Остров
|
|
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом... ... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна - Mell & Lola Остров Парáза - ...
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 23:46 | Сообщение № 161 |
Совладелец
Администраторы
| Нет удивительно ! Я мучался угрызениями совести, когда травил Фатера, а теперь вижу что в этот же день он со своей дамочкой преспокойно отравил меня
Следующий остров Молокай будет иметь неограниченную чашу яда. Карма победителям будет ниже. Я попросил Фатера рассчитать среднеостровную карму. 20 это помоему слишком. Такой отрыв даже мне не интересен.
|
|
| |
Mell | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 18:37 | Сообщение № 162 |
Молодец
Церковь Патагонии
| ...Хоть остров и начался сумбурно и неожиданно ( не успел собрать единомышленников) но на мой взгляд получился весьма интересным и неординарным. Очень рад за победителей, когда я казалось остался один и Лола и Герман меня поддержали приятно что выйграли именно вы! Герман вообще красиво одурачил меня с фатеровым дыханием, не разгадал твой блеф, не даром ты покерист) Обидно что порой решения принимаются бездушным рандомом. может это можно как то изменить?
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 19:41 | Сообщение № 163 |
Совладелец
Администраторы
| А можно... /me снова вспомнил первый телевыпуск "Последнего героя" от которого фанател когда то. Да-да. Я безумно болел тогда за Наталью Тэн - многими отвергаемую личность. Очень эмоциональную и неординарную. Несмотря на то, что весь Остров был против нее - она смогла дойти почти до финала, чем очень меня радовала. Казалось, что пальмы, море, пеликаны помогали ей выжить.
Так вот, спасло ее то, что уходя жертвы оставляли амулеты. И удивительно, но уходящие враги, дарили свой амулет именно Наталье Тэн. Может разочаровывались в друзьях, может видели как трудно ей выживать .... Так вот, может сделать, чтоб Выдра (а она останется жить на острове Молокай) выбирала из двух равных жертв того, кому оставлено больше амулетов? Ну или в нашем случае - дыханий. Или еще как нибудь. Подумайте на досуге. /me вспомнил какой колоссальный рейтинг был у Последнего Героя-1. Как на работе только и обсуждали этот необычайный для того времени проект, как спорили о героях и об исходе предстоящего голосования. А потом неслись домой, чтобы успеть к экрану.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 02:20 | Сообщение № 164 |
Совладелец
Администраторы
| Готовьтесь к отплытию на остров МОЛОКАЙ. Особенностью его будет то, что чаша яда будет поистине бездонной. Ищите кучи друзей.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 22:39 | Сообщение № 165 |
Совладелец
Администраторы
| Во вторник отплываем на Молокай. Единственное отличие - чаша с ядом не имеет границ.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 02:28 | Сообщение № 166 |
Совладелец
Администраторы
| Поздравляю победителей Мелла и ритату. Особенно ритату. Молодец.
Протокол прилагается. Может быть потом обсудим в голос.
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 13:55 | Сообщение № 167 |
Молодец
Церковь Патагонии
| За всю игру получил один яд и тот в спину от боевого товарища Романа! Ну спасибо Ромашка-какашка не ожидал от тебя ((
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 17:12 | Сообщение № 168 |
Совладелец
Администраторы
| твой роман давно уже ссучился. я отдал ему дыхание специально, чтоб ему стало тошно от самого себя,
подробности после.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:28 | Сообщение № 169 |
Совладелец
Администраторы
| 3 ДЕКАБРЯ в полночь начинается Остров Тризна.
Все условия прежние. Отплывают все граждане.
|
|
| |
Aceton | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:20 | Сообщение № 170 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Можно было еще "Отпевание" или "Поминальный" назвать.
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:29 | Сообщение № 171 |
Совладелец
Администраторы
| Ацетон, ты сначала бы ознакомился со списком предыдущих островов, а потом советовал. Причем, совета никто не спрашивал.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 22:16 | Сообщение № 172 |
Совладелец
Администраторы
| Следующий после Тризны остров будет иметь новшества
Остров Парáза Перед отплытием путем жеребьевки островитяне будут разбиты на пары. Нельзя будет отравить своего напарника вплоть до последнего дня жизни на Острове.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 17:24 | Сообщение № 173 |
Совладелец
Администраторы
| Мы совсем перестали высказываться об Острове, а раньше даже брали интервью... Тем не менее, скажу.
