|
Последний Герман
| |
| German | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 21:09 | Сообщение № 181 |
 Совладелец
Администраторы
| Ну мы туда с ночевкой ходили, поэтому такие разнузданные. Рубаху кстати мне подарили прям там. От известного модельера. Дорогую. Только не подумай, что я тряпичник. Мне это абсолютно параллельно. Главное подарок, а не Armani.
|
|
| |
| Enola | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 21:39 | Сообщение № 182 |
 Граф
Женева
| ММмммммммм, арррмании....как интересно) И ты ее так небрежно на пузе завязал)Как бы показывая, что ты выше всяких там брендов) Браво)
Ну правда нормально)
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 23:54 | Сообщение № 183 |
 Совладелец
Администраторы
| Ну не вправлять же армани в спортивки. В шорты в бронзовом зеркале и то боле мене приличнее. Фу хва! Я становлюсь как тряпичник-шляпочник.
|
|
| |
| Ludmilka | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 16:29 | Сообщение № 184 |
 «Женева» Меценат
Войс
| КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
| German | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 02:11 | Сообщение № 185 |
 Совладелец
Администраторы
| Ах если бы все стены и дома нашего Города были исписаны столь остроумно! )
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 00:05 | Сообщение № 186 |
 Совладелец
Администраторы
| Кто сказал, что ирландский степ - несовременно?
Блин, мне вспомнилось, что когда-то в далеком двухтысячном, уезжая "навсегда" в Испанию, я думал, ну что ж, буду зарабатывать на жизнь, танцуя ириш-степ на Рамбле. Казалось, что в чужой стране смогу делать хоть что, заниматься чем угодно и на всё плевать и море по колено, и все мне будут платить ... В реальности оказалось всё гораздо и гораздо хуже. Кадры, танцующих на тротуаре пацанов мне напомнили ту забытую мечту.
|
|
| |
| Curtis | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 01:29 | Сообщение № 187 |
 Горожанин
Патагон
| неплохой..дабстеп еще от этих парней - видео как правильно танцуют дабстеп под эту музыку тут вообще не понимаю кто придумал эти пантомимные движения для такой музыки, они подходят лишь для медленных её частей. генадя, а ты когда нам видео запишешь? под музычку на доске )))
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 02:11 | Сообщение № 188 |
 Совладелец
Администраторы
| Я уже записывал видео с псевдо-иришем Почему псевдо? потому что танцую что попало, в каких то кожанно-резиновых калошах, а не в специальных чотеньких кожанных хард-шузах от Антонио Пачелли, которые вблизи имеют весьма нелепый, но такой милый мне образ
Но какое отношение ЭТО ВСЁ имеет к какому то твоему дабстепу, который мне в х..й не упёрся, я не пойму. Или просто решил пропиариться в лучах моей популярности)) и протолкнуть свой новый бзик?
P.S. У меня целый канал видео с ТТ, но я смонтировал то, что хотел показать. Нечего кидать мне тут лишние ссылки и портить презентацию) Дубстепься в своем салоне сколько влезет.
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:33 | Сообщение № 189 |
 Совладелец
Администраторы
| Недавно на даче у Рыжего устроили прощание с летом
|
|
| |
| Enola | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:23 | Сообщение № 190 |
 Граф
Женева
| Вопрос к Рыжему - что выращивает на даче? Грибы?
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
| Slavik | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 19:38 | Сообщение № 191 |
 Меценат
Патагон
| Да ладно, я не верю, это фотошоп, Герман вылез из берлоги?
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:46 | Сообщение № 192 |
 Совладелец
Администраторы
| хх Енола, ну судя по состоянию дачи, на ней растёт только шашлык.
хх Славик, ну это всего лишь один день из девяносто летних дней в берлоге)
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 00:34 | Сообщение № 193 |
 Совладелец
Администраторы
| Удивительное совпадение или судьба
Когда-то Мелл выложил интересный сайт, отражающий реальное движение самолетов в небесном пространстве Земли. Решил, что он пригодится мне, когда полечу в следующий раз в Испанию. Родные-близкие и вы будут следить за моим самолетом, чтоб знать если упаду - в каком месте меня похоронить.
Но я не знал, что у этой карты куча возможностей. Нажав на первый попавший самолет, я увидел всю информацию о нем, вплоть до фотографии... и невольно содрогнулся. Что то знакомое промелькнуло в голове. Знакомые крылья, шасси. РЕЙС!!! Барселона - Москва! Авиакомпания Колавия! Время ночное... Я ж как раз последний раз прилетал ночью! И в Домодедово! И на Когалымских авиалиниях!
Я в суматохе стал рыться в папках с испанскими документами, билетами, паспортами и нашел! Посадочный талон и багажную бирку Номер рейса оказался тем же!!!! Прикиньте, я с первого тычка из тысячи самолетиков нажал на тот, на котором этой весной возвращался с Барселоны! Я в шоке! До сих пор.
|
|
| |
| Ludmilka | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 02:03 | Сообщение № 194 |
 «Женева» Меценат
Войс
| Герман солнце расскажи что ты испытываешь в самолете...а то я вот скоько не летаю всегда сажусь и выхожу с "ОТЧЕ НАШ" тоесть летаю но страшно боюсь...как у тебя с этим? может есть способ перебороть фобию....
