Четверг, 24 Июл 2025, 09:10

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Легенды Палау
German
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 161
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Я перепатчил крафт обычным патчером, и мне стало чуть полегче, мобы стали выглядеть одинаково у всех игроков, то есть волосатый крипер - волосат у всех,
мусульманский поп - у всех такой же, но ЧАР (сам шахтер) увы только один. Стандартный первый Красавчик Чар.
Увы, остальные его собраться почему то не появляются.
То ли особенность этой версии, толи патча, но у меня легкая депрессия и упадок интереса. Я же хочу мальчиков и девочек((
Я даже в шлемах убрал часть забрала, чтоб видать чья мордашка под шлемом прячется.
И во те на!
Короче я пока не играю((((
Тем более румын до сих пор не может доделать свой Менеджер Рецептов, а без них наша игра сильно регрессирована.
А я такое не переношу

RU
Enola
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 162
Граф
 Женева
Награды: 11

Цитата
Если устанете далеко ходить за кварцем - можно перегенерить Ад.

ДА!!!!ДАВНО ЕГО ПОРА ПЕРЕГЕНЕРИТЬ!!!!КВАРЦ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ БЛОК!КРАСИВЫЙ,И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ!!! Его оч далеко и трудно добывать, меняется версия и мы должны меняться! ПРОШУ перегенерить!куплю кварц!!!МНОГО!!!

я родом из Советского Союза!!!

UA
German
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 163
Совладелец
 Администраторы

По-моему Лола была против, ибо что-то должно добываться с трудом. Например КВАРЦ!
Жаль, что в добавок ко всему у нас бесконечно злые свиньи, которые делают добычу кварца очень тяжелой.
Добычу - сильно сказано, я за всю эпопею нашел четыре кварцинки, которые подарил Лоле.
Уж слишком далеко за ним ходить.

Пусть еще кто-то отпишется. Тогда решим.

RU
Enola
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 164
Граф
 Женева

angry ну что ж, думаю Лола не сильно спешит добывать чтото с трудом, скорее всего ей ктото чтото с трудом будет добывать, она много кварца накопала? А из него такие колонны получаются, такие ступеньки и вообще...подумай куда еще можно использовать булыжник?у меня его горы- как и земли, пользу какуюто извлеки, рецепты чего то из них(кроме земля- зеленая земля)

UA
Lola
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 165
Советник
 Женева
Награды: 8

Конечно же я ЗА! Я ужасно боюсь ада с его свиньями , гастом и обравами в никуда. Хожу туда исключительно за камнем и копаю вокруг портика. Единственное, жалко дорожки, но они, думаю, не стоят того.

RU
German
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:02 | Сообщение № 166
Совладелец
 Администраторы

странно. Я слышал от Лолы совсем другое. Или это был ктото переодетый в Лолу. Или авторитет Енолы так велик...
После пасхи мы перегенерим ад. Возможно оставим пятачок с началом дорожки... Возможно нет.
Удачки нам!
Сижу на строчном дежурстве, а так охота в крафт! Тем более на флоре.

LV
Grom
Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:03 | Сообщение № 167
Горожанин
 Патагон
Награды: 0

Я за то чтоб перегенерить АД, люблю исследовать новые территории, в старом аду вокруг всё исследовано, приходится далеко ходить..

RU
Enola
Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:45 | Сообщение № 168
Граф
 Женева

ЭТО- не карта пиратов, а скрин подземелий бывшего РОСа! Все испещрено ходами и тоннелями- живого места нет...ну и мой интернет заодно, потому милые мои друзья! Не обижайтесь если я туплю в игре или долго иду...у меня под ногами - вот это.

А еще заметила на днях что у меня нет куска крыши- разобрана она, ну шерсти много - залатала!А на другой день - на втором этаже два куска пола нет- залатала, а вот это я обнаружила в Фатеровой постройке_ и это уже НЕ мой инет, а правда!

UA
German
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 02:19 | Сообщение № 169
Совладелец
 Администраторы

Да. Действительно Ведьмино урочище.
После репопуляции этого прóклятого местечка у меня глаза вылезли на лоб, когда я увидел, что среди зеленого леса вырос АДСКИЙ ЗАМОК!
И внутри все было по адски, росли бородавки, вдалеке мерцал спаунер с ифритом.

А из под воды тянулся подземный мост из адского паркета, ведущий в адские катакомбы

Было настолько непривычно видеть это все при дневном свете.... но меня это сильно напрягло.

После многочисленных попыток регенерации карты и копания в конфигах я нашел причину (свою) и все встало на свои места.
На месте Росавина Обелиска теперь приятная пастораль с дубами, ручьями и розами.
Милости просим для заселения.

Правда сначала желательно пригласить попá (хотя бы Мелла)

RU
German
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 02:24 | Сообщение № 170
Совладелец
 Администраторы

Про ворованные потолки. Ну не знаааю.
Пи переходе на новую версию многие конфиги самостоятельно обновились на дефолт, поетому и крипера стали опасны для природы, и (я видел) эдики носили в руках ворованные кубы.
Сейчас все встало на свои места.
Возможно потолок был разобран долговязыми? Но не уверен.

