Слёзы Мердока
| |
Enola | Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 21:01 | Сообщение № 61 |
Граф
Женева
| На самом деле к предположению я пришла вполне логично) Но оказалось ошиблась) Объяснять не хочу - некоторые умозаключения просто останутся без подтверждения)) ) Это - всё
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 22:48 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| Да ну, скар не разочаровывай меня. Узнавать человека тока по тому что он сказал НУ крайне примитивно. Ты даже на зародыша Шерлока Холмса не тянешь.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 21:31 | Сообщение № 63 |
Граф
Женева
| Я посекретничала с Яли и подумала (когда Овер начал подначивать меня , Санту и Фаста), что она поделилась с Овером, который решил пошутить...Потому, когда Радеон сказал фразу " Ну у него на то были свои причины..." меня перемкнуло( А когда вошла на канал и Юп спрашивал "Кто это???Ска". Я вообще думала , что это наш Родя (не смотрела я на ип и вообще вскоре просто отошла от компа) Такие дела)) Простите уж и забейте(((
|
|
| |
Faterok | Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 00:57 | Сообщение № 64 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| да забили уж давно и сразу. Какое то г. повыпендривалось и ушло. Теперь читает и улыбается себе. Психологи долбаные.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 12:37 | Сообщение № 65 |
Граф
Женева
| Фатюш ты супер)))
|
|
| |
Lola | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:06 | Сообщение № 66 |
Советник
Женева
| [21:44] [Jilt] Мел, ты ведь не прав. Пост у ска был нормальный. И подарок был оценен как надо. А именно с твоего сообщения срач пошел. если бы его не было - Лола бы так не относилась к ска как после этого срача
Я пользуюсь своими мозгами.
Да, мне было неприятно услышать спс !хроп , т.е хропнуть ска люди не помешали, а написать полноценное спасибо помешали. Да, мне было наверное обидно, что духи ска не подошли, но было обидно и я обиделась это, прошу заметить, разные вещи. Да, безусловно мне хотелось бы чтобы ска сама пользовалась ими, но раз так получилось никто в этом не виноват. Но все это фигня.
А вот когда ска начала поднимать всю поднаготную перевернув в итоге все так, что я еще и виноватой осталась, я была поражена.
Надеюсь на адекватное восприятие всеми вышеизложенного.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:26 | Сообщение № 67 |
Граф
Женева
| Никто не хотел обижать...
Лолочка) Я еще раз ОЧЕНЬ преочень прошу прощения за свое поверхностное отношение( как тебе показалось) к твоему очень для меня долгожданному и дорогому подарку, и спс и хроп в Т9 записаны(((
У меня и правда были люди- я заскочила на секунду, зная как ждешь ты, мое сообщение о посылке!!! А потом уже, в конце рабочего дня, я фоткала по новой все ( так спешила открыть, что даже коробочку порвала и на фотке духи на самом деле уже без пленки, потому что мы с сотрудниками их скорее отрыли и понюхали!
Я даже неосмотрительно побрызгалась, но честно - просто не мой аромат, Дочка очень благодарна, и я рада этому, потому давай не будем все это продолжать! Не обижайся на ситуацию, которая возникла, на самом деле все не так и я благодарна тебе только за то что ты просто меня отметила!
Единственное, что я ждала в посылке какую то записку или письмо от тебя, что от души...но это сентиментальность, не более, прости еще тысячу раз и ...Если честно, я после того как переболела и пришла на комп( который кстати был в ремонте тогда когда все всё писали) то я оторопела и вообще не знала что писать и как себя вести...ну решила, все удалить и извиниться перед тобой. Извини и еще...
Ну это в ноябре, потом напишу .
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 00:39 | Сообщение № 68 |
Совладелец
Администраторы
| Конечно ситуация получилась по неприятному курьезная.
