Пятница, 13 Дек 2024, 21:56

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Saloon-чик Jilt
Jilt
Дата: Вторник, 08 Май 2012, 19:06 | Сообщение № 1
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Вот я наконец решила открыть свой салончик! Буду теперь сюда выкладывать свои фотографии, свои мысли и заметки cool
Сегодня мы с девчонками ездили на Молодецкий курган.

Молоде́цкий курган — гора в западной оконечности гряды Жигулёвских гор у слияния рек Уса и Волга, напротив города Тольятти. Высота — 242,8 м над уровнем моря. Молодецкий курган это одна из самых известных вершин Жигулей. С неё открывается вид на Жигулёвское море и гору Лепёшку.

Та светлая вершинка за нашими спинами и есть Молодецкий курган. Чтобы взобраться на него, надо было пройти небольшой кленовый лесок. Там сейчас полно чистотела, ландыши еще не зацвели, но запах стоит просто офигительный - черемуха, яблони цветут, всякие разные цветочки навроде адониса.
По дороге встретили вот это чудо. Но я не знаю как называется эта змейка.

Это я на фоне самого кургана, когда мы уже спускались с него:

По дороге открывается вид на Девью гору, выглядит довольно устрашающе:

Потом мы спустились, насколько могли, к подножию этой горы. Хотя там по-прежнему было высоко. Под ногами Волга, глубина приличная, хотя для таких пловцов как я и двух метров достаточно чтобы утопиться:

А это мы уже почти завершили свое путешествие:

Наш путь составлял всего 4 километра, правда в гору конечно идти было тяжело sad . Надеюсь конечно, что это не последнее мое путешествие по Самарской луке... Для тех кто не знает - Самарская лука это тот "выступ" Волги на карте, который огибает Жигулевские горы. Расположено это все конечно напротив Тольятти smile

P.S. Я еще не волшебник, поэтому прошу простить за огромные размеры картинок, я еще только учусь адаптировать их к сайту, хочется чтобы вы все рассмотрели в деталях, но при уменьшении качество разумеется падает.

RU
German
Дата: Вторник, 08 Май 2012, 19:18 | Сообщение № 2
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Красотища!
Природа одновременно пустынная и чарующая чем то.
Такое бывает, когда человек одет очень просто, а выглядит красивее всех на фоне разодетых пижонов.

Фотографии хорошего качества! Прям хочется набрать в ладошку воду с последней фотографии, где ты ногой камешек придавила)
Мы же с тобой с одной реки))
Не будем придавать значения, что ты купаешься в воде в которой есть нано-частичка моей канализации)))

Очень интересные природные фотки! И змейка - как венец всему_)

П р о д о л ж а й !

RU
Evg
Дата: Вторник, 08 Май 2012, 22:24 | Сообщение № 3
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 2

Давай Джилт пиши! Благо ты умеешь, было где тренироваться (на нашем оперонете подгнившем). Выкладывай побольше фоток, люди любят картинки.

RU
Slavik
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:01 | Сообщение № 4
Меценат
 Патагон

Да природа просто красивая! Фоты отличные, нет слов, Девичья гора понравилась оч, но не больше чем Юля у реки!

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

RU
German
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 02:14 | Сообщение № 5
Совладелец
 Администраторы

RU
Jilt
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 15:48 | Сообщение № 6
«Женева»
 Оператор

biggrin Хозяйка Медной горы в своем истинном обличье, чЁ cool

Попозже выложу свои картины, вышитые крестиком. Старые две осенью вставили в новые рамы, очень красивые. Третью сейчас дошиваю, правда перебои с поставками ниток не дают это сделать быстрее. Очень хочется их все вам показать...

RU
Banny
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 10:37 | Сообщение № 7
Горожанин
 Патагон

Классный репортаж, Юлька biggrin . Чаще выходи на природу. Девья гора напомнила мне сцену из одного мистического фильма. А самая классная фотка, где ты на фоне воды - вода это твоя стихия - она такая же как ты гибкая, полная жизни и солнца! Юль, а что там на первой фотке за три штуки на заднем плане позади вас?

