Saloon-чик Jilt
| |
German | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 00:42 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Jilt) чтобы вспышка не ответилась на стекле.
Такие снимки надо делать без вспышки, желательно на устойчивой поверхности, ибо выдержка будет подлиннее. Но цвета станут естественными и глубокими.
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 17:18 | Сообщение № 22 |
«Женева»
Оператор
| Quote (Mishania) Блёстки на глазах , оригинально ))
Тогда в моду вошли гелевые ручки, поэтому я ими разукрашивала все, что только можно. Поэтому и блики в глазах были серебристые, а контуры обведены черным или розовым или еще каким.
Quote (German) Такие снимки надо делать без вспышки, желательно на устойчивой поверхности, ибо выдержка будет подлиннее. Но цвета станут естественными и глубокими.
Да я не умею фотографировать с выдержкой. Да и торопилась. Пробовала без вспышки - темновато получилось, у меня сторона северная, вечером дело было Если свет в комнате включать - вообще фигня будет. Поэтому я лучше чуть сбоку сфоткаю, картина от этого не убежит никуда
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 20:46 | Сообщение № 23 |
«Женева»
Оператор
| Факир был пьян, и фокус... удался! На днях был День России, и на свое счастье я отправилась с подружкой гулять на свежеотделанную набережную Тут как раз хочу похвастаться новым платьем, от которого я фанатею, ибо оно из хлопка! Кому-то оно покажется невзрачным, но мне очень нравится Я по вам всем очень скучаю, милипусечки мои! Правда заходить не получается, с телефона теперь неудобно, да и времени как-то нет. Получилось вот забежать на минутку и порадовать вас свежей фоткой. А скоро я поеду в отпуск, совсем скоро, и потом еще порадую вас чем-нибудь!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 22:57 | Сообщение № 24 |
Совладелец
Администраторы
| Лапуля! Ты такая стройная, такая летняя! Такая ! Поверь мне ты гораздо лучше, чем платье) И неизвестно что кого украшает) Эх, ты уже такая взрослая!
P.S. А в чем фокус?
|
|
| |
Jilt | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 16:35 | Сообщение № 25 |
«Женева»
Оператор
| Фокус в том что фотограф не был пьян, а "горизонт завален" на УРРАА Да, взрослая, чуть больше месяца назад у меня был юбилей 25 лет... Эта фотка мне напоминает строки из песни "А когда на море качка ты приходи ко мне, морячка..."
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 17:38 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Странно! Я это фокус во-первых даже не заметил (тобой любуясь), а во-вторых принял за интересный ракурс снимка. Кстати на меня никогда не действует негативно, если фотография сделана боком или под углом, я не наклоняю голову как некоторые, чтоб рассмотреть ее. Я прекрасно фокусирую в голове изображение как мне нужно и отлично воспринимаю все детали.
Поэтому и тут не заметил пьяного фотографа.
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 16:12 | Сообщение № 27 |
Меценат
Патагон
| 25 это уже совсем большая. Замуж пора, детишек там всяких
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 19:41 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Не слушай его! Не торопись. Будь разборчивой и трезвой. Время еще позволяет. Иначе обречешь себя на скорое и долгое страданье. И не только себя, а и "всяких детишек" тоже.
Хотя, как сказал один брюнет "Любить и быть мудрым невозможно"
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 01:45 | Сообщение № 29 |
Меценат
Патагон
| ага, сейчас время пролетит, обернешься, а мужики все занятые и с ужасом понимаешь, что в свои 30 ты уже никому не нужна. Да и репродуктивные функции с возрастом сходят на нет, да и плохо когда дети еще в школе, а родители уже пенсионеры и по возрасту и по жизни!
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 03:40 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| В Испании рожать в 30 лет - считается абсолютной нормой. Всё остальное - банальная заученность. Знаю кучу людей, которые трезво и обдуманно женились к 30 годам, родили ребенка и мудро и в достатке его воспитывают.
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 08:24 | Сообщение № 31 |
«Женева»
Оператор
| Согласна с Германом, торопиться выскочить замуж из-за предрассудков "все прыгнули, ну и я прыгну" - это глупо. Я вон чуть не "прыгнула" так, неизвестно бы как потом это расхлебывала. Это и банальное "нищету плодить", да и я просто еще не готова к браку, и человека нормального еще не оказалось рядом. За кого выскакивать то? А пока можно и достаток наживать, и ума набираться. После 30 жизнь только начинается )))
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 14:52 | Сообщение № 32 |
Мэр
Войс
| Как бы потом не пришлось локотки кусать, ведь чем дальше тем труднее подобрать пару , вот потом и выскакивают за первого встречного.. Надеюсь у тебя так не будет . Чего я искренне тебе и желаю , что бы в жизни оказаться не в аду а в рае.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 17:41 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| Джилт) отличный аватарчикс))))
Расскажи мне, как такое могло случиться?
Если честно, я сам бы нескоро заметил.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 18:21 | Сообщение № 34 |
«Женева»
Оператор
| Melodija, за первого встречного можно уже сейчас выбегать чтобы жизнь себе испортить. Но у меня пока такого желания нет. Комфортно одному и все тут!
German, я подозреваю, что с момента создания салона кто-то просыпался и засыпал, завтракал, обедал, ужинал, срал и ссал в обнимку с моим салоном. Не будем тыкать пальцем, но подозрение есть. Озвучивать не буду. Но каждое нажатие F5 добавляет просмотров к теме.
Моя тема вторая по популярности, твоя четырнадцатая, я чуть ли не в три раза популярнее Принца
Сообщение переписано Jilt - Четверг, 20 Июн 2013, 18:23 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 19:00 | Сообщение № 35 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата (Jilt) Комфортно одному и все тут!
