|
Последний Герман
| |
| German | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 23:02 | Сообщение № 241 |
 Совладелец
Администраторы
| Недавно у нас проходила реконструкция боев Великой Отечественной. Я попасть на нее, к огромному сожалению, не смог: дежурство.
Но мне повезло: ко мне привезли раненого бойца. Причем раненого по-настоящему. Всё что он помнил это: взрыв, на него бежит фриц, какая-то сутолока и вкус крови во рту. Была рассечена верхняя губа.
Пока его зашивали, я примерял его вещички.
Все они либо реальные (выкуплены у ветеранов и коллекционеров) либо целиком имитируют настоящие. Даже нательная рубашка сшита по строгим лекалам тех годов, и швами того времени. Говорит, очень ревностно относится к мелочам, поэтому дико коробят его фильмы про войну (даже старые), где ужасно много исторических ляпов. Например, фашистская армия почти ежегодно меняла модели своей формы, усовершенствуя ее. Но в фильмах это практически не учтено. Все участники таких реконструкций - настоящие фанаты своего дела, не жалеют огромных средств на свое хобби и получают от него огромный адреналин.
(перекур)
Кстати, за ранение ему обещали дать положенную нашивку на китель. Но пока его зашивали, приехали какие-то люди в штатском и просили передать ему медаль (копию настоящей медали "За освобождение Ржева") Ну интересно же играют!
|
|
| |
| Sunf | Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 10:49 | Сообщение № 242 |
 Меценат
Войс
| Это здорово, что такие вещи еще происходят и не забыты. Что кому-то это еще интересно. Я бы и сама хотела поучаствовать..Медсестрой. На большее меня не хватит
|
|
| |
| German | Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 16:06 | Сообщение № 243 |
 Совладелец
Администраторы
| Ну меня тоже только санинструктором возьмут. Хотя стрéльбы у меня всегда были наотлично. Ну или на хорошо.
|
|
| |
| German | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:39 | Сообщение № 244 |
 Совладелец
Администраторы
| Первая посылка от Али-Бабы
Наконец то я получил долгожданный желтый пакетик. Надеюсь впереди их еще будет много-много. И среди них даже мой новый мобильник.
Но сегодня был микрофон.
Он оказался именно такого типа, как я и заказывал. С золотой головкой и синим тельцем)))) В подарочек китаянка Лиза положила мне брелочек, а к микрофону добавила паралоновый колпачек))) Всё было очень мило.
Но сразу удивил маленький размерчик)))
Я бы сказал - рассмешил. Настолько он был симпатичным)))))
Качество оказалось великолепным! Настолько, что я решил заказать еще один.
Думаю Али-Баба не разочарует и впредь.
|
|
| |
| Dadun | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 10:31 | Сообщение № 245 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| по просьбе Герыча, выкладываю описание программы Ватсапп http://www.whatsapp.com/ WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS тема в 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186375
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 19:48 | Сообщение № 246 |
 Совладелец
Администраторы
| Предисловие: Несмотря на заранее антипатию, вотсапп поставил. Пользуюсь. Доволен.
Главная и долгожданная. Из Сингапура.
Она недели полторы висела на границе между Сингапурой и Россией. Волнения не было. Просто хотелось бы поскорее. И вдруг в один день она резко пролетела Москву и осталась ночевать в Твери. На следующий день я ее уже держал в руках. Долгожданную посылку с телефоном Леново.
Было так жарко, что не хотелось открывать ее, сладострастно полизывая. Хотелось скорее добраться до ядра.
Тем не менее приятно удивила упаковка. Коробка с телефоном находилась внутри этакого зорба. Накаченного воздухом "матраса". Такой посылке не страшны никакие удары и броски. Стопудово.
Внутри, кроме коробки с телефончиком лежали обязательные подарки. Чехол-калоша и защитная наклейка.
И вот он, в полной красе!
Считая себя опытной швеёй, я тут же сел за перепрошивки и всякие издевательства. И даже разок был шокирован. Раздурачившись и обнаглев я решил прекратить прошивку не доведя ее до конца. И после этого мой питомец начисто замолчал. Ни включался ни в каких режимах, не реагировал на зарядку и прочие вмешательсва. Я уже кинулся писать во все форумы, хотя знал, что НИКОГДА нельзя прекращать процесс прошивки. Поэтому и батарея должна быть хорошо заряжена, и провода и контакты надежно вставлены. А я.... Но вертя телефон я решил нажать на маленькую красную кнопочку внутри корпуса. Reset. Понажимал и забыл. И вдруг, лежа на столе, мой телефон вздрогнул. Я тоже. И о боги! Он засветился красивыми цветами и включился! Причем прежней прошивкой, которая нисколько не пострадала. Вот так. После этого я перепробовал уже кучу версий. На нем стоял и андроид 4.2.2 и 4.4.2 и 4.4.4. и всякие самоделки. Я выбрал ту, что по мне. И вот наслаждаюсь его работой. Правда пока не удается заценить саму батарею - гордость этой модели. Ибо будучи 24 часа в сутки в полной эксплуатации он разряжается часов за 30. Но всё впереди. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! слышишь, косой! Честно!