К острову отношусь мягче, чем к Прииску. Знаю, что не победю, но насколько успеваю - насыщаю остров интригами и заговором. Мелловы проповеди о насильственной смене предпочтений никак не хотят приживаться во мне, поэтому любимчики - всё те же.
Из моей последней смерти очень понравилось, что некрологи были осмысленными и индивидуальными. По крайней мере не тупое "Сдохни тварь! Сдохни! Сдохни!"©
Если бы всем писали так эпистолярно, как мне - Остров был бы взрослее.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 11:22 | Сообщение № 174 |
Совладелец
Администраторы
| Мне понравилось вчерашнее высказывание Мелла)), что он на "как громоотвод, отводит удары от своих никсяточек" И это при том, что обе его девочки-никсяточки уже мертвы.
Звучит прям кощунственно.
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 01:12 | Сообщение № 175 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Вообще то я говорил о прииске. А на острове да мертвы... я скорблю((
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 01:48 | Сообщение № 176 |
Совладелец
Администраторы
| А как ты в прииске отводил от них удары? Научи.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 16:29 | Сообщение № 177 |
Совладелец
Администраторы
| По-скольку местные Шерломы Холсты©Nepsiter выяснили, что Flat и Aceton - это одно и тоже лицо, решено выкинуть полуживого Ацетона с острова и наградить его презрением и ликованием. Думаю, что данная афера, вряд ли повлиявшая на исход острова, будет лишь изюминкой, делающей Остров Тризна особенным. P.S. Приношу свои прощения за халатное отношение к выдаче гражданства и допущение такой оплошности.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 15:41 | Сообщение № 178 |
Совладелец
Администраторы
| Я видел это уже по некрологам, но теперь убедился воочию.
Ужасный, подлый, гадкий Мелл. Нет больше доверия твоему слову ни в канале, ни в привате. Петь передо мной соловьем, клясться и обещаться, и за спиной травить меня. Никто не звал тебя, заключать со мной дружеские договоры. Ты сам пришел!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/92330942/Temp/Arc/trizna.txt
Вы с романом действительно два сапога пара. Два дырявых, пропахших портянками сапога.
P.S. Дело в том.что мы с романом тоже когда то договорились не травить друг друга. Но эта истеричка в каждом яде видела мою руку и поспешно травила меня практически на каждом острове. Я же терпеливо это переносил, ниразу не нарушив данное ему обещание. Ниразу его не отравив. P.P.S. Приношу прощение Меллу, если в своих эпитетах перегнул палку:). Мелл, не забывай, что все злое во мне - напускное. И что это всё -Игра:) И я всеравно тебя уважаю, Мелл
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 04:39 | Сообщение № 179 |
Совладелец
Администраторы
| Самое комичное, что Мелл мне перед этим дня два читал проповеди о своей неприязни к лагерным предпочтениям. И к страстному желания их разрушить. И в сущности союз о ненападении, заключенный между нами, и был тем мостом, соединяющим "две расы". А чем черт не шутит? - думал я. Возьму и побежу плечом к плечу с никсантом. Но реальность оказалась иной. Мелл, вопреки своим же увещеваниям, отравил меня. Причем, в некрологе отметил "Ты подох изза своей свинорылой политики" Ну я согласен. Я от своей политики и не отрекался. За нее и погиб. Но что за политику представляли вы, господин Мелл? Скрываться под свиным рылом? И вещать из под него о дружбе между народами? Ну зато теперь хоть ясно, кто из нас был прав. Никсант он и на острове Никсант. Не доверяй ему. Убьет.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 23:41 | Сообщение № 180 |
Совладелец
Администраторы
| Приближается остров ПАРАЗА
Особенности
Все островитяне будут разделены на два племени согласно жребию. Мангусты и Кобры Травить можно будет лишь членов противоположного племени, и только после того, когда вражье племя опустеет - можно будет начать травить своих.
Отплывают:
Fater German Mell Aceton autfast Curtis Dadun Darkis Dimmy Enola Evg gvozz Jilt krot Lola Ludmilka Nepster Netta Pogavale ritata Roman Rozl Slavik zloy
Время жеребьевки и отплытия будет объявлено.
|
|
| |