Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом...
... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна -Mell & Lola Остров Парáза - ...
Да! Я даже рад что у меня необузданные эммоции через край. А не вялотекущая потенция.
Просто я действительно поверил роману и не ожидал от него такого. Ну что ж, учатся на ошибках. А их у меня было две. Вторая - то что я отказал в сотрудничестве Диме, которому действительно (в отличии от меня) была нужна и важна победа. За это себя и виню сейчас. Ну а роман, надеюсь он сам поймет, кто он. Поэтому не стану портить пост всякими гадостями.
Про "связал обязательствами". Да. И если честно, я и раньше договаривался. Но с теми, кто не подведут. С Фатером например. Когда то пообещал Мишане. И как бы мне не хотелось нарушить обещанное - я так и не смог. Вот и в этот раз лежал с телефоном в руке, минуты шли, а я так и не мог отравить ни ту, ни ту. Предпочел быть мякишой. Ругай меня Мелл, гноби!)))
Но победить ведь можно по разному. Бывает что твоя победа не приносит удовлетворения даже тебе самому. А бывает, что и сами побежденные восхитятся тобой и похвалят.
Сегодня убили (или сам себя убил) моего друга. Мне нехорошо на душе, тем более этот остров перестал быть интересным, каким был вначале...
Наверное впервые мне хотелось играть в него... Но играть по своему) Будить в людях лучшие чувства и не договариваться в приватах, а просить друзей не Травить меня, и все)
Я благодарна тем кто оставил мне свое дыхание, ведь не победа меня тешила, а отношение, а теперь мне уже нет смысла играть, ведь все подстроено, просто договорились и все, тянуть меня к "победе".
Всем спасибо - все свободны)
!яд Энола)
Одного победителя не бывает, а моего Фатера уже нет, потому - игра смысла не имеет) Начиная с отказа помочь мне Ромы, да и потом, прочитав подмигивания и перешептывания, мне стало просто не по себе, я то думала- я играю, а за меня просто все решили и разработали план по спасению... Гран- мерси вам, ребята.
Sпасайся кто может или Sпасите наши души?
Герман и не начинай меня воспитывать(про скушные посты и непонятные стенания), и хор...ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ....ТЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫЫЫ.....
Я бы назвал этот остров "Лебединым". Так как многие решили ринуться камнем с неба вслед за своими погибшими супругами. Димми (по слухам) умолял отравить его поскорее, чтоб сгнить вслед за любимой.
Теперь Ска в своем прежнем образе мученицы-по-Fa. Я не знаю, о чем там договаривались ибо мертв, но не думаю, что ххх кто-то прям сильно хотел тебя довести до финала и сделать победительницей. Хотя тебе виднее. Может ты и вправду чьи-то шепоты слышала. Я то уже не слежу.
А про неправильную игру, про кулуарные сговоры и прочее - полный бред. Ты не в песочнице пирожки лепишь. А играешь в Остров НА ВЫЖИВАНИЕ. Я вон даже Мелла отравил.
Цитата (Enola)
просить друзей не Травить меня, и все)
По-моему друзей об этом просить и не надо. А вот чтоб вовремя узнать и обезвредить - тут нужно умение.
ОТРАВИ ВРАГА И ПОБЕДИШЬ С ДРУЗЬЯМИ!
** Так учит Герман, который подох почти в первый день Острова_)
P.S. Мне кажется, фатер не зря злится на тебя. Ты всех жалела-жалела. Вот и дожалелась, что он мертв, а ты на его могиле Никулина цитируешь.
Остров лебедей-любовников закончился. Что ж, по крупному я доволен результатом. Наконец то Енола прожила на острове более 3 дней. Правда Лола, как и в стишке, по привычке смазала финал, отравив себя. Уж лучше бы просто промолчала, все равно бы померла.
И впервые я сам жду протоколов, ибо один язык пустил слух, что меня отравил уважаемый и дорогой мне человек. И я листал строчки с легкой дрожью обиды. Но это оказались всего лишь сплетни!!ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАД и ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Потому, что я не говорила о любви взаимной, я долго ждала, что ОН мне чтото напишет в приват- что и кого и почем, пока сама не осмелилась, а Ло писала мемты, которым я не верила, потомучто осадок прииска остался, не доверяю я ИМ...
А Фа то одного сказал трави то другого, то вообще поздно написал, договариваться не получилось, а вымаливать ответ я не умею, ну окончилось как окончилось, и все. Опубликуй некрологи и пожелания при отраве- там гораздо все интереснее(протокол бесцветен и не интересен без них)
Да. Фатер такой. Хрен с него слово лишнее вытянешь. Только, когда уже сделаешь не по-его, начинается брюзжание. Он считает, что все вокруг него должны быть экстрасенсами, чтоб понимать его немоту.
Во-первых, некролог не несет абсолютно никакой информации, так как 100% инфа указана в основном протоколе. Во-вторых, 50% некрологов это полный бред типа ля-ля-фа-фа В третьих, некрологи являются некрологами только тогда, когда пишутся убитому. В противном случае это словоблудие, которое недостойно быть опубликованым.
Настоящие некрологи вы можете прочитать в логах, а узнать их автора думаю будет несложно. Что еще?
Остров Выдры закончен пожиранием мелловой печени. Не жду поздравлений, ибо в Патагонии сейчас царит массовый психоз, но отмечу, что победили
German & Lola
Ну не скажу, что прям излишне рад победе, ибо в течении всего острова почему то был доволен и живыми, и жертвами. Остров Выдры был скоротечен, но конкретен. Не было серых непонятных личностей. Все были лицом к лицу.