Урна жалоб и предложений
| |
Youpiter | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 19:19 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| ВНИМАНИЕ Если вы не хотите создавать отдельный топик, то сюда вы можите бросать жалобы, просьбы, предложения, дополнения общего плана.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 19:23 | Сообщение № 2 |
Несущий свет
Патагон
| Стесняюсь спросить... Куда делась тема про мои карманы? Я не вижу... покажите пальцем
|
|
| |
German | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 19:52 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Youpiter) Стесняюсь спросить... Куда делась тема про мои карманы? Я не вижу... покажите пальцем Юпис, она перенесена в тему для любого фото и изобразительного творчества - в Визион (аналог ТруКолора) Ищи ее там. Я проверял - есть
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 20:20 | Сообщение № 4 |
Несущий свет
Патагон
| Пардон не заметил появления нового форума
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2007, 14:41 | Сообщение № 5 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Ну я дак предлогаю , вернуть Прикольные смаилы , те которые были красивые , там они по современнее! . а ети хоть сверли , красивее не станет
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2007, 14:45 | Сообщение № 6 |
Drum'n'Basser
Нувель
| несогласен.... смайлы нормальные, и не надо другие... ети вполне норм
..
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 17:59 | Сообщение № 7 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Kopcap) Ну я дак предлогаю , вернуть Прикольные смаилы , те которые были красивые , там они по современнее! Те смайлы предназначены да светлых форумов, сам же видел белый фон смайла. А это не есть гут. Да и большие они сильно. Так что пока будут маленькие. Вполне симпотные колобки, их хватает чтобы показать эмоции. Может потом добавим других, но это не скоро.
|
|
| |
overdrive | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 17:59 | Сообщение № 8 |
Молодец
Патагон
| А BB коды здесь работают? Что-то не получилось запихать картинку в подпись.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 18:12 | Сообщение № 9 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (overdrive) А BB коды здесь работают? Что-то не получилось запихать картинку в подпись. Работают. Сейчас только что проверил. Если кто забыл, тэги для вставки картинки Подписи изменяются в своем профиле
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 03:58 | Сообщение № 10 |
Функционал
Патагон
| Сча смотрел свой профиль, нашел там вот такую сцылку: Нажал ее и вот чо мне выдалось: это сделано специально или просто еще не подкорректировано?..а то хотел посмотреть фотку свою из профиля а не смог ...наверно стоит активировать ету опцию
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 23:39 | Сообщение № 11 |
Несущий свет
Патагон
| TuFRaZz, эта функция отключена по умолчанию. И в описании стоит просьба не в ключать ее, если на сайте менее 500 фоток (видимо забирает много системных ресурсов сервера). Но раз пользователям это нужно (в частности тебе,TuFRaZz), то я все равно ее включил. Наслаждайся. Теперь тебе нужно будет найти 500 чел. которые зальют свои фотки.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 06:49 | Сообщение № 12 |
Функционал
Патагон
| Я вот когда пишу сообщения в форуме постоянно смотрю (как и все) вот на эту колонку инструментов : Но половина из этих функций мне не понятна ....я чессно говоря вопще не знаю как ими пользоваться..В тырнете искал инфу...ничо толкового, чтобы мы мне все объяснило я не нашол. Прошу мне разъяснить. Спасибо
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 23:49 | Сообщение № 13 |
Несущий свет
Патагон
| TuFRaZz, ну это обычная панель инструментов bb-кодов, на большинстве форумов используется аналогичная. Нужна для форматирования текста при создании сообщения. Описывать каждую функцию в этой теме я не бду. Скажу лишь как пользоваться. Пишите текст. Потом выделяете нужное слово (или несколько слов) и нажимаете нужную кнопку панли инструментов. Выделеный текст сразу обратится тегами с двух сторон. Подсказка. Подержите стрелку над кнопкой, появится всплывающий заголовок с подсказкой. P.S. Если все же будет непонятно, создам с теме про форумы "руководство пользователя"
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 14:19 | Сообщение № 14 |
Функционал
Патагон
| Quote (Youpiter) P.S. Если все же будет непонятно, создам с теме про форумы "руководство пользователя" Исключительно полезная была бы тема....особенно для начинающих.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 01:26 | Сообщение № 15 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (TuFRaZz) Исключительно полезная была бы тема....особенно для начинающих. сделал Руководство для начинающих
|
|
| |
lepsunya | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 19:27 | Сообщение № 16 |
Горожанин
Нувель
| а кому жаловаться то? Предложений у меня пока нет, а вот жалоба уже имеется.
