|
Salon of MotoLady
| |
| MotoLady | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 17:53 | Сообщение № 1 |
 Молодец
Нувель
| Приветик, Дорогие Мои! Всё таки решила открыть свой салончик, но не только для фото! Я буду выкладывать здесь и свои очерки.. Меньше слов... I will show, what I am capable on... 
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь! 
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 18:08 | Сообщение № 2 |
 Молодец
Нувель
| Фотографии коментировать не буду:) На присяге с любимым С мамочкой Ну вот пока и всё! Любуйтесь 
|
|
| |
| KleveR | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 21:39 | Сообщение № 3 |
 Советник
Патагон
| Да вот любуюсь , имне нравица ети фотки!
|
|
| |
| Exer | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 13:02 | Сообщение № 4 |
 Молодец
Нувель
| Да вроде нормальные фотки, и удалять не надо, но вот эты первая где портак делают вообще уродская!!!, такая дефка нормальная и вдруг этот партак фуу
|
|
| |
| DimonG | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 16:29 | Сообщение № 5 |
 Молодец
Нувель
| ОП! Вот это девушка!!!
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 10:45 | Сообщение № 6 |
 Молодец
Нувель
| Как и обещала, очерк... Мы всегда под наблюдением. Под чьим-то тяжелым взглядом. Словно пациенты клиники для психически неуравновешенных. Кто-то смотрит на нас и делает пометки в своих блокнотах. Делает выводы. Анализирует наши поступки. Может быть они хотят научиться на наших ошибках? Несколько раз за день я обязательно ловлю на себе свинцовые взгляды камер скрытого наблюдения. Им это всё действительно важно? Приветливо улыбаюсь и махаю рукой. В истории болезни появляется очередная заметка. Какая у меня там уже стадия шизофрении? Не подскажите? Так, ради интереса. По ту сторону объектива начинается паника - видимо ситуация выходит из под контроля. Раньше никто ничего даже не подозревал. Мне становится смешно. Люди обходят меня стороной, покручивая пальцем у виска. Я продолжаю задавать кучу вопросов, которые давно меня беспокоили, а камера лишь начинает хаотично крутиться. Поток людей разноцветным пятном уплывает куда-то в неизвестность. Пристально смотрю на камеру. Где-то там, в какой-то затхлой лаборатории постепенно выходит из строя техника. Они не верят в свой провал. Ведь ничто не предвещало беды. В кармане звенит телефон. Что ж, пожалуй пора.
|
|
| |
| TuFRaZz | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 16:52 | Сообщение № 7 |
 Функционал
Патагон
| MotoLady, очень интересный взгляд на вопрос об анализе поступков. Мне кажется что анализируя те или иные свои действия врядли можо прийти к шизофрении. Все за нами наблюдают. Каждому хочется узнать кто мы и что в этой жизни из себя представляем. Оценка поведения наоборот является чертой, отличающей нас Homosapiens от волосатых абизъюнов. А к слову о том какая стадия шизофрении - так я думаю это обычная боязнь идти в метро после работы в замкнутом помещении.... Больше бывай на свежем воздухе PS: ведь ты же о себе это писала?
Сообщение переписано TuFRaZz - Среда, 20 Фев 2008, 20:25 |
|
| |
| German | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 19:12 | Сообщение № 8 |
 Совладелец
Администраторы
| Молодец Леди!!!! Я тут частым гостем буду) И новых очерков жду) Только строку почаще переноси - так читать комфортнее)
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 20:07 | Сообщение № 9 |
 Молодец
Нувель
| Все повторяется. Всегда. Каждый все равно наступает на свои же грабли. Хотя ведь всех с детства наставляют Учиться на своих ошибках. Но это только раззадоривает наш азарт. Чем чаще мы слышим эту фразу, тем сильнее мы убеждаемся, что личный опыт куда полезнее чем чьи-то советы. И начинаем усиленно искать приключений на свою задницу. Но даже если мы сами обжигаемся на чем-либо, это еще не значит, что такого больше не будет. Замкнутый круг - абсолютные параллели в прошлом и настоящем. Да и в будущем (ближайшем, во всяком случае) будет тоже самое, только возможно в более изощренном варианте. Но в противовес этому всплывает фраза, которая въелась в мозг еще со времен младенчества: "все в твоих руках". А если руки из пятой точки растут, то что делать прикажете?) Я, конечно, утрирую, но стойкое ощущение дежавю начинает дико напрягать. Все это уже было. (кассета на повторе?) прошлой осенью\зимой. Пока, конечно, в основном позитивные моменты... Посмотрим, что будет дальше. P.S. Exer, "Бред" Очень ценное замечание. Спасибо. Я на досуге поразмыслю над этим! TuFRaZz, Меня всегда волновали вопросы, типа "почему листья зелёные?". Мне интересно рассуждать на темы, над которыми другие люди даже не задумываются.. И ещё.. Спасибо, за комментарий к очерку. Для меня это важно. Exer, Мне сказали открыть салончик, а фотки во фрихолле я попросила удалить и в дальнейшем такие посты возмущения пиши мне в личку. P.P.S. Все посты, позитивные и негативные указывает на то, что салончик на данный момент вызывает интерес. Это не может не льстить. Спасибо 
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 21:22 | Сообщение № 10 |
 Молодец
Нувель
| Вот хочется проснуться в 6 утра. Неспешно умыться, одеться, позавтракать. Выйти из дома, Съежиться от пронзающего ветра. Поехать в центр. Среди толпы сонных людей, которые все куда-то спешат. Выйти на боровицкой, обойти библиотеку. Спуститься в александровский. Слушать плеер, надеясь, что зарядки хватит еще хотя бы на пару часиков. Смотреть на затянутое небо. Пить горячий кофе из макдака в картонной чашке. Фотографировать все подряд - проезжающие машины, птицу, которая послала все на *** и не полетела со всеми на йух. Смотреть, как она в гордом одиночестве, как и ты, мечется среди бетонных сооружений, веря во что-то хорошее. Надеясь, что эта секунда счастья навсегда.. Это как трамвайный круг. Внутри которого - пустота. И улыбки уже вроде не натянутые. Но глаза прячу всё чаще. 
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Среда, 20 Фев 2008, 23:22 | Сообщение № 11 |
 Молодец
Нувель
| Мой братишка. Ему 10 лет... Про таких говорят "в *опе шило." Бессмысленно говорить про то, что постоянно ссоримся.. На самом деле мы очень друг друга любим и всегда помогаем друг другу (особенно в осуществленнии коварных планов ) З.Ы. Фотки не самые удачные, но мне дороги 
Сообщение переписано MotoLady - Среда, 20 Фев 2008, 23:23 |
|
| |
| MotoLady | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 11:14 | Сообщение № 12 |
 Молодец
Нувель
| Сегодня день рождения моей мамочки! Поздравляю! Мамочка! Ты свет в моих очах, Миг рожденья, что неповторим. Вынесла ты столько на плечах, Сколько не поднять десятерым. Жизни подарила мне зарю, Мне любовь привила, ум и честь. И тебя за то благодарю, Мама, что ты в этом мире есть! Наверно именно для неё солнышко сегодня так ярко светит 
|
|
| |
| Melodija | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 07:48 | Сообщение № 13 |
 Мэр
Войс
| Привет! Хочеш знать какая твоя жена будет в 40 лет , смотри на тёщу! А она ну очччччень АППЕТИТНО-симпатичная мадам! Эт грю я , как спец по АППЕТИТНО-симпатичным мамочкам! без обиды? MOTO-LEDI !!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 08:28 | Сообщение № 14 |
 Молодец
Нувель
| Да, мама у меня что надо Это я и так знаю
|
|
| |
| Exer | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 15:02 | Сообщение № 15 |
