Легенды Палау
|
|
Lola | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 10:58 | Сообщение № 181 |
Советник
Женева
| А над Дачами все утро дракон ничейный летал
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 12:41 | Сообщение № 182 |
Совладелец
Администраторы
| Как красиво ты его засняла))) Умница. А то я думал у Кащиса уже бред от недосыпу)
Это Герик летел к тебе и вышел из игры во время полета. Потом зашел и ни туда ни сюда. Сижу на летящем на месте драконе, не могу ни спрыгнуть, ни долететь до места. Пришлось самоубиться. Так что посмотри, может там мой лут под ним валяется.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:09 | Сообщение № 183 |
Совладелец
Администраторы
|
Прошу не убивайте эту необычную, подписанную свинью, живущую на спауне. Мне кажется в ней скрыт человек. Посмотрите какой взгляд, а какая чистюлька! Так бы и расцеловал!
Оставьте ее хотя бы для всяческих экспертиз.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:10 | Сообщение № 184 |
Совладелец
Администраторы
| Какой то чудак подарил мне крипера-робота. Иногда я играю с ним, включаю выключаю его руки-рычаги. Жаль ничего не включается*(
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 21:02 | Сообщение № 185 |
Совладелец
Администраторы
| Взрыв в пиротехнической лаборатории
Шалтай ваяет фейерверки
|
|
| |
Asdvin | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 15:24 | Сообщение № 186 |
Горожанин
Патагон
| Приветствую всех. В связи с тем, что наш админ решил немного подрезать землицу, легкой рукой он отфигачил почти 400 кубов нашей с Громом железной дороги. В связи с чем прошу вернуть затраченные на неё материалы. А именно: примерно 40шт энергетических релься, около 350 простых рельс, 40 красных факелов, и в принципе, всё. Остальное - фигня. Хотя, если вернёте булыжник (подложка из него была) - я тоже знаю ему применение.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 17:41 | Сообщение № 187 |
Совладелец
Администраторы
| Во первых. Все будет возвращено. За исключением булыжника, ибо я просил точный список, а не разлюли-малину.
Во-вторых, согласно Уставу ЖП (железных дорог Палау), установленному еще в 2011 году, наземные железные дороги делаются строго по следующей схеме: 1. Подложка строго из булыжника 2. Периодически ставятся опоры из каменного кирпича с раструбом вверху 3. Питание осуществляется за счет красных факелов, установленных либо на любой недекоративный блок, такой как деревянный забор, каменный забор, каменный полукуб итд) В исключительных случаях допускается подпитка от нажимных рельсов. 4. Освещение пути осуществляется любым методом, без изысков. 5. Допускается монтаж площадок и спусков с жд.полотна, наложение деревянных лестниц на опору и т.д. 6. При строительстве наземного пути обязательно учитываются интересы хозяев, находящихся в радиусе 100 кубов от прокладки полотна.
Устройство конечного вокзала, либо подземного метро ничем не регламентируется и никаким правилам не подвергается. (за исключением пункта 6)
Карта была обрезана в связи с тем (повторяюсь) что при переходе на новую версию отключился наш особый генератор ландшафта. Дефолтная генерация создала разломы коры и эти области были удалены для последующей репопуляции. Кстати во избежание абсолютно никчемных и необоснованных растяжений карты, поставлено ограничение мира размером в 2500 кубов по квадрату.
|
|
| |
Asdvin | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 21:57 | Сообщение № 188 |
Горожанин
Патагон
| Да ладно, Герман, норм всё. Главное рельсы и факела, а булыжник я думал на лабиринт потратить. Ну нет так нет. Ещё накопаю)))))
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 23:34 | Сообщение № 189 |
Совладелец
Администраторы
| я тебе предложил как сделать лабиринт. Сделай его из любого материала, хоть из земли в перемешку с га..ном. А админ потом обратит его в адмниум.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 14:32 | Сообщение № 190 |
Граф
Женева
| Гром постройте с Асдвином вот такой замок))) Мне крот ссылку дал но я все равно поставлю сами картинки) Красиво же) Тока по ходу крыши все из тропического дерева))))
источник : http://www.planetminecraft.com/
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 00:35 | Сообщение № 191 |
Совладелец
Администраторы
| Нанимаю гостарбайтеров, сделать культурную дорожку в Аду от порталика 196 81 -17 до основного портала. Заплачу 700 эко
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 16:56 | Сообщение № 192 |
Горожанин
Патагон
| Про замок, конечно он красивый, только чтоб повторить, нужна картинка лучшего качества и большего разрешения. Закончим строительство ЖД дороги и займёмся замком...
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 19:10 | Сообщение № 193 |
Граф
Женева
| ... растаяла...мммм замок на моей же земле да? как я хочу пожить графинееййй....мммм
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 20:25 | Сообщение № 194 |
Совладелец
Администраторы
| Коми зарисовки
|
|
| |
Curtis | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 20:55 | Сообщение № 195 |
Горожанин
Патагон
| скучные. как и сама комия
Сообщение переписано Cashis - Суббота, 15 Июн 2013, 20:56 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 01:39 | Сообщение № 196 |
Совладелец
Администраторы
| Местный пижончик с Коми
Лола продолжает восхищать. Эти узорчатые клумбы! А это развевающийся флаг!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 00:38 | Сообщение № 197 |
Совладелец
Администраторы
| Совсем чуть чуть уже осталось до лошадей.
Я уже приручил парочку
Они благодарно лижут мне соленый потный затылок
А это грустный поросенок Борька. Зарежу на рождество.
|
|
| |
Banny | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 10:52 | Сообщение № 198 |
Горожанин
Патагон
| Вопрос в том, кто кого приручил: Герман лошадей, или лошади Германа? Поросенок Борька вовсе не грустный - он просто задумался над этим философским вопросом.
Патагонский демон
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 00:49 | Сообщение № 199 |
Совладелец
Администраторы
| В последней версии появилась красивая фича, отличающаябиомы друг от друга. В предыдущих ее не было. Мне оч нравится. Кто первый отгадает - тому кое что подарю! И плюсик в репудам за сообразительность и активность.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 03:17 | Сообщение № 200 |
Совладелец
Администраторы
| Чтобы узнать, полностью ли пропатчен ваш клиент, поставьте рядом два верстака. Они должны видоизмениться
Так же связностью обладают книжные полки, крашеная глина, стекла.
|
|
| |