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 02:35 | Сообщение № 195 |
 Совладелец
Администраторы
| Конечно, есть, если разумно и умно понять, что количество погибших в авиакатастрофах в сотни раз меньше, чем в автодорожных. Тем не менее мы не читаем Отче наш, садясь в маршрутку.
Второе - по твоей теории все стюардессы - это отпетые смертницы, и должны уходить на пенсию с инфарктами от посадок и взлетов. Тем не менее это не так.
В третьих - ежесекундно в мире взлетает несколько десятков боингов. А как часто мы слышим об их падениях?
Лично мои все волнения проходят сразу после посадки в салон самолета. Чувствуется хорошая организация и сила техники. Еще до взлета я осматриваю эту гигантскую железную птицу и пропитываюсь уважением к ней, к ее силе.
Барселонские пляжи расположены прямо под взлетной линией. Купаясь я вижу, как каждые три-пять минут в небо запросто взмывают разноцветные крылатые машины, и всё кажется таким простым и безопасным!
Где-то над Пиренеями мы всегда входим в зону турбулентности. Последний раз она затянулась. До такой степени, что в горле стало пересыхать. "Вот так и начинаются авиакатастрофы" - подумал я. Самолет трясло и кидало из стороны в сторону, машина никак не могла выровнять свой полет. В салоне притушили свет. Весь салон молчал. А в голове почему то было спокойно. Толи от безысходности "чему быть, того не миновать", толи от твердой уверенности что "со мной этого никогда не произойдет". И через несколько минут, действительно, тряска успокоилась, двигатели загудели ровно и спокойно. Пассажиры пошли по туалетам, стюардессы повезли прохладительные напитки. Милые лица, веселые разговоры, уют и ожидание приятной посадки.
Лишь один раз в жизни у меня был дичайший страх полета. Я не спал три ночи до вылета, я не смеялся и не улыбался, я ходил как обреченный на смерть. Это было сродни психическому заболеванию. Но на то были свои причины. И они начали развеиваться уже в аэропорту, среди успокаивающей, я бы сказал убаюкивающей размеренной жизни этого воздушного вокзала. Ну а когда я вошел в светлый, будто залитый солнцем, уютный салон и водворился в мягком кресле - всё прошло начисто. И я улыбнулся сам себе.
P.S. Может зря я написал фиолетовое, но риск преследует нас везде. На улице и дома, на работе и в бане. Риск инфаркта, инсульта, несчастного случая, тяжелой инфекции, оторвавшегося тромба, рака наконец. И полет на самолете, поверьте мне - абсолютное не то место, где нужно умирать от страха. Лучше гляньте лишний раз в окошко иллюминатора. Порой там божественно красиво!
|
|
| |
| German | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 18:34 | Сообщение № 196 |
 Совладелец
Администраторы
| Когда-то я ходил на работу всего за 5 шагов. И мимо индустриальных кирпичных стен же.
Теперь же до моей новой работы далеко. Путь идет по берегу Волги, и ведет он в старинный зеленый район города, где летом крыши домов просто утопают в листве огромных деревьев. И по дороге я наслаждаюсь природой, от которой так отвык.
Еще несколько месяцев назад встречное солнце мне выжигало брови, а сейчас я иду по прохладной темноте, вдоль Волги, покрытой туманами. А скоро и вообще, все укроется белоснежным покрывалом. Превращения природы просто сказочны.
По пути фоткаю темные виды.
Это сзади меня. По Волжскому плёсу уплывает предутренний туман. Оттуда идет рассвет. В дальнем соборе еще горят огни. А может быть пожар.
Впереди меня ждут огни двух мостов. Старого и нового. Пройду по ним, и подать рукой до работы.
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 08:50 | Сообщение № 197 |
 Совладелец
Администраторы
| Сегодня ночью шел на работу непривычно в ночь (а не утром на сутки как обычно) И снова показалось таким загадочным, как сквозь оголенные деревья призывно засверкали яркие огни моих операционных. Как какой то островок светлого спасения посреди зловещего и мрачного урочища.
Внизу проносится редкий автомобиль, высвечивая фарами крутой поворот.
А это уже после дождя ( в следующее дежурство)
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 01:51 | Сообщение № 198 |
 Совладелец
Администраторы
| Мой трехмерный Биос С мышкой! (специально для Каща)
|
|
| |
| Mell | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 00:48 | Сообщение № 199 |
 Молодец
Церковь Патагонии
| Где таким разжится Герман? (биосом) Стильный халатик! И санитарка на заднем плане четкая, не Енола случайно???
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 09:05 | Сообщение № 200 |
 Совладелец
Администраторы
| Три сезона
Наконец я собрал три сезона вместе. Как волшебную головоломку.
Пять месяцев назад оно было таким!
Осеннее утро наступает. Как в каком то фильме "Когда солнце позолотит верхушки деревьев...." Внизу еще пасмурно, но кроны уже горят в лучах, предвещающая ясный день.
А теперь оно такое:
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|