Понедельник, 02 Фев 2026, 02:38

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Легенды Палау
German
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение № 61
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Ад спустился наземь

Эту бурю мы запомним надолго.
Полыхало всё кругом и казалось не будет конца этим адским раскатам.
К вечеру стихло и я выбежал посмотреть уроны.
В ужасе я понял - весь мой скот, непосильным трудом сворованный у фатера, погиб в огне!

И самое странное, вместо животных в загоне разгуливал адский свинозомби!
Какой молнией его сюда занесло остается только гадать.
Исчез он также внезапно.

~~~~~~~~~~~~

На непосильных работах Лола быстро надломила свою поясницу и захворала радикулитом.
Ходила так пол-дня, пока я не распрямил ее на верстаке.

RU
German
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 07:24 | Сообщение № 62
Совладелец
 Администраторы

Сегодня опробовал версию 1.4 (и на сервере в том числе)

Понравились такие вещи, как закругление ступенек на углах, кожанные рамки на стенки, горшки для растений. Это то, что касается дизайна.
Так же интересна фича покраски кожанной амуниции в любой цвет. Только я не понял, это будут видеть окружающие? Если так - то отличный способ проявить свой вкус и выделиться из общей массы))
Из другого - куча каких то новшеств, изучать которые мне не было времени - наковальни, звезды Ада, головы скелетов, криперов, маяки, пещерный змей-горыныч, морковки, картошки, тыквенные пироги ... короче нового много.

Захотелось поскорее обновиться.

Но как всегда, подождем, пока основные плагины (генерация земель Брентон и прочее) будут обновлены.
Насколько я увидел, авторами уже ведется работа по обновлению до 1.4
А я уже потихоньку начал рисовать новый Крокус.

Так что впереди нас ждут интересные новшества.

RU
German
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 21:16 | Сообщение № 63
Совладелец
 Администраторы

Всю ночь игрался в 1.4
Пробовал только дизайнерские штучки.

Очень понравились кожаные рамки, в которые можно совать что угодно и они будут висеть как картины, точнее эстампы, так как выпуклые и очень нарядные.

Для Скарлет изобретены горшки, в которые можно сажать любую зелень (от морковки до пальмочки)

Трофеи теперь будем вешать на стену. Например голову Шалтая, яйцо дракона, а череп скелета отлично смотрится на колу.

Появился ужасный дракон-иссушитель. Разбомбил мне весь гриб. Очень красив и сказочен. Недаром срисован со змея-горыныча.
Так же удивила баба-яга, и порадовали птички. Не беда что это летучие мыши, но пищат и порхают как воробушки.
Очень разнообразят мир.
Ради этого стоит обновиться.

RU
German
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 14:01 | Сообщение № 64
Совладелец
 Администраторы

Со слов Непстера продолжу притчу о Херобрине. Тем более он уже напугал и Димму.

Херобрина стали изучать ученые, после того как он упал в лаву и выжил.
Они стали проводить на нем кучу экспертиз, и в результате них он ослеп.
Несмотря на это, Херо умудрился вырваться, связать руки ученым и сбежать, пообещав мстить вечно.
Поэтому у всех мирных жителей теперь связаны руки (надеюсь все это заметили)

Если ты увидел Херобрина, смотрящего на тебя слепыми глазами - не значит что ты обречен.
Понаблюдай, при его исчезновении остается облачко пыли.
Если пыль белая - беды пока не видать.
Если пыль покраснела, то смерть взяла чей то след.
Если же пыль черная, то кто-то (а может и ты) уже мертв.

Копать под табличками Херобрина, как сделал Димми, глупо. Не найдете там ничего кроме грязи и камней.

А вот почему руки связаны даже у ведьмы (в 1.4) это Непстер обязан выяснить в ближайшее время.

RU
German
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 16:09 | Сообщение № 65
Совладелец
 Администраторы

Продолжение дурной темы

Эти две пiзды (крот и батон), устроившие у себя на полуострове хохло-гетто, не придумали ничего умнее, как выложить в добавок фашистскую свастику.
