Пятница, 17 Янв 2025, 14:40

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Урна жалоб и предложений
Youpiter
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 01:07 | Сообщение № 81
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Гамлет постепенно стал накапливать ошибки и в определенный момент при рестарте не смог запустится. Теперь он спящий лижит на шелле. Запустить его не представляется возможным, ибо хозяин бота сейчас в Испании. Ключи от шелла когда-то у меня были, но я их потерял при недавней переустановки системы после покупки нового компа. Поэтому одна надежда на возможно скорое возвращение Германа из заграниц.

RU
Cashis-Curtis
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 16:55 | Сообщение № 82
Горожанин
 не использовать
Награды: 2

Значится так. недавно мной (тобишь курой кащеевной) были заказаны в магазине ж'енева и подарены (неважно кому) хорек, сережка, кольцо , и еще сережка котороые в последствии были отвергнуты получателем и возвращены мне в дом (хорька видимо уже зажарили и сьели и ко мне он не был доставлен). т.к. я не дама (и не металист) и носить подобные украшения не собираюсь ходатайствую о возврате товара назад (могу рассмотреть возможность обмена). зная что были инциденты отказа в возврате товара ходатайствую о пересмотре или создании норм обслуживания клиентов магазина женева. в противном случае я (заручившись поддержкой юриста Юпитера) буду писать петицию в Курию ( или кто там у нас наверху) по этому поводу, т.к. нормальным отношением к клиентам это не считаю! тчк

Сообщение переписано Cashis - Пятница, 13 Ноя 2009, 17:01

RU
Fateris
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 17:04 | Сообщение № 83
Горожанин
 Заблокированные
Награды: 4

в таком случае если клиенту товар не нужен по независящим от продавца причин, товар сносится в ломбард или в комиссионный магазин, где он практически за бесценок скупается бессовестными барыгами, а деньги за него клиент получает только после продажи товара третьему лицу.
я знаю одного такого барыгу, могу свести за умеренный магарыч.

DE
Youpiter
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 17:54 | Сообщение № 84
Несущий свет
 Патагон

Я считаю в этом конкретном случае прошение Куртиса можно удовлетворить в виде обмена на равноценный товар. Почему?

Во-первых. Правил торговли Женевы действительно нет. Поэтому покупатель не мог предположить, о невозможности возврата товара, либо о каких-либо сроках возврата. Зная это, возможно он не стал бы совершать сделку купли-продажи. По сути покупатель был введен в заблуждение.
Во-вторых не вижу причины не заступится за рядового гражданина Патагонии.

Исходя из здравого смысла, предлагаю:
1. Просьбу о возврате денег отклонить. Т.к. в данном случае пострадает продавец (за данный товар уже уплачены налоги, а прибыль пущена в оборот)
2. Просьбу об обмене товара на равноценный - удовлетворить.
3. Сотрудникам Женевы выдать предписание о разработке "Правил торговли Женевы" для рассмотрения в Курии.

RU
German
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 01:28 | Сообщение № 85
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Из вышепредложенного Юпитером оставим только 1 и 3 пункты.
Никаких обменов и быть не может. Товар продан. Он был надлежащего качества.
Теперь он бывший в употреблении.
Место ему либо в доме, либо на помойке.

Если некие особы не чтут свое прошлое, устраивают комедии с возвратом подарков, надеясь на муки дарителя - то не стоит утруждать админов и работников женевы своими выкрутасами.
Подарки будут просто удаляться из дома без всякой компенсации.
При этом на месте подарков может быть указана причина удаления либо ничего (по желанию отказавшегося)

Азизе когда то один из любимых, уходя, вырвал из уха серьгу с огромным изумрудом, свой подарок.
Так что и мужчины так поступают.

RU
Enola
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 20:28 | Сообщение № 86
Граф
 Женева
Награды: 11

Вопрос на миллион---или убрать ОТЛУК вообще , или ПРИЛУК,если положено правилами!!! заставить админов. Не выполняющих свои обязанности админов и войсов прошу наказать за НЕОКАЗАНИЕ своевременной помощи их самих отлучать!Пускай сидят кукуют!
А то некоторые в угоду игре , потому что скоро бузон, не прилучают специально!

НЕЧЕСТНО!
>(

я родом из Советского Союза!!!

UA
Enola
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 20:33 | Сообщение № 87
Граф
 Женева

0:) А, чуть не забыла !!!

По-поводу возврата драгоценностей, все просто, жених отказался от меня , потому оставлять дорогостоящие вещи у себя дома не имею права, во-первых, муж будет задавать ненужные вопросы, во-вторых, все подумают , что только драгоценности мне и нужны были!А это не так. Да и есть такой обычай -если не сложилось кольцо возвращать владельцу, а у нас не сложилось...Не думаю ,что

это достойно обсуждения на форуме и возни с адвокатами, хоть стоимость и не малая , но сам даритель признал, что не совсем заработал эти деньги, потому , считаю шум из ничего! ;)

UA
German
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 02:05 | Сообщение № 88
Совладелец
 Администраторы

По первому сказочному замечанию:
вообще то динамический прилук (то есть ручное прилучение при появлении денег у отлученного) - вещь добровольная и законом еще не описанная.
Не надо иметь долги, или входить с ними в говенный час (так называется это время). Либо заранее попросить кого то кинуть вам деньжат а потом войти.
Вот специальное отлучение перед бузонами или вообще - будет караться МИГОМ! только дайте доказательства!

