Пятница, 13 Дек 2024, 21:19

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Saloon-чик Jilt
Jilt
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 15:40 | Сообщение № 41
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Эх, жаль ты третью фотку не видел, она мне нравится )))
Сразу по приезде из отпуска все вещи были подвергнуты наискорейшей стирке, а то как бы чего не... Так что штанцы мои пахнут нормально  smile
А название города - Старый Оскол. По-моему длинное и несуразное. Как старый дед вонючий. Где-то поблизости там есть еще Новый Оскол. Но там не была и не знаю что такое.
Вот Тверь - это да, что-то старинное, женское, напоминает бабу на чайнике. А Тольятти - молодое, дерзкое, глупое, хоть и фамилия итальянского мафиози...

RU
Mishania
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 17:25 | Сообщение № 42
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 2

Прочел с интересом , спасибо .
 Герман , вот я  думаю так  , пользователь для отличия временно присваивает  свободный  "индекс" с возможностью ограничивания к нему доступа . В дальнейшем остальные пользователи воображают личность этого "индекса" , и не мало случаев когда этот тот самый "индекс" придумывает себе личность . ВОТ и все . Все остальное про душу пользователя и всякой фигне мы сами себе придумываем красивую сказку .

RU
German
Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 18:41 | Сообщение № 43
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Мишаня
Если ты про ник, то сказка именно с него и начинается.
И на этой сказке по-моему все дальнейшее общение и держится.

Если честно, я не совсем понял о чем это ты. Но если о нике, то по нему, как и по одёжке, можно кое что уже узнать о человеке.
Просто надо чуть чуть поиграть в психолога.

Джилт
Я увидел третью фотку. Очень реальная, свежая, водяная. Как я обожаю воду!!!! В Испании даже ночью хожу к морю.
Про городá - дá. Тверь баба. Русская народная. Но очень надежная. Как твердыня.
Тольятти мне не нравится, как и прежнее название Твери - Калинин.

RU
Jilt
Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 16:50 | Сообщение № 44
«Женева»
 Оператор

И вот внезапно...

Хочу порадовать вас всех фоткой зимы happy
Не в тему жарким летом, но прикольно. Да и я смотрюсь "полненькой" когда одеваю спортивный костюм для лыж и санок.

RU
Lola
Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 17:56 | Сообщение № 45
Советник
 Женева
Награды: 8

Клевая фотография, Джилти смешная )))

з.ы. Ты такая позитивная, мне очень нравится))

RU
Jilt
Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 19:54 | Сообщение № 46
«Женева»
 Оператор

Вот, сразу видно что у человека положительные эмоции!
Забыла написать, что это фото сделано в январе 2012 года, тогда у нас еще зима снежная была. Зиму в 2013 снежной назвать было нельзя
.

Лола меня вдохновила поискать другие смешные фотографии из "старины". Нашла. Для меня - о-ч-е-н-ь смешные. Ну поглядите и сами убедитесь. Для начала небольшая предыстория. Место, где я получала высшее образование, находится в лесу. И, как помнит Герман, возили нас туда на автобусах, из которых я собственно в пингу и пыталась выиграть в покер. По задумке методологов, основавших академию, смысл был в уединении (потому в лесу), в чистом воздухе для занятий фитнесом (потому в лесу), чтобы кроме себя ни на кого не надеялся (потому в лесу). А фитнесом нас морили на первом курсе действительно до изнеможения. Только это не тот фитнес, чтобы в спортзале штангу покачать или на велотренажере покрутить педальки пару минут. Фитнесс в переводе - готовность. Вот нас и учили быть готовым ко всему. Перед мыслительной работой, направленной решать "судьбы родины", нас заставляли заниматься фитнесом, чтобы мозг стал девственно чист перед забивкой его новой информацией. Как чистились? Да легко - изнуряющие "стояния на одной ноге" по много минут (кто думает что это легко - пусть постоит на досуге, вторую ногу вытянуть прямо вперед), это восемь и более километров бега по песчаному берегу Волги с учетом сильного ветра (сильный - это когда вперед идти тяжело, не то что бежать), это всякие "бабочки" и прочие состязания ))
Всего таких фитнесовых резких нагрузок у нас на первом курсе 7. Но у меня остались фотографии только с последних...
Вот, смотрите:

Эпизод 4-й happy
Мы играли в войнушку biggrin Были партизанами в лесу и должны были найти вражеское знамя и сохранить свое. А это я, закопамшись в снегу. Там было так классно... И не хотелось вылазить, чтобы меня не нашли враги и не поколотили. Фото сделано с телефона (зима 2005-2006)

Эпизод 5-й
На дворе февраль или март 2006, снега полно, но после мокрой погоды сверху лежит отличный жесткий наст. На первой фотографии меня можно еще заметить в очках

А вот здесь я уже без очков, потому что впереди стоящий в колонне мальчик врезался в меня (так хотел чтобы наша команда выиграла и пришла к финишу первой) и очки мои лопнули. Очки были пластиковые, а не стеклянные, иначе была бы сейчас как пират одноглазая biggrin

Эпизод 6-й
Вот здесь нас хотели капитально замучить. На этой фотке (думаю все узнают мою русскую косу) я иду по веревке... Это было самое легкое задание из всех в тот день. Я бы его прошла сто раз лишь бы не делать другие...

А здесь смысл задания заключался в том, чтобы построить самую высокую пирамиду по сравнению с другими командами. Выбрали мы значит самых высоких... Меня поставили наверх. В кадре - нижнее звено пирамиды безуспешно пытается подняться.

В это время моя лучшая подруга вопит мне во все горло "Обойми дерево ногами как обезьянка!" (чтобы третьему было проще подняться). Фото обезьянки см. ниже

Третий в итоге так и не смог подняться, пирамида не удалась.

Эпизод 7-й
Это происходило уже летом, километры бега по пляжу казались теперь райским блаженством после тяжелого года испытаний, погода была замечательной, и можно было немного пошалить, взобравшись на поваленное дерево

А вот собственно и сам пейзаж

Специально с перспективой, чтобы был виден масштаб берега и его протяженности. Это конечно всего лишь только "один" поворот, таких на нашем пути было много.

RU
German
Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 23:00 | Сообщение № 47
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Отличный, необычный репортаж!
Сто плюсов тебе!!!!

Лесной университет! Как это сказочно!!!
Как Хогвардс в Гари Поттере.

Джилт ты без очков еще харáктернее

RU