Понедельник, 01 Сен 2025, 13:51

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Легенды Палау
German
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 02:06 | Сообщение № 121
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Я ехал на Кузницу починить свой меч, но наткнулся на такое!!!!....
У аэропорта я увидел, как двое занимаются животным сексом.

Моему удивлению не было конца, когда в одном из партнеров я узнал ... Росаву!

Обратите внимание, как, кончив, весело взбрыкнул дракон, а росава сначала проводила его тоскливым взглядом, а потом стыдливо потупила взор (видать увидела, что ее снимают)

RU
Enola
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 03:07 | Сообщение № 122
Граф
 Женева
Награды: 11

Герман это у тебя поллюции, так здорово, что Я ЭТО увидеть не смогу. когда ты пишешь с юмором - тогда лучше... а так как озабоченный...

я родом из Советского Союза!!!

UA
German
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 12:34 | Сообщение № 123
Совладелец
 Администраторы

Да сможешь)

И, конечно, я с юмором, а не озабоченный.

Там же смешно, а не эротично)

RU
Enola
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:01 | Сообщение № 124
Граф
 Женева

странно, что смешно только тебе, а написать что женщина "сосет" у дракона да еще вывалить это на ютуб, и сюда...да у меня инет моб , да я из села, как могу так и живу, ниукого пока не сосу.

Даже квадратная Роса- это я в кубе. Окстись Герман.

UA
German
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 22:28 | Сообщение № 125
Совладелец
 Администраторы

Фу Рося, какая ты нудная!
И всё на одной ноте.

RU
Enola
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:15 | Сообщение № 126
Граф
 Женева

Сколько рыбки я поймала на этот спиннинг???

ходили с Громом в дальние земли и увидела украшенные кем то (Лолой или Димом деревья) вот интересуюсь- если на паутину повесить люстру - пауки не заведутся???До этого я вешала их на деревянные или стеклянные и железные цепи, или из адского забора.

UA
German
Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:43 | Сообщение № 127
Совладелец
 Администраторы

ххх фотка со спинингом офигенная!

А дерево... ну раз паутиной и тыквами украшено, то, наверняка, Лола.

А пауки по-моему из паутины не берутся. Тем более при свете люстр.

RU
German
Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 01:45 | Сообщение № 128
Совладелец
 Администраторы

Типа в Крылатое)

RU
Enola
Дата: Среда, 06 Мар 2013, 02:03 | Сообщение № 129
Граф
 Женева

Еще немножко моего нового) Герман назвал это место "Ранчо", потому что пока там только пастухи с коровами)надеюсь и жители будут.а это мой новый домик)покажу только два нижних этажа, он только в процессе стройки)

Кухонька)

А это спаленка))

и зал, с современной мультимедийной системой)))

UA
Enola
Дата: Среда, 06 Мар 2013, 02:12 | Сообщение № 130
Граф
 Женева

Флавийские "русские горки"

Ехала я сегодня со спауна в СВ вагоне, для вип клиентов...Сначала ехала ПО ЖД, потом ПОД ЖД, потом НАД ЖД, парила в воздухе, летела параллельно ЖД и перпендикулярно, в итоге- вмазалась башкой прямо в раздатчик...йуххуу...успела налегке(голышом) среди ночи добежать и схватить свое добро...ай да я.

UA
German
Дата: Среда, 06 Мар 2013, 02:15 | Сообщение № 131
Совладелец
 Администраторы

Перепост

Сногсшиб!
Музыка Майнкрафта очень тесно переплетена с игрой. Вызывает стойкие ассоциации. У кого-то негативные, у кого - наоборот.
Лично мне она навевает какое-то ощущение одиночества и потерянности в безграничном мире.
Тем не менее, теперь, мы можем слушать композиции необычайного композитора С418 в любом месте, отдыхая на диване, в пути, на работе.
Некоторые - знакомые до боли, некоторые - будто услышанные впервой.

И даже, когда мы вырастем, и игра покажется нам глупой и наивной, музыка майнкрафта навсегда останется с нами, неземная, но понятная.