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
Flyer | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 21:18 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Нувель
| Приятно что администрация канала постоянно совершенствует сайт, форум, бота Gamlet`a... Но не всякое нововведение есть хорошо. Возьмем один из последних "наворотов" Гамлета - МОЛОХ. Никакой общественной полезности, интересности или увлекательности в этой фишке не вижу. Больше того, непонятно откуда берущееся чудовище почти не оставляет шанса приютовцу, унося того на немалый кусок времени вдаль от главной цели прихода в чат - ОБЩЕНИЯ. Например. Человек обсуждает в чате некоторые важные для себя вопросы, или просто увлеченно общается, и тут ррраз - и все как отрезало! Нету ни дискуссии, ни общения, хорошее настроение кудато улетело.... А вернуться на канал хочется только для того чтобы высказать все что думаешь о канале, боте, и ботмастере который прикрутил такой гнусный скрипт. К таким же антисоциальным скриптам я бы отнес и "Рулетку" Считаю что ботмастеру и администрации следует или упразднить такое явление как "МОЛОХ", или пересмотреть его функционирование и последствия. И вообще, любые игровые скрипты влекущие за собой последствия в виде БАНА я считаю недопустимыми
Сообщение переписано Flyer - Понедельник, 21 Апр 2008, 21:20 |
|
| |
German | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 23:28 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Флаюшка, дорогой дружок! Ну нельзя же позволять своему настроению портиться из-за того, что тебя обидел бот. Обидеть может только человек. Молох - это всего небольшая ложка дегтя, которая есть в каждой бочке мёда). Это небольшой риск, напряг, азарт. Ну пусть испорченное общение, пусть бан. Но это же именно та черная полоска, которая делает следующую полосу БЕЛОЙ. Иначе всё было бы серым. А это скушно. Да, я создал Молох и ужесточил бомбу. Потому что сам по себе я человек гипер-азартный. И кстати, удалил все опские защиты и привелегии, какие только мог, чтобы наравне со всеми попадать под рушащие лапы Молоха. Как то, из-за Гамлета я около шести часов просидел в бане (был с мобилки) и даже Юпитеру писал, чтоб пришел и помог. И никапли вот не испортил себе настроение, и не разлюбил ни Гамлета, ни Молоха. За то принёсся в Приюты с тройной радостью))) Флаек. С уважением отношусь к твоей персоне, но увы, во многом мы разные, и Молох - одно из самого моего любимого, что есть в Гамлете. Прошу смириться с ним, постараться не будить его, и отнестись к нему как к Персту Божиму или Мелу Судьбы) И увы, это не последнее проклятье Лабуды, тиранящей наши Приюты вот уже второй год...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 12:02 | Сообщение № 19 |
Несущий свет
Патагон
| Вот тут я согласен с Flyer. Я всегда не понимал МОЛОХ. И всегда статрался убедить Германа, если не убрать совсем, то хотя бы смягчить действия молоха, понимая, другим он тоже может не нравится. Но раньше молох меня не трогал, т.к. я был под протектом. И прочувствовать его действия на себе не мог. Теперь же я ощутил его сполна на собственной шкуре. Могу сказать, что никакого азарта и радости не получил. Сидел и тупо смотрел 10 минут на пустой экран. И где кайф? Конечно я мог сменить имя и войти снова. Но тогда возникает вопрос "Нахрена козе боян?", ведь сторонники молоха именно так и делают. Перезаходят под другим именем. И тут сама идея молоха теряется. Зачем бан, если его все рано легко обходят. Кончно азартным людям может это и нравится, напримр Герману, Рашу или Люсе. А я вот не азартен! И нехочу им быть! И кроме раздражения, молох лично мне, ничего не приносит. И получается так, что одни получают от этого удовльствие, а другие совсем обратные чувства. И где ж тут справедивость? К слову сказать, что обажающих молох меньшенство, если не единицы. Если вам нравится азарт, играйте между собой! Почему остальные должны быть насильно вовлечены в игру? Вот яркий пример. Совсем недавно на канал зашел новичок, я с ним познакомился. Оказалось, очень интересный собеседник. И в самый разгар разговора, я получил бан от молоха. Отсидев положенное количество время в бане обнаружил, что новичок ушел. Кто от этого выиграл? Я отчетливо понимаю, что написаное мной тут абсолютно ничего не изменит. Но не высказать свое мнение я не мог. P.S. чтож, придется попробовать написать скрипт "анти-молох". Как говорится: "каждое действие рождает противодействие".
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 13:08 | Сообщение № 20 |
Мэр
Войс
| Да , я тоже против МОЛОХА , И предлагаю, если хозяин Приютов не откажется от него, провести голосование. Нужен МОЛОХ или нет? А по большому счёту без нас, Приюты, так себе будут и вовсе не ПРИЮТЫ! Так, что я третий поднял руку против МОЛОХА.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|