Пивнушка
| |
German | Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 06:24 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 20:17 | Сообщение № 61 |
Совладелец
Администраторы
| Я благодарен Скарлет за бдительность и волнения. Да. Это была авария. Виноват шелл, на котором живет Гамлет. Необходим был просто рестарт Гамлета. Никто из нас не виноват, поэтому ничто не пересчитывается и не возвращается. На будущее: технические поломки шелла, пинги Гамлета, его аварии и прочие сбои, к которым скрипты не имеют отношения, признаются форс-мажорными и по ним никакие компенсы не выплачиваются. Все мы люди, и периодически можем сбиваться с ритма работы. Думаю Гамлет и в этом от людей не отстал.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 09:03 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| Я в шоке! Моя поездка на хутор закончилась большим разочарованием от действия приючан( Скарлет уже не может не копать. Она копает там где надо и не надо. Я не удивлюсь, если у себя в сарае она уже перекопала все углы в поисках самородка. Ее чрезмерный !коп отдал всё наше золото Тролю. Далее хуже. Первый бузон с тролевой коробкой открыл конечно Фатер (кто бы сомневался) Но он тут же на радостях ее проепал назад. Второй бузон свалился когда на канале стоял режим +м (остаток от неудачного прихода Червя) И конечно, один Фатер, имеющий статус войса, не торопясь и лукаво поглядывая на Каща и Ску, сидящих с заткнутыми ртами, открыл бузон с 4 слитками! Три из которых были наши. Бы Примечательно то, что в Патагонии, как всегда во время катаклизмов не оказывается на месте ни гварда, ни опа. Аудиция, например, не могла приехать аж до 4 часов утра! пока я не проснулся в туалет и не заглянул сюда. Бедный Гамлет! Он в течении трёх часов ежеминутно впускал и выпускал аудитов, которых раздражало, что на канале нет трёх обязательных опов. Что я решил: 1. Я договорился с червем стать поскромнее, и он теперь будет приходить без режима +m 2. Не смотря на Юпов чёс я думаю, надо сделать так, чтобы статус полномочных гвардов получали лица, большее время находящиеся на канале, а не пусть хоть и умные, но мельком заглядывающие. Тогда Патагония будет более защищенной. Вот сам Юп, уходя мог бы побеспокоиться о надвигающейся аудиции и дать трёх опов. Тем более в потере наших слитков есть и ЕГО вина! О багах: * Баг с воровством исправлен удачно * Доить друг друга свободные граждане по прежнему продолжают мочь * Дождик теперь капает не дольше 10 секунд, причем капелька достаётся только первому * Изменено начисление копок за разные процедуры (смотрите Прииск) * Проверено октановое время (8-9 часов) и найдено абсолютно безопасным. Можно копать! Единственно непонятным остается беспричинный рост копок у обоих лагерей. Прошу постараться отыскать закономерность или момент в который это происходит, так как ошибку в скрипте я не нашел. * Джакс по прежнему продолжает воровать и обворовываться. Но при слишком малом скоплении народа он перестал это делать, чтобы не быть слишком явным. В общем - авантюра у горы Мидáс продолжается! До 133-ёх время еще есть!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 23:54 | Сообщение № 63 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Вот сам Юп, уходя мог бы побеспокоиться о надвигающейся аудиции и дать трёх опов. Я ушел за 2 часа до приезда аудиции. Честно говоря совсем забыл о нем. Даже в голову не пришло, что к этому времени ниодного опа не придет. За это у Гамлета попрошу прощения. Quote (German) Тем более в потере наших слитков есть и ЕГО вина! Чувства вины у меня так и не возникло, как ни старался. Я конечно имею некоторые симпатии к одному из лагерей и даже помогаю своим свободным трудом (за что получал неоднократные благодарности от Сказки), но чувствовать вину за сторонний лагерь - это уж слишком. Хотя на самом деле конфуз произошел по случайности. Я отошел от компьютера по очень важному делу (пожрать), а в этот момент в меня вселился троль... дальше сами догадайтесь. СВОБОДУ СВОБОДНЫМ КОПАТЕЛЯМ! P.S. Пользуясь случаем, хотел бы попросить для призраков - кирок и фонариков и шлемов... хотя бы китайских...
