"Сестра"
| |
German | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 18:09 | Сообщение № 121 |
Совладелец
Администраторы
| Мне тоже очень печально, что Россия так надолго вляпалась в Украину. И я тоже мечтаю, чтобы этот конфликт поскорее закончился. И мне уже плевать на результат. Лишь бы меньше жертв. Но я бы не сказал, что воюют не с режимом. С таким успехом можно было бы говорить, что в Великой отечественной наши воевали с Шиллером, Бергером, Шмидтом и Мильке. Но именно из их жертв складывается победа или поражение. Увы так устроено. Я думаю, независимость Новороссии - это важный момент. А не простая перестрелка. Ну а про оставшихся детей... Они остаются и у мирных жителей, не успевших спрятаться в подвал от мин, которые метает твой Андрей со товарищи.
P.S. И не стоит так оголтело доверять фактам американцев, основанных на твиттере.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 18:16 | Сообщение № 122 |
Совладелец
Администраторы
| Я не понимаю, почему у вас деньги стоят выше жизни людей? Почему Порошенко не объявляет военное положение в регионах, где идет полномасштабная война. Где счет убитых идет на ТЫСЯЧИ! Потому что придется платить жалование солдатам, не как командировочным, или забранным на военные сборы? Потому что придется обеспечить гуманитарные коридоры для вывода беженцев с обстреливаемых площадей? Обеспечить их обустроенными бомбоубежищами и сигналами предупреждения об обстрелах? Пока этим занимаются сами ополченцы. А Порошенко ведет бездарную, бесконтрольную военную кампашку, за которую скоро наступит ему расплата. Первая крыса уже сбежала. Скоро побегут остальные.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 25 Июл 2014, 19:08 | Сообщение № 123 |
Совладелец
Администраторы
| * И России давно бы пора ответить на обстрелы российской территории украинской армией. Если ты скажешь, что нет доказательств, что по России стреляла УА, то я спрошу, а где доказательства, что по Украине стреляла Россия?
* И причем тут минирования детсадов, если ваша доблестная армия накрывает их "ковром", при играющих там детях, и по электростанциям и водокачкам она метит впервую очередь. Ополченцам не резон оставлять самих себя без света и воды.
|
|
| |
Pogavale | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 14:46 | Сообщение № 124 |
Свободный Горожанин
Оператор
|
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:30 | Сообщение № 125 |
Совладелец
Администраторы
| Пого, ну ты как маленький))) И в Луганске можно найти мирные часы и даже деньки, где люди между бомбежками гуляют по уцелевшим тротуарам.
Но еще нескоро слово Одесса перестанет ассоциироваться со сгоревшими зажившими людьми, или с выжившими в огне, но добитыми на земле. А затем с вашими циничными до жути комментами, где подрастающие (а может и зрелые) укропы глумились над трупами, изощряясь в своем остроумии.
И в ответ на твой мирный, я бы сказал по-дестки наивный аргумент найдутся сотни взрослых контраргументов. Вовсе не таких веселых.
P.S. Ты зря думаешь, что нам СМИ несут такую чушь, что у вас детишкам нельзя ходить с флажками, а на улицах запрещено улыбаться или ходить парами ... Не суди по своим лже-укро-СМям.
|
|
| |
Dadun | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 08:00 | Сообщение № 126 |
Свободный Горожанин
Патагон
| хороший стих от наших ПОП
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 17:34 | Сообщение № 127 |
Совладелец
Администраторы
| Хорошие стихи, но какие же страшные актеры стали((((( Лучше бы один Валуев их прочел.
Пьяные украинцы стреляют по российскому Новошахтинску. Вот из-за таких алкоголиков происходят мирные жертвы.
(Вторая половина интереснее)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:44 | Сообщение № 128 |
Совладелец
Администраторы
| Не мог не прочитать до конца
Дончо Нанов Дончев (болгарский поэт) Мне кажется сейчас необычайно актуальный строки.
Не трогайте Россию, Господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несется равнодушная хула?
Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута
Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова .
Она простит, а мне до склона дней – Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей.
Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 13:28 | Сообщение № 129 |
Совладелец
Администраторы
| Нынешний менталитет средне-майданутого обывателя
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 15:40 | Сообщение № 130 |
Совладелец
Администраторы
| А вот еще курьёз:
Читать далее ...
|
|
| |
Dadun | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 08:24 | Сообщение № 131 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Цитата German ( ) А вот еще курьёз: Символично. В СМИ пишут что война заканчивается, какие-то переговоры...
