Урна жалоб и предложений
| |
ded_Evsei | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 10:47 | Сообщение № 41 |
Горожанин
Нувель
| Здравствуйте German! Минус я помню за что был (но конечно проще сказать что я был пьян) ,и косвенно он все таки касался именно вашей оценки моей работы на сайте (если присутствует необходимость могу напомнить). И тем паче что предварительно я ознакомился за что ставятся рейтинги у других пользователей (и наверняка за этим смотрят администраторы). И мой как вы выразились - депрессивный декаданс (я не так легко оперирую такими понятиями, я всего лишь прапорщик) по моему мало связан с вышеизложенным постом и тем самым минусом. И так как всё это происходит не в первый раз, разве не говорит о том ,что на этот вопрос надо уделить больше внимания. С уважением ded_Evsei Обидно думать что форма постановки фраз как и использование своеобразного лексикона, в которой я ранее к вам обращался вызвала у вас такое неприятное ощущение ...."Чего-то пьяно-непонятного" За сим и кланяюсь нижайше, и прошу Вас на волноваться.. беспокоить более такими глупостями не осмелюсь.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 19:31 | Сообщение № 42 |
Совладелец
Администраторы
| Евсей, да прости меня , я и вправду прям так туго стал понимать некоторые вещи! Прям чувствую как мозг скрипит по швам. Во-первых я абсолютно не помню тот минус. Вроде я с Испании тогда тока вернулся. Во-вторых, да поставь мне еще! тока напиши конкретно, какое мое высказывание или материал вызвал у тебя отрицательную реакцию. А простой болтовней можно и на канале заняться.
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 00:14 | Сообщение № 43 |
Гость
Нувель
| Уважаемые админы, хочу разобраться в ситуации! ТОЛЬКО ХОЧУ СКАЗАТЬ СРАЗУ, МОЕЙ ЦЕЛЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УНИЗИТЬ КОГО-ТО ИЛИ ОБИДЕТЬ, Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАЗЪЯСНЕНИЯ! Сегодня Росл, Санфа и я играли в игру 21, в это время на Дукатах German и overdrive играли в Покер. Во время нашей игры overdrive стал орать [21:13] overdrive: бля, имейте советь! мы первые начали в покер играть. выключайте свою хуету <…..> [21:13] overdrive: и ждите, пока мы наиграемся Лично я не в курсе чем мы помешали их игре, я спросила [21:13] TakayaRaz: чем мы тебе помешали? [21:14] overdrive: а тем, что нагрузка на гамлета. и после каждой команды ждать блять по пять минут И он тут же нас забанил,не дождавшись хотя бы нашего ответа: [21:14] * overdrive выкинул DjRosl с канала по причине (See you in hell (21)) [21:14] * overdrive выкинул Sunf с канала по причине (Boo-hoo (22)) [21:14] * overdrive выкинул TakayaRaz с канала по причине (See you in hell (23)) Вотя не знала того, что из-за нас тормозит Гамлет! После того, как overdrive объяснил причину, он тут же забанил, не дав нам перестать играть! И еще: [21:14] Sunf: Да у вас же Азиза [21:14] German: ааа точно! надо было азизу овер! [21:14] overdrive: хуиза у нас, а не азиза [21:14] overdrive: пошли Санфа права,но ее тоже не выслушали! Герман понял,что правда на нашей стороне, но overdrive был увлечен игрой и забыл про свои права! [21:15] German: овер удали баны! [21:15] German: некрасиво! [21:15] overdrive: зато справедливо Где тут справедливость? А ПРАВИЛА ВАШЕГО САЙТА ТАКОВЫ: Администратор имеет право удалить с канала человека , нарушившего правила, указанные в данной Мере после двукратного предупреждения. (Табула de Margaus) В данном случае overdrive предупредил нас один раз, при чем тут же забанил! Ио бане ни одного предупреждения не было! Я считаю,что адмистратор должен совершать действия,соблюдая правила чата,и не должен ,так сказать,пользоваться личными вкусами и банить по прихоти!
