Урна жалоб и предложений
| |
Flyer | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 19:20 | Сообщение № 21 |
Горожанин
Нувель
| Quote (German) Флаюшка, дорогой дружок!Ну нельзя же позволять своему настроению портиться из-за того, что тебя обидел бот. Обидеть может только человек. Позвольте, не надо делать из меня обиженую жертву, все вышеописаное есть трезвое размышление а не вопли обиженого как ты пытаешься выставить. Quote (German) Ну пусть испорченное общение, пусть бан... Браво!!! Супер ответ. Конечно испорченое общение веский аргумент для радости определенного % приютовцев... Еще один пример, вчера WiseLord в увлекательнейшей форме описывал в Приютах Gentoo Linux, толпа народу с неподдельным интересом слушала почти часовой рассказ... представим себе на минутку, что в один прекрасный момент рассказчика снесло бы Молохом.... это есть хорошо? это есть интересно? это есть увлекательно? ХОХОЧУ, держите меня трое.... Еще раз повторяю, любая игрушка заканчивающаяся баном - это нехорошо. Кик еще можно стерпеть, но не БАН З.Ы. Карфаген должен быть разрушен!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 20:39 | Сообщение № 22 |
Совладелец
Администраторы
| Ну вот Юп, стоило тебе раз посидеть в бане и возмущению нет предела)). Даже уже создал себе бронированную защиту от Молоха. А я и в бане посижу. Мы - Король Маргаус, не гордые))) И если бы я разговаривал с интересным собеседникм, то будучи выкинутым с канала, прибегнул бы к любым методам чтобы отыскать этого человека и продолжить беседу, а не "тупо бы смотрел на экран 10 минут". Надо же уметь приносить свое себялюбие в жертву условиям и обстоятельствам. Я считаю, что Молох гораздо справедливее и интереснее рулетки, и, конечно, не смотря на исход голосования он проживет ровно столько сколько ему отмерено. Ведь Приюты с первого дня являются монархией. Единственное, что ловушки Молоха теперь более редкими. В сущности я и добиваюсь того, чтобы Молох не ежеминутно косил наши ряды а был подобен Грому Господню! Ни с того ни с сего снизвергался с неба грохочущей мельницей Смерти)))) И кстати, у вас ведь всегда есть шанс спастись)) и без всяких там анти-молохов от Юпитера. Зато сколько радости в крови!)))) Так что Юп, не переживай, может твой деревянный щит и не пригодится тебе вовсе)
Приношу всем постояльцам извинения за неудобства (( но козни Лабуды - историческое клеймо Приютов. Для решения проблемы могу открыть вход на канал Мегаполис, лишенный всяческих бомб, рулеток, рока и уж конечно Молоха!!!!) друзья мои!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 20:45 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Flyer, Ох Молох вызвал такую бурную палемику, что не успеваю строчить ответы! Флай, я писал про обиду твою абсолютно без всякого сарказма. А про беседу ВизеЛорда... ну да... мне бы было эээ... ну на меня бы это произвело впечатление. И не от того, что я злорадный а от того, что увидел как чотко сработало мое детище и напомнило нам всем о темной стороне рока и судьбы. Это же просто игра в жизнь, ее имитация... Этот же ВизеЛорд вошел бы через секунду подставив к своему имени письку и дело с концом))). Или уже не перед кем было лекцию читать? Все умерли от страха увиденного?!
|
|
| |
Flyer | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 21:26 | Сообщение № 24 |
Горожанин
Нувель
| 1. Какую обиду? кто на кого обижен?... бред 2. Если юзер может сразу вернуться приставив письку, то к чему вся эта возня с выпиской бана? БРЕД 3. Монархия монархией, но к людям прислушиваться тоже стоит. И еще раз не надо все сводить к боязни бана, бан это мелочь - "испорченое общение", вот что реально претит 4. Продолжать дискуссию походу смысла не имеет. Если например Rush скажет что Молох ему нравится то незамедлительно выйдет королевский укзаз о победе сторонников Молоха подавляющим большинством.
Сообщение переписано Flyer - Вторник, 22 Апр 2008, 21:42 |
|
| |
German | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 00:04 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Ну причем тут один Раш или толпа Людмилок? Я же сказал, пока что Молох - неотъемлимое чудище Приютов. И я всегда прислушиваюсь к людям, когда сомневаюсь. И пусть юзер приставит письку и вернется, впечатление то останется!)