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 16:45 | Сообщение № 132 |
Совладелец
Администраторы
| Очень надеюсь на мир. Но твиттер и фбук пестрит воинственными призваниями укропских военначальников и "патриотов". Так что, неизвестно, что еще будет.
Вчера смотрел политическую передачу по украинскому телеканалу ИНТЕР. Был в шоке от наивных постановок в стиле сельского дома культуры. И это преподносили зрителям, как реальные съемки с реальными участниками. Нет желания пересказывать все моменты, но поверьте мне - вызывает удручающее ощущение))) Как можно ЭТОМУ ВЕРИТЬ?!?!)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 13:22 | Сообщение № 133 |
Совладелец
Администраторы
| Мда... Снова санкции... Снова страдать будем.
Люблю такие харáктерные фото_)_)
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:29 | Сообщение № 134 |
Гость
Патагон
| Цитата Мда... Снова санкции... Снова страдать будем. йа страдала, страданула...(рустсткая народыная пестня)
Сказка ложь, да в ней намек...
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 04:38 | Сообщение № 135 |
Совладелец
Администраторы
| Ты еще петь успеваешь? Между рытьем окопов.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 01:16 | Сообщение № 136 |
Совладелец
Администраторы
| Тут спорили с дудыком. Точнее спорил я, а он сыпал в ответ оскорблениями и детскими отмазами а-ля "сам дурак". Как всегда, куча лжеобвинений и нападок. Но оформились некие тезисы, которые хочу предъявить тут, чтоб не повторять потом.
Почему хунта? Потому что это власть, пришедшая к правлению насильственным методом, и не конституционным путем. Согласны?
Почему нацистская? Потому что первые же указы вашей рады были именно такого характера. Запретить русский язык как региональный, запретить российские праздники, искоренить русскую культуру (не смотря на громадное количество населения Украины, считающее себя русскими).
О Беркуте. Неужели он бы позволил себе, чтобы его жгли коктейлями, добивали палками до смерти - и не применять оружие, которое Янукович им будто бы разрешил применять?
Родственники дудыка приезжали к нему в гости из России и не увидели фашистов. Ну может в доме у дудыка их и нет (не считая самого хозяина, когда напьется), но когда Киев исписан надписями "Москалей на ножи", а узколобая молодежь изображает массовый психоз, скача под нацистские считалочки, а по Киеву плывут факельные ночные шествия а-ля Гитлер с портретом бандеры во главе, а перед зданием рады неофашисты устраивают митинги, вытащив из склепа сына шухевича (местного нациста) и представляют его миру как живую икону - то действительно, говорить об отсутствии фашизма на Украине могут только ваши СМИ. Кстати, День освобождения Донбасса от фашистов отмечался только на территории, которая была освобождена от укроармии. Это тоже о чем то говорит.
И вопрос на засыпку. Почему именно Россия неоднократно наставивала на присутствии международных наблюдателей от ОБСЕ как в зоне военного конфликта, так и на пограничных КПП? Украинская же сторона, плачущая в ООН о "русском вторжении" ниразу на этом не настояла и даже не поддержала? Чего она боялась?
Это я еще молчу о боинге.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 20:17 | Сообщение № 137 |
Совладелец
Администраторы
| Украинские активисты показывают свое истиное лицо, создавая своими поступками пиар телекомпании "LifeNews"
Я согласен, можно устроить пикет против проведения концерта. Конечно, можно расценивать Лорак как предательницу. Думаю, если какая-нибудь немецкая актриса во время Великой отечественной войны съездила бы в Москву с гастролями - ей бы в Германии несладко пришлось. Согласен, да. Но почему те, кто всё это устраивают так боятся быть увиденными? Почему, если на вопли "Вы всё лжете!!!" возразить,"а покажите конкретно, где?" - То вопли сразу сменятся на "Слава украине!!!" или "Путин х..ло" Вы же это кричите, когда вам, пустоголовым пустомелям ответить нечего? А вообще вижу нарастающую деградацию населения. От журналистов до милиции. Есть, вижу и нормальные люди. Кто-то предложил салфетку, кто-то помог выйти из толпы. Но в целом .... Зря все-таки Ленин вас выдумал.
А к Змановской уже второй раз пытаю чувство уважения, как к выдержанному профессионалу, так и к отважной девушке.