|
|
| |
overdrive | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 00:30 | Сообщение № 44 |
Молодец
Патагон
| Санфа была неправа. Мы играли там через гамлета, как впрочем и всегда играют в покер. Это известно всем. К тому же, вы прекрасно знали, что мы играем там в покер. Code [21:09] German: а мы через стенку в покера [...] [21:10] German: ай да! к нам смотерть как я оверу жопу деру! Через азизу мы играли всего один раз - на турнире и играть ей сейчас нет смысла. Она никоим образом не связана в оборотом дукатов. Разве что в шутку играть с ней. На спички какие нибудь. Откуда санф выкопала про азизу - науке неизвестно. Когда я сказал, чтобы вы выключили 21 (аргументировав это тем, что мы первые начали играть в покер), никто даже ухом не повёл. Продолжали ржать и играть дальше. А теперь включи своё соображение и представь себя ботом. Дело не в том, что на бота нагрузка (это для него не нагрузка), а дело в том, что на сервере стоит глобальный лимит количества строк в секунду. (возьмём к примеру 5 строк в секунду). А теперь представь сколько строк он пишет после каждой команды в покере и сколько в 21. Если бы бот был тупой и писал бы всю информацию с одинаковой скоростью - его бы выкинуло за флуд. Скопируй текст побольше и вставь в чат - посмотришь. Таким образом мы играли не в покер, а в какую то пошаговую стратегию, в которой каждое действие происходит примерно раз в час. Насчёт правил: эти правила в первую очередь написаны для пользователей. Администратор всегда прав. Кто не верит - тот идёт нахуй.
|
|
| |
TakayaRaznaya | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 00:38 | Сообщение № 45 |
Гость
Нувель
| overdrive повторяю еще раз! Вот может Росл знал или Санфа знала,что мы тормозим игру, но я нет!!!!я тебя спросила в чем причина,ты ответил,но тут же забанил!!!дак вот скажи мне,как я должна была отреагировать на это,в то время,как ты не даешь даже ничего предпринять для примирения,для остновки нашей игры,тут же банишь! О каких вообще можно говорить администраторах? когда они,в свою очередь,зачастую безчеловечны и думают только о себе.........хотя,это прирогатива твоя, overdrive,очень жаль!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 04:42 | Сообщение № 46 |
Совладелец
Администраторы
| Тара конечно права. Тем более она нашла правовую основу своей жалобе, сделав ее весомой и аргументированной. Конечно овер поторопился с баном, так как росл и санф часто бывают мобильными, и можно было хотя бы подождать их реакции на его приказы... А за это время я бы пересчитал фишки, разгладил сукно... Но у овера впереди был очень решающий турнир (со мной). Он не забыл еще, как продул мне на Чемпионате.... И представьте!! Волнения и кровь бьют носом. Азарт пульсирует в висках. Во рту - пересохшее дыхание. Тут любой сорвется и не выдержит. И все-таки администратор и вправду всегда ДОЛЖЕН БЫТЬ прав, так как всё, чем мы тут пользуемся и наслаждаемся, сделано руками администарторов. Их трудом, умом, опытом и терпением. Поэтому детки мои, росл, санфи и тара... Побегали вокруг Патагонии и айда снова играться) пока взрослые дядьки разрешают)) И будем жить вместе, дружно и часто)))
А овера - за шкирку потрясти - и будет с него....
|
|
| |
Jump | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 17:34 | Сообщение № 47 |
Горожанин
Гвард
| Герман, прошу тебя, хватит строить из себя доброго кота леопольда!!!(Ребята, давайте жить дружно и т. д.) Вина есть и наблюдалась не один раз!!! Может быть уже ЧТО-ТО сделаешь???!!!
Сообщение переписано Jump - Среда, 11 Мар 2009, 17:35 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05:19 | Сообщение № 48 |
Совладелец
Администраторы
| Я не понял, Джамп, а ты то с какого тут бока-припёка? Или просто так - покраснеть-поорать за своих? Объясняю еще раз. Овер поступил вспыльчиво, но те пять минут бана не стоят тех лет, которые он потратил на то, чтобы вам тут было хорошо и удобно))
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 15:59 | Сообщение № 49 |
Функционал
Патагон
| Поддерживаю Овера. Админ всегда прав, а кто не согласен - пусть идёт нахуй. Все, кто сейчас будет выступать по моему комменту ===> Вы путаете меня с кем-то, кого ебёт ваше мнение.
