Четверг, 26 Дек 2024, 20:46

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Fater, Mell, Jilt  
Остров
German
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Кучка известных патагонцев попадает на Остров.
Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом.
Приходится травить друга и дружить с врагом...
... чтобы выжить самому!

Летописи Островов

Первый остров - Jilt & Slavik
Второй остров - Lola & Fater
Остров III - overdrive & German
Остров Кварта - Sharlotta & Melodija
Остров Синка - бажный
Остров Сеста - Yali & Sunf
Остров Очо - Fater & Sunf
Остров Диез - Elensia & Youpiter
Остров Zero - Rosl & realy
Остров Дранка - Rosl & realy
Остров Манта - German & Lola
Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali
Остров Кирия - Fater & Mell
Остров miniET - Fater & autfast
Остров Жанэйро - Jilt & Slavik
Остров Дрок - Capricorn & Cashis
Остров Скво - Mishania & ritata
Остров Панихида - Lola & Netta
Остров Ревéнга - Netta & German
Остров Круглого Стола - ritata & Roman
Остров Любовников - Enola & Paket
Остров Выдры - German & Lola
Остров Молокай - Mell & ritata

Остров Тризна - Mell & Lola 
Остров Парáза - ...

RU
German
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 01:41 | Сообщение № 101
Совладелец
 Администраторы

Ска а я бы погу изобразил чисто силуетом в темноте)
Этакий серый загадочный кардинал, которого никто не видел, но который всегда был в игре_)

RU
Enola
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 11:42 | Сообщение № 102
Граф
 Женева
Награды: 11

Кардиналы там , скорее всего, Мелл и Славик( остальные мелкая сошка), и мы видели Поговале и даже с ним говорили...не думаю, что он много решал в игре...но что он - двойник Джонни Деппа- это очевидно.

я родом из Советского Союза!!!

UA
German
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 21:35 | Сообщение № 103
Совладелец
 Администраторы

Нисколько Мелл и Славик не серые. Наоборот, уже давно определившиеся лидеры Острова.

Даже в тотализаторе прописано.

RU
Jilt
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 19:18 | Сообщение № 104
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Записки Призрака

День первый. После того, как ты выиграл прошлый остров, ждать что ты дойдешь дальше третьего дня - абсурд. "Многоигровой" опыт показал, что меня убирают всегда в числе первых, поэтому после прошлого острова даже и рыпаться не стоило. Просто сидеть и ждать, когда тебя отравят. За пару секунд до объявления результатов даже "предсказала" с каким счетом меня выведут из игры - 4 из 10 biggrin
День второй. Кому отдать спасительное дыхание? Хотелось отдать его и Славику, и Рите. Опять же опыт показал, что остальные игроки наивно полагают, будто Славик мне никто, и уж ему-то я хвощ точно не отдам... И травят Славика сразу же после моего ухода, будь у него тысяча раз иммун ))) А вдруг кто-то прознал про мою сообщницу Риту и будут травить ее, ведь иммун у Славика - это так очевидно... Решила сделать финт ушами и защитила Риту, которую оказывается и травить не собирались. Но в последние секунды перед Островом, в разговоре с Германом что-то кольнуло так, и я успела крикнуть Славику чтобы он съел хвощ. Его это и спасло, ведь решающих 3 яда всыпали ему, а остальные жертвы больше 2-х не набрали. Собственно, этой жертвой с 2-мя ядами был крот, которого мне очень хотелось отравить, потому что я была просто уверена что он был агентом Германа и травил меня! Вот так рикошетом был выведен из игры противник...
День третий. Это было банально и предсказуемо что Герман упросит крота дать ему иммун. Поэтому тратить на него хотя бы один, даже самый паршивый голосок, было бы безумием. Все силы я, как призрачный и надоедливый руководитель, сосредоточила на Скарлет. И видимо не зря, потому что судя по ее последним воплям она тоже была далеко не безобидной пешкой. Поднатужившись, мы собрали пять голосов против нее, последний, Кащев голос, мы добыли благодаря умелому Славику, тем самым он был спасен, ибо Скарлет хвощ съесть не додумалась.
День четвертый. Было удивительно, что Скарлет оставила дыхание Рите. Но я этому очень обрадовалась - мало ли что happy . Еще разок поднатужившись, мы собрали 4 голоса против Германа. Уверенность в том, что дыхание его не спасет, а хвощ он съел еще где-то вначале, сделали свое дело. Из противников кто-то явно профилонил - всего 2 голоса против Славки, какой позор )))
День пятый. Ушел Герман. Хотелось как-то защитить Славика. С губ сорвалось бредовое "А оставь дыхание Славику?" Но было поздно, Герман сгоряча (а может и в холодном трезвом уме) оставил иммун Меллу. Правда до последнего не хотелось в это верить. Попыталась собрать троих человек против Фатера, троих против Пого. Но найти шестого не удалось, и противник оказался скоординированнее. Хотела крикнуть Рите чтобы съела хвощ, но ее куда-то сдуло ветром в самый нужный момент... Ее убили. Это было как обухом по голове, так неожиданно, что видимо от шока голова совсем перестала соображать, и для меня она осталась как живая. Поэтому как минимум два вечера подряд я ее донимала своими стратегиями и просьбами "давай отравим того-то".
День шестой. Естественно, что Рита оставила дыхание Славику. Фатер съел хвощ ранее и был гол как сокол. Правда очень хотелось еще и Мелла прихватить на тот свет, но судьба распорядилась так... Может это и подло, травить беззащитного, но... такова игра.
День седьмой. Удивительно, но Фатер отдал дыхание Славику. (Прям хоть после игры медаль давай "Любимец публики"). Расстроило, что "свой" Кащ отравил сам себя. Хотела собрать армию против Пого. Но карты сбил Славик, который захотел "выйти в финал с Меллом" и начал идти против своих же. Гвоздь, не раз выручавший и преданный как славный лабрадор, погиб. Ярость, какие тут еще могут быть чувства. Захотелось показать кое-кому что не все может быть предрешено. Уговорила гвоздя дать дыхание тому самому Кащу. И добрый час капала Кащу на мозг чтобы он голосовал против Мелла... но в итоге устала и пошла cпать... Будь что будет завтра...
День восьмой. Перед самым вынесением приговора Славик шепнул "Я травлю Романа", и, поскольку все остальные воздержались, а Кащ травил себя, Роман уплыл к странным берегам...

Таким образом на Острове больше не осталось людей, кто суеверно боялся призраков, и некому мне больше было шептать свои ценные замечания, а замечания были действительно ценные, ведь призраки летают везде, все слышат и видят. Поэтому призрак растворился в воздухе, перед этим послав нежный поцелуй в сторону Славика - надеюсь он принесет ему победу.

RU
Enola
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 21:19 | Сообщение № 105
Граф
 Женева

Все силы я, как призрачный и надоедливый руководитель, сосредоточила на Скарлет. И видимо не зря, потому что судя по ее последним воплям она тоже была далеко не безобидной пешкой. Поднатужившись, мы собрали пять голосов против нее, последний, Кащев голос, мы добыли благодаря умелому Славику, тем самым он был спасен, ибо Скарлет хвощ съесть не додумалась.

Если бы была внимательней, то видела бы, что хвощ я сьела накануне(а не "не додумалась"), воплей не было я молча все восприняла, и только на следующий день стала в шутку вопеть...все знают о ваших отношениях со Славиком( так что не выдумывай про "остальные игроки наивно полагают, будто Славик мне никто".)

А я травила Каща, как самого неискушенного в этой игре.

UA
German
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 21:33 | Сообщение № 106
Совладелец
 Администраторы

Офигенный шепот призрака. И все в нем рассудительно и умнО. И подмечены такие мелочки, как горячо отданное Меллу дыхание.

Но соглашусь со Скарлей, никто не сомневается, что Славик для тебя КТО.

А мне жалко неискушенного Кащиса. Хотя Скарля его травила по совести и понятиям.

_________

Джилт, отличный отчет. (недаром ты бузгалтер)

RU
German
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 06:23 | Сообщение № 107
Совладелец
 Администраторы

И снова Дрок несколько мгновений держал нас в напряжении.
Пока боги выбирали жертву из двух равноотравленных, у меня аж взмокли ладошки, и остановилось сердце.
Не зря ж там сделана такая многозначительная пауза.... Чтоб напряглись.

Ну я рад, что Мелл не успел отравить, я рад что боги выбрали не кащиса, наконец то я рад, что Славик, которого я травил с первого дня наконец то поплыл.
Теперь думаю будет так:

Мелл скушает хвощ и по любому выйдет в финал, отравив кащиса. Все-таки с девушкой на острове поприятнее будет.

А вдруг Мелл снова опоздает и не съест хвощ? Но ему наверняка отдаст свой выдох Славик. Так что Мелл по любому - лидер.
А вдруг?....