Такого отпетого дибилизма я терпеть не намерен и удаляю этот рассадник отмороженного гавна вместе с двумя отмороженными хохло-нацистами.

Все постройки в будущем будут перегенерированы, а место помечено, как негодное к заселению, ибо инфицированное.

P.S. только не надо мне говорить, что свастика - это древне-индийский символ бесконечности и вы именно это имели ввиду

RU
German
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 04:16 | Сообщение № 66
Совладелец
 Администраторы

Интересный бажок. В аду печки сверху прозрачны (только в аду)

RU
krot
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 15:29 | Сообщение № 67
Гость
 Нувель
Награды: 0

Quote (German)
Продолжение дурной темы...

Эти две пiзды (крот и батон), устроившие у себя на полуострове хохло-гетто, не придумали ничего умнее, как выложить в добавок фашистскую свастику.
Такого отпетого дибилизма я терпеть не намерен и удаляю этот рассадник отмороженного гавна вместе с двумя отмороженными хохло-нацистами.
Все постройки в будущем будут перегенерированы, а место помечено, как негодное к заселению, ибо инфицированное.

P.S. только не надо мне говорить, что свастика - это древне-индийский символ бесконечности и вы именно это имели ввиду

ты ахуел что ли блять?! Во первых это строил батон так как меня 2 месяца небыло в крафте, ВО ВТОРЫХ НАХУЙ ПРИЧЕМ ТУТ Я БЛЯТЬ!!??? ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО У МЕНЯ ТАМ БЫЛО ВСЕ!?? ТЫ ВСЕ ОТНЯЛ БЛЯТЬ!!??? И в третьих а как же "можна строить все что хочешь" ОНО БЛЯТЬ В ВОЗДУХЕ НЕ ВИСЕЛО И КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА, ДА БЛЯТЬ МОЖЕТ МЫ НАЦИСТИ И Я СУКА НИХУЯ НЕ СКРЫВАЮ ЭТО БЛЯТЬ И Я ЙОБАНЫЙ РАСИСТ И ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ!!! Заебал, знать тебя не желаю, можешь удалять пост можеш удалять с серва с сайта что хочеш то и делай блять, диктатор нахуй.
От сердца к солнцу тянем конечности,
Один четыре и две бесконечности!(с)

UA
German
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:11 | Сообщение № 68
Совладелец
 Администраторы

Крот, ты не расист и не нацист. Не выё... Ты просто пока еще не доделанный дурак.

Строить что хочешь? Ваши высказывания на табличках и "скульптуры" вышли за пределы этого "что хочешь".

Слава богу я живу в городе, где свастики на стенах еще не рисуют. И даже стеллы воинской славы прищепками не зовут. За то можно копнуть землю в любом месте и найти пригорошню ржавых гильз, а то и простреленную солдатскую каску.
Я с детства всосал в себя рассказы матери, которая с 4 лет оказалась в оккупации, бабушек, чьи мужья, братья и сестры не вернулись с войны, дедушек которые своей кровью разбили эту свастику в прах...

Не буду метать тут бисер ...

Этой гадости и есть два и более месяца, просто я увидел ее случайно, пролетая на драконе. Наверное на такой эффект вы и рассчитывали.

И мне плевать, кто ее строил, а кто стоял рядом и хихикал.

Я сделал именно то, что я сделал: ваше коричневое место уничтожено безвозвратно; с сервера, конечно, вы удалены.

Говоришь, что меня не простишь? а разве я собирался просить прощения у двух микро-нацистов?
Ты видать, что-то не так понял.

RU
German
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 02:53 | Сообщение № 69
Совладелец
 Администраторы

Заходил один человек и высказал опасения, что я по двум человекам сужу о всей нации.
Поэтому дабы развеять кривотолки добавлю, что я лишен стереотипов и конечно, никогда так судить не стану.

Я знаю, что каждый человек строго индивидуален.

А в данном же случае, в Патагонии живут прекрасные украинцы, которых я очень уважаю и ценю. Которым верю и доверяю.