Мелкое недопонимание часто вызывает отнюдь немелкие эмоции. Поэто я всегда ЗА их выяснение. И иногда (в реале) оказывается, что ты так долго дулся на кого-то совсем не по делу, и пропустил столько интересных событий. А иногда из-за какого то недопонимания вся жизнь проходит не так. Хуже.
Но сам (я) очень редко иду на выяснение этаких негораздов. Потому что надуться гораздо легче, чем подойти и спросить "Послушай, что случилось?"
|
|
| |
Mell | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 13:06 | Сообщение № 69 |
Молодец
Церковь Патагонии
| ПРУФПИК или АКИК Фейк как в этому относиться? ...Здравствуйте дорогие Патагоны с вами снова я Мелл любитель холиваров и бурлений говн. ...Не успела мужская половина Патагонии отойти от камхвортинга Тиерры, как она накормила нас ворованной икрой. Возникли подозрения и путем несложных поисков? выяснилась нелицеприятная картина! Тиерра, называвшая себя, до недавнего времени Анастасией Заспиной ( http://vk.com/id185114036 ) под моим приватным давлением вдруг стала Александрой Кремер (http://my.mail.ru/list/latissa/) склонен думать, что это имя, как и фото ни что иное как фейк! Помимо этих двух персонажей есть общая подружка Анна Малахова, вместе с которой Анастасия готовила мясо по французски)) (http://vk.com/id48336655) Почему то на странице Заспиной мы видим фотки собачек, которые нам показывала якобы Кремер и не видим ни одной фотки самой Кремер. Почему Заспина а не Кремер двоюродная сестра и подруга Малаховой? Почему ни у Заспиной ни у Малаховой нет ни одной фотографии Кремер? Почему у Кремер нет ни одной фотографии вместе с собаками, Заспиной, Малаховой или с сыном? Конечно, бывают чудеса, я вполне могу ошибаться и Тиерра на самом деле Саша Кремер! а не Настя Заспина тоже вполне милая женщина. А может быть это вообще Аня Малахова или их бородатый сосед Инокентий? Лично мне Тиерра сказать правду отказалась, может быть скажет под давлением общественности?
|
|
| |
Tierra | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 14:43 | Сообщение № 70 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ну начнем благославясь. Ты конечно Мелл очень хороший следопыт... но как часто бывает заигрался в шпионов. Мне очень интересно - Тебе ни когда на ум не приходило что я не люблю все соц сети ВК и им подобные по одной лишь причине - Я верю в то что там идет глобальный сбор информации о людях. И если бы мне не требовалось по работе иметь электронный адрес, то и на мейле бы меня тоже не было скорей всего. И от сотового я бы отказалась, так как считаю что это ненужный дивайс. Хотя как и любая женщина очень падка на красивые тоненькие штучки которые так приятно листать и играть на них в игры. Так что отсутствие человека в соц. сетях - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ. Так вот... Как я уже говорила.. в общем я приведу некоторые аргументы... 1 - Настя двоюродная сестра. Она дочь сестры моей мамы Зинаиды. ( думаю это даже лишне называть имена ) 2 - Собаки наши общие, так как мы совместными трудами открываем питомник АСТа на Камчатке ( коего у нас нет и порода вырождается ) 2.1 - Совместно потому что по условиям РКФ ( Российская Кинологическая Федерация ) Питомник можно открыть лишь тому кто имеет образование Кинолога фигуранта, ветеринарное образование и зоо-техника. 