Патагонский демон

RU
Faterok
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 16:12 | Сообщение № 8
Свободный Горожанин
 Заблокированные

Похоже кто то сушит свои комиксы. cool

UA
German
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 19:11 | Сообщение № 9
Совладелец
 Администраторы

А мне показалось что это лежаки для загара.
Но всетаки это скорее всего какие то стенды с информацией о данных местах

RU
Jilt
Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 16:14 | Сообщение № 10
«Женева»
 Оператор

BINGOOOOO!!!

Quote (German)
Но всетаки это скорее всего какие то стенды с информацией о данных местах

На этих стендах размещена информация о тех, кто:

• растет на этой местности,
  • ползает под ногами,
  • врезается в тебя на большой скорости и его потом приходится от себя отдирать,
  • парит над твоей головой,
  • бегает по воде,
  • свешивается над твоей головой,
  • жил на этих местах (типа дружина Стеньки Разина)...
  • и многое другое tongue

Небольшой недостаток этих стендов в том, что они выгорели на солнце, и расцветку животных и растений там приходится угадывать...

RU
Melodija
Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:11 | Сообщение № 11
Мэр
 Войс
Награды: 4

Ну а змейка, или желтобрюх, или медяночка!
могу быть не точен, так , как давно не видел
их! хотя наверное , кто то помнит , как я рассказывал
про свои любовные утехи на болотной кочке, там точно такое же чудо
рядом проползло , за что я ему благодарен, так как получили с женой незабываемое удовольствие ,
вот так напомнило это фото , некоторое событие из моей жизни . Спасибо Юличка, Спасибо Джилушечка!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

Сообщение переписано Melodija - Воскресенье, 03 Июн 2012, 23:14

NL
Jilt
Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 15:40 | Сообщение № 12
«Женева»
 Оператор

Вот и пришел момент выложить картины в новых рамах biggrin
Они под стеклом, поэтому не обращайте внимания на блики и руки... Просто смотрите на картины biggrin

1. Дельфины

2. Рождение планеты

3. Маяк

Маяк все еще не могу вставить в раму, но потом тоже оформлю smile

RU
Enola
Дата: Суббота, 11 Авг 2012, 19:01 | Сообщение № 13
Граф
 Женева
Награды: 11

Очень красиво, кропотливо, аккуратно и необычно как для вышивания крестиком) Интересная и современная тема, очень удачно подобрана палитра...мне понравилось, ты большая усидчивая умница.

я родом из Советского Союза!!!

UA
German
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 21:46 | Сообщение № 14
Совладелец
 Администраторы

Для меня подобные работы кажутся вообще божественными.
Джилт, а если бы ты мне вышила что нить маленькое, как носовой платочек. И прислала бы почтой в подарок? Зимой у меня Деньрожденье.

Как человек, лишенный терпенья, признаЮ это занятие мего-тяжелым.

RU
Jilt
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 16:53 | Сообщение № 15
«Женева»
 Оператор

Свершилось! Встреча двух крафтеров!

Для меня было конечно полной неожиданностью, что Диман, наш замечательный Dimmy, захочет вдруг посетить мой скромный невзрачный городок. Уговаривать его проехать мимо моих неказистых окрестностей оказалось делом абсолютно бесполезным. И вот вчера он приехал! Какие трудности он преодолел, но ничто его не испугало! Настоящие крафтеры и тельцы плевать хотели на какие-то там трудности!
Итак, Дима, возвращаясь с отпуска из Абхазии, сошел с поезда в Самаре. В три часа ночи. А автобусы до Тольятти начинают хоть только в семь утра. Но наш герой не сдался. Он добрался до автовокзала, умудрился там почистить перышки и даже часок поспать. Взял билет на первый рейс до Тольятти и в 9 уже был здесь. Я как раз к этому времени подъехала его встречать. Угадайте, как я его узнала? С какой-то Диминой фотографии мне запала в душу его панамка. В общем по ней я его и узнала smile Потом мы поехали ко мне, я познакомила его с родителями, мы откормили Димку как могли, а то он до этого ехал в поезде два дня на одном печении. Он поделился впечатлениями от своей поездки в Абхазию, посмотрели фотки и мои и его, а потом пошли определять его в гостиницу. По плану у нас еще было плавание по нашему водохранилищу. Поехали мы на набережную, попали под дождь, и началось наше плавание!