RU
Enola
Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 03:57 | Сообщение № 89
Граф
 Женева

Есть вопрос, я не меркантильная, но...Сказано , что за слиток -тысяча, мне дали только четыре за почти 1400... Где мои деньги?Где моя зарплата?Я должна всем и я самый бедный житель Патагонии :(

UA
Slavik
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 05:39 | Сообщение № 90
Меценат
 Патагон

говорят, нубы не жалуются, нет, это не так, у нубов нет жалоб! Пока не изучат правил.

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

SE
Evg
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 11:01 | Сообщение № 91
Свободный Горожанин
 Патагон

hate!

Сегодня пытался зайти на канал с утра, дак там стоял режим +i
Честно говря это разджражает, каков смысл в этом режиме?

RU
German
Дата: Среда, 03 Мар 2010, 03:19 | Сообщение № 92
Совладелец
 Администраторы

Рашик, это одна из выходок наших блатных. В частности - Джакса.
Придется пока ее потерпеть.
Подробнее о ней я написал ТУТ

RU
Fateris
Дата: Среда, 10 Мар 2010, 14:39 | Сообщение № 93
Горожанин
 Заблокированные
Награды: 4

будучи мобом я ловил воров.
но в итоге получил -2 золота в кисет.
странно не правда ли.
как оказалось, Гамлет имеет своего двойника ЛжеГамлела.
читаем здесь кому что непонятно Правила
говорят фаворитам всё позволено, пока они похожи на шутов и веселят хозяев. но и головы им рубят тоже первым. >(

UA
German
Дата: Среда, 10 Мар 2010, 20:09 | Сообщение № 94
Совладелец
 Администраторы

Наверняка непонятно никому.
Даже после чтения Правил.

-2 ты заработал ловя не тех кто, воровал (на сколько я помню).
Хотя блатных я включил тока к 9 часам вечера, когда пришел домой. И вроде воровать они стали как то невпопад. Толи из-за того, что не понедельник, толи из-за пингов.
Но я не вдавался в подробности, ибо прииск по любому был кривой (из-за переноса всё рассинхронизировалось).

Ты зря переживаешь, Фатя, ибо мы из-за этого пострадали также, не сумев сдать золото в закрытую контору.
Об этом я писал в пивнушке. И твой пост скорее туда надо отнести.

Хотя если честно, я не понял ни смысла, ни обиды. Ни жалобы, ни предложения.
Может ты и не про прииск вовсе?

RU
Slavik
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 01:45 | Сообщение № 95
Меценат
 Патагон

ждем очередного веселого старта!

Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий

SE
Enola
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 00:10 | Сообщение № 96
Граф
 Женева

:( и где все??? Говорили -Опера умирает...елки-палки Патагония -ФОРЕВА!

UA
Dimmy
Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 11:47 | Сообщение № 97
Свободный Горожанин
 Патагон

Skarlett, я здесь ;)

земных благ и радостей ;)

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 15:20 | Сообщение № 98
Несущий свет
 Патагон

Skarlett и Dimmy, ЖОП не место для вашей милой болтовни. Общайтесь в этих ваших салончиках или чатах. В следующий раз заминусую.

RU
Mell
Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 21:15 | Сообщение № 99
Молодец
 Церковь Патагонии
Награды: 10

...Сегодня наш сервер посетил Curtis, в простонародье Кащ, названный так за веселый нрав, пытливый ум и взбалмошный характер. Но увы войти в Патагонию ему так и не удалось, оказалось что он в акике.
[11:28] * >>>>> dead (4@217.173.28.61) заходит на канал #Patagonia
[11:28] * ChanServ меняет режим: +b *!*@217.173.*
[11:28] * ChanServ выкинул dead с канала по причине (AKICK by overdrive (хуй-оглы в жопу-батыр))
...Кащ нарывался на акик Овера и раньше, но это было в то время когда первый был рядовым пользователем а второй уходил в армию.
Теперь же Curtis является оператором канала, а это создает прецедент, требующий уточнения правил пользования акиком.

...Предлагаю Курии рассмотреть следующие вопросы:

1. Порядок применения акика к гражданину Патагонии,
- имеющему стаж посещения канала менее месяца.
- имеющему стаж посещения канала более 6 месяцев.
- занимающего должность войс и гвард.
- занимающего должность оп и выше.

2. Вынести преступные деяния Curtis послужившие причиной акика на ЭШАФОТ для публичного обсуждения.

RU
German
Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 21:37 | Сообщение № 100
Совладелец
 Администраторы

Ну я согласен со вторым пунктом.
Да, акик является более официозным наказанием нежели бан, и по негласной традиции снимать акик может только тот админ, который его поставил.
Поэтому я считаю, что баловаться такими вещами надо в стоящих того случаях.
Иначе такое грозное наказание просто потеряет свою весомость.

Я тоже хотел бы понять причину акика, хотя знаю, что между Куртисом и овером существует личная неприязнь,
но оооочень не хотелось бы чтоб только это было причиной использования служебных полномочий.

Вот я за свою пятилетнюю ИРК-историю ниразу не забанил кого-либо из-за личных отвращений или оскорблений в свой адрес.
Наверное, я не так люблю себя, как стоило бы. Или уверен, что лучшее наказание для такого злодеятеля - это равнодушие.

То, что акик поставлен на оператора - вообще позорище, напоминающее Украинскую думу, где народные депутаты на глазах у своего народа таскают друг друга за чубы и вышибают зубы как на мужицком кулачном бое.
Над ними потешается весь мир.

Хотя, прошел слух, что овердрайв поставил под сомнение аксессы Куртиса, и собирается провести тщательную проверку этих документов.
Там видно будет...

RU
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: