Salon of MotoLady
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 12:56 | Сообщение № 41 |
«Женева» Меценат
Войс
| "Nashe time" очень понравилось!!! СИЛЬНО!!! и Жванецкому по моему до нашей Мотоледи-далеко! И я больше не боюсь делать девушкам комплименты...
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 19:41 | Сообщение № 42 |
Молодец
Нувель
| Youpiter, ludmilkaV, Спасибо! Очень приятно:)
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 14:01 | Сообщение № 43 |
Молодец
Нувель
| Совершая путешествие на край комнаты Совершая путешествие на край комнаты, всегда боишься выйти в большой грязный мир, где всем заправляет непробиваемый эгоизм. Я не люблю говорить людям «нет» но люблю записывать свои мысли. Будто я записываю на болванки полезную информацию с боязнью, что жесткий диск когда-нибудь неминуемо накроется. Но давайте смотреть горькой правде в глаза. Может быть, мы без особой охоты делимся с ближним деньгами или, скажем, едой, но поделиться своими суждениями – это святое. Потому что нам хочется, чтобы все восхищались нашим умом или тонкой душевной организацией. Потому что нам хочется, чтобы другие подумали, будто мы живем более насыщенной и богатой духовной жизнью. Согласитесь, что, нажав на “Ответить” или “Отправить” мы вкалываем себе в мозг килобайты свободы, необыкновенной лёгкости. Совершая путешествие на край комнаты, у тебя всегда есть секунды, чтобы решить переступать порог или нет, у тебя всегда есть выбор…
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 14:18 | Сообщение № 44 |
Молодец
Нувель
| ...глазами вперед... крыльями к небу... Сделай меня. Создай меня. Вылепи из глины, пластилина или чего-нибудь еще. Сотвори меня из рифм и аккордов, из мазков кисти и полета фантазии. Мне теперь не надо, мне теперь не больно. Я смотрю в твои глаза и тону и таю в твоих руках. Сконструируй меня. Вставь меня в свое сердце. Только правильно, по фен шуй. Чтобы глазами вперед, а крыльями к небу. Раскрась меня в правильный для твоей души цвет. Правильно, по фен шуй. Запусти меня в небо, в звезды, в улицы, в облака. Запусти, расствори, установи. Все зависит от тебя. Я могу только мечтать и просить. Вправь мне мозги, чтобы я больше не ловила глюки, чтобы думала правильно... по фен шуй. Открути мне голову. Распрями мне вены, чтобы моя любовь правильно перешла к тебе, правильно, по фен шуй. Черт... да плевать на этих китайцев с их философией... мне просто хорошо... тут... глазами вперед... крыльями к небу...
Сообщение переписано MotoLady - Четверг, 20 Мар 2008, 14:19 |
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:24 | Сообщение № 45 |
«Женева» Меценат
Войс
| Захожу к тебе в салон каждый день как под гипнозом, с надеждой почитать что нибудь новенькое... И каждый раз ты меня прямо радуеш все больше и больше! Наверно становлюсь наркоманом чтения твоей прозы... Класс!!! Честно!!! Мне очень нравится. темболее, что именно сейчас очень много людей просто испытывает читательский голод. Кругом наводнение только лав сторий, а что бы найти действительно достойное чтиво( ну где хоть каплю серое вещество напрягается) нужно много всего переворошить. Гран тебе МЕРСИ!!! Я твой постоянный клиент отныне
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:35 | Сообщение № 46 |
Молодец
Нувель
| Шаркаю ножкой в шерстяном носке и кланяюсь:)
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:53 | Сообщение № 47 |
Молодец
Нувель
| . . . М ы. . . Н е б е с а . . . Мы. Молодежь все время бросаемся в крайности.Из черного в белый, из белого в черный. Зависаем на одной теме. Мы то те, то другие. Хорошо это или плохо, я не знаю, но мы вместе и от этого теплей. Мы верим чужим словам, что-то пытаемся сделать, доказать, рассказать, научить. Но лишь ливнями нас моют и смеются такие добрые, святые Небеса. Мы убегаем от себя, от своих друзей и родителей и прибегаем снова. Мы курим и пьем в подъездах и холодных скамейках. Мы живем ночами в интернете, мы выбираем чужие имена. Мы делаем то, что хотим потому что мы так услышали от кого-то. Над нами смеются и рыдают Небеса. У нас есть бесплатное счастье, которое мы купили в кредит. Нас убивает лень и возрождает жажда знать и жить. Нас душат провода от наушников, а книги наполняют пустоту мозга. Мы считаем дни и разбиваем друг другу сердца. Мы любим друг друга и ненавидем. Мы разрушаем себя, ищем что-то, забываем и учимся прощать. Иногда ночью мы слышим голоса… над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:57 | Сообщение № 48 |
Несущий свет
Патагон
| MotoLady, я постепенно становлюсь поколнником твоего таланта. Твои маленькие рассазики/очерки включают мой мозг, который почему-то стал реже включаться в этом привычном для меня мире. Я стал реже рассуждать или анализировать жизненые моменты. Видимо со временем накапливаешь опыт и действуешь уже по шаблону, который когда-то взял себе на вооружение и даже не заметил того. А мозг отключается. И наверное деградирует. Незнаю. Читая "Совершая путешествие на край комнаты" я вроде бы легко понял главную мысль. Но что-то немного смутило. Прочитал второй раз... И понял, что ничего я не понял. Перечитал снова. Уже не для того, чтоб разобраться в твоем очерке, а скорее всего в себе. Ведь некоторые строки попадают прямо в точку. В меня. И уже неизвестно про кого ты писала. Про себя или.... Да это и не важно. Главное мозг включился и я нашел в твоем рассказе то, что понятно только мне. Интересно, как рождаются твои очерки? Ты пишешь на бумагу черкая листы или же сразу набираешь текст на компьютере? Знаешь ли ты, о чем будет твой рассказ? Или он приходит внезапно в виде образов или слов? Как подбираешь нужные слова?
