Четверг, 16 Янв 2025, 14:56

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Mell, Fater  
Пивнушка
German
Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 06:24 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

RU
German
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 19:39 | Сообщение № 81
Совладелец
 Администраторы

В отличии от тебя, Сказуль, я фильмы с хэпиендом не люблю, ибо как правило после них не о чем додумывать и размышлять , а в голове вечно крылатое "ну как в кино!"
А фильм должен быть о жизни, в которой хэпиендов меньшинство.

Я лично на всю жисть запоминаю фильмы с "бэд-эндом" когда"конец фильма" как ножом по сердцу, и потом в голове ничего кроме этого плохого конца и хорошего начала.

Я никогда не смотрел ту старую историю с Ефремовым и Дорониной и даже не слыхал о ней. Про летчика и стюардессу.
За то обязательно должен был посмотреть фильм "Небо. Девушка. Самолет" снятый по тому эпизоду, но уже с моей наилюбимой Ренатой Литвиновой в главной роли.

И когда Орлов, красавец, с букетом роз ждет на свидание нежно-светлую Ренату, и я думаю, ну наконец то у них сложилось!
Наконец-то он, мужлан, смог разбить в себе все камни и сказать что-то нежное "я тебя люблю" или "ты возвращайся, а то я умру".... аж мурашки по коже от их красоты и вот стоит он с цветами, ждет ее с рейса.

И откуда не возьмись ее напарница, с красными глазами и сбитом на бок платке, и из рваных фраз "Лара погибла.... сгорела в самолете"

Моё одурение было сравнимо одурению актера на экране.
Но там он играл то, о чем уже знал, а я то не знал!
Я помню лежал в кровати с Марги и .... молчал.
ПОЧЕМУ меня никто не предупредил?! Уже шли последние титры а я не шевелился, как идиот. И еще минут 7, когда экран уже погас.
В последствии Марги скажет, что конечно, знала, что всё кончится так, она и старую версию смотрела....
Но этот фильм теперь лежит у нас на далекой полке и я всего лишь раз осмелился посмотреть его повторно.

Отвлекся....

Я несказанно рад за Романа! Мундир всегда красит и принуждает быть порядочнее и подтянутее.
О Фатере (как и о Мелле) я могу думать только хорошее.
Внутри они порядочные. Это чоткое ядро, которое можно покрывать любой глазурью и скорлупой, но это его не испортит.
Хотя на Прииске, что Мелл, что Фатер иногда поражали меня своей засирчивостью... Но должно же в человеке быть хоть чтото плохое!)))

Играем!

RU
Roman
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 19:59 | Сообщение № 82
Горожанин
 Войс
Награды: 1

Ну что я могу сказать, лукавить не буду,я рад что админы оказали мне доверие и прибавили мне акцесс одев шапочку войса на меня, буду старатся выполнять свои обязанности как положено)))) На счет игры, интриги в ней в любом случае будут возникать, но не нужно принимать все близко к сердцу, мы же копаем, бумаем,воруем ради развлечения и приятного время провождения, нервничать тут ни к чему (хотя я сам весь в серцах всегда, если что прям ноут глядишь в окно выкину хххх :) :) ), очень хорошо играет Скарлет, я считаю что она достоина быть старостой лагеря, Герман хорошую замену подготовил для себя. Что касается Фатера, он добрый, Юмор у него такой, так что не нужно ни на кого обижатся, всем большое спасибо за хорошую игру)))) 0:) 0:) 0:)

RU
German
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 02:30 | Сообщение № 83
Совладелец
 Администраторы

Ах как коварна эта дона Скарлет!
Не даром муж через три недели после свадьбы отправил ее назад к маме...

Бросила она нас, приючан.

Теперь с Фатером шашни ведет, хихикают вместе над нашими провалами и чтото-то планируют.
Доить себя только патагонам разрешает, меня - в тюрьму сразу, полис! кричит!...короче полная ж...па.

Но у меня есть верная Кура (неудавшийся муж Скарлы).
Он тоже меня бросит (я знаю), но гораздо ближе к победе!

RU
Enola
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 03:05 | Сообщение № 84
Граф
 Женева
Награды: 11

:D :D :D 0:) госпади....какая наглая ложь! Я хорошая, ничего не планирую, может и вернусь если замуж выйду, тогда никто меня не будет обижать!!!! :)

я родом из Советского Союза!!!

UA
German
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 03:27 | Сообщение № 85
Совладелец
 Администраторы

Сказочка! я очень очень хочу чтоб ты вышла замуж!!!
Может мне написать такой скрипт? Раскручиваешь рулетку и она показывает на твоего суженного.
И он обязан выйти за тебя.
Если не выйдет - штрафф!