|
|
| |
Melodija | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 06:58 | Сообщение № 50 |
Мэр
Войс
| Gamlet Melodija, СпряТАтО! гадай! в каком из трех! напиши !сундук НОМЕР Melodija !cey 3 Melodija !cун 3 08:52 Melodija !cун 3 08:55 Gamlet 27.Mar 03 04 05 06 Melodija !сун 2 Gamlet Melodija нЕуГАДал! Ключ был в третьем сундуке Melodija что за ерунда
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16:17 | Сообщение № 51 |
Совладелец
Администраторы
| Может в первом !сун 3 у тебя с была латинская (ты ж наверное думаешь что О и ноль это тоже одно и тоже), а может просто Гамлет отвлекся на спектр. В любом случае твой окончательный ответ был !сун 2, и он оказался неверным.
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 19:50 | Сообщение № 52 |
Молодец
Патагон
| Да, путём нехитрого анализа данного лога, выяснилось, что буква "c" была именно латинская.
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12:41 | Сообщение № 53 |
Мэр
Войс
| Melodija !логово Gamlet .... 14:35 Melodija !логово Gamlet установил режим +m: комната модерируется Gamlet изменил псевдоним на Cherv Cherv Melodija, приглашаю тебя в #Eronia ... Cherv Червь ушел в свое логово ... Cherv изменил псевдоним на Gamlet Gamlet установил режим -m: комната не модерируется Melodija ну и что 14:36 Melodija !д Gamlet Melodija 627 pd (акций 6) при этом я точно во время был в Еронии и видел что там был червь Уже который раз меня накалываеть! не хорошо так маленьких обманывать!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 19:04 | Сообщение № 54 |
Совладелец
Администраторы
| Иван, сейчас я снова провел тестирование логова. И при свидетелях — Юпитере и овере было доказано, что червь работает отлично и абсолютно без сбоев. Дело в том, что ждет на всю процедуру отводится всего 15 секунд! Надо успеть за это время войти на канал. В опере это не так просто как в квирке, да еще вспомнив твое возмущение, почему трисса не засчитала твой ответ (а появился он в канале секунд через 20 после ответа самой триссы) я могу утверждать, что у тебя временами оочень долгий пинг. Червь НЕ ПРИЧЕМ! Ручаюсь и призываю овера в свидетели. Тест проводится уже повторно (первый раз по жалобе Ветра) И результат один: если ты входишь на канал вовремя — червь возвращает твои деньги.
|
|
| |
Pogavale | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 02:23 | Сообщение № 55 |
Свободный Горожанин
Оператор
| У меня имеется только один вопрос: Какого ляда при попытке вставить картинку на форум мне, простому юзеру из отряда "Людей" выдаётся сообщение вида "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 04:10 | Сообщение № 56 |
Совладелец
Администраторы
| Уверяю тебя еще раз: это проблема НЕ сайта. Никаких изменений и ограничений в использовании BBкодов не проводилось. И то, что эта проблема замечена лишь у тебя и (как будто ) у Фантика - это доказывает.
|
|
| |
Rex | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 21:11 | Сообщение № 57 |
Гость
Заблокированные
| Подскажите где форум о таких командах как " !кл !бук и т.д. " Сам я их понять не всегда могу... если его нет, то прошу создать... СПС
_MC_REX_^^
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 22:48 | Сообщение № 58 |
Граф
Женева
| ребята почему виснет и глючит гамлет сегодня эльфы меня не освободили так не честно
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 12:04 | Сообщение № 59 |
Совладелец
Администраторы
| Rex, Пожалуйста, весь раздел ПРИНЦ ДАТСКИЙ в твоем распоряжении. http://megapol.ucoz.ru/forum/8-164-1
|
|
| |
Sunf | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 15:05 | Сообщение № 60 |
Меценат
Войс
| На счет проблемы со вставкой картинок на форум..У меня та же проблема, что и у Пого. Я уже около 2 месяцев пытаюсь добавить фото в свой салончик, что у меня абсолютно не получается. И не потому что я не умею или делаю что-то не так. В связи с этим я даже просила добавить несколько фотографий Раша. Вот.
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|