2.2 - Нужно иметь маточное поголовье для начала селекционной работы. А это дорогое удовольствие. Так как племенная сука и кобель племенной шоу класса стоит несколько десятков тысяч рублей. Для примера мы сейчас ведем переговоры за одного кобеля живущего в Украине и привезенного с Америки ( американец до мозга костей ) стоит не много не мало - 5 000 тысяч ЕВРО. Так вот две собаки из 4 имеющихся сейчас мои. Чтоб иметь имя - нужно в системе РКФ зарегистрировать заводскую приставку. А это может сделать только тот кто учиться на кинолога ( в нашем случае это Настя ) Она это и сделала, и в скором будущем мы ее получим. Оформление длиться пол года. А я в свою очередь подала документы на зоо-техника - так как генетика и селекция мне ближе. Я люблю это и разбираюсь. Отсюда следует что питомник будет оформляться на ее имя так как приставка оформлена на нее. Чтоб исключить путаницу мы с ней договорились и я до некоторых пор этому договору следовала - Я ни где не представляю собак - так как я не лицо официально питомника будущего. Но я имею равную долю. Я впервые сделала это. Чтоб просто поделиться с вами. Но просто видать ни кто не смог разделить нашей, моей любви, знания - хотя по моему мнению это по меньшей мере достоино уважения. Так как разведение собак, а тем более нашей породы это чистой воды альтруизм. Не приносящий прибыли. По этому я ни где не фигурирую. 3 - Аня существует. и это наша общая подруга. Ты знаешь ее адрес, и я предлагала номер сотового. Чтоб убедиться в этом. 4 - Настины данные ты тоже знаешь, и ни что не мешала с ней связаться. 5 - Мои данные и номер телефона - заметь карпаративного - это от фирмы в которой я работаю. Настя например работает в магазине и у нее простая сим-карта. Может и это пробьешь.
По итогу - Я не чего не отрицала. Ни какого приватного давления не было. А был лишь банальный шантаж. При чем ты спросил сам первый об этом и я с первых слов, с первой минуты рассказала как на самом деле было. Что так как у меня сломалася персоналка, Настя мне временно дала в пользование свой ( вернее ее мамы ) ноут бук, и когда я впервые от скуки копалась в настройках оперы - которой я не умею пользоваться так как пользуюсь хромом, я наткнулась на каналы и ради интереса зарегистрировалась. При регистрации система выдала данные Насти. Я посидев , подумав.. А что с того .. я лишь посмотрю что это такое и все. Потом удалю и делов то. Но я не думала что так выйдет И что ради любопытства присвоив данные сестры.. побыв с вами мне понравиться тут. Вы как одна дружная семья. Девчонки ко мне тепло отнеслись. Мне понравилось очень-очень. Я познакомилась с человеком Меллом. Мы быстро нашли общий язык. И часто сидели в приватах. Он часами мне все объяснял и поддерживал. Он настоял создать салон, помог во всем. Потом сам же кстати там удалил некоторые фото. Потому что несколько дней споров какая фото должна быть там а какие должны быть только у него. Я психанула и сказала да хоть все удаляй. И он удалил то что посчитал нужным. Но не в этом суть. Суть в том что я не захотела уходить от вас, но блин эта глупая история с именем... Я была в тупике. Не представляла как я зайду в канал и скажу а я не Настя...я Саша. Из рассказов Мелла я считала что вы распнете меня, что я стану очередным изгоем как те про которых он мне рассказывал и что Вы отвернетесь от меня. Я была в тупике в который сама себя загнала. Чем дольше молчишь, тем труднее рассказать. А я боялась что не поймете. А имя не мое... И когда Мелл сам спросил я как на духу все рассказала. Только я не получила ни осуждения, ни поддержки. Я получила то что меньше всего ожидала получить. Он ста меня этим шантажировать. Давить на то что я не хочу от вас уходить и терять с вами связь и общение и это стало моей слабостью и силой Мелла. Я каждый день и в день по нескольку раз просила не делать того что он обещал, а Мелл в свою очередь требовал фото мои с паспортом в руке и листочком с моим именем в отражении зеркала. Я посчитала это унизительным для себя. Но он сказал - Или ты сделаешь так как я скажу или ты уйдешь сама или я помогу этому. Мол мне все равно на других, ты должна доказать мне и сделай так как я сказал. И другие не узнают. Есть только я и ты. И мне это нужно знать. А я твердила одно и тоже. Доведя в очередной раз меня до реальных слез ушел.