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 10:16 | Сообщение № 64 |
Совладелец
Администраторы
| Я опускаю руки... Как обидно из-за чьей-то досадной заторможенности терять всё накопленное с таким трудом (я про золото и Людмилку) Мне надоело терпеть необдуманные действия беззаботных особ. Даже появляться на Прииске расхотелось. А жаль. Вердикт игры остается прежним. В случае выигрыша Патагонов - два копателя-приючанина уходят из войсов, предоставив место двум патагонам, которых предложит Фатер. Сам Фатер после сдачи акк-теста получает ранг чан-опа. Для себя я тоже придумаю какую нибудь анафему. Либо потерю ника, либо еще что. В случае победы приючан я повышу звания своим копателям, а два войса-патагона потеряют свой аксес. Есть одно но. Наверное, если мне откроют визу, прииск будет временно закрыт на обогащение горной породы. Месяца на полтора. Всвязи с моим отплытием в Испанию. Будет время собраться с силами, соскучаться по своим раскопкам, может быть появятся новые кадры или идеи... P.S. Конечно, пусть мы нерассчетливы и не вдумчивы, и часто копаем несуразно, но главная причина победы патагонов - их численное и временнОе преимущество на канале. Один рабочий день Фатера чего стоит)
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:14 | Сообщение № 65 |
«Женева»
Оператор
| И вот прииск снова открыт! Теперь нет правила "добыть 133 слитка", теперь будет борьба не на жизнь, а на смерть! Берегитесь, Приючане, как бы вас не завалило камнепадом от торопливости! Делаем ставки, что победит - холодный расчет Патагонов или верткость и хитрость Приючан !
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:52 | Сообщение № 66 |
Совладелец
Администраторы
| Ого! Ты что-то напутала, девочка! Я бы сказал так: ... что победит - холодный расчет, верткость и хитрость Патагонов или просто Приючане... А ставки - вещь интересная) Может запустить тотализатор? Это будет самый долгий тотализатор в истории Патагонии.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:57 | Сообщение № 67 |
«Женева»
Оператор
| Вообще-то ты в чем-то прав - в твоем лице Приютцы потеряют такого ловкача и трюкача, что даже их жаль... А вот то, что у нас нет хитрости, будет доказывать торжественный прием Людмилки в наш лагерь!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:39 | Сообщение № 68 |
Совладелец
Администраторы
| Вот как раз прием Людмилы в ваш лагерь будет доказывать то, что у вас куча коварства, хитрости, изворотливости и замасливания) Людмила, в добрый путь! Надеюсь, все троли по прежнему будут твоими) Попку, я смотрю тоже завербовали, хотя это было несложно)). Ее только пальчиком помани.... А Росла я заклиню, чтобы он не опозорил звание старейшин, набрал сильную команду и ПОБЕДИЛ! P.S. я уезжаю 25 августа.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 02 Сен 2009, 13:49 | Сообщение № 69 |
Граф
Женева
| ПОЗВОЛЮ СЕБЕ СНОВА ОТКРЫТЬ ПИВНУШКУ, ДАВНО МЫ НЕ СИДЕЛИ ЗА БОКАЛЬЧИКОМ ХОЛОДНОГО ПИВКА... К СОЖАЛЕНИЮ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И МНОГИЕ ИЗ НАС ПОЛНОСТЬЮ В НЕЁ ОКУНУЛИСЬ ПОТОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ СИЛ НА ИГРЫ В КАЗАКОВ - РАЗБОЙНИКОВ. Я САМОУСТРАНЯЮСЬ, НА ЭТОТ РАЗ СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ТАК КАК СМЫСЛА В ИГРЕ ,ПРОСТИТЕ, НЕ ВИЖУ ,И ПОДУСТАЛА НЕМНОГО... Я БЫ СКАЗАЛА - УТОМИЛАСЬ ОТ ВСЕГО / ОСОБЕННО ОТ ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРСТВА / НУ , НИ ПУХА НИ ПЕРА ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕЖДАТЬ И НЕ УНЫВАТЬ , ТАК КАК Я! НА ЭТОМ ВСЁ! ВСЕГДА ВАША СКАЗОЧКА!
