Остров
|
|
German | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 22:53 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Кучка известных патагонцев попадает на Остров. Каждую ночь они приносят в жертву одного из товарищей, отравляя его ядом. Приходится травить друга и дружить с врагом... ... чтобы выжить самому!
Летописи Островов
Первый остров - Jilt & Slavik Второй остров - Lola & Fater Остров III - overdrive & German Остров Кварта - Sharlotta & Melodija Остров Синка - бажный Остров Сеста - Yali & Sunf Остров Очо - Fater & Sunf Остров Диез - Elensia & Youpiter Остров Zero - Rosl & realy Остров Дранка - Rosl & realy Остров Манта - German & Lola Остров Манта-Биш - Sharlotta & Yali Остров Кирия - Fater & Mell Остров miniET - Fater & autfast Остров Жанэйро - Jilt & Slavik Остров Дрок - Capricorn & Cashis Остров Скво - Mishania & ritata Остров Панихида - Lola & Netta Остров Ревéнга - Netta & German Остров Круглого Стола - ritata & Roman Остров Любовников - Enola & Paket Остров Выдры - German & Lola Остров Молокай - Mell & ritata Остров Тризна - Mell & Lola Остров Парáза - ...
|
|
| |
German | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 11:16 | Сообщение № 61 |
Совладелец
Администраторы
| Начался остров Манта-Биш, который по сути является клоном предыдущего. Ничего нового, только напоминаю, что у победителей льгота не сжигать фанты нулем остается до финала следующего острова.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 22:23 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| Нанин баг Да, вчера вердикт острова был искажен из-за неправильного написания ника (ошибка в регистре букв). Это не баг, а скорее дыра. Дело в том, что файл юзеров не чувствителен к регистру. То есть яя Nana NANA nana - одно и тоже. При вливании яда, Гамлет проверяет в файле юзеров наличие у островитянина флага V - и найдя его принимает яд. Поэтому он принял !яд Romasanta Скрипт же, чувствительный к регистру, расценил romasanta и Romasanta как два разных ника. Эту дыру можно залатать, но латать надо во всех многочисленных процедурах, поэтому буду постепенно. Пока от нее защищен только Прииск. Но сегодня защищу также Остров и Динамит.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 11:00 | Сообщение № 63 |
Совладелец
Администраторы
| Закончен Остров Манта-Биш - напряженный и непредсказуемый! По моему мнению это САМЫЙ УДАВШИЙСЯ ИЗ ВСЕХ ОСТРОВОВ! Начался он с неожиданных виражей... Одним из первых внезапно отравился Фатер... Не успел я привыкнуть к этой потере, как поплыл Мелл.. Причем произошло это в момент когда он смилостивился и подписал со мной тайный договор о долгосрочной дружбе на Острове... Дальше были мои скоропостижные попытки перебороть сбитую в кучу компанию Славут. И мне это удалось. Я довольно долго продержался на Манта-Биш, и не успел отправить в болото только одного - Романа. Его подленькую моську на следующем острове я отравлю первой. И буду травить пока не помрет он или я. Можно сказать - на этом Острове правили Славуты. Но и их удалось побороть, уже в финале смачно вылетела ромасанта, за ней трагично поплыла Джилт... Я очень рад, что славутское скопление разбавила серая лошадка Шарлотта. Остров до самого конца держал меня (и не только) в напряжении, и даже со стороны было очень интересно наблюдать за ним. Протокол Острова Манта-Биш Некрологи Некрологи просто офигенны! Читаются как поэма... Мы - трагипоэты
|
|
| |
Romasanta | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 12:02 | Сообщение № 64 |
Горожанин
Патагон
| off: и у меня, и у реали некрологи открылись квадратами. Видны только ники.
