Salon of MotoLady
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:14 | Сообщение № 61 |
Молодец
Нувель
| Ничего.. У меня в планах летом всех вас куда-нибудь вытащить;)
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:28 | Сообщение № 62 |
«Женева» Меценат
Войс
| Лерочкин кем станеш когда защитишь? а если и в правду соберешься. только кликни сразу напишу как ко мне доехать... Только не тяни до лета можно и весной... после защиты! Давай собирайся! Буду рада, поедим шашлычку на природе (настоящей)попьем воды с повышенным содержанием серебра подышим воздухом без смога и конечно поболтаем о жизни
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:30 | Сообщение № 63 |
Молодец
Нувель
| я парикмахер работаю уже четвёртый год))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:36 | Сообщение № 64 |
«Женева» Меценат
Войс
| ОООООООО.... ну я точно твой клиент!!! Как нибудь покажу тебе свою шевелюру... Ужаснешься наверно!!! Вечно мелируюсь ,вечно стригусь...скоро наверно облысею!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 20:55 | Сообщение № 65 |
Молодец
Нувель
| Дефрагментация для протокола: погода сегодня скверная с дикими порывами тоски и пустоты. Холодный воздух заполняет целиком. Я устала. Конец - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум. Я запуталась. Может в сетях города, а может в сетях своего собственного мозга. Дефрагментация мозга завершена на 20%. Кластеры-мысли становятся на места и по полочкам, мозг начинает гудеть. Мимо лишь холодный, терзающий ветер и сны, повторяющиеся каждую ночь. Мне холодно и больно. Мне темно и серо. Иногда я забываюсь и стараюсь быть позитивным человеком. Неудачник - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум. Бегу и мелочь сыпется из карманов. Просто для протокола: на улице + 4. Бегу, и растаявшие лужи с всплеском остаются ждать солнца. Мимо лишь холодный, терзающий ветер и сны, повторяющиеся каждую ночь, каждую fucking ночь. Впереди только дым, который город выдыхает, словно студенты, курящие на остановке. Пробегаю мимо красной буквы М, мимо старушек, толкающих стремные зелья в банках, мимо сине-белых машин. Гамма - серо-сизая. Забитая хламом, зажатый воздухом, бегу по улице. Бегу, даже не зная, зачем и куда. Конец - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум. Дома и небоскребы, соскребают с неба последние облака. Такие похожие и такие разные, словно мы. Дефрагментация мозга завершена на 80%. А я все несусь непонятно куда. Сквозь пространство, сквозь пустоту улицы.Дефрагментация мозга завершина на 99% и я останавливаюсь у стены, которая выросла прямо передо мной. У стены дверь, над дверю табличка с надписью "ВЫХОД". Выхода нет - не совсем правильная интерпретация, но это первое что приходит на ум.Дефрагментация мозга завершена на 99%, программа не отвечает. Ноги уносят в сторону, прочь от двери, прочь из моей головы, и бег снова начинается. По кругу? Выхода нет - не совсем подходящая сейчас песня, но это первое что играет в плеере в данный момент...
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 22:45 | Сообщение № 66 |
Мэр
Войс
| Мда жаль ДЕВОЧКУ! Мысли переходного возраста. Потерпи немного и всё утрясётся, сдружится, слюбится, устаканится. Принимай жизнь такой как она есть, но не забывай в ней барахтаться, иначе вместо сладкого Вологодского масла, простокваша перекисшая получается. Удачи тебе , успехов, здравия, и полёта мыслей и души. Эт желаю тебе я , чел с устоявшимися взглядами на жизнь и её предназначение!!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Воскресенье, 23 Мар 2008, 22:51 |
|
| |
MotoLady | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 23:04 | Сообщение № 67 |
Молодец
Нувель
| Melodija, Дядько, ты не понял.. Я не очень люблю когда идёт ТАКАЯ критика. У меня нет проблем с восприятием окружающего мира. И переходный возраст в прошлом, пусть и недалёком. Творчество имеет место быть. Любое. Пусть даже, если оно выходит после стрессовых ситуаций. Ты с этим не согласен? Тогда приведи конкретные примеры моего "переходного возраста". Обсудим. "чел с устоявшимися взглядами на жизнь и её предназначение" не стал бы этим козырять. Надеюсь на твой здравый смысл.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 23:32 | Сообщение № 68 |
Молодец