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:57 | Сообщение № 49 |
Молодец
Нувель
| Ну вот и всё.. В связи с моим самочувствием, моя Муза, а точнее (как мне приятнее думать) мой Муз отвернулся от меня. В голову лезут только названия лекарственных средств. А из них врятли получится приличный очерк.. Буде лечиться, а вы не скучайте:) Всех крепко обнимаю и целую:):) Когда пишешь очерк, всегда стоит проблема "как начать" и "как закончить" Я сомневаюсь, что людям будет интересно читать про то, что я увидела облачко, которое отражает мой внетренний мир. Эдакая смесь монстра с цветочком.. Нужно подготовить, подвести, но вовремя остановиться. Я пишу на бумаге. Даже не всегда на бумаге.. В ход идут старые тетрадки, обложки старых книг, иногда даже салфетки.. Кто знает, где меня настигнет "ОНО" Сюда переношу лишь малую часть, так сказать спешл фо... Остальное-дневник. Идея есть, но и она меняется в процессе создания. Как в известном фильме "<Так что же, Вы изменили мечте?> <Нет, я просто мечту изменила>" Это как рисунок. Делаешь несколько штрихов, а дальше отпускаешь мышление, руки все сделают за тебя.. Так сказать спешл фо ю.
Сообщение переписано MotoLady - Четверг, 20 Мар 2008, 18:07 |
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 19:59 | Сообщение № 50 |
Мэр
Войс
| Молодец, просто прелесть , так держать!!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 20:18 | Сообщение № 51 |
Молодец
Нувель
| Стараюсь)
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 13:51 | Сообщение № 52 |
«Женева» Меценат
Войс
| Quote (MotoLady) Ну вот и всё.. В связи с моим самочувствием, Что с тобой случилось? Я уже слышала в одном из предыдущих очерков про "супрастин и анальгин" Напиши пожалуйста,это простая простуда,грипп или что то серьезное? Понимаю в это трудно поверить , но не все люди циничны как большинство москвичей( к тебе это не относится)(и не сочти это за грубость),и я например точно знаю, что чем от москвы дальше, тем люди искреннее. Поэтому честно тебе говорю, что обеспокоенна твоим самочувствием, Возможно конечно это от части эгоизм, но не могу себе представить,что ты на долго в своем творчестве прервешься. Искренне желая тебе скорейшего выздоровления,хочу посоветовать "бодрящий напиток": это зеленый чай с щепоткой черного молотого перца (чай нужно обязательно посластить)и если это для тебя приемлимо,то брось туда еще щепотку имбиря в любом его виде,эффект не заставит себя ждать,будешь чувствовать себя как новая. темболее учитывая,(я так поняла)что ты настоящая любительница кофе.думаю этот напиток тебе должен понравится! и напоследок: Выздоравливай пожалуйста!!! Очерки твои копирую все без исключения и так же как Юпитер перечитываю по несколько раз... Удивляет как девушка в 78 лет так глубоко мыслит... Наверно это у тебя дар свыше... Лера(если так можно тебя называть) у меня такой вопрос как у человека более приземленного связанного с бизнесом, а ты свои очерки издавать не пыталась? С надеждой скоро тебя читать...Люся.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 18:02 | Сообщение № 53 |
Молодец
Нувель
| Люсенька, начну отвечать с конца. Издаваться я не пыталась. Да и не к чему это. Мне нравится думать, размышлять, но я не хочу навязывать другим своё мировозрение. Да и здесь я начала выкладывать свои очерки только потому, что на канале такая тёплая атмосфера, что я не задумываясь решила поделиться частичкой себя. Глубоко мыслю? Нет.. Наверно всё зависит от атмосферы. Человек живёт в масках. Дома-один, голый, а за его пределами-обтянут колючей проволокой. Я всё вижу несколько острее, так как все близкие и дорогие мне люди постоянно находятся далеко от меня. И чтобы не сойти с ума в людном одиночестве, я ищу смысл во всём, что есть вокруг. Только так я чувствую, что Живу, а не существую. Да и писать я начала не из-за любви к искуству. Только так я могу навести порядок в том хаосе, который творится у меня в голове. В какой то степени, это абуза. Для меня это всего лишь способ так называемой "Уборки", "Расчистки" внутреннего мира. По другому не умею. А может я пишу, потому, что ОН рисует. Мы-одно. Он наводит порядок в себе