и тут появилась... Джилт.. ни разу мне не писала она в привет... А тут сама. Как чувствовала. И с ходу с расспросами. Что у тебя случилось. Будто чувствовала что плачу сижу. И я на ломанном русском плача писала сидела все ни чего не скрывая. В подтверждение слов я прислала переписку с Меллом. Я просила прощения у нее что не рассказала. Говорила как мне стыдно. И я просто была в шоке. Джилт меня поняла и поддержала. Спасибо ей огромное. Потому что мне очень нужен был в тот момент друг который поддержит. И она как друг подставила плече. Она предложила рассказать все Герману. Я попросила ее очень не говорить ему. Сказав я не хочу чтоб начались споры и как бы война из-за этого. На следующий день Мелл взялся опять за свое дело и пытался выбить с меня то что он хотел. Я сказала что не боюсь его, чувствуя поддержку я подумала что смогу противостоять. Но он меня просто сломил своим давлением и издевками. Довел опять до слез и требовал уходи. Я попросила дать мне немного времени. Что я хочу попрощаться с Джилт и я уйду. А ее все не было. Я писала ей письма со словами как она мне сейчас очень нужна и мне ее не хватает. Спросила у других как можно ее пригласить на канал. Мелл требовал чтоб я ушла все это время. И сказал что все равно распнет меня с помощью какого то рассказа обо мне. Я спросила ты ведь обещал не говорить ни кому если я соглашусь уйти. Я не хотела чтоб девчонки вспоминали меня как плохого человека. Но он сказал что передумал и все равно даже если я уйду он все равно сделает свое. Пришла Джилт. Я все ей рассказала. И тут нужно отдать ей должное. Она взяла все в свои руки. И не дадут мне соврать ни девчонки ни Ска. Я честно рассказала все Скарлет, она мне сама написала что там у нас происходит. Когда я рассказала - Она сказала - НЕ ВЗДУМАЙ ЕМУ НИ ЧЕГО ПОСЫЛАТЬ. И вот честно не кривя душой - Я так ей и сказала что вот ее я боялась больше всего после Германа. Что она как истинная мама ( не зря она так тут всем заправляет ) Сказала мне соберись и дай отпор. ( это не дословно но смысл был такой ) И по итогу теперь несколько человек все знают и я не скрываю ни чего. И скажу Вам честно на душе мне стало легче. Не могла я больше носить не свое имя. Так как Не хотела обманывать больше.
Простите меня за то что такой вот вроде безобидный в начале случай в моей жизни стал теперь достоянием для всех и что пришлось вас в это втягивать. Я хотела уйти. Но девчонки меня отговорили. И сказали нужно дать свой ответ на все. Я его дала. И хочу сказать спасибо отдельное - Скарлет как серьезной взрослой женщине которая меня поняла и по своему поддержала, Спасибо Джилт за самоотверженность и решимость и умение протянуть человеку руку в трудную минуту. Спасибо Ритатулечке ( как я ее называю ) Спасибо Лоле и Спасибо Нетточке!!! Девочки Вы правда молодцы!!! Я Вас узнала и очень полюбила хоть мы и мало знакомы.
И еще я не буду ни чего фотографировать и выставлять. Чтоб подтвердить или опровергнуть чьи то подозрения. Это мое сугубо личное дело выставлять ли себя на всеобщее обозрение или нет. Я не стану выполныть абсурдные требования Мелла.
В общем сижу пишу и плачу. Я уйду если вы захотите. Но делать так требует Мелл я не буду.
Спасибо что выслушали.
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 15:25 | Сообщение № 71 |
Граф
Женева
| Я понимаю, Мелл, что ты как бы служба безопасности и все такое, что возможны нападения на серверы и сайты, что все возможно... Но не до такой же степени, Мелл...
Про фото - зря ты не хочешь сказать кто ты на самом деле, Саша или Аня, но это - твой выбор. Пусть будет так- твое дело. (на страничке у Ани мальчик с женщиной пожилой...не твой малой???парни да и я выкладываем детей на форумы...гордимся...)
