Слёзы Мердока
| |
Banny | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 22:13 | Сообщение № 101 |
Горожанин
Патагон
| Цитата (Dadun) Граждане, надо что-то делать с этим несносным Дадуном! он ведет себя как Мердок, кидает мячи, отчего кикается народ, ставит пророков, Аню вот совсем до истерики довел. Фатер вообще его шарахается, а косой при его появлении уходит в офф. Ваши предложения?! Предлагаю наградить Дадуна почетным орденом: золотое яицо Патагонии!
Патагонский демон
|
|
| |
Aceton | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 07:23 | Сообщение № 102 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Мне на почту пришло сообщение про ядерную войну которая начнется 1 июля в 22:00 по Гринвичу (хз сколько по Москве(по Ташкенту 03:00 2 июля)). Так же в письме приводились адреса убежищ в Ташкенте. Еще был перечень мест где будет меньше всего опасных осадков и их координаты.
PUgKH46EuhSNGnGC
Сообщение переписано Watt - Четверг, 20 Июн 2013, 14:48 |
|
| |
Dadun | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 08:26 | Сообщение № 103 |
Свободный Горожанин
Патагон
| напиши тут текст письма, забавно
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 17:39 | Сообщение № 104 |
Совладелец
Администраторы
| Если не выложишь письмо, будешь пустомеля в квадрате.
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 01:34 | Сообщение № 105 |
Граф
Женева
| По ходу, Ватт пережил атомную войну и ядерную зиму) в убежище вай-фай ловит?
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 12:10 | Сообщение № 106 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Да я последний выживший а вы все галлюцинации вызванные радиацией и шоком
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
Aceton | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 12:11 | Сообщение № 107 |
Свободный Горожанин
Патагон
| И зачем в убежище вай фай? Мой интернет работает на силе воображения.
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 19:57 | Сообщение № 108 |
Граф
Женева
| Цитата Enola, да, я тупая. Но я искренне- не понимаю как в теме про постельное белье появилась вдруг одежда - не понимаю с каких пор бурнус-одноцветный-плащ стал бурнусом-цветастым-платьем - не понимаю с какого переполоха ты захотела напялить на себя цветастую наволочку, хотя тебе даже этого никто не предлагал (но теперь уже Герман исправил это досадное упущение) Да, я тупая, а ты умная. И можешь не утруждаться мне что-то объяснять. Негоже умным с тупыми якшаться, просто некомильфо какое-то. Перешла сюда, потому что мне неприятно писать на повышенных тонах в художественном салоне.
1) темы о постельном белье и не было( Герман как бы подкалывая, бросил про наволочки, я попыталась сгладить и развила тему о тканях и манере письма Лолы(как африканской манере)
2)бурнус, если ты прочла цитату не только белый бедуинский плащ, но и женское пальто в 18 веке в России, и платье. Бурнусом я обозвала свое как бы виртуальное одеяние(ибо оно означает африканское платье если исходить из фантазийной логики меня, иногда я вообще алогична и пишу от противного), одеяния у африканцев , кстати, те еще ( есть и цветастые большие наволочки с дырками для рук ног и головы)
3)ни с какого переполоха, я думаю не так как ты- сухо и тускло, а абстрактно, фантазийно и сразу же представляю вещь или ситуацию, развиваю историю, сюжет и персонажей, это повелось с раннего детства, кроме того, не имею привычку врать, стараюсь говорить все четко и прямо.
4) Конечно же ты - не тупая(слово "тупить" вовсе не означает тупость человека), а немного консервативна и логична до безумия, педантична и неинтересна. Цифры, счета, серые будни офиса. Недалекость это не тупость, а заблуждение и непонимание, неприятие чужих размышлений или творческих фантазий. Я не заканчивала ничего с медалями, ну училище когда то с красным дипломом ( пока мне было интересно учиться).
5) Моими побуждениями было только лишь сглаживание неприятного момента с наволочкой и мой комментарий на новые работы Лолы. Ничего больше. Брек.
6)
Я приношу извинения за слова "тупая" и "тупить" ибо они не верны. Так будет комильфо?