RU
Enola
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 12:02 | Сообщение № 86
Граф
 Женева

0:) B) :)

UA
German
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 02:23 | Сообщение № 87
Совладелец
 Администраторы

По поводу ужасной последней аудиции:

Почему сорвалась аудиция?
Да.По моей ошибке в скрипте!

1. Во-преки сказанному, что назначать встречающим можно любого, в скрипте это было запрещено (мой недосмотр)

2. Бомбы были запрещены (как и обговаривалось) с 58 до 00 . Я считал что если с 58 минут не бомбят то аудиция наверняка уж с первого-второго раза приедет.

Да, я торопился и впопыхах ошибся выражением в скрипте, из-за этого золото было неверно списано с лагеря-победителя. Всё восстановлено.

Сейчас всё обговорено и исправлено. (см Прииск)

Мне надоели истерические выпады некоторых патагонов о том, что скрипт их притесняет!
Ни один приючанин не стал бы поднимать такую немужскую панику.

Я признаЮ свои баги, которые исправил и, вызвав экстра-аудицию, завершил сегодняшний сутки на прииске как полагалось - победой Патагонов с 8 слитками.

Если в скрипте, (а он наисложнейший), появятся какие то баги (так как скрипт постоянно модернизируется) я клянусь вам -

это неумышленно.

Только некоторым известно, как сложно обойтись без ошибок, когда скрипт занимает 2125 строк + 1 отдельный файл с дождем + файл воровства на Джаксe,
а тестить скрипт не начем, потому как он неразрывно связан с Гамлетом и патагонцами.

Мне неприятно, когда злорадные и завистливые люди обвиняют меня в подыгрывании Приючанам и прочих нечистоплотностях.
Мне интересно играть честно и рисково
Я так же обожаю азарт и не настолько себялюбив, что б проигрывать с истерическими воплями.

Надеюсь, подобное сегодняшней аудииции (с плохой стороны) будет повторяться крайне редко.

Ваш Герман

RU
Roman
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 02:44 | Сообщение № 88
Горожанин
 Войс

Пущу соплю( Что хочу сказать по поводу сегодняшнего послеаудитной ругани, я останусь при своем мнении, может конечно оно и гниловато, но тем не менее факт, это же все таки игра, не обвиняю Германа что он сделал специально чтобы нам нагадить, ни хотел обидеть ( хотя гавна незаслуженного в свой адрес услышал много)!!!
Надеюсь впредь и я и все остальные будут сдержанне и достойнее себя вести,хочу отдать должное Фатеру)))
Справедливость возобновилась)

RU
Fateris
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 09:54 | Сообщение № 89
Горожанин
 Заблокированные
Награды: 4

Прошу прощения у всех кого обидел в процессе перебранки.
Особенно прошу прощения у Скарлетт.
виноват, каюсь.
сделаю всё чтобы искупить свою вину.

ES
German
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 00:16 | Сообщение № 90
Совладелец
 Администраторы

Третий день ...

Третий день мы (приючане) не можем сдать золото!

И каждый раз аудиция проходит в адреналине и интригах.

Вчера. Сдавал я и Юп ( в виде встречающего)
Фатер решив стать плохим мальчиком кинул мне бомбу, чем разбудил Молоха!!!! который (ну не колдовство ли) показал именно на Юпа!
Короче, пока мы оба вылетали и влетали назад - время назначать аудита вышло.
Наше золото ополовинилось

Но мы выиграли снова!

Сегодня сдавал я.
Скарлетт видать перепила корвалола и спала около туалета.
Я на канале был один из приючан. Это настораживало.
В кармане не было ни шыша.
Со всех сторон на меня смотрели злые глазищи Романа, Фатера и Джилт.
Я решил применить совет Юпа - назначить встречающим противника!
Выбор пал на Романа. И буквально за секунду до приезда я назначил его!
Но!!! Он оказался не таким уж дураком как иногда о нем думает Гамлет))
Роман мигом выскочил с канала, чем сорвал мне аудицию напрочь.

Мы снова ополовинены. Впереди снова трудные сутки.

Лагерь приючан по-любому уступает в интеллекте и организации Патагонам.

RU
Roman
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 02:39 | Сообщение № 91
Горожанин
 Войс

Да уж сегодня, я даже не знаю как сообразил, такая лазейка,
я бы долго думал наверно, но чисто случайно машинально нажал красный крестик на квирке и вышел,
когда уверенный и невозмутимый Герман взял и дал такую честь принять ПРИЮТЧАНСКИЙ аудит)))
Меня прям заколбасило не по детски хххх
Спасибо за адреналин и игру, прикольная аудиция ( конечно если бы я, как это часто бывает, ступил немгого, то добрый дядя Боря меня пристрелил бы точно,
и моя сентиментальная душонка улетела бы в АД (((
ПОВЕЗЛО одним словом, интелекта у Приютчан ни чуть не меньше, там скарлет как два Бати и три меня )

RU
German
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 02:41 | Сообщение № 92
Совладелец
 Администраторы

Это был Апокалипсис!