Через два дня с запозданием пришел чехольчик из коричневой исккожи. С велюровым нутром и филигранным тиснением. Но я жду другой. Черный, с боковой крышечкой и серебрянным логотипом на ней. Очень жду) В его крышке есть секретный магнитик, который будет сам включать и выключать мне телефон_)))
|
|
| | |
| Dadun | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 14:34 | Сообщение № 248 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| лягух без глаза, больше сказать нечего, не 3d вообще
|
|
| |
| German | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 02:32 | Сообщение № 249 |
 Совладелец
Администраторы
| Цитата Dadun (  ) лягух без глаза
Раз разглядел - значит снимает норм.
|
|
| |
| Jilt | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 14:03 | Сообщение № 250 |
 «Женева»
Оператор
| А что это за сухарь рядом с телефоном в чехле лежит? Вроде фрукт какой-то что ли? И что-то коричневого чехла я не увидела, только лиловый
Кстати! Я себе на телефон вместо WhatsApp поставила Viber - подружка из Америки попросила, чтобы бесплатно общаться. Я ей звонила на Гавайи - если интернет на телефоне хороший, то связь тоже достаточно хороша, и слышно прекрасно. Единственное, будто бы с какой-то секундной задержкой, как в новостях бывает: ведущий задал вопрос корреспонденту, а он стоит, улыбается и ждет, когда вопрос до него дойдет
Сообщение переписано Jilt - Четверг, 07 Авг 2014, 14:09 |
|
| |
| German | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 17:36 | Сообщение № 251 |
 Совладелец
Администраторы
| Такие задержки почти везде, где далеко. Я и с Испание по обычному телефону так говорил. Там еще смешнее. Начинаем вместе говорить, замолкаем. Тишина. Я думаю, что она мне слово предоставила, начинаю снова говорить, и снова начинает говорить она. - Снова замолкаем. И так да...
Фрукт привезен мною с Испании еще в ранней молодости, в 2000-м году. У меня тогда было настолько мало денег, что я был в депрессии что ничего не смогу привезти на память, и стал по тротуарам собирать всякие природные отпады. Вот и насобирал колючих шариков да стручков с ягодками. Им уже 14 лет)
|
|
| |
| German | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 17:39 | Сообщение № 252 |
 Совладелец
Администраторы
| Вот такой хочу...
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 10:28 | Сообщение № 253 |
 Совладелец
Администраторы
| "По воздуху" пришло обновление, в котором, как обещалось, был патч камеры, улучшающий ее качество. На мой взгляд да, изменилось. Хотя лучше конечно, не зуммировать. Но от покупки фотоаппарата я точно откажусь уж. Супермегапиксели мне вовсе не нужны. Для меня главное - композиция.
Выцветший цветок
Утки резвятся на отмели (вид с моста)
Волжский пейзаж
Все фотографии нативные (без коррекций) и, как мне кажется, обладают достаточной резкостью и естественными, не раздражающими глаз, цветами. Как говорится - несамсунг. Снято в пасмурное, дождливое утро (сегодня в 7.30)
|
|
| |
| Aceton | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 19:32 | Сообщение № 254 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Цитата Как говорится - несамсунг. А ты считаешь что самсунг плохо снимает?
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 19:53 | Сообщение № 255 |
 Совладелец
Администраторы
| Цитата Watt (  ) А ты считаешь что самсунг плохо снимает?
Нет, мне кажется самсунг несет в себе яркое, чересчур насыщенное, раздражительное детское оформление. Не люблю Самсунг за их дизайн. Как начали штамповать лет 5 назад раздавленые округлые подошвы, так и продолжают. Меняется только название модели.
Удивительно, как это я купил планшет Самсунг. Да еще за 16 тыщ!
|
|
| |
| German | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 09:15 | Сообщение № 256 |
 Совладелец
Администраторы
| Вот такие живописные машины вывозят теперь наши помойки.
|
|
| |
| Aceton | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 22:52 | Сообщение № 257 |
 Свободный Горожанин
Патагон
| Мусоровоз самый так сказть живой элемент пейзажа
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
| Slavik | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 02:20 | Сообщение № 258 |
 Меценат
Патагон
| каждый день просматриваю сайт, и тут! Да, это действительно что-то новое и интересное! Первый раз вижу такие машины для бытовых нужд! Очень, мне очень нравится раскраска!
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
Сообщение переписано Slavik - Суббота, 23 Авг 2014, 02:21 |
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 13:45 | Сообщение № 259 |
 Совладелец
Администраторы
| Я люблю когда какую-либо грязную или не очень приятную функцию маскируют вот такими дизайнерскими ходами. Например когда мусорные контейнеры имеют яркую и веселую раскраску или .... впрочем больше пока ничего не придумал.
|
|
| |
| German | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 21:50 | Сообщение № 260 |
 Совладелец
Администраторы
| Наконец-то в самый разгар моей депрессии мне прислали долгожданный чехол. С чудо крыжечкой, включающей и выключающей смартфон. В ней видать встроен маленький магнитик)))
На ощупь - просто обалденный! Сравнить можно только с чем то из области секса. Хочется трогать и гладить. Если честно - даже поцеловать. Чехол сел как родной. Смарт будто родился в этом костюмчике из непонятной кожи (может кожи каймана?)
Снял маленькое реклам-видео HD. Там со звуком. Только не сразу. Только сейчас понял, что в моей попрежнему любимой нокии нет автофокуса при видеосъемке. Случайно открыл тайну. Я везде ношу с собой фотку косого. Все-таки ангел-хранитель как-никак)))))))))))))))))
(шутка)
Телефон кстати тоже фантастика! Мгновенно реагирует на ласковые прикосновения, куча настроек. Открываю всё что хочу придуманными жестами (например как видели на видео - галлерею простым жестом пальца вверх) Ставил море прошивок и разных модификаций - все вставали и работали отлично, даже те, что не должны бы). Никаких багов и магов. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Кстати, говорить с этим чехлом можно, не открывая крышки. В нем есть прорезь для динамика (Как видете, а трубка снимается сама при поднесении корпуса к уху) Но я этим не балуюсь. Мне открывать нравится)
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|