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Среда, 02 Сен 2009, 14:17 | Сообщение № 70 |
«Женева»
Оператор
| Мне кажется, что сказка к нам еще вернется...
|
|
| |
Jilt | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 11:18 | Сообщение № 71 |
«Женева»
Оператор
| С отъездом Germana репортажи с места неожесточенных боев прекратились... Все же считаю нужным скупо осветить события последнего полумесяца. Сегодня 8 сентября, и открывая сейф, мы видим =СЛИТКИ ПРИЮЧАН 31 /// СЛИТКИ ПАТАГОНИИ 39= А в начале мы все наблюдали недельное психическое расстройство DjRosla, потому как это трагично - лагеря нет, он никак не хочет набираться, а противники уже накопали 25 слитков! В этой связи меня продали почти за бесплатно лагерю Приючан, вознаградив старостством, и в первый же день Приючане начали догонять конкурентов - мы сделали 10 слитков... Слитки даются тяжело, ажиотажа в работе нет, люди расстраиваются, бойкотируют, не слушаются... хочется разогнать всех к ч...... ....., и закрыть весь Прииск на три веселых буквы... ( end или fin , кому как приятнее), но похоже привычку копать уже не искоренишь , некоторые копают "по инерции"
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 05:23 | Сообщение № 72 |
Совладелец
Администраторы
| О это сладкое слово !коп !!!! И слово !сдать - тоже! Росл отличный вождь! Ему обеспечено моя честь и хвала. И конечно новые погоны! Но по разнице в 10 слитков вижу, что мастерство патагонов - непобедимо! P.S. Для скарлатинки, которая трижды самовыводилась и вводилась вновь: Если мыслить еще глубже, то смысла нет даже в самой процессе под названием ЖИЗНЬ. Ибо конец уже предопределён при рождении, и он одинаков для всех. Жизнь, это тоже как-будто хорошо обставленная и накрученная игрушка-квест, с кучей уровней, героев и ловушек. Так чего плохого, если на каком то из уровней этого квеста нам будет предложено поиграть и в мини-аркаду под названием "Золотой прииск"?))))) Квест от этого короче не станет. Джилт, я рад тебя видеть
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 03:38 | Сообщение № 73 |
Совладелец
Администраторы
| О Скарлет! На что толкает любовь! Ты была просто неотразима этим днем. И этой ночью! Я не мог усмирить твой пыл! Я не мог угнаться за тобой! Ты торопила, возбуждала, гнала и ругала! Поднимала на подвиги, на атаки и авантюры! Думаю виной всему ягуар, поселившийся в наших землях... Это бешенное животное делает из тебя женщину-торнадо! Пять слитков я кладу к твоим ногам!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 15:49 | Сообщение № 74 |
Совладелец
Администраторы
| <Gamlet> 'T' Skarlett вляпался в какашку Троля. Если не угадаешь в ком он сидит - Троль украдет из конторы Ваше золото! !троль НИК <German> яя <German> я <German> я <Skarlett> блядь <German> Я <Skarlett> !троль Jaxx <Gamlet> Skarlett не нашел 'T'роля в German и Троль украл с конторы коробочку лагеря( 131 крупок). <German> ДА БЛЯТЬ ТЫ ЧО! Да.... видать я ее перехвалил
|
|
| | | |
German | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 13:29 | Сообщение № 77 |
Совладелец
Администраторы
| Скарлетт - бой-баба! Буду просить Курию о представлении ей войса. А в случае победы и еще чего побольше. Она может управлять.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 19:39 | Сообщение № 78 |
Совладелец
Администраторы
| В лагере Приючан - хаос и беспорядок( Истеричка Скарлет и подлый Кащ - вот и всё что у меня осталось(( Одна отказывается от всех благ, боясь зависти и косых взглядов, другой мешками отдает наше золото неприятелю... А я буду биться до конца! И сыпать пирит в ваши мешки без устали! Время опомниться и набраться сил пока есть. Разрыв все-таки не мелок! До Рождества Вам не успеть! *8*8*8*8*8*8*8*8*