На небе еще тучки после кратковременного, но сильного дождя

Я сижу на носу корабля, там была очень сильная качка, не знаю как мы устояли на ногах, ну и ветер очень сильный

Дима фотографирует плывущий навстречу корабль

Мы на кораблике, заметьте на моей шее Димин подарок из Абхазии.

Один из редких лазуритов, добытых Димми в глубоких пещерах крафта

После путешествия все очень устали, хотя Дима держался молодцом. В номере его ждала битва с комарами и музыка с чьей-то свадьбы. Но надеюсь это не помешало ему хорошо выспаться перед отъездом. Думаю, свои впечатления от поездки он еще расскажет, а у меня остались только самые хорошие smile Теплые, мягкие и замечательные, как сам Дима smile

RU
German
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 23:56 | Сообщение № 16
Совладелец
 Администраторы

Я просто в тихом шоке!
Я утопаю в зависти(( и даже в легкой ревности.

Сама встреча просто сгносшибательна по своему смыслу, а фотки настолько украсили впечатления о ней, что я исхожу слюнями((
Вы МОЛОДЦЫ! Молодцы!! И еще раз молодцы

/me загрустил sad

RU
German
Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 02:17 | Сообщение № 17
Совладелец
 Администраторы

Аж не вытерпел и спустя несколько часов снова вернулся к вам)
Такие приятные фотки! Вы такие отличные!
И лазурит - бесподобный.
Димми отличный кавалер.

RU
Jilt
Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 19:00 | Сообщение № 18
«Женева»
 Оператор

А вот и она, моя очаровательная картинка!!!
Размер самой картины - 33 на 45 см., а если брать с рамой - 58 на 70 см. Фотографировала сбоку, чтобы вспышка не ответилась на стекле.

Она же, но крупнее, в другом качестве http://i.minus.com/ik53nLAnUZqq1.JPG

Сообщение переписано Jilt - Вторник, 11 Сен 2012, 19:02

RU
Jilt
Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 19:58 | Сообщение № 19
«Женева»
 Оператор

Давно обещала нашей молодежи выложить свои перерисовки с одного известного аниме-сериала. Прошу строго не судить, потому что рисовать я все-таки не умею. Абсолютно. Даже срисовка моя была кривая biggrin Следом за моим вариантом идет собственно оригинал, чтобы было с чем сравнивать biggrin Камнями меня прошу не закидывать. Может кто-то повторит, для сравнения? happy
С чего началось:

Оригинал:

Чем продолжилось:

Оригинал:

Вышло низко и толстенько:

А в оригинале высоко и стройно:

Еще эпизод:

Оригинал:

Недорисовка:

Оригинал

А потом у меня как-то пропало вдохновение, и все прекратилось. Хотя в планах была еще куча всякого...

P.S. Уточню, это я еще пока училась в школе рисовала. Потом как-то резко отрубило. А сейчас, когда постоянно сидишь перед компом и держишь мышку в руках, карандаш в руках я не держу, разучилась. И срисовывала я не через стекло biggrin Рисовала я на листе размером с тетрадный, а оригиналом служили маленькие наклеечки размером 4 на 6 см.

Сообщение переписано Jilt - Пятница, 14 Сен 2012, 17:09

RU
Mishania
Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 21:04 | Сообщение № 20
Свободный Горожанин
 Патагон

Блёстки на глазах , оригинально )) . Почему не умеешь рисовать ?? , еще как умеешь)) . Мне нравиться , очень) , на первой фотографии девушка посередине на тебя похожа , или ты на нее) . Очень интересно следующие ваши зарисовки )

RU
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024