Четверг, 16 Янв 2025, 14:49

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Mell, Fater  
Пивнушка
German
Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 06:24 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

RU
German
Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 20:17 | Сообщение № 61
Совладелец
 Администраторы

Я благодарен Скарлет за бдительность и волнения.

Да. Это была авария.
Виноват шелл, на котором живет Гамлет.
Необходим был просто рестарт Гамлета.
Никто из нас не виноват, поэтому ничто не пересчитывается и не возвращается.

На будущее:
технические поломки шелла, пинги Гамлета, его аварии и прочие сбои, к которым скрипты не имеют отношения, признаются форс-мажорными и по ним никакие компенсы не выплачиваются.

Все мы люди, и периодически можем сбиваться с ритма работы.
Думаю Гамлет и в этом от людей не отстал.

RU
German
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 09:03 | Сообщение № 62
Совладелец
 Администраторы

Я в шоке! Моя поездка на хутор закончилась большим разочарованием от действия приючан(
Скарлет уже не может не копать.
Она копает там где надо и не надо. Я не удивлюсь, если у себя в сарае она уже перекопала все углы в поисках самородка.
Ее чрезмерный !коп отдал всё наше золото Тролю.
Далее хуже.
Первый бузон с тролевой коробкой открыл конечно Фатер (кто бы сомневался)
Но он тут же на радостях ее проепал назад.
Второй бузон свалился когда на канале стоял режим +м (остаток от неудачного прихода Червя)
И конечно, один Фатер, имеющий статус войса, не торопясь и лукаво поглядывая на Каща и Ску, сидящих с заткнутыми ртами, открыл бузон с 4 слитками! Три из которых были наши. Бы

Примечательно то, что в Патагонии, как всегда во время катаклизмов не оказывается на месте ни гварда, ни опа.
Аудиция, например, не могла приехать аж до 4 часов утра! пока я не проснулся в туалет и не заглянул сюда.
Бедный Гамлет! Он в течении трёх часов ежеминутно впускал и выпускал аудитов, которых раздражало, что на канале нет трёх обязательных опов.
Что я решил:
1. Я договорился с червем стать поскромнее, и он теперь будет приходить без режима +m
2. Не смотря на Юпов чёс я думаю, надо сделать так, чтобы статус полномочных гвардов получали лица, большее время находящиеся на канале, а не пусть хоть и умные, но мельком заглядывающие.
Тогда Патагония будет более защищенной.
Вот сам Юп, уходя мог бы побеспокоиться о надвигающейся аудиции и дать трёх опов.
Тем более в потере наших слитков есть и ЕГО вина!

О багах:
* Баг с воровством исправлен удачно
* Доить друг друга свободные граждане по прежнему продолжают мочь
* Дождик теперь капает не дольше 10 секунд, причем капелька достаётся только первому
* Изменено начисление копок за разные процедуры (смотрите Прииск)
* Проверено октановое время (8-9 часов) и найдено абсолютно безопасным. Можно копать!

Единственно непонятным остается беспричинный рост копок у обоих лагерей.
Прошу постараться отыскать закономерность или момент в который это происходит, так как ошибку в скрипте я не нашел.

* Джакс по прежнему продолжает воровать и обворовываться.
Но при слишком малом скоплении народа он перестал это делать, чтобы не быть слишком явным.

В общем - авантюра у горы Мидáс
продолжается!

До 133-ёх время еще есть!

RU
Youpiter
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 23:54 | Сообщение № 63
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Quote (German)
Вот сам Юп, уходя мог бы побеспокоиться о надвигающейся аудиции и дать трёх опов.

Я ушел за 2 часа до приезда аудиции. Честно говоря совсем забыл о нем. Даже в голову не пришло, что к этому времени ниодного опа не придет. За это у Гамлета попрошу прощения.

Quote (German)
Тем более в потере наших слитков есть и ЕГО вина!