P.S.И еще, я не поняла причем тут цены на собак, питомник. зоотехники и кинологи???мы вообще не о собаках, а о том кто ты? и почему ты так боишься себя в халате с тарелкой супа?
Ну не все модели, а есть суперовые(как Саша) если это ты- тогда в чем дело, почему модельная Саша не может быть снята с тарелкой супа или на унитазе(утрирую)
короче я незнаю...Джилт спросила - я сказала, ксерить конечно не надо, но столько недоговоренностей, что просто ппц, это неприятно как то...Хотя фоты Фати (не молодости а свежак) тож недавно появились, как и салончик)
Видимо, всему свое время...А Мелл однозначно нехорошо поступил. Владеть секретом- не угрожающим Патагонии и шантажировать еще...Все здесь шито белыми нитками, все здесь мне неприятно. И это не ревности(как предположила Джилт) шестое чувство.
|
|
| |
Tierra | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 15:45 | Сообщение № 72 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Skarlett, Ска не не не . Ты немного не поняла. Я имела в виду то что требует от меня Мелл и как он это требует я делать не стану. Я буду себя показывать, и может доже выставлю фото семейного отпуска, который мы планируем я, сын и мама на июль следующего года. Но я не дрессированная обезьянка делать все так как требует он.
П.С. - У Ани на ее страницах только ее личные фото.
Сообщение переписано Tierra - Воскресенье, 23 Дек 2012, 16:07 |
|
| |
Faterok | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 16:05 | Сообщение № 73 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| а мне больше всех понравился Иннокентий. назову так свинью, потом зарежу. но это была шутка. Было время я своими фейками отправлял админов в никуда. так что их больше никто не видел. Не грусти, и не плачь. Скажешь потом как тебя называть.
|
|
| |
Tierra | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 16:13 | Сообщение № 74 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Faterok, Спасибо большое Фа!!! Как на половину украинка хоть и не умею на вашей мове говорить обещаю в трудную минуту разделить с тобой последний кусочек ( надеюсь он будет хотя бы с килограмм ) вкусного с чесночком сальца!!!)))
|
|
| |
Mishania | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 18:24 | Сообщение № 75 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Может комментарий неуместный от неуместного человека . Mell, отличная работа , отличительный опер . Удивил , спасибо. + в репу. Сашеньке щелбан по носу.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 21:07 | Сообщение № 76 |
Совладелец
Администраторы
| Вообще не могу читать такую ересь.
Пост Мелла осилил кое как, и даже заинтересовался его расследованиями.
Тьеррин опус пропустил напрочь, ибо неподвластно моему толку.
Скарля, снова эпатрировала какими то паническими высказываниями с категоричными прилагательными. Половину поста тоже решил не дочитывать.
Фатер, помоему высказался с подъё..ом, но Тьерра этого не поняла. Боюсь, что и я не понял. Человек умеет выражаться так, что его точку зрения каждый истолкует по своему. А что думал сам Фатер - так и не поймет. Выгодная позиция.
А моя точка зрения такова: человек может называться здесь кем и чем хочет. Разумеется, подвох и обман может быть выявлен, и единственный рефлекс, который последует от меня - это равнодушие и неитнерес к этой персоне. Ну иногда раздражение. Игнор - чуть не то. Как правило, игнор - это напыщенная, искусственная маска невнимания и незамечания объекта, к которому ты втихаря отнюдь неравнодушен.
Мне всерано кто такая Тьерра, уверен, безопасности Патагонии ее интрижки не грозят, но могут навредить психике Мелла. А мне его тоже жалко.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 18:58 | Сообщение № 77 |
Совладелец
Администраторы
| Продолжу тему. Мелл оскорбился, что я не поддержал его, (что удивительно, ведь я ни с кем так не спорю как с ним)
Но на самом деле я всегда был и есть против подобных фейков, просто в Табуле Маргауса ничего не сказано про то, как это наказывается.
