Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом...
... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна -Mell & Lola Остров Парáза - ...
Остров - очень ответственная и острая пора. Надо постараться дотянуть с этим ником до конца острова. Нет, конечно, с новым ником ты попадешь лишь на следующий остров, увы.
Неужели нет меценатов, способных помочь будущему отбросу общества?!?!? Что за черствость!
Остров получился великолпеным! В финале пришлось считать ходы и выходы, прям как в шахматах.
Мои предпочтения были всё те же. С первого дня единственная цель - убить главу никсанток ритату))). Но чуть не дотянул до своего триумфа. Духи острова, увы, оказались не на моей стороне, оставив мою жертву живой. А какой красивый некролог я ей написал: Умереть после твоей смерти - огромное счастье! ))
Ошибку совершил вчера, за 5 секунд до острова сожрал хвощ, который совсем не пригодился (яда в моей чаше не было) Вот сегодня бы он был очень кстати.
Завтра я умру. Остается уже неважная троица. Неважная потому, что ритата по-любому станет победителем.
Еще я обижен на фатера (жмот чертов!!) зажал свое спёртое дыхание! Если бы вдохнул в меня - то сохранил бы мой хвощ. А фасту я ниразу не верил, тихонько посмеивался над его спектаклями и записочками.
Все молодцы! Игра получилась.
Протокол Паразы По-моему впервые проиграть было весело. Ибо финал сильный. В следующем уж обязательно переживу ритату!!!!