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 20:35 | Сообщение № 109 |
«Женева»
Оператор
| Дорогая моя, на тебя никто и не нападал, чтобы у тебя появилась необходимость "отбиваться". Другим ты кидаешь ссылки в ответ на вопрос "а где пузыри/фонари/короли", а меня в ответ на вопрос облила грязью. Может я что-то упустила в Лолином салоне, и не заметила темы про одежду, задала вопрос. Кстати, я полазила по словарям, уж больно интересно стало, но ссылок что бурнус является платьем - не нашла. Что это пальто свободного покроя, накидка, в общем - верхняя одежда - такого предостаточно. Но как выглядит бурнус-платье... Ладно, представлю корову в халате, чтобы не утруждать тебя поиском картинок. И неприятного момента с наволочкой я не заметила. Просто смешной комментарий. И Мелодия бы уж на него точно не обиделся. И не только Герману пришла на ум ассоциация Лолиных узоров с постельным бельем - я тоже пока рассматривала рисунки пришла к мысли, что они мне напоминают узоры на моих простынях и наволочках, только в более ярком варианте. А то, что ты очень эмоциональна, фантазийна и экпрессивна - знают все, могла бы и не напоминать. Это в твоем репертуаре из безобидной реплики человека придумать историю войны.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 23:29 | Сообщение № 110 |
Совладелец
Администраторы
| Извините, не смог глубоко вникунуть в это в прямом смысле "копание в белье", но оконцовку заценил
Цитата (Jilt) ... из безобидной реплики человека придумать историю войны.
|
|
| |
Fater | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 15:58 | Сообщение № 111 |
Совладелец
Администраторы
| Концовка отражает саму суть происходящего. Подходит не только к даному случаю. Да и сфоткались вы, девочки, отлично... Почему вы раньше татушками не хвастались?
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 17:18 | Сообщение № 112 |
Совладелец
Администраторы
| Да, Джилт на фотке оч выразительна. Впрочем я ее такую и представлял. В гневе.
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 21:17 | Сообщение № 113 |
Советник
Женева
| Энечка, вот сюда)
"Для Лолы:
Сразу писать в "Слезы..." комментарии к твоим картинам??? Раз ты удалила даже положительные оценки твоего творчества- значит тебе не интересно, кто и что думает о твоем творчестве, тогда зачем ты его сюда ставишь?
Это спецхран в электронном виде твоей галереи?
Что до меня, раз уж всем неважно, что думаю лично я, или мои комменты- то здесь я больше писать ничего никогда не буду.
Удачного дня)"
|
|
| |
Traxis | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 00:31 | Сообщение № 114 |
Горожанин
Патагон
| "Мне по закону власть дана" Такая ситуация складывается на канале. Власть сильный соблазн и владеть ею должны те кто этого достоин.
Лог 7.08.2013 Время 21:14 Включается режим +m. Кем? Jilt Причина - забрасывание мячом от Darkis в Watt. Момент игровой. Даются воисы всем кроме Darkis. Если бы такое сотворили со мной, в мою сторону это было оскорблением и попыткой унизить.
Лог 10.08.2013 Время 23:53 kosoy улетает в бан таможней. ставится перманент-бан kosoy. Кем? Jilt Причина - не известно, видимо просто неприязнь и самоутверждение.
______________________________________________________________________________________
Прошу разобраться с данным гражданином и ходатайствую о снятии с него акцесса на одну ступень. Основание: Гражданин слабо понимает данную ему власть, поддается эмоциям и личным целям.
_______________________________________________________________________________________
Прошло полчаса с момента написания этого сообщения. Лог 11.08.2013 Время 00:46 На канале "бомбардия" Fater не влазит, теряет кисет. Ставится перманент бан kosoy. Кем? Fater Причина - не известно, скорее всего как и в предыдущем случае личная неприязнь и эмоции. Прошу так же разобраться с данным гражданином, тем более что случай не первый. в прошлый раз ему все сошло с рук за вклад в развитие канала. Так же ходатайствую о снятии акцесса на одну ступень. Основание: Гражданин привык чувствовать непробиваемый щит на 5-ой точке из-за чего и совершает бесстыдные действия, а так же зависть.