Вся музыка, упомянутая здесь, вышла 4 марта 2011 года, как официальный саундтрек игры, и принадлежит Даниэлю Розенфелю и С418.

——————————————————————————————————————————————————

01 С418 — Key:
Спокойная музыка, выполненная большей частью на пианино. Проигрывается при игре в Майнкрафт случайным образом, но только в Верхнем мире.

02 С418 — Door:
Еще одна музыка Майнкрафта, которая проигрывается в основном ночью. Красивый трек, просто послушайте.

03 С418 — Subwoofer Lullaby:
Ну это всем известная музыка Майна, которая проигрывается в Верхнем мире очень часто. Вы все наверняка ее слышали, но послушайте-ка еще раз.

04 С418 — Death:
Несмотря на пугающее название, это приятный саундтрек. Выполнен на пианино, но вперемешку мы слышим крики курицы, которую убивает игрок и забирает лут(все слышно по звукам).

05 С418 — Living Mice:
Лично я эту музыку слышал при дожде, сидя дома(в Майне) или просто при прогулке. Очень красивый саундтрек, который перегоняет даже 2-ой. Послушайте!

06 С418 — Moog City:
А вот эту музыку я никогда не слышал. Она очень отличается от других треков просто своим звучанием. Это же оф. саундтрек, так что неизвестно, что могли туда включить. Послушайте, приятная музыка.

07 С418 — Haggstrom:
Мне кажется, или этот трек, 5-ый и 2-ой очень похожи по звучанию? Опять же — известный трек Майнкрафта, который слышали все. Похожа на пред. музыку немного.

08 С418 — Minecraft:
Ну это самый известный трек Майнкрафта, даже название у него — Майнкрафт. С первых моментов игры он появлялся в игре и удивлял всех своим красивым звучанием. Только послушайте, хотя вы уже это и слышали.

09 С418 - Oxygene:
Интересный трек, вы его также слышали очень часто. Нет нужды о нем рассказывать, но некоторые части похожи на музыку из «Терминатора». Прослушайте, и поймете, о чем я)

10 С418 - Equinoxe:
Этот трек похож на предыдущий. Но на самом деле эту музыку вы можете услышать очень редко, видимо потому, что сопровождение пианино было несколько странным. Слушайте.

11 С418 — Mice On Venus:
Нет нужды что-либо говорить, просто послушайте.

12 С418 — Dry Hands:
И вновь — просто слушайте. Пианино выполнено прекрасно, хотя поначалу кажется, что автор просто разминается и проверяет годность клавиш.

13 С418 — Wet Hands:
Очень ироничное название треков. Интересно, что привело автора к созданию такого? Как вы поняли, этот трек дополняет собой предыдущий, и идет сразу после его окончания.

14 С418 — Clark:
Видимо, и этот, и следующий трек был назван в честь друга или соавтора композитора. Хорошее звучание, оригинальное исполнение. Классный трек.

15 С418 — Chris:
Этот трек также мог быть назван в честь друга автора. И как и «Wet(Dry) Hands», эти два трека дополняют друг друга, хотя эту музыку вряд ли кто-либо из вас слышал.

16 С418 — Thirteen:
Дурноизвестная 13.ogg. Страшная пластинка, которую в игре вы никогда и нигде не услышите, пока не включите пластинку. Для похода в пещеру, или чтобы разыграть друга — самое то!

17 С418 — Excuse:
Еще один оригинальный трек( не пластинка). Вы также его не слышали. Очередной трек на пианино, но при этом такой красивый…Название и звучание очень соответствуют друг другу, даже не надо включать воображение, все и так понятно. Послушайте.

18 С418 — Sweden:
Ранее это была calm2.ogg. Просто поменяли название. Так как эта музыка часто играла в Майнкрафте, не буду ничего обьяснять, а просто дам послушать эту чудесную и спокойную музыку.

19 С418 — Cat:
Нужно ли тут что-нибудь обьяснять? Приятного прослушивания!

20 С418 — Dog:
Вот эта музыка похожа на музыку из игрового автомата. Очень оригинальная для Майнкрафта, но просто послушайте ее! Какая прекрасно выполненная музыка!