И надеюсь они в этом не сомневаются.

RU
Jilt
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 10:49 | Сообщение № 70
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Quote (German)
И самое странное, вместо животных в загоне разгуливал адский свинозомби! Какой молнией его сюда занесло остается только гадать.

Именно, что занесло его молнией, вот цитата с вики:
При попадании молнии свинья превращается в зомби-свиночеловека.

И вот еще один интересный факт, думаю он будет интересен нашим свиноводам с выходом нового "морковного" обновления:
До обновления 12w36a свиньи размножались с помощью пшеницы, после — с помощью моркови.

Для тех, кто любит быструю езду:
Если нажать ПКМ на свинье, держа в руке седло, то оно будет надето на неё. Седло нельзя снять со свиньи — оно только выпадет после её смерти. Если у игрока нет удочки с морковкой, то свинья не будет под его контролем, если же есть — свинья будет следовать в сторону взгляда игрока. Вначале она будет пару секунд разгоняться, а потом пойдёт достаточно быстро. Чтобы увеличить скорость, нужно зажать ПКМ сидя на свинье с удочкой. При этом максимальная скорость передвижения составит около 24 км/ч (6.67 блоков в секунду)(!!!).

Для сравнения, эта скорость практически равна скорости вагонетки или "бегом с зельем ускорения II", все остальное имеет скорости пониже. Ну разве что вас, едущего на свинье, обгонит кто-то на лодке, несущийся с вершины крутой горной речки.

RU
German
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 23:21 | Сообщение № 71
Совладелец
 Администраторы

Умница!
Недаром ты всегда слыла самой образованной дамой майнкрафта.

Всегда очень интересно читать твои выдержки. И вообще ощущать тебя в крафте)

RU
Mell
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 16:06 | Сообщение № 72
Молодец
 Церковь Патагонии
Награды: 10

Кротячий вопрос?
...Командиру дается 10 дней на принятие решения о дисциплинарном наказании и это неспроста.
Любой даже на первый взгляд простой поступок может содержать в себе как отягчающие так и
смягчающие обстоятельства.
...Мне стало интересно, и я разобрал дело Крота "О разжигании межнациональной розни"
в ходе чего пришел к выводу что Крот несомненно виновен.
Но не полностью, а частично потому как непосредственно свастику он не строил и о её существовании вообще не знал
а только таблички установил.
...То, что таблички гавняные это да, но терпимые ведь Герман не среагировал на них так как на свастику.
...10 дней прошло и теперь можно спокойной головой подумать.
Принимая во внимание личность Крота, его положительные характеристики, и первичность нарушения,
прошу не наказывать его слишком строго, думаю даже уничтожения порочащих построек достаточно.
Я бы вообще назначил ему общественных крафтовских работ, пусть строит железную дорогу ну или
можно сгноить его в рудниках.

RU
German
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 17:04 | Сообщение № 73
Совладелец
 Администраторы

Да. Мелл.
Его никто строго и не наказал (если не считать мою антипатию строгим наказом).
Удалены постройки и два игрока, которые и так два месяца не играли и не собирались.

Больше никаких мер я принимать не собирался.

И ни о каких 10 днях на раздумье я не думал. Я действовал от души, а не по приказу.

RU
German
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 20:09 | Сообщение № 74
Совладелец
 Администраторы

О новой версии:
пока не работает плагин, удлиняющий день и пробуждающий нас утром.
Поэтому день ночь по умолчанию.
Ну меня это даже чуток радует, ибо люблю ночь.
А так много интересных наблюдений и мелких новых нюансов) И все работает отменно!
Очень доволен.

RU
Dimmy
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 22:43 | Сообщение № 75
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 2

сегодня вместе с Лолой встретили спящего Херобрина

как не пытались его разбудить, он все равно спал крепким сном, видать ночка выдалась бурной ( встретили мы его у временного домика Лолы)

и в огне не горит

и в воде не тонет

земных благ и радостей ;)

NL
Dimmy
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 22:48 | Сообщение № 76
Свободный Горожанин
 Патагон

чуть позже в пустыне заметил знакомое очертание росавы, в ее любимых золотых доспехах, побежал поздароваться, но потом вдруг вспомнил что ей не свойственно гулять ночью одной в далеких землях, и приблизившись, я был в шоке, это оказался скелет лучник, которого не просто было убить

земных благ и радостей ;)

NL
German
Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 22:51 | Сообщение № 77
Совладелец
 Администраторы

Как у тебя Лола плохо одевается((
От Херобрина хрен отличишь.

Надеялся что это она тонет в золотых доспехах на последней фотке - оказалось скелет.

А такие нюансы, как зомби с лопатами, скелеты в латах - офигенное и разнообразящее игру новшество) Впечатляет.

Кстати, говорят, если зомби укусят фермера, он становится зомби-человеком. И его можно вылечить, дав ему золотую морковку. Но говорят зомби тоже любят её и могут вырвать прям у вас из рук

RU
German
Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 03:33 | Сообщение № 78
Совладелец
 Администраторы

Админский репортаж с Заставы.

Я вспомнил, что когда мы с Громом торговались в местными, один хам наотрез отказывался брать мою пшеницу, хотя просил именно ее. Как будто она у меня была тухлая.
Я решил по-админски слетать, разобраться с ним
нашел и даже заснял это распиздяя в лицо.
Он по-прежнему не брал пшеницу.

У него был второй выбор - шерсть.
Шерсть он принял без кривляний. И тут из него вылетели какие то зеленые звездочки и он принял у меня и пшеницу.
Что это значит я пока не знаю, ибо вики не читаю.
Может Джилт объяснит?

_____

Потом я вспомнил что зомби кусают фермеров и превращают их в зомбиев.
Я встал на башню и решил понаблюдать.
За забором два зомба носились за запоздалым фермером, вскоре они кучей зажали его в угол и укусили. И он правда превратился в полу-зомба.
Вообще кусание и заражение фермеров придумано очень хитро, стоит укусить одного, как тот начинает кусать своих бывших собратьев и вся деревня быстро вымирает.

Я вспомнил что его можно вылечить золотой морковкой, подбежал к нему и пытался сунуть ему в руки, кидал к ногам - но он не реагировал на нее.
За то ближайшие зомби подхватили ее с жадностью.
И шлялись по заставе победоносно нося ее над головой.

А вот один безголовый выломал дверь и хвастается ею передо мной.

Проежжая мимо фатеровой школы я увидел одного скелета в симпатичных кожанных доспехах.
Выглядел прям пижончиком.
Я старательно стал его фоткать, но он меня застрелил в упор из лука и я утерял снимки вместе с фотиком.

RU
German
Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 08:24 | Сообщение № 79
Совладелец
 Администраторы

Димми, думаешь это ты?
Я тоже сначала так подумал.
Оказалось зомб. Да еще в очарованном шлеме.
Ах бедная Скарлет! Не дай бог к ней такой гость...

Он кстати и днем не горит.

На спауне для тестовых и ознакомительных целей построен маяк (админское карго)

Уже отмечены баги этой версии:
- фермеры по-прежнему не плодятся (по-моему), но за то стали иметь профессии.
- оцелоты по-прежнему не приручаются (по крайней мере в сингле)
- маяк имеет анимацию луча только в сингле

Кстати о лечении жителя:
Зомби-жителя можно исцелить. Для этого нужно приготовить Взрывное зелье слабости, кинуть в него, взять золотое яблоко и нажать им ПКМ на зомби-жителе. Некоторое время от него будут взлетать в воздух красные спирали, после чего зомби-житель превратится в обычного деревенского жителя. (цитата из wiki)

Я проверил - работает. Только житель по-моему помирает после лечения.

А вы в курсе, что ошейники собак тоже можно подкрашивать?

RU
Evg
Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 11:59 | Сообщение № 80
Свободный Горожанин
 Патагон

А вот так я путешествую до Лолы, стараюсь дойти пешком, и голым, но с блокнотом:

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2026