Если Тьерре нравится быть не ею, пусть она будет хоть Инокентием, раз получает от этого кайф. Помните, банан приходил в Патагонию переодевшись девкой, все знали об этом и хихикали. И никому (кроме банана) это не принесло вреда.
Если безголосая баба поет под фанеру, но на афише это указано, то никакого обмана тут нет. Кому на это плевать то пойдет слушать подобную подделку. Так и тут, кому плевать кто там фигурирует на фотке - тот будет спокойно общаться с Тьеррой. Я думаю в ущербе будет только она сама. Ибо если бы я, например, выставил вместо себя фотографию секс-символа и слушал как все восторгаются мною, в глубине я бы чувствовал только жалость к себе и неприятные угрызения.
И на последок, я абсолютно верю Меллу так как еще давным давно почуял в Тьерре фальшь и подделку.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 03:52 | Сообщение № 78 |
Совладелец
Администраторы
| Странная Нетта
Может кто-нибудь, кроме нее самой объяснит мне ее хитрую тактику?
|
|
| |
Netta | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 08:27 | Сообщение № 79 |
Горожанин
Патагон
| Ну подумаешь, спросонья не разобрала, что я стираю)с кем не бывает-то)и никакой тактики тут нету)
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 13:45 | Сообщение № 80 |
Граф
Женева
| Никто не хочет писать, ну я напишу, мне не страшно...
Играли как то 24.05. около 18-15 в акву на Ривере, косой, Нетта, я. Косой начал подначивать Аню , или проще сказать "клеиться", она раз на него прикрикнула, второй, ну парень как парень, подразнился чуток(без оскорблений) четыре кика подряд заработал наш Косой. На вопрос - За что, вразумительного ответа не получил. Зашел Мелл (кстати прииск был тогда в самом разгаре), Косой обратился к нему за советом, мол так и так - кикают а за что не говорят. Цитата[18:41:35] <@Mell> читай форум косой
[18:41:47] <@Mell> на форуме все написано [18:41:58] <@Mell> шо можно а шо нельзя [18:42:32] <+kosoy> и шо нельзя [18:42:43] <+kosoy> к чему ты ето [18:46:01] <+Enola||off> :) она банила и кикала косого низачто(
8:49:12] Netta [Netta@213.87.120.170] вышел из IRC: Quit: Я ушла
к сожалению, верхний лог не сохранился у меня в квирке- где собственно говоря и был весь сыр бор, но уверяю вас НИЧЕГО крамольного и никакого нарушения правила или оскорбления НЕБЫЛО. Пусть я и неумная по словам Мелла.
На следующий день я завела снова об этом разговор, просто не могла понять. Скажу больше- именно изза такой реакции Нетты отравила ее на острове в первый же день, мне показалось - меньше расстройств и огорчений - лучше. Цитата[17:59:19] <+Enola> бнадитка по кличке Бешеный пес [17:59:22] <@Netta> Я в меньшей степени [17:59:35] <+Enola> не верю [17:59:42] <+Enola> ну да [17:59:48] <+Enola> судя по количеству матов [17:59:49] <+Enola> и банам [17:59:52] <@Netta> Потому что я в состоянии гнева или раздражение [18:00:02] <+Enola> тебе рановато так раздражаьться )[18:00:09] <@Netta> Много чего могу наговорить и натворить
[18:01:28] <@Netta> Мое сильное оружие-слова-сильно в этом [18:01:36] <+Enola> что?да ничто все нормально, но судя по чату, ты совсем не умеешь сдерживаться Я люблю Нетту, но не понимаю за что Мелл набросился на косого, я сама бываю в полном ауте и расстройстве- потому что мы живые люди все.Но ошибки надо признавать всем. Если кик низачто, то это ошибка. Цитата Гвард в праве после предупреждения удалить человека, намеренно оскорбившего либо сам канал, либо кого-то из других гвардов.
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|