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 06:50 | Сообщение № 79 |
Совладелец
Администраторы
| Вижу вижу.... Настроение у Приючан боевое. Дона Скарлетт в соитии с неподражаемым стратегом Куртисом ведут плодотворные раскопки. В душе становится тепло от этой парочки. Представляю, как боятся патагоны нашу Дону Скаплетт, какой ужас они испытывают при одном только ее стоне... Раз уж тут можно поболтать о том-сем, поговорю на отвлеченную тему. /me взял большую кружку темного ирландского пива и развалился на широкой табуретке Мне не понравилось вчера, что Флай был забанен Меллом. Дело в том, что когда то мы вместе с Флаером (я чуть раньше) ушли с Лоо и причиной тому было это самое злокачественное поведение тамошних опов, чванливых и дуроломных. Баны и кики у них были в почете и лились рекой. Вам уже не понять, как униженно чувствует себя человек, который только что играл в викторину, соревнуясь с приятелями, перекидывался шутливыми фразами и вдруг... из-за какого-то болвана в колпаке он оказывается в тишине и одиночестве. Там такое практиковалось. Я не знаю, что этим вечером вытворял Флай, но знаю, что на пошлые или подлые вещи он неспособен, но в тоже время знаю, как он раним и вспыльчив. Какую он оказал мне когда-то моральную помощь - неоценимо. Просто молодые, такие как Мелл, не знали об этом, не рассказывал я им. Флай не обижайся)) дружище.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 13:07 | Сообщение № 80 |
Граф
Женева
| Очень грустно...День , который так прекрасно вчера начался , так закончился--без какой либо логики, смысла и вообще в хаосе! Вопрос -то ли это вредительство, то ли детство в ж*пе заиграло, то ли админы не смогли управлять ситуацией, хотя есть всеми любимая команда +m...В конце концов баны,акик,отлук и даже печать немоты...Мне , как человеку несведущему было грустно за всем этим наблюдать, хотя я тоже сначала сделала ошибку--в том что повелась, о чем раскаиваюсь!!! Что это за староство если я не могла три дня в лагерь принять никого?Почему пинг сумасшедший у Гамлета , когда Некто на канале ...Зачем вообще тогда играть, если исход предрешен???И битва/именно битва, а не копание мирное и чернорабочее!!/уже продолжается как бы без нашего участия. Я бы сказала:битва титанов уже ...Два лучших друга Герман и Фатер-скрестили кирки. Я отдала свои долги--спасибо огромное всем кто выручал меня для общего блага нашего лагеря, спасибо всем сочуствующим! В этой связи хотелось бы отметить Туффа- который меняет свои предпочтения в течении суток несколько раз. как кисейная барышня и то мирно разрешает себя доить, то обзывает тупой овцой и садит тебя в тюрьму , а также отметить полностью противоположного в этой связи Павла--который садит в тюрьму , бросает бомбы, сочуствуя Патагонам и тут же , совершенно не жадничая даёт в долг мне 750 дукатов для дойки полного вымени Туффа...Пути господни неисповедимы... Самое главное , что хочется сказать ,это , что этикет Романа с получением войса заметно прогрессирует в сторону улучшения , он стал более коммуникабельным, и воспитанным, чего нельзя сказать про Фатера, у которого от админства желтая вода резко фонтанирует прямо в мозги его умнейшей головы!В этой связи просьба к Мелодии-Иван прими Фатера на пару недель для оздоровления в свой профилакторий , ему пора подлечить нервишки. А в целом --ВСЕ молодцы, большие Шалуны, просто супер-команда...Я надеюсь, что Мега звезда нашего хит-парада Герман простит юного , заигравшегося Кащеюшку: Хотя как знать...Я сказка и люблю хэппи-энды.
я родом из Советского Союза!!!
Сообщение переписано Skarlett - Вторник, 10 Ноя 2009, 13:15 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|