Это можно назвать финалом игры!

Приючане ходили нервные из-за двух провалов подряд, неужели и третья аудиция будет сорвана?

Собрались основные: Фатер, Скарлет, Герман, Роман, Куртис.
Все смотрели друг на друга в упор, пытаясь предугадать замыслы.
По экю выигрывали опять Приючане, с пятью слитками.
Но Роман (часа за два до аудиции) заявил "вам сегодня не выиграть".
И я задумался: "будет сюрприз..."

Время подходило к полночи.
Примерно в 23.30 нервы не выдержали и началась перестрелка.
Бомбы полетели с обеих сторон и всегда очень результативно (особенно бомбы патагонов).
В моей голове бурлило: когда назначать встречающего, кого держать про запас, где взять золото если обворуют?
Но вдруг я понял, что кроме, как мне, быть встречающим то и некому и я тут же поторопился назначить себя (что и решило весь исход).

Через секунду я уже был вынесен с канала бомбой от Фатера.
Улетая, я заметил, как в стороне от меня метает гранаты гордая староста Скарлет, ей, как может, помогает Куртис (у которого не было денег даже на ручку от гранаты)...
В зарослях бузины пряталась и ждала сигнала о помощи наша любимая Людмилка.
Кипел адреналин, шли секунды, близилось время А!
Едва вбежав на канал, я тут же получал гранатой в лоб, изредка успев что-то кинуть в ответ.
При этом я что-то кричал Скарлет, которая сама висела между небом и землей.

И вдруг сквозь облако пыли и обломков я увидел, как Патагоны вводят на канал свою "тяжелую артиллерию" - Еленсию!
Это и был их сюрприз!
Я слышал, как вскрикнул Куртис, как обмякла Скарлет, как Людмилка из кустов в отчаянии швырнула в Еленсию бомбу...
Мега-вымя вступило в лагерь, принеся им около полтысячи золота и сделав Патагонов победителями перед самой аудицией.

И тут я понял .... я понял, что Патагоны просчитались!
Я не видел, но чувствовал, как Фатер пытается назначить встречающим Романа, но ему это запрещает Гамлет, ибо переназначение запрещено.
А аудиция уже в дверях... А встречающего нет!
Скарлет кричит мне в приват "НЕ ВХОДИ!" а я и сам уже понял, и спокойно сижу, отряхивая пепел и вытаскивая камушки из волос.
Так и просидел две минуты, пока аудиция, не дождавшись встречающего, уехала насовсем.

За срыв аудиции Патагоны потеряли половину своего золота и опять остались в проигрыше. В двойном. Они своими руками опустошили свою главную надежду - Еленсию и не смогли победить.

А мы, мы, три ночи не спавшие, трижды аудицию не сдавшие, трое суток золото охранявшие, разошлись довольные и чумазые))).
Самое интересно - огромная сумма, отложенная на дойку Еленсии осталась целой))) и ее мы потратим на кутёж по случаю

ВРЕМЕННОГО РОСПУСКА ЛАГЕРЕЙ до 7 ДЕКАБРЯ

Теперь мы все свободные! Копаем, доим, веселимся и танцуем хороводы)

Но 7 декабря настанет!

Помните это! И работа начнется с того момента, на котором остановилась:

EQU Приючане 1.92 (в коробке 558) || Патагоны 1.37 (в коробке 337) Копок: 582 | 491

Еще хочу добавить, что именно на сегодняшнюю ночь была назначена операция по издоению Еленсии))
Это секретное задание должна была выполнить наша тайная агентка [........], ей были даны соответствующие указания, на пальцах были объяснены шаги, ровно в 2 ночи она должна была получить 20 тысяч на эту секретную миссию. Но мы опоздали) Или вы поторопились.

Встаёт вопрос, почему Патагоны сегодня вывели свою копилку-Еленсию? Наверное они испугались исчезноваения денег Туфраза. Я видел как Фатер и Роман суматошно лазали по чужим кошелькам и счетам в поисках туфразовых тысяч и не находили их.
Теперь они ждали угрозы от любого - будь то Приючанин или свободный.

RU
German
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 03:33 | Сообщение № 93
Совладелец
 Администраторы

От себя лично: Фатер и Роман! Огромное спасибо вам за такую жёсткую игру, за интересную тактику и рассчет, за изыскание всё новых и новых нюансов, делающих эту игру еще более напряженной и разнообразной.
Вы гипер-молодцы!

