Остров
|
|
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом... ... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна - Mell & Lola Остров Парáза - ...
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 21:39 | Сообщение № 81 |
Совладелец
Администраторы
| После первой смерти на острове (а ей по счастливой случайности оказалась Джилт), ейный экс-муж Славик поднял бурю негодования по поводу подлеца и кознепряда Германа. Чувствуя, что помру на днях, сообщаю, что ничего подлого в моих поступках не было (хотя игра на этом и строится). Мне Джилт донесла, что отравила одного из моих подельников, в ответ я поднял всех своих подельников и они отравили Джилт ради самозащиты. Все получилось тип-топ. И никаких козней. Слава, тебе время кушать хвощ tambien
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 22:48 | Сообщение № 82 |
Совладелец
Администраторы
| Меня отравили нынче. Бросили каким то желтым лягушкам, как будто им нечего жрать больше
Что ж, я догадываюсь кто это. Лицемерка Капри (кто бы спорил) я ни на минутку не верил ей Какой-то ржавый и безидейный гвоздь, которого я зачем то притащил на остров в последнюю минуту и всему обучил Ритата (умница, не могу ничего плохого сказать) Ну небось и сам славик (вполне оправданный ход)
Но если там окажется кто-то кому я доверял, пиздец. не подам ему даже обосранной ноги.
Больше всех бесит Фатер, который, вообще не травил никого мне кажется, лишь бы не нарушить планы тех, кому лижет блюдо. Уверен ты помрешь вскоре как лишний там элемент. И имей в виду наш договор о ненападании с этого момента разорван. А в середине июня нас ждет остров Мичиган. Там я и отыграюсь.
Ну еще презрительно сплёвываю на всех тех, кто обещал мне отравить мою жертву, но не сделал это по низким причинам.
И прошу не забывать))) Что это всего лишь И Г Р А ! ))
_____________ Люблю вас)
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:07 | Сообщение № 83 |
Совладелец
Администраторы
| Новые сплетни донесли, что Мелл спелся с Ритатой, с которой уже поет фатер. Но ритаты хватит и на четверых, так что пацаны, потом не передеритесь. Теперь уверен, что и Мелл плеснул мне яду из своего гнилого кранчика.
А вообще остров Дрок получился ОХРЕНЕННЫМ! Каждый вердикт как камень на голову! Неожиданный сюрприз.
Молодцы. Остров уже удался не зависимо от второй части, которая будет скучнее, так как в ней уже не будет меня(
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 23:48 | Сообщение № 84 |
Совладелец
Администраторы
| Хочу поблагодарить крота, Скарлетт и Джилт за выражение сочувствия по поводу моей скоропостижной и подлой кончины.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 30 Май 2012, 00:28 | Сообщение № 85 |
Граф
Женева
| Хоронили короля- порвали три рояля)))
Жаль, но это и правда игра) Хотя в ней и проявляются самые ...ммм...подленькие качества людей)или наоборот- многие вступают в незримый бой с самим собой, и даже побеждают свою алчность
После смерти тоже есть жизнь)иначе я не согласна- буду теперь русалкой)
А это - стол ДО поминок
и стол ПОСЛЕ
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 30 Май 2012, 11:36 | Сообщение № 86 |
Совладелец
Администраторы
| хххх скарлуш))))) Фантазерка)))). Но мы с тобой часто понимае друг друга. Игра игрой.... и я тоже обожал делать непредсказуемые выкрутасы, и травил людей, которому только что шептал в привате: нет нет! ты что?! мы с тобой навеки!" Но были какие то границы, перейти которые я бы не сумел даже ради самого закрученной интриги. А кто-то запросто перешел. И это открывает глаза, да.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 30 Май 2012, 13:49 | Сообщение № 87 |
Граф
Женева
| P.S.
Хочу добавить, что зарывшись с головой и ногами в крафт, мы как то подзабыли многие прелестные игры в Патагонии, милые скрипты и дружескую улыбку, подарки и поздравления, сопереживания и (ДАЖЕ!) любовь) Патагония славилась своими шумными и веселыми свадьбами, на которых нужно было иметь и денег и друзей и еще КОЕЧТО) Нужно было купить кольца и написать клятву) а потом все толпой шли в кабак...черт, как это было весело)
И как завидывали мы, холостяки, женатикам, которые открыто могли написать !кис тебя или !танц с тобой))) скрипт секс в Патагонии мне не оч нравится (это как работа , причем пошлая до ужаса...люблю романтику(даже если секс не туда куда надо)и ласку)
Написала слово "нежность" и исправила, ато пришьют "спам".