 Молодец
Нувель
| Мотоледи, ну напиши ещё что нибудь)))))))) И фоток давай побольше!!! чёто заинтересовалло меня, сам пока не занаю)
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 23:50 | Сообщение № 16 |
 Молодец
Нувель
| Пишу-пишу:):) Сколько же всё таки двуличия. Сколько натянутых улыбок и имитации радости. В лицо - "как я рад(а) тебя видеть". А за спиной\в мыслях - "какого хрена она вообще тут делает?". или "а это, собственно, кто?" Куча новых знакомств и отсутствие каких либо эмоций при попытке запомнить имя\ник. Потому что это всё формально. Потому что это всё так, для приличия. Накорябаный на какой-то бумажке номер аськи так и останется лежать в кармане. Потому что уже устала чистить контакт лист. На каждой гулянке кто-то обязательно накосячит, кому-то будет слишком хорошо (или плохо,тут уж как посмотреть). И благодаря особенностям больших компаний, какие-то незначительные события, силами главных сплетников и заводил, становятся новостями мирового масштаба. Толком не вникая в ситуацию, каждый считает своим долгом ее приукрасть, преувелечить и приврать. И обязательно начнутся разборки. Кто-то что-то кому-то сказал не так, и понеслось. И так каждые выходные. Видимо больше заняться нечем. И тебя обязательно в это всё втянут. Найдут способ. Чем ближе суббота, тем больше задумываюсь, а стоит ли вообще там появляться. И ведь все равно прихожу. Потому что нашла там людей, которых действительно хочу видеть, по которым действительно скучаю. Только вот черт знает, их "взаимность" искренняя или это очередная игра на публику. В общем.. не важно. Когда-нибудь все равно всё прояснится. А пока. Готовлюсь к экзамену который будет на следующей неделе и как раз в субботу отмечаю. Если сдам, конечно..)
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 23:57 | Сообщение № 17 |
 Молодец
Нувель
|
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 00:08 | Сообщение № 18 |
 Молодец
Нувель
| Здесь нарастает злость, тоска. Здесь пишет песни бесконечность. Здесь время замерло, когда На стрелках без пятнадцати вечность. 
|
|
| |
| ded_Evsei | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 01:51 | Сообщение № 19 |
 Горожанин
Нувель
| Привед!! Смотря на фото не понять где ранние а где поздние. Видно был перелом, отсюда и мысли о смысле жизни. Однозначно симпатичная. Не знаю что внутри под оберткой но думаю что колючий ежик. Жизнь человека заключается в создании комфортабельных условиях существования для себя любимого( какие бы у него приоритеты в жизни не существовали). ЛЮБОЙ ПОСТУПОК ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ это создание комфорта для самосознания (душевного ли физического ли). Даже в случае кризисной ситуации. Но нет одинакового уровня самосознания (есть похожие, все зависит от условий окружающей среды(воспитание, клиника детства)) поэтому каждый человек уникален. Стоит ли тогда говорить, о том что не стоить ожидать от другого человека взаимопонимания и выручки. Есть инстинкты - стадные (мы привыкли существовать вместе, поэтому и пытаемся улыбаться хотя и не чуствуем радости) - материнские, - выживания и много других разных, они также отчасти формируют человека как личность. Я думаю ! Так зачем насиловать мозг, ежедневно переживая изза ненужных эмоций, надо сделать так что бы все вокруг доставляло тебе ощущение комфорта. А вот как это сделать (и как мы делаем каждый день) и есть смысл нашей с вами жизни. Для других ты как конфета. Обертка у всех разная, дизайн придумывает каждый себе сам. Что скрывается внутри ? Вот вопрос который волнует, но не всех. ded_Evsei: Безразличной оставаться однозначно не следует. Это мои сугубо личные домыслы.
|
|
| |
| MotoLady | Дата: Четверг, 06 Мар 2008, 22:39 | Сообщение № 20 |
 Молодец
Нувель
| Настоящее, сильное, неповторимое, лучшее - всегда рождается от боли и одиночества. Но я не говорю, что это должно быть вечно. Талант тоже устает. Ему нужен отдых. Талант отдыхает во время того, как ты счастлив. И лишь иногда изрыгивает что-то светлое и радостное, эдакие прожилки между настоящим искусством. То есть счастье - по сути есть отдых и творческий застой. Но это вовсе не значит, что его должно быть меньше. 
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|