийным (негласным) свои своих не сдают. Народ стал возмущаться. Недалеко и до бунта дело дошло бы . тЕМ БОЛЕЕ ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ УЖЕ СТАЛА ДАВАТЬ СБОИ . зАРАНЕЕ ВЛИВАЛИСЬ В СМИ О СКОРОМ ПАДЕНИИ РУБЛЯ , хОТЯ ДО НЕГО БЫЛО ЕЩЕ ДАЛЕКО , нАЗЫВАЛИСЬ АНАЛИТИКАМИ СРОКИ, НАГНЕТАЛАСЬ ОБСТАНОВКА О ТОМ , ЧТО ВИНОВАТЫ пиндосы. хОТЯ ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ , САМ президент , правительство и ПАРТИЯ единороссов. Вот , что бы отвлечь народ от революции в стране , очередной, и был придуман гениальный ход с Украиной. Тем более там была точно такая же ситуация , и она вышла из под контроля президента Украины. Вот , что бы не допустить такой ситуациии ... . А Крым как раз и готовился для этого , тем более Путин и сам признает , в фильме о Крыме , что операция готовилась заранее , задолго до Майдановских событий. Поверь , Герман, в ВПШ нам хорошо преподавали Политический , Экономический , Ситуативный анализы , Это как Духовная семинария. Туда во первых глупых не берут , а во вторых учат , как промывать мозги другим . Я Тебе не промываю, просто даю тему для размышления.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67467.html Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Понедельник, 16 Мар 2015, 18:39
Ой Иван, хватит толочь воду в ступе. От этого она только мутнеет. Я не собираюсь вдаваться в твои глубокие размышления, почерпнутые в духовной семинарии. Я сужу своими фибрами и чувствами.
И я абсолютно против тех методов, которыми орудует нынешняя украинская хунта, я против тех методов, которыми она пришла к власти. Я абсолютно поддерживаю Путина, защитившего Крым от сгоревших заживо людей, от сожженых автобусов и стертых с лица земли городов. Я горд за Путина, что он не является западной и американской марионеткой. И мне плевать, что у меня меньше денег в кармане, чем у пиндоса, немца или что хлеб дороже, чем был ДО санкций. Я АБСОЛЮТНО не этим измеряю свое БЛАГОсостояние.
И не говори мне о падении рубля) Для меня не это ценность.
И в фильме абсолютно не говорится ничего о том, что операция готовилась ДО МАЙДАНА, глупый ты дурачок. Там говорится, что к военным действиям по обороне Крыма были готовы за несколько дней ДО РЕФЕРЕНДУМА. (но для тебя ученого семинариста это наверное одно и то же) И несколько раз упомянуто, что НИКОГДА не было помыслов о возврате Крыма, если бы не нацистский переворот в Киеве. И НИКОГДА Путин не поступил бы так, не будучи уверенным в реакции крымчан и россиян (для того были проведены предшествующие присоединению опросы, как в Крыму, так и в России) И все действия Путина и ВС РФ были только (цитирую) "экспромтом". Наверное, тем выше им стратегическая и тактическая ценность. Все делалось непосредственно в зависимости от действий украинской стороны, но везде опережали ее на шаг, благодаря слаженности как сил России, так и местного ополчения, местной администрации.
Фильм великолепный! Захватывающий! Всё расставляющий по местам. Рекомендую обязательно посмотреть его, как украм так и русам. Может чуть-чуть успокоитесь.
Только ты, Иван, наверное жопой его смотрел, если несешь абсолютно несовпадающую с фильмом чушь.
Пусть ваш бандерлог Яйценюк пошлет, как собирался, этот фильм в Гаагский трибунал, как доказательство "преступлений России". Я буду только рад и горд.
Странно , но ни меня , никого то другого из моих многочисленных не только друзей но и просто собеседников по интернету , в России никто не спрашивал о чем то ,что касается и Крыма и тем более Украины , ни до Майдана , ни после . Ну если ты такой нужный путлеру то может тебя и спросили? Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Я, если честно не помню, может и спрашивали. У нас часты соц. опросы на улицах и телефонные опросы. По-крайней мере мое мнение абсолютно сошлось с мнение 90 с лишним процентов россиян. И вообще, я говорю с тобой, как с сочувствующим нацистам, а мне это неприятно. Поэтому прежде чем писать мне, подумай, стОит ли?
Лучше пересмотри фильм. Только сначала, выясни где у тебя уши, почисти их. И сними яйца с глаз.
В Крым вбухано столько средств, чтобы революцию предотвратить?)) Наверно Россия и санкции себе сама ввела чтобы народ лучше стал жить)) Чет вам бандерой совсем в рот нассали. И да, народ сам революцию не делает. Да наши войска там ...., особенно смешно про холостые патроны))) Просто если бы начались национальные волнения в Крыму(по версии мелодии опять же россии нужны они) то это бы втянуло россию в военный конфликт, да и счас пытаются донбасом) Я рад что люди Крыма спасены, а тот кто думает иначе и фашизм полный идиот.
Вы с ней небось договорились. В постели. /me ревнует
А вот дудка считает так:
Спросить бы этого троля, где он слышал слова Путина об уничтожении нации? Наверняка укролжеСМИ вещали. Там чтоб особо не напрягаться, берут наши факты и выворачивают наизнанку. Чтоб жопы от кресел не отрывать. И под пулями не бегать, ища факты.
Уничтожать всех русских намедни призывал пиндосский отставник, ну и Фатер решил атомную бомбу на нас сбросить, чтоб угодить Тимошенке и Фарион. А Украину, как пирог уже разделили поляки. Но виноват то, конечно, Путин)
Герман, да над тобой уже все откровенно потешаются, каким ты стал несносным зомбиком, ты даже не замечаешь той иронии и сарказма. У меня даже фотошопа нету:
Ну я тоже иногда потешаюсь же. Ну разумеется не тогда, когда говорю о жертвах.
А так, не особо то Иван, например, похож на потешного. Он обозлен, уперт, фанатичен. Как и подавляющее большинство укр-цев. Ты и сам признал это. А про зомбированность. По-моему нынче в этом вопросе вы впереди планеты всей. Отсюда и надоевшие даже вам самим, но уже автоматически изрыгаемые кричалки, ваши психо-массовые скакалки, слепое глотание самых абсурдных фактов и т.д.. И причем тут фотошоп - не понял. Видать очень глубокий юмор или тонкая насмешка). Вам же так весело!