В- общем, жаль если наши новички не полюбят нашу Пату так, как любим ее мы_ на канале- значит все, на сайте - значит все, и в крафте потом тоже все)))Я вас люблю)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 30 Май 2012, 23:02 | Сообщение № 88 |
Совладелец
Администраторы
| Новый удар! Да когда же кончатся сюрпризы!
Я уже пророчил ритате - атаманше молодых Патапонов победу на Острове Дрок! И такое вердикт! Без иудейства не обошлось.
Из личной беседы с ритуталькой я понял, что она в сильном шоке и обильно переживает погибель. Так же удалось выяснить, что она обижена на всех стариков Патагонии и сделает всё, чтоб они подохли скорее, поэтому дыхание отдала кое-кому "из своих"
Сочувствовать ей я не могу, ибо накануне сам погиб из-за нее. НО могу только пожелать удачи, так как из оставшихся на Острове ритата была последняя к кому я испытывал хоть какие то уважение. Остальные - варИтесь в ядУ!
|
|
| |
ritata | Дата: Среда, 30 Май 2012, 23:33 | Сообщение № 89 |
Молодец
Патагон
| "что она обижена на всех стариков Патагонии и сделает всё, чтоб они подохли скорее"- таких слов я не произносила ...)))))
|
|
| |
German | Дата: Среда, 30 Май 2012, 23:52 | Сообщение № 90 |
Совладелец
Администраторы
| Я и не говорил, что ты произносила. Я сказал "удалось выяснить", а уж как - это мои журналистские секреты)
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:20 | Сообщение № 91 |
Граф
Женева
| Будет очень смешно, если Ритату казнили молодые друзья Патапоны))) ты была шикарной Пираткой))
Ритуля...ну я тебя поздравляю с удачной и быстрой смертью - шакалы и черепахи тоже есть хотят...
и да!давай дружить - ты все равно уже уплыла к нам)))
Джилт правда гдето в другом месте плавает...нам с Германом ее не видать.
и вообще- вы подумайте позитивно!!! раз ВАС отравили - то может ВАС любят?а не наоборот)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:35 | Сообщение № 92 |
Совладелец
Администраторы
| Я тоже задумывался "кого мы травим" Любим - не любим сюда не подошло. А вот то, что травим заметных, сильных и ярких - стопудово. Поэтому и ждем вердикта с любопытством.
Еще заметил, что мы, мертвые, сразу становимся такими дружными))))))))
|
|
| |
ritata | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:37 | Сообщение № 93 |
Молодец
Патагон
| Ска спасибо за поддержку))веселые картинки
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 15:11 | Сообщение № 94 |
Граф
Женева
| Моего любимого казнили...
Он с честью и достоинством был сьеден гадюками,
но в образе ангела даже на дне,
я уверена, нашел старинный каньон с золотом и алмазами))) люблю тебя даже мокрого и обглоданного)
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 15:19 | Сообщение № 95 |
Граф
Женева
| Следующим был GVOZZ
Наведя перископ, я наблюдала как плавно он опускается на дно...
даже удивительно было- ОН ведь железный!!!
Но приглядевшись, стало понятно- дно было от стакана с виски...ай яй яй...пьянству - бой!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:51 | Сообщение № 96 |
Совладелец
Администраторы
| ххх ска))) больше всего рассмешил гвоздь в черепе) как финал всей фантасмогории))))
Я бы не советовал любить гнилого, раздутого, позеленвшего Фатера. Ну или присыпь его сначала хлоркой.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:16 | Сообщение № 97 |
Совладелец
Администраторы
| Меня сегодня поразило что мертвый Фатер подарил последний вдох Кащису. Кто бы мог подумать? Сразу зародилась картина
Трупный поцелуй. Разлагающийся фа целует ка
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:41 | Сообщение № 98 |
Граф
Женева
| МММ...мммммммм...мммммммм...промычал чтото РОман в последнем вздохе...
Из-за того, что gvozz дунул в Кащиса своим последним дыханием, тот еще сутки живет, зато Роман поплатился...
Все знают, что пирамиды во все века ничего хорошего собою не принесли...
Покойся с миром Рома...плыви в вечность...кхе-кхе (аллергия на пыль)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 00:06 | Сообщение № 99 |
Совладелец
Администраторы
| Увы, мы тут со скарлей сошли с ума и перепутали все(( Куртиса целовал гвоздь(
Так что я совершил журналистское преступление. Но убирать материал не буду, а исправлять тоже. Так как смысл теряется. Поцелуи гвоздя пока не в цене
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 00:15 | Сообщение № 100 |
Граф
Женева
| Прощай Пого...мы запомним тебя таким...живым и загадочным...
Ты вышел в полуфинал - и , как оказалось, уплыл навсегда...
|
|
| |