Слёзы Мердока
|
|
Mell | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 14:18 | Сообщение № 81 |
Молодец
Церковь Патагонии
| ...Для тех кто на бронепоезде: Патагония и Ривер два разных канала! Должностные лица разные правила разные только боты одни и те же. Можно ли там кикать нельзя ли там кикать я не в курсе, надо спросить Фатера. Да и на косого я не нападал, просто чуток пошутили с отцом, а он обиделся. Даже не ожидал от него такой реакции если честно.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 14:25 | Сообщение № 82 |
Граф
Женева
| Тебя кикает девченка сто раз на дню, взрослого парня, а потом еще и Фатер, а ты ничего не можешь сделать и чувствуешь себя как будто отщепенцем каким то! Вспомни школу, когда старшие ранец твой кидали, а ты не мог отобрать и сделать ниче не мог... А в случае с Неттой вообще обида втройне( ну горд он, че ж поделаешь.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 14:28 | Сообщение № 83 |
Совладелец
Администраторы
| Не читая логов, могу сказать ДА. Нетта часто применяет свои служебные полномочия не по делу, когда у нее плохое настроение. Советую включить индикатор ее настроения в топик канала.
Патагония всегда славилась своей терпимой политикой в плане банов и киков. Я всегда учил убивать словами. То есть "на равных с противником", делать так, что обидчик или нарушитель сам понимал, что ему тут нечего делать и удалялся самовольно. Но видно, старые устои многим уже не по силам.
Предвидя реакцию Нетты, скажу, что ничего крупного против нее не имею. Она любознательная и сообразительная девочка, не лишенная дурацких замашек, свойственных ее возрасту.
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 15:47 | Сообщение № 84 |
Советник
Женева
| Енолина болезнь прогрессирует с каждым днем, бедняжка мечется не зная с какой бы еще стороны подлить говна. Последней новостью стало то, что Лола в крафте строит копии чьих то работ. Хотя, даже если и так.. какая разница? :)
[23:17] [Enola]http://forpics.ru/i/20130602/8352523.jpg [23:17] [Enola]вот это хочу [23:18] [Enola]буду тоже строить копии)
(следующий день) [1:42] [Enola]я нашла откуда скопировала лола мост и башню [1:42] [German]ну как скопировала [1:42] [German]он жэ сама строила [1:42] [Enola]ну не из головы [1:42] <> Enola меняется на Enola||off
Жду с нетерпением фото.
/me и так знает , что это все зависть и комплексы Енолы
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:24 | Сообщение № 85 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Вообще то я тут не вижу девченок и мальчишек. Я вижу гварда который находится при исполнении, уважает себя и требует уважения к себе. Если каждый будет безнаказанно троллить должностных лиц до чего же мы докатимся? А если у кого то свербит в жопе из за того что девченка выше по званию и умело применяет кикобан пожалуйте к практологу он ваше анальное жжение подлечит. з.ы. Обсуждения правомерности кика и бана тоже весьма распространенный вид троллинга. каким к примеру страдает любимый Енолин Яша.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить,перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 18:37 | Сообщение № 86 |
Граф
Женева
| Мелл типа выеп -ся? своих "любимых" вспоминай ок?а знакомых в инете за 7 лет у меня и правда полно.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 20:14 | Сообщение № 87 |
Совладелец
Администраторы
| Во-первых, извини, Мелл, но в словах твоей бабушки ничего мудрого не вижу. Гораздо мудрее "семь раз отмерь - один раз отрежь"
Про Лолины копии - просто смешно. Не вижу ничего предосудительного в том, что эскиз строений взят откуда то. Например, окна для Кащева Храма я тоже нашел в ютубе и посоветовал их кащу.
На месте Лолы я бы смиренно улыбался на енолины провокашки, а не кидался бы такими фразами как "подлить говна". Лола, тебе такие слова не к лицу.
Мелл, теперь об аксессных особах. Есть понятие - личностные отношения и служебные. Я думаю косой и Нетта выше личностных не поднимались, поэтому и меры должны быть на личном уровне.
Еще раз повторюсь: Аксесс в первую очередь дается чтобы защищать, а не защищаться.
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 20:24 | Сообщение № 88 |
Советник
Женева
| /me смиренно улыбается на Енолины комплексы
|
|
| |
ritata | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:20 | Сообщение № 89 |
Молодец
Патагон
| я тож искала в нете что нить эдакое, не вижу в этом ничего плохого. Строим же своими ручками
|
|
| |
Dadun | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 15:44 | Сообщение № 90 |
Свободный Горожанин
Патагон
| ничего не вижу плохого в "потролить" руководство, в частности Нетту, она девочка импульсивная и интересно посмотреть на ее реакцию. Все конечно в разумных пределах. З.Ы. обещала меня забанить при первом удобном случае.
|
|
| |
Skazka | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 00:17 | Сообщение № 91 |
Гость
Патагон
|
Сказка ложь, да в ней намек...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 08:51 | Сообщение № 92 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата (Dadun) ничего не вижу плохого в "потролить" руководство Да. Лично я, хоть и руководство, тоже ничего страшного в этом не вижу. Пусть Нетта поймет, что доводя ее, они только и ждут ее бурной реакции на их раздражение в виде киков и прочего. И делая ЭТО, она практически действует по их сценарию.
|
|
| |
Dadun | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 15:46 | Сообщение № 93 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Сегодня заметил похожую реакцию, можно сказать даже более грубую от Fater. Даже не ожидал от него такого, знал что он будет меня кикать и банить, но переходить на личности и мат, я его не узнал сегодня. Кто знает, может у него неудачный день, а тут я со своим троллингом, ну пусть хоть на мне оторвется, зато дома будет душенька Не теряйте бдительности и не впадайте в крайности.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 19:23 | Сообщение № 94 |
Совладелец
Администраторы
| ну на личности Фатер не перешел, но выругался да, от души ) Думаю видеть фатера таким весело и комично) Я никогда на него не обижусь. Он добряк.
_______ Я как раз пришел с дежурства домой, и посмотрел в моблоге, что там творится в Патагонии.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 12:36 | Сообщение № 95 |
Граф
Женева
| Цитата Енолина болезнь прогрессирует с каждым днем
|
|
| |
Mell | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 13:39 | Сообщение № 96 |
Молодец
Церковь Патагонии
| X: Ходят слухи что Энола научилась вставлять в посты видео с ютуба. У: Но ведь у нее жпрс она не может смотреть видео! Z: Ааа.. Теперь понятно почему ответы не в тему.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 13:54 | Сообщение № 97 |
Граф
Женева
| ответы в тему...я выдержала паузу) А посты с ютуба я ставлю после канала М1 (есть такой канал у нас в Украине на телевидении музыкальный), как ни странно- есть песни, которые просто вовремя показали- а найти со своего сайта(если зареген в ютуб )несложно)
|
|
| |
Fater | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 16:26 | Сообщение № 98 |
Совладелец
Администраторы
| сайт #Patagonia становится похожим на захудалый провинциальный телеканал с его видеопоздравлениями от бабушки, дедушки и всего села.....
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 17:28 | Сообщение № 99 |
Совладелец
Администраторы
| а тебе какая разница? ты ж все равно ничего не сделаешь, чтобы он был незахудалым
|
|
| |
Dadun | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 12:53 | Сообщение № 100 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Граждане, надо что-то делать с этим несносным Дадуном! он ведет себя как Мердок, кидает мячи, отчего кикается народ, ставит пророков, Аню вот совсем до истерики довел. Фатер вообще его шарахается, а косой при его появлении уходит в офф. Ваши предложения?!
|
|
| |