Вторник, 22 Июл 2025, 17:06


Главная
Мой профиль



Приветствую тебя Гость

  Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Последний Герман
German
Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 01:37 | Сообщение № 201
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Зимнее утро
Надоел, наверное, с ночными фотками.
Но вот шел с дежурства рано утром.
Впереди долгий отпуск.
На работу лишь 1 января!

Шел по мосту, а с соседнего моста мне светили фонари, отражаясь в черной воде.
Я остановился и заснял.





 
  RU
Ludmilka
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 03:13 | Сообщение № 202
«Женева» Меценат
 Войс
Сообщений: 259
Награды: 7
Репутация: 7
 
ДОРОГОЙ НАШ ЦАРЬ!!! ПРОСТИ ЧТО ЧУТОК С ОПОЗДАНИЕМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!



Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!

 
  RU
German
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 05:06 | Сообщение № 203
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Дорогая Людмилка)))
Больше всего в людях я ценю чувство юмора. Это всегда сближает и раскрепощает)
И еще люблю легкую непредсказуемость)
С такими людьми, как правило, не скучно.
В тебе всё это есть.
Спасибо!



 
  RU
German
Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:39 | Сообщение № 204
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
3 января Пикник ABBA

Почему то мой друг назвал этот пикник Аббой (видать у ABBA есть такой клип, где двое на двое выежжают зимой на шашлык)
Мы решили побыть Аббой, но собралось нас лишь трое.

Я и снежный человек



Мне устроили маленький сюрприз. Откопали где-то настоящий испанский бренди марки "Osborne", который я покупал только в Андорре.



Я обнюхал все наклейки и марки. Бренди было настоящим. Испанским.



По-скольку одна из Аббы не смогла приехать, мы выпивали с ее портретом. Почти одно и то же.



Если бы профессиональный фотограф Кащ не обратил внимание бы, я бы тоже не заметил.
Не смотря на зиму, трава зеленая. Видать какая то особая. Для пикников.



 
  RU
Ludmilka
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:12 | Сообщение № 205
«Женева» Меценат
 Войс
Сообщений: 259
Награды: 7
Репутация: 7
 
Офигенско пожаренный шашлык!!! Как проессионал подозреваю,что был слегка суховат....потому что видно мясо очень постное.....но боже! как я не захлебнулась слюной!!! какая прелесть !!!какая прелесть !!!какая прелесть !!! этот ваш "БРЕНДИ"... ОЙ ВСМЫСЛЕ ШАШЛЫК конечно же!!! красотища!!!

Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!

 
  RU
German
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:12 | Сообщение № 206
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Люся, не поверишь!
Действительно суховат!
Научи как сделать влажноватым.

Воообще, если честно я дважды в жизни только ел шашлык, который, как мне казалось был настоящим шашлыком.
С запахом дымка.
Всё остальное - просто жареное на огне мясо.



 
  RU
Ludmilka
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 02:30 | Сообщение № 207
«Женева» Меценат
 Войс
Сообщений: 259
Награды: 7
Репутация: 7
 
Ой Герман...наверное ты зря спросил...............................я ж замучаю отвечамши! Но ты если что, это перенеси в оливье!
Для меня шашлык это то что впиталось в меня с молоком матери....но только учил меня с лет наверно 10 отец!!!
и всегда приходя на рынок говорил....какое мясо надо купить, для чего...и как отличать какое мясо от какого...
Итак: ПЕРВОЕ к чему надо подойти со всей серьезностью....это какое вы мясо хотите в шашлыке!!!
Стопроцентно заявляю!!! ЛУЧШЕЕ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА ЭТО баранина..................вот!
Но вряд ли кто её купит такую как надо для идеального шашлыка....поэтому свинина!
ЛУЧШИЙ шашлык из свинины может быть только из ШЕЙКИ!!!
И бесполезно на этот счет со мной спорить!!!
Дальше больше..............шейка должна быть замаринована в!!! СУХОМ!!! КРАСНОМ!!! ВИНЕ!!!тогда вы получите безупречный  шашлык!!!но!
есть варианты сделать ваш шашлык "влажным" из любого мяса!
ПЕРВОЕ! запаситесь терпением! и маринуйте мясо долго!!!!
ВТОРОЕ!!!используйте в маринаде минимум кислот.....они сушат!
и ТРЕТЬЕ!!! делайте мясо "МЕДИУМ" то есть треть прожарки.....оно ведь и так промаринованное!
итог вышесказанного: лучшее мясо после баранины ... ШЕЙКА СВИНАЯ... или МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА!
маринад... красное сухое вино или минеральная вода, или кефир с минеральной водой пополам или вода с маленьким добавлением лимона или уксуса! но знайте!!! все это сушит и делает мясо безжизненным!
лучший вариант это правильно подобранное мясо со специями на ваш вкус и ТАДА!!! МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА!!!
Ведь газы разрушают структуру мяса... тем самым делая его мягче!
Много могла бы еще рассказать о шашлыке....но все по требованию....если только кому то это будет надо!!!


Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!