А наших приючан я крепко обнимаю за плечи, и благодарю, за то, что вы смогли отважно противостоять этой военной машине - лагерю Патагонов)

Девочкам, участвующим в последней аудиции - этот натюрморт, посвящаю...

RU
Roman
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 08:51 | Сообщение № 94
Горожанин
 Войс

Герман описал все нюансы поледнего боя,
хочу добавить, конечно мы, лично я думал, что карты в наших руках и даже не подумал про мудрый ход с назначением аудитора,
хотя Фатер пытался мне втереть что то это,
но что там говорить пока мы просчитались и свою единственную надежду Еленсию тоже сдали,
но ничего силы до 7 декабря поднакопим, я уже трескаю кашу и точу кирки. так что держитесь, победу мы Вам просто так не отдадим))

RU
German
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 13:29 | Сообщение № 95
Совладелец
 Администраторы

Вот Куртис мне тут подкинул интересную мысль.
Сделать прииск через день. Мне понравилось!
Аудицию сделали... (или не сделали) и отдыхаааать! На сутки)
Нервы будут целее и скучать по кирке и лопате будем)
И в скрипте это можно изобразить (что для меня немаловажно)

RU
Enola
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 16:57 | Сообщение № 96
Граф
 Женева

Ну пишу и сама не знаю -зачем... Много секретов открывать не буду, ну так , если по мелочам,попробую.

Начну с того , что сбивание с толку мнимой руганью и громким скандалом, всегда приносит хоть какие то результаты, тем более за мной укоренилась слава скандалистки и строптивицы!

Обидно только , что некоторым немного поднадоела игра и они отбились от рук...что связано еще с амурными настроениями/в большей мере/, потому последний бузон ловить пришли не все-а именно ОН очень важен для аудиции --или для её победы-- или для её поражения!
Кто смог украсть и запереть перед аудитом -тот победил и здесь не столь важно кто копал , а кто дремал!
Несмотря на мои тщетные попытки обьяснить это моим соратникам в привате /а времени не было ,только мои приказы капсом -на что никто не реагировал!/и несмотря на ограбления и романа и фатера .
Фатер как всегда оказался оч крепким орехом!
Я бы сказала эдаким кокосом кракатуком!!!
Он угадывал мои мысли с полуслова-да так прытко,что я подумала , а не имеет ли он власти над гамлей и не видит ли он моих команд которые я пишу гамлету в приват!???
А уж его рехаш /что он иногда делает перед бузонами, после чего начинается сумашедший пинг/
Но возможно у меня просто паранойя, и всё в порядке на самом деле...Пусть даже и так.
Так вот ,моим планом было ,ограбить противника,поймать бузон и запереть всех кого можно из патагонов, ну и естественно бомбить пока Герман,как единственный оп в нашем лагере спокойно потягивая кофе встречает аудит!
НО...Бузон ловит Фатер-удачно обманув уже в который раз своими красочными картинками всех, курт спит,росл на трафике,Герман переживает в моем привате...
Кроме того я решила нейтрализовать Романа , как человека немного ;) неуравновешенного,
я перевела его внимание на бомбы Фатеру и в самый интересный момент не дала ему встретиться с эльфами, а еще заморочила ему голову и он вообще забыл ,что пару минут тому открылся золотом ,которое ему фатер бросил, и когда он крикнул !МЕНЯ эльфы ему бросили бяку
-итог-Рома в лазарете...
То ,что Герман вовремя себя назначил,тоже было откровением свыше , и Фатер просто не подумал или не видел этого , летая на ядрах туда сюда.
Хочу сказать ,мы могли взять этот аудит, если бы захотели все,но...
Я снова оказалась никудышным старостой ,просто ярмарочной игрушкой ,свадебным генералом...
Спасибо Яли и ЛЮсе,ТУффу ,Юпу и Мелодии и всем добрым людям...
Один в поле не воин...Но Фатеру удается опровергать эту пословицу!Всем спасибо. B) ;)

Сообщение переписано Skarlett - Среда, 25 Ноя 2009, 17:00

UA
Roman
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 19:57 | Сообщение № 97
Горожанин
 Войс

:D :D :D Ой Скарлет, ты как всегда)))

RU
Rex
Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 17:03 | Сообщение № 98
Гость
 Заблокированные

Неужели я вернулся... Всем привет, кто ещё помнит меня)))

_MC_REX_^^

RU
Enola
Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 00:34 | Сообщение № 99
Граф
 Женева

Желаю всем добра и удачи...играйте честно и не ссорьтесь!Пока :) 0:)

UA
German
Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 01:51 | Сообщение № 100
Совладелец
 Администраторы

Пока каникулы - не будем))))

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет