Остров
|
|
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом... ... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна - Mell & Lola Остров Парáза - ...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Да! Меня отравили! Я сожран змеями и мои остатки обсосали медузы! Впервые я решил пойти наперекор решению приятелей и жестокая махина сразу же разрубила меня на куски. Я жалел сильных и травил слабых, но слабые обиделись и отравили меня, сильного! Я умру (точнее уже умер) но мое дело продолжат мои друзья! Их много! Вроде 27. И мои обидчики накормят собой голодных крокодилов и альбатросов. Самое главное сказала Джилт (мне даже полегчало в чьем-то брюхе) <Jilt> Герман, мне правда тебя жалко. не будет достойного противника Удачи! Ваш мертвый хозяин P.S. Овер! Джилт пока не травить!
|
|
| |
overdrive | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 3 |
Молодец
Патагон
| Говорил я тебе, не отбивайся от стаи. Теперь лежи гний и не возмущайся. Слабый юнит, пля. На этом острове как в курятнике, где каждый хочет забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего. (с)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Остров остался обитаем ... Победила первая пара Острова Ими стали Slavik & Jilt Мои поздравления победителям! и конечно 10 тысяч. Вскоре, может быть даже этой ночью начнется новый остров, но об этом я сообщу позже.... Протокол голосований можно найти здесь: http://dl.dropbox.com/u/4534580/Forum/protocol.txt В будущем, в секретном протоколе будет отображаться кто и кого травил, а при ежедневном подведении итогов, будет отображаться, кто сколько получил яда. Это будет побуждать к стимулу.
Всех приглашаю в Триумфальный зал Вальгала, полюбоваться на мемориальную доску победителям первого Острова http://megapol.ucoz.ru/hala.htm
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Остров продолжается! На острове окажутся: Lola German Roman overdrive Fater Youpiter Sharlotta Jilt Slavik Изменения: * за неголос тебе прибавляется 1 яд * в секретный протокол вносится кто и кого травил * победители получат по 4 тысячи * при вечернем подведении итогов показывается кто сколько получил яда * неостровитяне не могут ловить би-бабочек и дневных эльфов Удачи!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Чаша яда теперь не бездонна. В одну чашу можно влить: при от 10 до 7 островитянах не более 3 ядов при 6 и менее островитянах - не более 2 ядов. Об излишке вы будете предупреждены просьбой сменить свой выбор
|
|
| |
overdrive | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 7 |
Молодец
Патагон
| Из-за незакрытой скобки в скрипте, быдлокодера Германа и гандонов турков ОСТРОВ будет отложен на сутки. Всё под контролем, никуда не расходимся.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 8 |
«Женева»
Оператор
| А турки откуда взялись? Про первых двух я в курсе, пор турков нет
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| После того как Глориус изменила оверу с турком - они ему мерещатся кругом.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Победили! Lola & Fater Протокол здесь: http://dl.dropbox.com/u/4534580/pro.txt Следующий заплыв на Остров - через неделю. Поплывут те, кто был во втором и те, кто пожелают дополнительно.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Остров III Победители получат всего 500 дукатов каждый, НО каждый вечер выжившие жители острова будут получать по 3 листа бабочек, по 10 фантов и по ореху в багаж На Остров отправлены: Lola German Roman overdrive Fater Youpiter Sharlotta Jilt Slavik Afrodita Nikki
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:54 | Сообщение № 12 |
Несущий свет
Патагон
| Каковы критерии заброски людей на остров? Может сделаешь систему самостоятельной заявки на остров?
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 13 |
Советник
Женева
| Юпаш, ну ты что?! Подними глаза то! "Поплывут те, кто был во втором и те, кто пожелают дополнительно."
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Youpiter) Может сделаешь систему самостоятельной заявки на остров?
Юпаш, ну что ты! У нас большинство - пассивные мякиши, так что основную массу приходится закидывать насильно. По желаению, по-моему, один только я плыву))
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Крутая интрига закрутилась а? Во первых Юписа отравили раньше срока. Даже известная всем любовница Короля Афродита еще жива была, а Юпис уже поплыл. Ходят слухи, что это у овера не выдержали нервы и он неожиданно отравил второго админа. В любом случае, Юпис не ожидал, и гнил с недовольным лицом. На Острове осталась теплая компания, прям Армия любовников: Афродита, Герман, Шарлотта и овер. Выбор нелегок, травить надо своего. Афродита уже рисовала в мозгу радужные картинки, как они оставишись с Германом, голышом будут предаваться ласкам и утехам под сводом пальм и кокосов. "Класс! Мы перетравили их всех!" - кричала она, возбуждаясь... Но яда еще было полно.... Овер не задумываясь отравил ее (не скажу кого), а у Германа рука на нее не поднялась и он отравил ее. И тут овер понял, что обе они отравят его! И он закричал на Германа, что тот виноват в его скорой погибели (а ведь он так хотел остаться с гермашкой наедине). Герман, испугавшись, пустил вход все свое обаяние, дабы уговорить ее отравить ее, а не овера. Но она к счастью, проспала и отравилась своим же ядом. Осталось трое - Афродизиак, овер и Герман. Афра почуяв неладное тут же записалась к оверу в приват с уговорами отравить Германа. "Представляешь, как он удивится! Он же не ожидает!" - знойно шептала она, возбуждаясь на шепот. Ну а овер уже окучивал нерешительного гермашку. "Неужели ты променяешь меня на ее?!" А полу-мякиш Герман уже сделал выбор.... и неуверенной рукой влил последний свой яд в чашку ... ... до конца острова осталось менее суток
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 16 |
Несущий свет
Патагон
| Не ожидал - это не то слово! Я знал, что вы с овером представляете основную силу данной компании и чувствовал себя совершенно комфортно. Спал и видел себя в финале. Но проснувшись, обнаружил себя мертвым. Я так и сгнил с удивленными глазами. О, как я был наивен и доверчив! Вы отравили своего боевого товарища, задушив совесть юбками своих наложниц. А затем и их отравили насытив свою похоть.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 17 |
Совладелец
Администраторы
| О как прекрасен вкус победы! Всё было честно, Юп, не ври! Поверь мне, я не виноватый, что ты не дожил до зари. А победителей не судят, Иначе быть и не могло, Мне овер другом был и будет И я во всём с ним заодно! Хоть иногда бывал строптивым И его жизнью рисковал, Но в целым наш союз красивый, Как будто бог нас рисовал.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:55 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Поздравляю меня и овера с тонкой и изысканной Победой в Третьем Острове! Замечу, этот остров был самым колоритным. На Остров-Кватра поедут все те же (кроме Славика) и те, кто изъявит желание дополнительно. Юпаш, ххх если не секрет, а скем это ты спал и видел себя победителем на Острове? В смысле не с кем спал, а с кем мечтал победить) ________________________ ПРОТОКОЛ третьего Острова http://dl.dropbox.com/u/4534580/Forum/Ostrov3.txt ________________________
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:56 | Сообщение № 19 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Всё было честно, Юп, не ври! В этом я как раз не сомневался. Все было и правда честно. Quote (German) Юпаш, ххх если не секрет, а скем это ты спал и видел себя победителем на Острове? В смысле не с кем спал, а с кем мечтал победить) Я видел себя в финале, но не победителем. Как раз иллюзий на этот счет не питал. Просто рано я сгнил, отсюда столько говна из меня.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:59 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Остров Кватра Плывут: German Roman overdrive Fater Youpiter Sharlotta Jilt Melodija Mell Afrodita Nikki popka Yali Изменения: * каждую ночь гениталии островитян увеличиваются на 2 размера и согласуются с полом * фанты при опоздалом !мне не сгорают * победителям 500 дукатов * перед жертвоприношением появляется местное божество Хвалда и защищает одного из островитян
|
|
| |