Чувства вины у меня так и не возникло, как ни старался. Я конечно имею некоторые симпатии к одному из лагерей и даже помогаю своим свободным трудом (за что получал неоднократные благодарности от Сказки), но чувствовать вину за сторонний лагерь - это уж слишком. Хотя на самом деле конфуз произошел по случайности. Я отошел от компьютера по очень важному делу (пожрать), а в этот момент в меня вселился троль... дальше сами догадайтесь.

СВОБОДУ СВОБОДНЫМ КОПАТЕЛЯМ!

P.S. Пользуясь случаем, хотел бы попросить для призраков - кирок и фонариков и шлемов... хотя бы китайских...

RU
German
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 10:16 | Сообщение № 64
Совладелец
 Администраторы

Я опускаю руки...

Как обидно из-за чьей-то досадной заторможенности терять всё накопленное с таким трудом (я про золото и Людмилку)
Мне надоело терпеть необдуманные действия беззаботных особ.
Даже появляться на Прииске расхотелось. А жаль.

Вердикт игры остается прежним.
В случае выигрыша Патагонов - два копателя-приючанина уходят из войсов, предоставив место двум патагонам, которых предложит Фатер. Сам Фатер после сдачи акк-теста получает ранг чан-опа.
Для себя я тоже придумаю какую нибудь анафему. Либо потерю ника, либо еще что.

В случае победы приючан я повышу звания своим копателям, а два войса-патагона потеряют свой аксес.

Есть одно но.
Наверное, если мне откроют визу, прииск будет временно закрыт на обогащение горной породы.
Месяца на полтора.
Всвязи с моим отплытием в Испанию.
Будет время собраться с силами, соскучаться по своим раскопкам, может быть появятся новые кадры или идеи...

P.S. Конечно, пусть мы нерассчетливы и не вдумчивы, и часто копаем несуразно, но главная причина победы патагонов - их численное и временнОе преимущество на канале.
Один рабочий день Фатера чего стоит)

RU
Jilt
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:14 | Сообщение № 65
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

И вот прииск снова открыт!

Теперь нет правила "добыть 133 слитка", теперь будет борьба не на жизнь, а на смерть!

Берегитесь, Приючане, как бы вас не завалило камнепадом от торопливости!

Делаем ставки, что победит - холодный расчет Патагонов или верткость и хитрость Приючан !

RU
German
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:52 | Сообщение № 66
Совладелец
 Администраторы

Ого! Ты что-то напутала, девочка!
Я бы сказал так: ... что победит - холодный расчет, верткость и хитрость Патагонов или просто Приючане...

А ставки - вещь интересная) Может запустить тотализатор?

Это будет самый долгий тотализатор в истории Патагонии.

RU
Jilt
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:57 | Сообщение № 67
«Женева»
 Оператор

Вообще-то ты в чем-то прав - в твоем лице Приютцы потеряют такого ловкача и трюкача, что даже их жаль...

А вот то, что у нас нет хитрости, будет доказывать торжественный прием Людмилки в наш лагерь!

RU
German
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:39 | Сообщение № 68
Совладелец
 Администраторы

Вот как раз прием Людмилы в ваш лагерь будет доказывать то, что у вас куча коварства, хитрости, изворотливости и замасливания)

Людмила, в добрый путь!
Надеюсь, все троли по прежнему будут твоими)

Попку, я смотрю тоже завербовали, хотя это было несложно)). Ее только пальчиком помани....

А Росла я заклиню, чтобы он не опозорил звание старейшин, набрал сильную команду и ПОБЕДИЛ!

P.S. я уезжаю 25 августа.

RU
Enola
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 13:49 | Сообщение № 69
Граф
 Женева
Награды: 11

0:) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ СНОВА ОТКРЫТЬ ПИВНУШКУ, ДАВНО МЫ НЕ СИДЕЛИ ЗА БОКАЛЬЧИКОМ ХОЛОДНОГО ПИВКА...
К СОЖАЛЕНИЮ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛНОСТЬЮ В НЕЁ ОКУНУЛИСЬ ПОТОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ СИЛ НА ИГРЫ В КАЗАКОВ - РАЗБОЙНИКОВ.
Я САМОУСТРАНЯЮСЬ, НА ЭТОТ РАЗ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ТАК КАК СМЫСЛА В ИГРЕ ,ПРОСТИТЕ, НЕ ВИЖУ ,И ПОДУСТАЛА НЕМНОГО...
Я БЫ СКАЗАЛА - :( УТОМИЛАСЬ <_< ОТ ВСЕГО / ОСОБЕННО ОТ ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРСТВА /
НУ , НИ ПУХА НИ ПЕРА ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕЖДАТЬ И НЕ УНЫВАТЬ , ТАК КАК Я! 0:) :) НА ЭТОМ ВСЁ!
ВСЕГДА ВАША ;) B) СКАЗОЧКА!
0:)

я родом из Советского Союза!!!

UA
Jilt
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 14:17 | Сообщение № 70
«Женева»
 Оператор

Мне кажется, что сказка к нам еще вернется...

RU
Jilt
Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 11:18 | Сообщение № 71
«Женева»
 Оператор

С отъездом Germana репортажи с места неожесточенных боев прекратились...

Все же считаю нужным скупо осветить события последнего полумесяца.

Сегодня 8 сентября, и открывая сейф, мы видим =СЛИТКИ ПРИЮЧАН 31 /// СЛИТКИ ПАТАГОНИИ 39=

А в начале мы все наблюдали недельное психическое расстройство DjRosla, потому как это трагично - лагеря нет, он никак не хочет набираться, а противники уже накопали 25 слитков!

В этой связи меня продали почти за бесплатно лагерю Приючан, вознаградив старостством, и в первый же день Приючане начали догонять конкурентов - мы сделали 10 слитков...

Слитки даются тяжело, ажиотажа в работе нет, люди расстраиваются, бойкотируют, не слушаются... хочется разогнать всех к ч...... ....., и закрыть весь Прииск на три веселых буквы... ( end или fin , кому как приятнее), но похоже привычку копать уже не искоренишь happy , некоторые копают "по инерции"

RU
German
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 05:23 | Сообщение № 72
Совладелец
 Администраторы

О это сладкое слово !коп !!!!
И слово !сдать - тоже!

Росл отличный вождь! Ему обеспечено моя честь и хвала. И конечно новые погоны!
Но по разнице в 10 слитков вижу, что мастерство патагонов - непобедимо!

P.S. Для скарлатинки, которая трижды самовыводилась и вводилась вновь:
Если мыслить еще глубже, то смысла нет даже в самой процессе под названием ЖИЗНЬ.
Ибо конец уже предопределён при рождении, и он одинаков для всех.
Жизнь, это тоже как-будто хорошо обставленная и накрученная игрушка-квест, с кучей уровней, героев и ловушек.
Так чего плохого, если на каком то из уровней этого квеста нам будет предложено поиграть и в мини-аркаду под названием "Золотой прииск"?))))) Квест от этого короче не станет.

Джилт, я рад тебя видеть

RU
German
Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 03:38 | Сообщение № 73
Совладелец
 Администраторы

О Скарлет!
На что толкает любовь!
Ты была просто неотразима этим днем. И этой ночью!
Я не мог усмирить твой пыл! Я не мог угнаться за тобой!
Ты торопила, возбуждала, гнала и ругала!
Поднимала на подвиги, на атаки и авантюры!

Думаю виной всему ягуар, поселившийся в наших землях... Это бешенное животное делает из тебя женщину-торнадо!

Пять слитков я кладу к твоим ногам!

RU
German
Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 15:49 | Сообщение № 74
Совладелец
 Администраторы

<Gamlet> 'T' Skarlett вляпался в какашку Троля. Если не угадаешь в ком он сидит - Троль украдет из конторы Ваше золото! !троль НИК
<German> яя
<German> я
<German> я
<Skarlett> блядь
<German> Я
<Skarlett> !троль Jaxx
<Gamlet> Skarlett не нашел 'T'роля в German и Троль украл с конторы коробочку лагеря( 131 крупок).
<German> ДА БЛЯТЬ ТЫ ЧО!