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 14:12 | Сообщение № 65 |
Молодец
Патагон
| Измени кодировку в браузере или через что ты там смотришь на cp-1251.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 14:27 | Сообщение № 66 |
Совладелец
Администраторы
| Да, это известная проблема. Либо просто СОХРАНИТЕ открывшийся файл на комп. И потом откройте его обычным блокнотом.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 14:37 | Сообщение № 67 |
Совладелец
Администраторы
| Как сменить кодировку в Опере:
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 15:20 | Сообщение № 68 |
Совладелец
Администраторы
| Остров Манта-Биш настолько запал мне в душу, что захотелось составить некоторую статистику по нему: Больше всех напичкали ядом: Германа - 20 ядов (по 2,0 яда в сутки жизни) реали - 19 ядов (по 1,7 яда в сутки жизни) Романа - 14 ядов (по 1,1 яда в сутки жизни) Лолу - 12 ядов (по 1,7 яда в сутки жизни) ромасанту - 10 ядов (по 0,8 яда в сутки жизни)
Начну теперь подсчитывать, кто самый долгожитель на Островах Дни жизни
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 19:37 | Сообщение № 69 |
Молодец
Патагон
| Для тех, у кого квадраты и прочая проблема с кодировкой. Переконвертил из богомерзкого 1251 в православный юникод. Протокол Некрологи
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 12 Май 2011, 17:57 | Сообщение № 70 |
Совладелец
Администраторы
| Скоро начнется остров К И Р И Я Нововведение: Каждый должен на всякий случай иметь при себе посмертную записку Мортопис. В ней он отражает свои пожелания оставшися на острове после своей кончины. Всякие там посылы и посулы. Без мортописа вы не допускаетесь к отравлениям. Мортопис можно менять сколько угодно раз. В случае вашей кончины, мортопис будет обнародован. !мортопис ТЕКСТ - записать мортопис !мортопис - посмотреть свой мортопис
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Май 2011, 22:35 | Сообщение № 71 |
Совладелец
Администраторы
| Я умер и мне уже не стать победителем. не пошептаться в кустах о новых жертвах, не ждать затаив дыхание нового вердикта, не хихикать с корсаром, представляя как будет помирать от яда наша жертва... Вот видишь как бывает... Я знал что обречен уже с самого начала.... Но одна смелая славутка Джи подарила мне свой смертный вдох и дала мне прожить на острове еще два дня Самое приятное для умирающего - знать что ты своей смертью спасешь чью то жизнь. И она спасла. Когда Роман в нарядной пижаме, расшитой бисером, пришел любоваться на мою агонию, я ловко превратил полную чашу яда в чистую воду. А Роман поплыл отравленный дружной толпой шелтов. На второй день туда же поплыла и его жинка. А вот сегодня... Я видел 11 ядов... Сколько из них мои? думал я. Наверное все пять. Но когда начался остров и я увидел что во мне плещется всего лишь три, появились легкие надежды... но увы. Много яда ушло в овера, который размяк и не составил мне конкуренции(( Вот как бывает. Овер меня пассивно отравил.
|
|
| |
Romasanta | Дата: Пятница, 20 Май 2011, 05:56 | Сообщение № 72 |
Горожанин
Патагон
| не пойму, чо весь актив в мякиш уходит?!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 27 Май 2011, 22:40 | Сообщение № 73 |
Совладелец
Администраторы
| Остров Кирия закончился мужеложством!
Одна особа мне пошептала в кустах:
Ну если в финал выйдут Мелл, Фатер и Лола, то наверняка Мелл с Фатером перетравят друг друга.....
Я кстати поверил етой гадалке. НО ИСХОД ПОРАЗИЛ ДАЖЕ МЕНЯ!
В финале два красавца! А красавица поплыла по глади болота в чистый океан, где ее сожрут кальмары и черепахи.
Что ж.... Вполне красивый финал. Обнимаю обоих. Одного - целую.
ПРОТОКОЛЫ
Главный протокол Кирии
Некрологи
Мортописы
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 08:35 | Сообщение № 74 |
Совладелец
Администраторы
| Начинаем забытый проект ОСТРОВ
Остров MiniET пройдет быстро, так как нас осталось очень мало. Но кто станет победителем, загадка даже для меня. Условия те же
|
|
| |
German | Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 23:28 | Сообщение № 75 |
Совладелец
Администраторы
| Закончился маленький остров miniET
Не могу сказать что получилось хуже чем я ожидал, аж в конце вышло как в шахматах. Я ошибся на один ход и проиграл Красивая бы была пара... а так... конечно пара не хуже, но я ею любуюсь из болотной мутной воды. А рядом плавает гнилая ромина коленка (все что от него осталось)
Fater & autfast
________ Протоколы:
Голосования
Некрологи
Завещания
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 07:21 | Сообщение № 76 |
Совладелец
Администраторы
| ХХх почитал, поржал как Димми старательно меня травил)) из дня в день) хотя глаза при этом такие добрые были)) Ну что ж его выбор сыграл фатальную роль по сути. А красиво мы остались в финале: я, Фатер, фаст и димми.
Посмеялся, как Скарля старательно писала себе некрологи) от второго лица) Ей было не до острова, у нее крафт горит. Вообще я доволен, скоро еще раз проведем. Ну Роман, Еленсия, Славик - это уже традиция, как первые ласточки ....
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 23:02 | Сообщение № 77 |
Меценат
Патагон
| меня все боятся с первого острова
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 05:14 | Сообщение № 78 |
Совладелец
Администраторы
| Сегодня 27 февраля стартовал остров ЖАНЭЙРО. Отправляются ВСЕ, имеющие гражданство. Условия те же. Но победители получат еще +10 кармы, которая будет отличной прибавкой к их мартовской статистике.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 17:46 | Сообщение № 79 |
Совладелец
Администраторы
| Остров Жанэйро получился куцым, но тем не менее ...
ПРОТОКОЛ
НЕКРОЛОГИ
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 18:10 | Сообщение № 80 |
Совладелец
Администраторы
| Сегодня 24-25 мы выплываем на остров Дрок
Отправятся все граждане, не зависимо от активности и вероисповедания. Правила прежние. По-скольку очень много новичков, советую соблюдать деликатность. Освежить правила игры можно здесь Победители острова получат по +10 в карму (уже июньскую), что послужит хорошим толчком для ее накопления. Кроме того их имена будут запечатлены в почетной комнате Хала, в которую уже давно никто не попадал.
Всем удачи в отравлении!
|
|
| |