Говорят, и на сборную Украины по биатлону уже нападки. За то, что победили на Олимпиаде в Сочи. Да еще тренировались на русской базе. Что будет дальше? После того, как в ООН Украина вслед за своим американским хозяином проголосовала против "Резолюции, запрещающей героизацию нацизма", я уже не удивлюсь ничему.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 02:43 | Сообщение № 138 |
Совладелец
Администраторы
| Тоже очень характерное видео с казусом в прямом эфире
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 21:54 | Сообщение № 139 |
Совладелец
Администраторы
| Из курьезов:
(кликабильно)
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 00:28 | Сообщение № 140 |
Мэр
Войс
| Герман , а я знал , что ты циник , Но что глуп , как пробка , особенно в политике и геополитике , ну никак не думал , Запомни , мощь и сила государства , зависит от силы и богатства каждого члена этого государства, Чем богаче каждый гражданин этого государства , тем меньше ему надо от этого государства, тем больше с него можно взять в казну государства. А что с нас с тобой можно взять , только вонючие дырявые носки на переработку . Дальше , есть такая , как мир стара пословица , Лучше плохой мир , чем хорошая война . В годы правления Горбачева и Ельцина , стоимость нефти была 7-20 долларов за баррель , при узурпаторе Путине доходила до 157, Что лучше в 10-15 раз стали лучше жить , Что Россия стала богаче, Да все , что заработано на нефти и газе , потрачено на войны , то с Молдавией , то с Грузией, то в Чечне , теперь вот в Украине . Сначала рушим , потом дань платим , как чеченам и еще много лет платить будем , а они крупнейшие в Европе мечети строят. Олимпиада - пир во время чумы, Ты гордишься победами наших спортсменов , И я горжусь , но они могли победить и в другой стране , а эти деньги которые потрачены на олимпиаду можно было потратить на развитие производства в нашей стране. Чемпионат мира по футболу предстоящий , это деньги поболе олимпиады будут потрачены , ради чего , ради престижа? ну что же , опять пол миллиона богатеньких , тех кто может себе позволить приехать поболеть , Месяц прорукоплещут , остальные лапу пусть сосут . а ведь за их счет построены все объекты в Сочи , которыми 90 процентов населения России никогда не воспользуется . За наш с тобой счет будут отремонтированы кое как дороги к аэропортам , расширены кое как аэропорты , построены кое как гостинницы , которые придут в упадок через пять -десять лет, из-за того что денег в казне не будет на ихнее содержание. И так же будут гореть мосты и разваливаться дороги на которые потрачены миллиарды наших с тобой деньги, при строительстве для проведения саммита на Дальнем Востоке. Как в анекдоте . В цирк привезли свежее мясо , Львиную долю забрал себе директор . Так же и деньги на чемпионат мира по футболу будут разворованы.. Теперь о войне в Украине . Ты оправдываешь действия Путина в вопросе этой войны , в расчленении Украины. обвиняешь Порошенко , в том , что он ведет войну против собственного народа , Нет дорогой Герман. Он , как гарант Конституции , защищает целостность страны , если этого не будет делать , то грош цена ему .Он борется с российским терроризмом и его пособниками , и я его поддерживаю Да жаль людей, которые повелись на фальшивые призывы разных Лавровых Путиных , Матвиенко , жириновских и прочих ястребиных пернатых о том , что в России будет лучше , И что будет еще новая республика новороссиия. Не будет ее , только вот народ жалко , пострадает из-за профашистских амбиций наших горе руководителей. И о фашистской сущности Путина , Может помнишь , его речь о том как будут себя вести украинские военные в Крыму перед захватом Крыма . Если нет то я напомню тебе . Мы поставим впереди детей , женщин , стариков , сами станем сзади , и пусть попробуют стрелять в мирных людей. Так только фашисты делали, когда шли на партизан во время войны , так сейчас исламские боевики делают . И так свято исполняя наказ своего фюрера делают наши солдаты и пророссийские боевики в Донбассе. В общем Герман , прости за резкость и откровенность , но ты и правда лжепатриот , КАК И миллионы необразованных россиян . Я заметил , чем менее образован Тем более РАБ , тем более страдает параноидально- шизоидной прогрессирующей болезнью народ. Придет время и ты сам будешь плеваться при упоминании слова Путин , как сейчас плюешься при упоминании Ельцина или Горбачева.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|