Да.... видать я ее перехвалил

RU
Enola
Дата: Среда, 28 Окт 2009, 18:53 | Сообщение № 75
Граф
 Женева

[18:33] Skarlett: !буз HnM
[18:33] Gamlet: HnM БУЗОН ОТКРЫТ by Skarlett!!! Приючанам достается: Кирок 1 Шлемов 1 Фонариков 2 Замков 3 Капканов 2
[18:33] Gamlet: ~~~Из бузона выпала коробочка 'Т'роля! с 131 золотом и досталась Приючанам!
[18:33] Gamlet: Следующий бузон будет в это же время в 23 часов
[18:33] German: ураааааааааааааааааааааа 0:) 0:) 0:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12:33] Gamlet: IOI БУЗОН ОТКРЫТ by Skarlett!!! Приючанам достается: Кирок 2 Шлемов 1 Фонариков 2 Замков 2 Капканов 2 0:) 0:) 0:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12:45] popka: !коп
[12:45] Gamlet: 'T' popka вляпался в какашку Троля. Если не угадаешь в ком он сидит - Троль украдет из конторы Ваше золото! !троль НИК ;) ;) ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[15:26] Skarlett: !бум Mell
[15:26] Gamlet: Мразь Skarlett посадил Mell на МИНУ! Время 20 секунд... Провода: крас син зел  Жми !кус цвет, чтобы спасти свою волосатую жопу!
[15:27] Gamlet: Осталось 20 секунд!
[15:27] Mell: !кус
[15:27] * Gamlet меняет режим: +b *!kvirc@*.msk.skylink.ru
[15:27] Gamlet: Нужен был син! Mell!!!! Кишки-конфетти!!
[15:27] * Gamlet выкинул Mell с канала по причине (В доступе отказано: )
[15:28] * >>>>> Mell (kvirc@cdma-92-36-63-189.msk.skylink.ru) заходит на канал #Патагония
[15:28] Gamlet: .Мелл (вход 82223)
[15:28] * Gamlet выкинул Mell с канала по причине (В доступе отказано: )
[15:29] * Gamlet меняет режим: -b *!kvirc@*.msk.skylink.ru
[15:30] Gamlet: Ведро помойное не уберешь - в спину революции лишний нож!
[15:33] Gamlet: Спустили БУЗОН с аммуницией Ключ рассыпался M O n  СОБЕРИТЕ ЕГО  !буз
[15:33] Skarlett: !буз MOn
[15:33] Gamlet: MOn БУЗОН ОТКРЫТ by Skarlett!!! Приючанам достается: Кирок 2 Шлемов 2 Фонариков 2 Замков 3 Капканов 2
[15:33] Gamlet: ~~~Из бузона выпала коробочка 'Т'роля! с 76 золотом и досталась Приючанам! B) B) B)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ???А ПРОСТО ИНОГДА У ВСЕХ СЛУЧАЮТСЯ ПРОМАХИ И МЫ УЧИМСЯ ПОБЕЖДАТЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ! :)

Сообщение переписано Skarlett - Среда, 28 Окт 2009, 23:40

UA
Fateris
Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 15:23 | Сообщение № 76
Горожанин
 Заблокированные
Награды: 4

флуда полный горшок %) huh girl_witch girl_witch spam ne_fludi

UA
German
Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 13:29 | Сообщение № 77
Совладелец
 Администраторы

Скарлетт - бой-баба!
Буду просить Курию о представлении ей войса.
А в случае победы и еще чего побольше.
Она может управлять.

RU
German
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 19:39 | Сообщение № 78
Совладелец
 Администраторы

В лагере Приючан - хаос и беспорядок(

Истеричка Скарлет и подлый Кащ - вот и всё что у меня осталось((
Одна отказывается от всех благ, боясь зависти и косых взглядов, другой мешками отдает наше золото неприятелю...

А я буду биться до конца! И сыпать пирит в ваши мешки без устали!
Время опомниться и набраться сил пока есть. Разрыв все-таки не мелок!

До Рождества Вам не успеть!