21 С418 — Danny:
Ну, несложно догадаться, в честь кого это написано. Но, один нюанс, который вы заметите при прослушивании. Этот трек не оригинален, сейчас догадаетесь, почему. Есть некоторые части из пред. треков, но примерно на середине трек приобретает более годный вид.

22 С418 — Beginning:
Как иронично! Финальная музыка саундтрека называется именно так, это интересный ход. Сама же музыка выполнена просто прекрасно. Показывает, что это последний саундтрек Майнкрафта. Красивое исполнение пианино, и фоновые звуки просто чудесны, послушайте обязательно!

◊ Альбом целиком здесь

Взято с сайта http://minestory.ru

RU
German
Дата: Среда, 06 Мар 2013, 02:21 | Сообщение № 132
Совладелец
 Администраторы

Росава))
Фотка под рельсами, как и спининг - просто шедевр твоего лажового интернета.

Да, я видел как ты бежала, тряся титями за своим лутом голая по рельсам.

Интерьер комнат не понравился. Очень пестро и беспланово. Не хватает стилиста.

RU
German
Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 06:32 | Сообщение № 133
Совладелец
 Администраторы

Вот у Грома стиль!
Я аж залюбовался вот таким уголком для релаксации.

Сидишь на диванчике и в уютной обстановке любуешься живой водой, будто бы струящейся с перевернутого ведра.
Вот это фантазия)!

RU
German
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:29 | Сообщение № 134
Совладелец
 Администраторы

В лагах росава успевает погибнув поставить себе памятник и только потом помереть окончательно)

RU
Enola
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 23:00 | Сообщение № 135
Граф
 Женева

раньше ставили блок с кнопкой я садилась в вагон и ехала даже в диких лагах- по небу...а теперь я не могу ездить ни по ЖД ни по метро, сделайте как раньше хотя бы на этих дорогах, что так бегу что так...

UA
German
Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 23:08 | Сообщение № 136
Совладелец
 Администраторы

Насчет метро обратись к Грому. Он сделает как тебе надо.
Наземные же ЖД пока строятся согласно утвержденному плану. Но я сообщу о твоих просьбах туда...

P.S. В твоем случае наверное лучше самой ставить вагон на рельсы, садиться в него, а потом просить кого-то чтоб тебя толкнули

RU
German
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 00:09 | Сообщение № 137
Совладелец
 Администраторы

Вот рося любит фоткать интерьеры комнат, а я постоянно восхищаюсь природой.

Берга на закате

RU
Enola
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 12:54 | Сообщение № 138
Граф
 Женева

да ГРОМ научил меня как правильно ездить...но иногда в лаге либо считаю лаг (раз-два-три-четрые) а потом еду и примерно разбиваю мечом вагон, либо когда начинаю умирать- быстро разбиваю раздатчик киркой - помагает!

UA
German
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 14:15 | Сообщение № 139
Совладелец
 Администраторы

Да) от удушья помогает разбитие раздатчика (помню по прошлым серверам)

Удивительно, но у меня на этом (самом дешевом) сервере вагонетка ездит как по маслу, и дракон летает, как журавль.
Никогда доселе такого не было.
Могу видео снять.
Не пойму в чем у вас причина.
Такое ощущение что сервер работает только на меня и на Лолу)

Может вам джаву обновить?

Сообщение переписано German - Суббота, 09 Мар 2013, 21:41

RU
German
Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:10 | Сообщение № 140
Совладелец
 Администраторы

Слизкий дефицит

Сегодня трое суток провел в Слизеринге и набил лишь 14 слизок.
Удивительно редкой она стала.
Говорят, рассредоточилась по болотам, но там что-то я ее тоже не встречал (по крайне мере на поверхности)

Поэтому увы цена слизи на рынке высока. 7 эко за шарик

Учитывая то, что росава начала ткать себе подвенечное платье из паутины - спрос на слизь будет.

Я ем бутерброд - печеная картошечка со слизкой. Мммм! объедение!

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025