Последний Герман
|
|
German | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 18:27 | Сообщение № 221 |
 Совладелец
Администраторы
| Ну не мог пройти мимо этого дебошира-пьяницы-домоседа-авантюриста-хитреца-семьянина.
Теперь у меня впервые в жизни есть своя копилка!
Даже не представляю, что когда то придется ее разбить.
|
|
| |
Lola | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 19:04 | Сообщение № 222 |
 Советник
Женева
| У современных копилок вроде отверстие снизу есть с пробкой.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:22 | Сообщение № 223 |
 Совладелец
Администраторы
| По моему наблюдению: Первые копилки (когда я еще не был) были разбивалками. Какой и полагается быть настоящей копилке. В период моего детства и юности все копилки стали "эконом-класса", многоразовыми. С пробками снизу. Это мне кажется сильно нарушило их природу.
Теперь же все настоящие, уважающие себя копилки, не имеют никаких отверстий, кроме щелки. И моя - в том числе.
На ритатину реплику о "непохожести" ответил, поставив рядом игрушку, купленную лет 7 назад в Андорре. Уж она то точно не похоже. А этот Гомер ну прям прельщает) Может тем, что очень тяжелый), внушительный.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 01:09 | Сообщение № 224 |
 Совладелец
Администраторы
| Биконфессиональность моего города
Справа православная часовенка - слева лютеранская кирха.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 14:40 | Сообщение № 225 |
 Совладелец
Администраторы
| Мой новосёл
Решив, что Бутуз скучает в одиночестве пока я на дежурствах, я решил купить ему братика. Выбор пал на чистокровного шотландского вислоуха.
Такое ощущение было, что везу домой новорожденного))) малыша.
И весь вечер провел в стрессе. Вопреки моим ожиданиям, Бутуз ходил ощетинившись, шипел змеей, дыбил шерсть и хвост. Короче, я в ужасе, не знаю как быть. Либо ждать, может привыкнут, либо перепродать или попробовать отдать назад.
Хвастается лапой (или здоровается)
Боюсь для Бутуза тоже будет шок на старость лет. Будто ему замену принесли. Все-таки разница 14 лет! Вижу, что ревнует, рычит когда я глажу или нянчусь с котенком. Я даже не знал, что он так умеет. Никакие уговоры не помогают(((. Он ушел в другую комнату и стал сердит лицом.
Подскажите!
|
|
| |
Fater | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 23:40 | Сообщение № 226 |
 Совладелец
Администраторы
| не переживай скоро будут спать в одном гнезде. Я в том смысле что они подружатся. обязательно. хотя не исключена дедовщина.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 16 Май 2014, 00:38 | Сообщение № 227 |
 Совладелец
Администраторы
| Я боюсь, а вдруг Бутуз думает, что ему уже замену приготовили! Я прям не знаю, как его разубедить в этом?!!!
Спасибо за поддержку. Мне кажется уже шипение стало чуть слабже. Или Бутуз выдохся.
|
|
| |
ritata | Дата: Пятница, 16 Май 2014, 11:33 | Сообщение № 228 |
 Молодец
Патагон
| Как назвал этого милашку ?:)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 16 Май 2014, 13:41 | Сообщение № 229 |
 Совладелец
Администраторы
| Маленькое примирение
Ритата, я пока не могу прийти в себя, поэтому имя не придумал. Чаще всего - по привычке зову Бутузом. А так думаю выбрать из: Марик, Пьер, Гамлет, Потап, Мося.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 20:17 | Сообщение № 230 |
 Совладелец
Администраторы
| Мой грустный пикник (апрель)
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 16:25 | Сообщение № 231 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Герман это ты??
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
|
German | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 18:01 | Сообщение № 233 |
 Совладелец
Администраторы
| Я на работе вчера. С моей рентген-техником Леной (справа). Она умеет делать рентген снимки черепов и прочих костей. И даже знает компьютерную томографию. Постоянно облучается. Но пока не лысая.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 11:42 | Сообщение № 234 |
 Совладелец
Администраторы
| Дистанция уменьшается....
Но, увы, все-таки радость моя была преждевременной. Наверное, котенка придется продавать.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 21:22 | Сообщение № 235 |
 Совладелец
Администраторы
| Продолжу:
Дружбы пока не настало, но шипучая антипатия прошла. И преодолел я ее вот как. Решил поступить обычным человеческим методом: напоить обоих валерьянкой. Малыш, лишь слегка пригубив, пропал на полчаса. А Бутуз, как старый опойка покатался по полу, вылизал всё до конца и уснул. Потом появился малыш, я для верности еще раз помазал ему моську валерианой и увидел, что интерес Бутуза к нему увеличился. Видать все посторонние отпугивающие запахи ушли на задний план. Бутуз позволил себе покушать с общей тарелки, перестал рычать и шипеть при приближении малыша, позволял ему трогать хвост... Ну пока и все. Я с замиранием сердца наблюдаю за новым шагом в сближении.
Пару часов назад Бутуз, спящий на полу, взвизгнул и перебежал на диван, судя по звуку ему на чтото наступили или укусили. Может малыш чересчур осмелел. Я не видел, но мне кажется, всё будет хорошо.
Вот так мы спим после сытного обеда. Полезно для кишечника.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 09:27 | Сообщение № 236 |
 Совладелец
Администраторы
| Как никогда пересохшая Волга. А когда то здесь ходили катеры и баржи.
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 21:45 | Сообщение № 237 |
 Меценат
Патагон
| А у нас наоборот реки полные, обе.
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:07 | Сообщение № 238 |
 Совладелец
Администраторы
| Ты разве на Оби живешь?
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 02:27 | Сообщение № 239 |
 Меценат
Патагон
| Нет, на Кубани и Зеленчуке, топило нас знатно в 2002 году, после этого весь берег рек, в черте города, укрепили основательно - теперь не страшно.
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 10:19 | Сообщение № 240 |
 Совладелец
Администраторы
| Да, слышал и на Амурах укрепляются. Давно пора. Китай по всему берегу укреплен. Я знаю Слава, что ты в Зеленчуке, у меня ж там армейский друг жил. Я его уже нашел. В одноклассниках.
|
|
| |