RU
Jilt
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 13:17 | Сообщение № 108
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Quote (Skarlett)
Если бы была внимательней, то видела бы, что хвощ я сьела накануне(а не "не додумалась")

Да-да, точно! Просто эти дни я описывала уже спустя некоторое время, и забыла, что мы тебя травили потому что ты была беззащитна biggrin А то бы смысла не было так рисковать ценными голосами.

Quote (Skarlett)
воплей не было я молча все восприняла, и только на следующий день стала в шутку вопеть...

biggrin но вопила же, факт есть факт smile

Quote (Skarlett)
все знают о ваших отношениях со Славиком( так что не выдумывай про "остальные игроки наивно полагают, будто Славик мне никто"

Все знают, все помнят, и все равно на следующий день вливают Славику больше всех ядов (не взирая на предположительный иммун), на третий день вливают Славику не хилых 4 яда, на четвертый день кроме Славика и Германа других счастливцев нет... Так что я не выдумываю, сама будь внимательнее.

RU
Mell
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 13:36 | Сообщение № 109
Молодец
 Церковь Патагонии
Награды: 10

Пикник для островитян!

Остров

RU
German
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 22:42 | Сообщение № 110
Совладелец
 Администраторы

Остров Дрок закончился на высоченной непредсказуемой ноте!
Впрочем весь он с первого аккорда состоял из непонятных переливов и басов.
Результатом я офигенно доволен и ни капли не ожидал.

Как я понял, Славик не будучи дураком, понял что в его смерти пассивно виноват Мелл, опоздавший с отравлением, и решил Славик вдохнуть спасение Кащису.
И мы видим на острове такую красивую пару.

Кащис Адам и Ева Каприкорн

Мои конгратуласьоны!!!!!
Скоро ваши имена украсят нашу Вальгалу а пока довольствуйтесь протоколами.

Главный протокол

Некрологи

Мортопис

RU
Enola
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 23:08 | Сообщение № 111
Граф
 Женева

Хеппи енд...

Cashis и Capricorn бродят по острову...

UA
German
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 15:08 | Сообщение № 112
Совладелец
 Администраторы

Следующий остров Скво который начнется в конце июня и будет иметь новшества:

Скво - скважина в которую один раз за игру можно будет посмотреть сколько ядов влито в вашу чашу

Щиток-антияд - противоядие, которое один раз в игру можно будет применить против чьего-то яда и он будет дезактивирован.

А наши замечательные победители последнего острова уже торжественно внесены в Халу

RU
Romasanta
Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 00:09 | Сообщение № 113
Горожанин
 Патагон
Награды: 0

в остров еще есть кому играть? Хах... Я аж растрогалась

RU
German
Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 03:42 | Сообщение № 114
Совладелец
 Администраторы

НУ ты же не настолько глупа, чтоб считать, что без тебя что-то изменится? (в худшую из сторон)

RU
German
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 20:24 | Сообщение № 115
Совладелец
 Администраторы

остров SKVO начнется на днях.

Особенность острова:
Раз в день можно посмотреть в скважину и увидеть сколько ядов влито в вашу чашу.

!скво (в привате)

RU
German
Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 22:13 | Сообщение № 116
Совладелец
 Администраторы

В связи с отсутствием Аякса выкладываю лог последнего голосования, в котором увы погибнул я.
Чуть чуть обидно( Но думал будет сильнее.
Приятно что Капри и крота отравили раньше.
Обидно, что из троих жертв духи выбрали меня(

RU
German
Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 02:50 | Сообщение № 117
Совладелец
 Администраторы

Прости меня, ты знаешь кто...
За глупость мою, ты знаешь какую ...

RU
German
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 02:15 | Сообщение № 118
Совладелец
 Администраторы

И даже мертвый, я продолжаю делать ошибки и глупости.
Вчера была моя третья.

Опишу их без имен...

1. Отравил того, у кого стопудово был иммунитет (изза этого погиб сам)
2. Отдал дыхание не тому (погиб тот, кого я бы хотел и мог спасти своим дыханием)
3. Посоветовал одному приятелю дать дыхание тому, кого хотел бы видеть мертвым (перепутал яд и иммун) и этот человек оказался спасен.

Короче, я негодую от своей несобранности!

RU
German
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 02:10 | Сообщение № 119
Совладелец
 Администраторы

Остров SKVO прошел незамеченным, поэтому и победители незаметные

Протокол

Некрологи

Поздравляем Мишаню и ритату!

RU
Slavik
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 20:42 | Сообщение № 120
Меценат
 Патагон
Награды: 2

Да, этот остров так и остался для меня загадкой, потому как начала я не видел, был на море, а туда я тяжелее мобилы простой как камень ничего не брал, отдыхал епц!

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024