Ад репопулирован. Кварц начинает плодиться аж от самого портала. Но сам ад отвратителен. Весь их каких то висячих островов, на которых оч сложно будет выжить.

RU
Enola
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 21:49 | Сообщение № 171
Граф
 Женева

Жучок - долгоносик, или неуловимый "кузька"

Пришла проверить - а все ли на месте- и снова все то же, нет два куба серой шерсти на втором этаже, нет угла крыши... А ведь все ремонтировала и закладывала, инет не причем- я же пробовала - нет там кубов, и в сауне нестало деревянных скамеек, тока бетон...и еще в полу нет нескольких блоков...мистика...

Ведьмино ущелье мстит?

UA
German
Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:01 | Сообщение № 172
Совладелец
 Администраторы

Росава, в следующий раз приглашай меня на место преступления.
Вместе потрогаем, понюхаем, пощупаем... поймаем мы твоего долгоносика)

Месяц назад у Димми целый угол забора рухнул в подземелье, вместе с половиной овец.
Вот это жучок.

RU
German
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 03:09 | Сообщение № 173
Совладелец
 Администраторы

Кстати на представленных фотофактах всё так сумбурно, что даже не понятно где и чего не хватает

RU
Enola
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 15:22 | Сообщение № 174
Граф
 Женева

все видно Герман, что в крыше нет куска видно же что дыра - синяя шерсть сгорела, причем большой кусок и не раз а дважды, а в сауне нет скамеек - лежаков для парной, одна осталась, и пол у фатера сгорел в доме, над камином(хоть там и приличное расстояние)

UA
German
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 15:55 | Сообщение № 175
Совладелец
 Администраторы

кстати да. Защита от огня при переходе на новую версию тоже исчезла. Поэтому возможно что от каминов и открытого огня пострадали части жилищ. Сейчас надо проверИТЬ. Вроде наладил.

RU
German
Дата: Суббота, 11 Май 2013, 03:36 | Сообщение № 176
Совладелец
 Администраторы

Тут заметил необычную фичу.
В моем небольшом стаде над двумя свиньями была табличка
СВИНЬЯ

Меня это очень удивляло, чем эти две свиньи особенны.
Потом догадался, что это свиньи, вылупленные из яиц, а не рожденные обычным методом.

Вот такой новый бажок) - моб из пробирки теперь имеет отличие.

RU
German
Дата: Суббота, 11 Май 2013, 18:17 | Сообщение № 177
Совладелец
 Администраторы

Лесные пожары

Пока я ставил защиту от огня, некоторые лавовые озера, находящиеся в лесах, успели сделать свое жаркое дело.
Прилетев в Слизеринг, например, я увидел что половина леса сгорела от лавы.
Жуткая картина пепелищ.

Просьба, если вы натыкаетесь на сгоревший лес - посадить имеющиеся там саженцы и срочно сообщить администрации для удаления недогоревших крон.

RU
German
Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 10:47 | Сообщение № 178
Совладелец
 Администраторы

Великое творение зодчего L

RU
German
Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 18:25 | Сообщение № 179
Совладелец
 Администраторы

Я не знал, что стрелы теперь остаются в тебе.
Впечатляет

Толи индеец, толи раненный в голову

RU
German
Дата: Вторник, 14 Май 2013, 06:00 | Сообщение № 180
Совладелец
 Администраторы

При переходе на новую версию генератор земли Флавия слетел (а я и не заметил) и на карте появились "разломы", которые я обнаружил только при генерации карты.
"Разломы" - это уродующие резкие смены ландшафта, когда скалистые горы как по линейке отрезаны и переходят в пустыню. Или болото ровной полосой граничит с тайгой.
Это сильно уродует карту и нервирует глаз.

Видать за тот период (дня два), пока я ставил обновленный генератор земли, кто-то успел выйти за уже созданные пределы и разломы создались.
В связи с этим пришлось сильно обрезать карту Флавии, убрав все уродующее ее.
Конечно, ничто построенное не было затронуто, кроме неизвестной железной дороги, уходящей далеко на север.
Если владелец имеет претензии - прошу их изложить администратору.

Земля Флавии по прежнему красива и живописна, изобилует необычайной растительностью и загадочными руинами.
Была обнаружена даже изба бабы Яги, с мухомором на окошке. Причем сама хозяйка неумело плавала в болоте.

P.S. Выражаю огромное восхищение железнодорожным узлом Спауна (авторы Гром и Асдвин).

Но Асдвину огромное замечание. В его владениях куча недорубов! Просто уродство какое то.
Советую ему прочитать Флавский Устав.
Прошу в случае, если вы не можете убрать крону высокорослых деревьев - обращаться к администратору с координатами.
Он уберет недосягаемый недоруб сам.

Будьте умницами! и молодцами

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025