Это оговорка? Всетки правильнее сказать "одной"
Цитата (Jilt) Моя тема вторая по популярности, твоя четырнадцатая, я чуть ли не в три раза популярнее Принца Ну надо сравнивать сравнимое. А не жопу с пальцем. В салончиках ты - первая. Я второй) Тем не менее ты в четыре раза популярнее меня) Никогда не обратил бы внимание на рейтинг посещаемости, если бы Лола не привлекла внимание к твоей цифре.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 19:08 | Сообщение № 36 |
«Женева»
Оператор
| Да как-то это неестественно все, меня если честно это пугает... Похоже на болезнь у кого-то. Тем более что меня полгода не было... Сама испугалась когда эту цифру увидела пару дней назад.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 20:19 | Сообщение № 37 |
Совладелец
Администраторы
| Меня бы тоже напрягло
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 12:21 | Сообщение № 38 |
Совладелец
Администраторы
| Вот ты интересовалась, понравился ли мне аватар. А я подумал, что Мишаня тут удивлялся, неужели есть какая то разница, какой ник себе выбирает гражданин. Я ответил, конечно есть! А теперь думаю, ведь и в выборе аватара есть смысл. В нем зашифровано то, с чем человек себя ассоциирует, что хочет донести нам в своем образе. Аватарка - маленькое отражение его характера, внешнего и внутреннего мира , умещенное в маленьком пиксельном кусочке.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 21:11 | Сообщение № 39 |
«Женева»
Оператор
| Сегодня, добавляя сообщение, засекла счетчик просмотров - 17 033 просмотра. Будем контролировать изменения Решила, наконец, выложить пару фотографий с отпуска, и чуточку о нем рассказать. Для тех, кто не в курсе, отпуск я провела в г. Старый Оскол, Белгородская область. Рядышком с городом располагается КМА - Курская магнитная аномалия. Аномалия потому что там находятся хорошие залежи железа. Добывают все эти дела в открытом карьере, полно металлургических заводов, горнообогатительных комбинатов, а из-за открытого способа добычи металла в этом районе повышен радиоактивный фон. Собственно, только сегодня до меня дошло, почему мы видели таких людей там. Все женщины там с огромными выдающимися достоинствами (сиськи-дойки, жопы-аэродромы и пузо-бурдюк, по-другому это безобразие описать нельзя). Даже маленькие девочки, лет 10 выглядят как три меня. Судя по всему из-за радиации там шикарные проблемы с эндокринной системой, гормоны делают свое и как следствие... Рядом с городом располагается речка с названием Убля. Знак "река" видела, реку не видела, видимо там что-то готовящееся к высыханию. Собственно, больше никаких вод там больше нет, влажность выше 10% не поднимается, стоит невыносимая жара. Даже после захода солнца нет прохладного ветерка - ему просто неоткуда взяться. Местное население занимается тем, что вечерами сидит на лавочках (которых море), кидает окурки мимо урн (которых море, но на газонах окурков больше чем травы). А утром вторая половина населения выходит и собирает мусор за первой половиной. К тому же заметили с мамой что те, кто сидит на лавках и пьет пиво, совсем не стесняются после пива "ссать криво" в рядом располагающиеся кусты. Что маленькие, что взрослые. Из-за этого собственно и запах в городе стоит соответствующий... Свежесть отсутствует как явление. Еще заметили, что в городе абсолютно нет гаишников. Если в нашем городе этот гаец за любым кустом-углом сидит, то в Осколе их как будто вообще в природе нет. Плюс ко всему, когда мы приехали в город, почувствовали что хорошенько так отекли. И все две недели это не проходило. Ходить по жаре, которая начиналась с раннего утра и длилась до позднего вечера, отекшими, еще и запашок иногда, люди хамы ))) в общем, фотографировать совсем не хотелось. Правда нам немного повезло, и мы все-таки вооружились фотоаппаратом рано утром, после прошедшего дождя.
А это мы ходили на дачу деда, помогали собирать абрикосы. Я вообще не люблю абрикосы, я персики люблю. Поэтому собственно плоды своих трудов и не ела... Все пошло на компотики для бабушки.
Еще хочу показать одну фотографию, она сделана с маленького Ом-ика. Моя фирма отмечала свое 15-летие, заказали Ом и плавали на Золотые пески жарить шашлыки. Возвращались уже вечером, на фотографии закат солнца на Куйбышевском водохранилище. Меня иногда страх берет, когда плаваем - под тобой такая толща воды, а ты такой маленький, тяжеленький, утонуть как нечего делать (я плавать не умею). Водохранилище это такой огромный резервуар воды... Все-таки классно что я живу в таком месте
P.S. В отпуске были и положительные моменты в виде приятных покупок Два кошелька, несколько сумок, золотые украшения, одежда, четыре банки меда... А еще мы выбрались в Белгород, но фотографий оттуда у меня нет. Город находится в двух часах езды от Старого Оскола, но там уже другой климат, там свежо, хотя и жарко, там люди другие, отношение другое... В общем, чудеса в решете, а не отпуск
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 00:12 | Сообщение № 40 |
Совладелец
Администраторы
| Отличное повествование об Осколе! Мне всегда так нравилось название этого города. Люблю такие. Строгие, короткие, резкие, мужские. Отдающие стариной. Фотки очень позитивные и яркие, и совсем не пахнут мочой. Ну разве чуть-чуть от брюк.
Жаль третья фотка не открылась. Хотя совсем не жаль. И так - очень красочно и веско. Умница!
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|