Сообщение переписано kosoy - Воскресенье, 11 Авг 2013, 00:55 |
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 01:15 | Сообщение № 115 |
Совладелец
Администраторы
| Конечно, трудно судить о целом по цитатам, но подобные выходки аксессных особ мне неприятны, и всегда воспринимались мною как детское бахвальство и подростковая слабость. О мяче: решено добавить его в паяц лимит. Об остальном: ну прости меня, косой, невластен я уже над Фатером, а с женой побеседую.
Восприми подобное, как заигрывание и излишнее внимание к твоей яркой персоне.
Всякие псевдобаны будут очищены по моему возвращению.
А если о личном, то нисколько не считаю косого гражданином, достойным каких то банных санкций. А даже наоборот.
|
|
| |
Jilt | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:11 | Сообщение № 116 |
«Женева»
Оператор
| Не хочется никого вводить в заблуждение.
Цитата (kosoy) Лог 7.08.2013 Время 21:14 Включается режим +m. Кем? Jilt Причина - забрасывание мячом от Darkis в Watt. Момент игровой. Даются воисы всем кроме Darkis.
Смотрим логи: [21:13] [Darkis] !м Watt [21:13] [Watt] хаха [21:13] [Darkis] !м Watt [21:13] [Watt] сосни [21:13] [Darkis] !м Watt [21:13] [Darkis] !м Watt [21:14] [Gamlet] (©) Darkis кидает мяч Watt [21:14] [Darkis] !м Watt [21:14] [Darkis] !м Watt [21:14] [Gamlet] (©) Watt ловит мяч с 12 дукатами. Кидай дальше [21:14] [Darkis] !м Watt [21:14] [Gamlet] (©) Мяч с 12 зажат у Watt! [21:14] [Darkis] !м Watt [21:14] [Darkis] !м Watt [21:14] Gamlet установил режим +m
Гамлет весь день пинговал периодически, а здесь наглядно видно, что Darkis отправляет команду не дожидаясь пока бот ее обработает. В общем - флуд. И никому нет дела до того, что бота могут забанить на сервере. Не убогого Darkisa забаню я, а Gamleta забанят уже не по-децки. Я с телефона, кроме меня на канале Anya, все что я могу сделать быстро - поставить режим. Всем присутствующим с адекватным сознанием тут же были даны войсы. kosoy ввалился на канал через три минуты после установки режима. Ему тут же дали войса. Его право общаться никак не пострадало. А что мы слышим в ответ? [21:20] [kosoy] смешно вам [21:20] [kosoy] посмеюсь я на ваших могилах [21:20] [kosoy] модераторы хреновы [21:20] [kosoy] фу
Я игрового момента здесь не заметила. А флудовый - был. С моей стороны - никаких попыток унизить и оскорбить Darkisa.
Цитата (kosoy) Лог 10.08.2013 Время 23:53 kosoy улетает в бан таможней. ставится перманент-бан kosoy. Кем? Jilt Причина - не известно, видимо просто неприязнь и самоутверждение. Что уж и пошутить нельзя?
Но вот кроме шуток слова kosoy: меня дико выбешивает когда тупые дуры со снарядом в голове, охуевшие бляди, затраханные в жопу, конченные сучки затыкают мне рОТ блять! противно даже разговаривать с таким гнильем. Эта фраза была брошена тобой ДО "10.08.2013 Время 23:53". Во-первых, подтверди, кто тебе рот затыкал. Во-вторых, этой фразой ты оскорбил не меня одну, а всех женщин-гвардов: ritata, Enola, Netta, Lola. За такое я тебя банить могу в любое время дня и ночи. А я еще пока терплю твои выходки и все обходится только шуткованием.
Цитата (kosoy) Лог 11.08.2013 Время 00:46 На канале "бомбардия" Fater не влазит, теряет кисет. Ставится перманент бан kosoy. Кем? Fater Причина - не известно, скорее всего как и в предыдущем случае личная неприязнь и эмоции.