*8*8*8*8*8*8*8*8*

RU
German
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 06:50 | Сообщение № 79
Совладелец
 Администраторы

Вижу вижу....
Настроение у Приючан боевое.
Дона Скарлетт в соитии с неподражаемым стратегом Куртисом ведут плодотворные раскопки.
В душе становится тепло от этой парочки.

Представляю, как боятся патагоны нашу Дону Скаплетт, какой ужас они испытывают при одном только ее стоне...

Раз уж тут можно поболтать о том-сем, поговорю на отвлеченную тему.

/me взял большую кружку темного ирландского пива и развалился на широкой табуретке

Мне не понравилось вчера, что Флай был забанен Меллом.
Дело в том, что когда то мы вместе с Флаером (я чуть раньше) ушли с Лоо и причиной тому было это самое злокачественное поведение тамошних опов, чванливых и дуроломных.
Баны и кики у них были в почете и лились рекой.
Вам уже не понять, как униженно чувствует себя человек, который только что играл в викторину, соревнуясь с приятелями, перекидывался шутливыми фразами и вдруг... из-за какого-то болвана в колпаке он оказывается в тишине и одиночестве.
Там такое практиковалось.

Я не знаю, что этим вечером вытворял Флай, но знаю, что на пошлые или подлые вещи он неспособен, но в тоже время знаю, как он раним и вспыльчив.
Какую он оказал мне когда-то моральную помощь - неоценимо.
Просто молодые, такие как Мелл, не знали об этом, не рассказывал я им.
Флай не обижайся)) дружище.

RU
Enola
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 13:07 | Сообщение № 80
Граф
 Женева

:( Очень грустно...День , который так прекрасно вчера начался , так закончился--без какой либо логики, смысла и вообще в хаосе!
Вопрос -то ли это вредительство, то ли детство в ж*пе заиграло, то ли админы не смогли управлять ситуацией, хотя есть всеми любимая команда +m...В конце концов баны,акик,отлук и даже печать немоты...Мне , как человеку несведущему было грустно за всем этим наблюдать, хотя я тоже сначала сделала ошибку--в том что повелась, о чем раскаиваюсь!!! <_<

Что это за староство если я не могла три дня в лагерь принять никого?Почему пинг сумасшедший у Гамлета , когда Некто на канале ...Зачем вообще тогда играть, если исход предрешен???И битва/именно битва, а не копание мирное и чернорабочее!!/уже продолжается как бы без нашего участия.

>( Я бы сказала:битва титанов уже ...Два лучших друга Герман и Фатер-скрестили кирки.

huh Я отдала свои долги--спасибо огромное всем кто выручал меня для общего блага нашего лагеря, спасибо всем сочуствующим!
:) В этой связи хотелось бы отметить Туффа- который меняет свои предпочтения в течении суток несколько раз. как кисейная барышня и то мирно разрешает себя доить, то обзывает тупой овцой и садит тебя в тюрьму , а также отметить полностью противоположного в этой связи Павла--который садит в тюрьму , бросает бомбы, сочуствуя Патагонам и тут же , совершенно не жадничая даёт в долг мне 750 дукатов для дойки полного вымени Туффа...Пути господни неисповедимы...

Самое главное , что хочется сказать ,это , что этикет Романа с получением войса заметно прогрессирует в сторону улучшения , он стал более коммуникабельным, и воспитанным, чего нельзя сказать про Фатера, у которого от админства желтая вода резко фонтанирует прямо в мозги его умнейшей головы!В этой связи просьба к Мелодии-Иван прими Фатера на пару недель для оздоровления в свой профилакторий , ему пора подлечить нервишки. girl_hospital

А в целом --ВСЕ молодцы, большие Шалуны, просто супер-команда...Я надеюсь, что Мега звезда нашего хит-парада Герман простит юного , заигравшегося Кащеюшку:

Хотя как знать...Я сказка и люблю хэппи-энды.
ng_ded party 0:) friends

Сообщение переписано Skarlett - Вторник, 10 Ноя 2009, 13:15

UA
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025