Вот за шесть часов пребывания сработала только одна ловушка. Успокойтесь же, прошу вас! No panic!
|
|
| |
LoveFantasy | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 00:18 | Сообщение № 26 |
Молодец
Патагон
| Quote (Flyer) Монархия монархией, но к людям прислушиваться тоже стоит. И еще раз не надо все сводить к боязни бана, бан это мелочь - "испорченое общение", вот что реально претит Абсолютно согласна с Флаем. Недавно пришла домой, зашла в приюты поднять себе настроение после неудачного дня. Отошла на пять минут покушать. Когда пришла только успела прочитать что меня молох уносит и так далее. меня забанило, и, конечно же, как и говорил Флай, никакого позитива от этого я не получила. А так как я была с телефона, зайти еще раз я не смогла, так как сеть не из лучших. Вот так вот... P.S. Это не паника. Это правда...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 00:18 | Сообщение № 27 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) Ну вот Юп, стоило тебе раз посидеть в бане и возмущению нет предела Конечно! Коснулась бы раньше, возмутился бы раньше. Что тут удивительного? Если оно мне не нравится, то почему я должен молчать? Quote (German) Даже уже создал себе бронированную защиту от Молоха. Естественно. Я разве похож на мазахиста? Зачем терпеть неудобства, если их можно обойти. Помоему сидеть в бане и проклинать молох не предпринимая ничего - глупо. Разве не логично? Quote (German) И если бы я разговаривал с интересным собеседникм, то будучи выкинутым с канала, прибегнул бы к любым методам чтобы отыскать этого человека и продолжить беседу, а не "тупо бы смотрел на экран 10 минут". Да все я мог!!! И бан с себя снять! И имя сменить! Но опять же! Тогда смысл молоха? Нет, раз я его получил, то решил выдержать наказание. Теперь понял, что зря. Молох буду обходить любыми доступными мне мерами. И "тупо смотреть на экран" больше не намерен. Quote (German) Зато сколько радости в крови!)))) Не факт!!! Радости в крови не ощущаю абсолютно! Quote (Flyer) Если юзер может сразу вернуться приставив письку, то к чему вся эта возня с выпиской бана? Согласен! Действительно для чего? Ведь в идеале, по задумке молоха, человек должен просидеть в бане! А не возвращаться с другим именем. Налицо несовершенство. Зачем ставить забор с огромной дырой в полный рост? И при этом написать на заборе "вход запрещен". Смешно. Но у нас именно такая ситуация.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 02:16 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Если рассуждать такими умными речами и высокими материями - то почти все скрипты да и сам Гамлет выглядят глупо, смешно и ненужно. Если пойти глубже то и сам чат - это пустое. Дабы не уходить так глубоко и далеко, прошу вас остановиться, ибо Молох всеравно никуда не исчезнет. За простым, банальным, "неопасным", чисто-позитивным, лишенным любой авантюры и риска общением теперь можно сходить в #Мегаполис. На канале запрещено всё убийственное. Вход пока открыт всем. Увы, я не хочу и не могу приносить свои Приюты в жертву тем чувствам, которые не вызывают во мне понимания.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 10:46 | Сообщение № 29 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (German) ...почти все скрипты да и сам Гамлет выглядят глупо, смешно и ненужно Ну почему же? Гамлет по большей своей части, очень полезный и отличный бот, призваный помогать постоялцам. К примеру команды !погода или !last очень полезны, а также команды управления каналом во многом упрощают жизнь опам. Есть и не плохие игровые скрипты. Например !копать, вот где проявляется здоровый азарт, не причиняющий другим людям неудобства. Quote (German) Молох всеравно никуда не исчезнет Другими словами "молох будет и ниипёт!". Герман слишком любит свое детище слепой любовью матери. Я в принципе это знал и понимал, но не ввязаться в полемику не смог. Но сейчас все аргументы исчерпаны, поэтому для себя тему молоха считаю закрытой. P.S. и напоследок. Если уж с молохом ничего нельзя сделать, то неплохо бы его сделать более толковым. Мне не нравится, что все они (рулетка, бомба, молох) рулеткоподобные и зависят от случайности. Предлагаю сделать, чтобы молох задавал вопрос или загадку. Этакий симбиоз викторины и молоха. Так хоть будет реальный шанс спастить от него пологаясь не на случайность, а на собственные мозги. Да и азарта (для азартных) это добавит. А кик-бан заменить тихим баном дабы не вырвать человека из общения так жестоко. Все же бан в чате является крайней мерой.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 11:31 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| Да согласен с тем, можно будет вставить вопрос)) Хотя врядли этому первобытному ганибалу галстук будет к лицу))) А Юпис, будучи самым эрудированным, знает о чем просить)))) И я не против тихого бана (но лишь в отдельных случаях) И кстати он в нем уже есть. Просто Молох настолько редкий гость в Приютах, что вы даже не знаете о всех его красОтах) Да, я слишком люблю Молоха, так же как когда то любил рулетку которую Негатив написал мне именно по моей личной просьбе и проекту. И слишком поздно, Юп, ты ввязался в палемику... видите ли только когда его задело) ... И успокойтесь еще раз) Ловушки Молоха стали еще более редкими.
Сказка, в которой есть только добро - самая скучная сказка на свете © Margaus
|
|
| |
Shorei | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 18:36 | Сообщение № 31 |
Гость
Заблокированные
| а мне Молох нравится.....в жизни иногда и обломы должны случаться...чтобы мы могли ценить общение между нами...Герман...за Молоха - респект!!!!.....никого не слушай.... классно придумано...
|
|
| |
overdrive | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 20:15 | Сообщение № 32 |
Молодец
Патагон
|
|
|
| |
Shorey | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 21:40 | Сообщение № 33 |
Горожанин
Патагон
| РРРРРРРРРРРРРРРРРРР....... ...не могу ни аватару свою загрузить....ни фотку новую закинуть....форматы прбую и GIF и Jpeg........... ........достало!!!!!!!!!!!!!!
"никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
|
|
| |
German | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 02:53 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Да. В Эрмитаж почему то не грузится! И в файловый менеджер даже! Юпитер! А через ФТП на сервер - запросто! Шорей! давай мне линк аватары я тебе левым путём загружу. Надо ж выручать ...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 10:40 | Сообщение № 35 |
Несущий свет
Патагон
| Проверил и дома и на работе под разными группами. Фотки заливаются. Судя по всему проблема с заливкой возникает у пользователей GPRS. Поэтому могу предположить, что скорее всего виновата сеть. Я думаю теряются пакеты передачи данных и возникают сбои. А FTP более надежный протокол с контрольными проверками передачи данных. Рекомендации по устранению сбоя: 1. Обновите (или откатите на более стабильную версию Оперы) [у меня Opera 9.51 работает все отлично] 2. Поробовать залить фотку когда канал GPRS наиболее свободный (поздно ночью или рано утром, т.е. когда у вас интернет работает быстрее всего) 3. Поробуйте очистить все кукисы в браузере. Если вам поможет одна из рекомендаций, прошу отписаться тут на форуме. Если ничего из вышеперечисленного не сработало, обащайтесь ко мне в личку. Буду помогать вручную.
|
|
| |
Shorey | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 12:07 | Сообщение № 36 |
Горожанин
Патагон
| а почему раньше проблем не вознткало?? в єрмитаже 2 моих фотки.... Quote (Youpiter) Судя по всему проблема с заливкой возникает у пользователей GPRS. Да...я пользыватель EDGE....что тоже самое что и GPRS....одно смущает....на любой сайт закину фотку без проблем, кроме этого сайта....похоже все-таки недаработка Ваша...
"никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
|
|
| |
German | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 18:08 | Сообщение № 37 |
Совладелец
Администраторы
| Да, раз Шор - ЖПРСник (а я то думал - оптоволоконщик) то наверняка дело в ЖПРС. Юпитер дал отличные рекомендации, хотя думаю дело тут не в перегрузке канала. А действительно, какие-то перемены в сервере. Юкозовцы постоянно что-то меняют. Вот и лишили нас возможности заливать. Юп, ты заметил, они также лишили нас возможности менять логины юзеров, раньше же это было возможным.
|
|
| |
Shorey | Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 12:47 | Сообщение № 38 |
Горожанин
Патагон
| залил фотку и аватарку с Internet Explorer стандартного...и никаких проблем не возникло....сам обычно юзаю Оперу 9.27....клгда с нее сюда заливал фотки и были проблемы....совет Юпа насчет оперы 9.51 дельный....видимо....но она мне настолько не понравилась, что я снес ее и вернул 9.27 обратно...короче все ок...если заливать фотки сюда...то нельзя использывать Оперу 9.27...
|
|
| |
ded_Evsei | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 02:44 | Сообщение № 39 |
Горожанин
Нувель
| Здравствуйте!(это чтобы не вежливым не казаться) Я хочу поднять тему " Что бляха с рейтингами" почему месяца 4 назад я поставил кренделю и не самому последнему (я в этом думаю вся соль) минус и теперь он куда то пропал, (это как дал на время соседу тонну соляры и мой командир типа простил ну ведь он там крутится постоянно у него все в ходу типа ну и хрен с ним). Вы уж определелитесь там как надо писать что бы все нормально было или как писать не надо чтоб все честно. Или я в чем то не прав. С уважением. ded_Evsei
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 23:23 | Сообщение № 40 |
Совладелец
Администраторы
| Отвечаю уже в который раз: Репутация отражает РАБОТУ НА САЙТЕ и должна касаться только ее. Отрази в ней негативную или положительную оценку каким-либо материалам, их оформлению, содержанию, изложению. А твой непонятный минус (как и вышеизложенный пост) создает ощущение чего-то пьяно-непонятного. Как будто у автора депрессивный декаданс и он не знает, кого в нем обвинить. Ты и сам не помнишь, о чем был тот минус, я тем более. Плюсов кстати удалено больше.
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|