Смотрим логи: [00:46] [Gamlet] Б о м б а р д и я !!! Всем в убежище! (!убеж в привате 2 мест) [00:46] [Gamlet] Жирдяй Fater не влазиет [00:46] [Fater] ай ббьяо [00:46] [kosoy] сосни хуйца [00:46] [Fater] кошелек [00:46] [kosoy] не [00:46] [Gamlet] ! B Не умещаются и лишаются: Fater(кисет) [00:46] [kosoy] багаж [00:46] [kosoy] повезло [00:46] [Fater] .pb kosoy не груби старшим пидрила
kosoy, почитай Табула de Margaus, там есть пункт такой: "Гвард в праве после предупреждения удалить человека, намеренно оскорбившего либо сам канал, либо кого-то из других гвардов" Fater действительно может сказать "Мне по закону власть дана" и забанить тебя за личное окорбление. И будет прав.
А если о личном, то kosoy - ничего личного! Я может и промолчу когда ты меня оскорбляешь, но когда ты хаешь канал, бота и ботовода - тут уж, извини, стерпеть не могу. Ты либо свои рационализаторские предложения на сайте описывай, либо письма пиши по адресу, но грязь не лей со своей усмешкой "самого умного".
Цитата (German) не считаю косого гражданином, достойным каких то банных санкций. А даже наоборот. А я не считаю его гражданином Патагонии вообще в принципе.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:26 | Сообщение № 117 |
Совладелец
Администраторы
| что ж, как всегда, аргументировано документально. и очень наглядно. согласен со всем, кроме двух последних пунктов.
фатер удалил косого без предупреждения (не считать же саму причину бана предупреждением?) либо оно не вместилось в лог второе - ну как же ты, представительница высокой администрации Патагонии, жена можно сказать ее совладельца не считаешь гражданином того, у кого имеется законный, гордый, зелено-желтый патагонский паспорт? попахивает шовинизмой. хотя я плохо представляю, что это...
|
|
| |
Jilt | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:45 | Сообщение № 118 |
«Женева»
Оператор
| В общем, kosoy, повезло тебе, что владелец Патагонии благоволит к тебе и верит в подлинность твоего зелено-желтого патагонского паспорта. Хотя запятнал и извозил его в грязи ты порядочно.
Мне вот все кажется, что ты так болезненно относишься к моим, Фатеровым и иным погонам, потому что сам очень желаешь их получить. Запомни одну вещь, она тебе и в жизни тоже пригодится: Если хочешь стать руководителем, сначала научись сам выполнять чужие приказы. Пока же от тебя слышны только фразы типа "правила - для быдла, а я не быдло, потому живу без правил".
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:49 | Сообщение № 119 |
Совладелец
Администраторы
| и как выразилась Джилт "Фатер просто шутит с банами, поставит и тут же снимает..." Я категорически против подобных шуток!! и ненавижу их со своего ИРК-детства. Со мной тоже когда то так пошутили, теперь об этом напоминает энурез и легкое заикание.
ШутИте наздоровье бомбами, мячами и роками. Эффект тотже, а подоплека уже иная.
Подоплёка хх
|
|
| |
Traxis | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 15:03 | Сообщение № 120 |
Горожанин
Патагон
| Ну я этого и ожидал. 1. Длинная цитата моей приветки - не указано ни одного Имени. Если вы причисляете это к себе - ваша проблема.
2. Вам оскорблять нас можно - нам нельзя. Ваша политика - вы ставите себя выше нас.
Я за равноправие, получили статус можно поливать говном? Я был в бане - не мог произвести никаких игровых действий. Это я могу перефразировать как специальное лишение гражданина. А потом смотрим кто у нас Кармер - Fater Чтож давайте он будет им постоянно, мне же нельзя его обыграть. Повезло тут скорее не мне, а вам господа ибо начальство здесь в виде Германа любит когда ему одно место лижут, если он лишит чего-то, лишится лизальщиков.
Сообщение переписано kosoy - Воскресенье, 11 Авг 2013, 15:09 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|