красивыми линиями, а я буквами. Так мы лучше понимаем друг-друга и это гарантия, что больше никто не поймёт. Это как свой язык. Мои очерки и Его рисунки... Позже я выложу Его наброски. Может так будет понятно, насколько сложно устроено всё в Наших головах. Всё так сумбурно написано.. Надеюсь поймёшь. То, что моё "творчество" понимают и принимают меня трогает до слёз! Каждый раз, когда читаю положительный отзыв думаю, что за такой короткий срок слишком привязалась к приютам. Наверно я от вас теперь никуда не денусь))) Так, теперь моё здоровье. Что происходит, ни я, ни врачи не понимают. У меня постоянно болит голова в левой части до потери сознания. Сначала думали, что это мигрени, но ни одно лекарство не помогает. Теперь всё ещё более странно. Начало скакать давление, что для барышни моего возраста просто неприемлемо! Всё таки ещё только 78)) Позавчера было ооочень высокое, а вчера ооочень низкое. И вдобавок ко всему, вчера температура 40 поднялась, а сегодня 36.5. Он говорит, что это Талант обижается на то, что я его не люблю. Ну и напоследок выложу моё любимое стихотворение. К большому сожалению, не моё. Я надеюсь всем понравится. Талант – не дар, а банковская ссуда, Годами возвращаемый кредит. На фунт изюма горечи полпуда – Господь за дозировками следит! Ты думал, в рай попал – проветрись, парень! Всевышний – не купчишка-филантроп. Ты завербован им, а не одарен. И жизнь положишь, расплатиться чтоб. Забудь же все земные погремушки – Ты лиру под расписку получил. И с той минуты, братец, ты на мушке – У Неба, не у рыночных жучил. Но, сознавая, что из жизни выпал, Что перекрыт надёжно путь наверх, Себе признайся честно: был же выбор, Хоть ты его с презрением отверг. Ты мог бы в кабаках сорить деньгами И нежиться в барханах женских тел. Ты мог бы быть – с твоими-то мозгами – Покруче многих, если б захотел! Вольно ж тебе, над рифмами шаманя, В услужливые веря чудеса, Сидеть на кухне с фигою в кармане, С оплаченной путёвкой в небеса!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:26 | Сообщение № 54 |
«Женева» Меценат
Войс
| Леркин ты давай не безобразничай со своим здоровьем, дуй к доктору, мигрень бывает и даже "Королевская" от постоянной бессонницы, сама болела ,знаю, когда сын родился... это ыимгня серьезная если не начать во-время лечить, может инсульт случиться... ты даввай не затягивай с походом к врачу, а то мы с Юпитером жопу тебе налупим. Поняла!!! Ты нам нужна здоровая!!!!
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:29 | Сообщение № 55 |
Несущий свет
Патагон
| Точно точно!!! Налупим! Чур я луплю!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:34 | Сообщение № 56 |
Молодец
Нувель
| Так я ж обьясняю, врачи руками развоят.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:44 | Сообщение № 57 |
Молодец
Нувель
| Youpiter, Вот только этого мне не хватало
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 19:55 | Сообщение № 58 |
«Женева» Меценат
Войс
| Валерия!!! это плохие врачи!!! иди к мануальному терапевту, может у тебя защемление какое... или повернулась не так или еще че... Главное что сама ты себя не излечиш, точно...,либо любимый человек должен рядом быть, либо очень близкие друзья, и ТЕБЕ НЕОБХОДИМА ХОРОШАЯ АТМОСЫЕРА И БЕСКОНЕЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ РАДОСТИ, при этом обычно мигрень постепенно проходит. Так давай куда нибудь на шашлык, на природу,если не куда езжай ко мне... я приму как лучшего друга на свете... давай... самое главное сейчас чувствовать себя необходимой... я живу в 2 часах от Москвы, соберешся - встречу... обещаю не пожалееш...
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:04 | Сообщение № 59 |
Молодец
Нувель
| ludmilkaV, У меня мсейчас защите диплома, но твоё предложение я приму к сведению!!! И как только с учёбой разберусь, сразу к тебе, договорились?
|
|
| |
Youpiter | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:11 | Сообщение № 60 |
Несущий свет
Патагон
| Ох девочки! Я же тоже с вами хочу! И тоже хочу не пожалеть жаааль.... жаль далеко вы.... а то бы напросился, и вы бы не отвертелись
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|