Сообщение переписано Ludmilka - Вторник, 07 Янв 2014, 11:58

 
  RU
German
Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 02:48 | Сообщение № 208
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Только мне и Рашу известно, как я пережил эту ночь.
Ночь, когда мой планшетик, который я несказанно обожал и считал удобным вдруг стал черным кирпичем.
Кривая прошивка пронзила его неумелым швом.

Я просыпался всю ночь и щупал холодный потный лоб, и снова засыпал на часик.
Да, ценность вещи мы познаём только потеряв ее....

Утром я уже обзвонил все мастерские и все мастера качали головой, услышав слово "прошивка".

А я как макака, не выпускал планшет из рук и продолжал жать на мертвые кнопки... И вдруг!!!!!
Это надо было видеть!
Мой Самся ожил!!!! Он подал сначала слабые сигналы жизни, потом все сильнее и сильнее ...
И вот - я уже пью за его здоровье!!!!



Рашику отдельное спасибо за помощь и сопереживание.



 
  RU
German
Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 03:45 | Сообщение № 209
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Сегодня окончательно закончились реанимационные действия.
Мой Самси здоров и умен.
И все мои кнопочки на местах, и меню элегантно и не во весь экран.
Будто и не было его, этого чортова обновления.



В поиске информации я натыкался на многие-многие комментарии разных-разных лиц о "любви" к данному дивайсу.
И понял - я не один такой)

Даже от чувств чмокнул его в уголок)



 
  RU
Slavik
Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 02:12 | Сообщение № 210
Меценат
 Патагон
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 4
 
Отличный шашлык, только посуда подвела, в остальном молодцы - почаще выбирайтесь! Также поздравляю с воскрешением планшетника, он тебе еще послужит!  wink

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

 
  RU
German
Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 02:29 | Сообщение № 211
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Продолжая тему кошельков и карманов.

С 2001 года у меня жесткая традиция пользоваться только кошельком, привезенным из Испании. Даже если он превращался уже в замасленную тряпку я ждал поездки и покупал новый только там, в Испании. И не сказать, чтоб они там были краше или удобнее... просто традиция.

Сегодня мне подарили олимпийскую сотку. Я даже не понял, платежеспособны они или нет. Выглядят очень нарядно и празднично. И вполне "по европейски".
Нравится этакое "масляное пятнышко". Будто кто-то неаккуратно капнул маслом. Я долго тёр пальцем, не мог понять, может действительно пятно. Потом посмотрел на просвет, а там >> изящная снежинка на замерзшем стекле.

Все-таки наши постарались во многом. Мне нравится и круиз огня по стране, и символика, и логотип Олимпиады.

Короче вот хвастаюсь сторублевкой. А чтоб не скучно было, вытащил свои "пластики"
Основная - сбербанковская. Там я получаю зарплату.
Есть аптечная, где я получаю лекарства со скидкой)
Есть испанская, по которой могу лечиться на территории Каталонии.
Ношу с собой чисто для понта. Впрочем как и ту, сереньку. От банка России. Просто нравится оформление.





 
  RU
Dadun
Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 08:47 | Сообщение № 212
Свободный Горожанин
 Патагон
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 1
 
в обиходе 100 рублевку олимпийскую не найдешь, откуда взял ее?
народ наверно себе на память забирает

 
  RU
German
Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 21:52 | Сообщение № 213
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Разумеется в кассе тебе сдачу такой не дадунт.
Рад, что считается раритетом.



 
  RU
Slavik
Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 22:58 | Сообщение № 214
Меценат
 Патагон
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 4
 
Не раритет, а эксклюзив.  smile Но на самом деле зайдите на авито, там полно их по 500 рублей продают

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

 
  RU
German
Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 00:48 | Сообщение № 215
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Раритет по-моему даже больше подходит. Редкостная вещичка.
Эксклюзив - какая то вещь выпущенная ограниченным тиражем непосредстенно для какого-то лица или по какому-то случаю.

Это я так толкую (без гоогля)

Впрочем и то и то подходит. Да.
Класс! мне шефф подарил 500 авитовских рублей!



 
  RU
Slavik
Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 18:47 | Сообщение № 216
Меценат
 Патагон
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 4
 
завидую белой завистью )

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

 
  RU
German
Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:05 | Сообщение № 217
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Кстати, может они со старостью подорожают? или наоборот?
посоветуй когда продавать!



 
  RU
German
Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:05 | Сообщение № 218
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Если честно, конечно я не продам их( я фетишист.

А деньги к фетишам не относятся.



 
  RU
German
Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 17:51 | Сообщение № 219
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Серый день



В стиле "autfast"







 
  RU
German
Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:44 | Сообщение № 220
Совладелец
 Администраторы
Сообщений: 3615
Награды: 24
Репутация: 20
 
Разлетались

Шел сча домой и в розовом небе было 3 полосы от самолетов.
Я не выдержал и зашел за гаражи, даже вляпался во чтото, но сфоткал.
Правда третья уже растаяла.

Мне нравится





 
  RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки


MARGAUS MMVIII © 2025