Нувель
| Все так тихо и спокойно, что кажется, будто я осталась одна. Пройтись по родным местам - это всегда приятно и тоскливо. Где каждый см попы помнит каждый холмик, давно заставленный новостройками. Помнится раньше, если на улице -10, то это было счастьем. Сейчас никого не вытащить. Даже в +5.. Холодно им.. Все разбежались по интернетам и суши-барам. Наше поколение, выросшее на улицах и во дворах, уходит в берлоги. Вспомните, как вы радовались каждому солнечному дню, как приходили домой с отмороженными руками и ногами, но с улыбкой на лице. Где вы сейчас? Камментите фотки вконтакте? Остались лишь воспоминания. Воспоминания о тех местах и временах, где и когда мы так чисто и бескорыстно верили в чудеса, в светлое будущее и бесконечное, беззаботное настоящее. Где так медленно шло время, спотыкаясь об наш смех. Где свет от фонарей означал что-то волшебное, а три темных дерева были дремучим таинственным лесом. Обходя старый пруд над которым повисла луна и храпит, закрывшись облаками, я как и 10 лет назад хочу верить в чудо, пусть и в обыкновенное(незамороченное). В чудо, которое заставляет меня каждый раз возвращаться сюда...и ждать воспоминаний... которые как ничто другое согревает меня в периоды полной отчужденности.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 01:55 | Сообщение № 69 |
Несущий свет
Патагон
| Понравилось "Дефрагментация" Это мне близко... по духу... по форме... "это все мое, родное". Компьютерный лексикон понятен мне, как и многи присутствующим. Приятно было почитать. Хоть там и завис дефрагментатор на 99%, основную функцию он выполнил. Разложил биты-мысли, по нужным полочкам-кластерам пусть на 99%, но ведь это совсем не мало. И потом всегда есть заветные клавиши Alt+Ctrl+Del, чтобы "убить" ненавистную и глючную программу. А у тебя есть такие кнопки? У меня есть У каждого должны быть. А вот ностальгией по природе я почему-то не страдаю... Из детства я больше всего ностальжирую по пионерии (!) Вот как вспомню, себя в галстуке, прямо так тоскливо становится... Хочется вернуться...
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 12:21 | Сообщение № 70 |
«Женева» Меценат
Войс
| Классно! мне понравилось, и всетаки стоит мне кажеться подумать о том, что бы попробовать издать. Это не трудно, главное начать...Лер подумай надосуге,Если что могу рассказать с чего и как начинать (немного знаю об этом потому что друг этим занимался).
|
|
| |
MotoLady | Дата: Понедельник, 24 Мар 2008, 14:44 | Сообщение № 71 |
Молодец
Нувель
| Всё таки я далека от этого)))
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 06:09 | Сообщение № 72 |
Мэр
Войс
| Милая, прекрасная девочка, прости ,но обидеть тебя я никак не хотел. Просто читая твои маленькие рассуждения о жизни , о месте каждого из нас в этом круговороте случайностей и закономерностей вижу слишком много грусти, разочарования и пессимизма. Будь веселее, радостнее. Всё намного лучше и светлее, чем нам иногда хочется видеть. Поверь мне. На моём жизненном пути много было не очень хорошего, и травмы серьёзные тоже не обошли стороной. Но ведь ВЕСНА. И Мы опять любим, и нас опять пюбят. И я опять себе говорю. Хм а я ведь снова и цвету и пахну! Потому что ВЕСНА, потому, что мне кто-то нужен, Весна, потому , что я кому-то нужен, Весна, открой двери весне, открой сердце весне и всё будет (холосо) !!!!! Вот видиш, мой текст, маленький секрет Юпитера и Людмилкина аватарка говорят о том , что мы от всего сердца желаем тебе здравствовать, творить , улыбаться и радоваться ВЕСНЕ!
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 25 Мар 2008, 20:34 |
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 17:43 | Сообщение № 73 |
Молодец
Нувель
| А давай потанцуем при луне? Везде будет темно, и прохладный ветер будет гладить наши волосы. Темно-фиолетовый парк обнимет нас, а пьяный месяц будет светить на наш с тобой асфальтированный танцевальный пол, а его девушка луна освещать старую скамейку, исписанную сотнями таких же подопытных детей эксперимента под названием "любовь". Месяц и Луна. Словно современная свето-техника, они сольются как и мы в медленном танце, кружась, вокруг маленького освещенного островка. Наши руки будут соприкасаться в скрещении пальцев, мгновенно становясь теплыми. Мы будем молчать и наслаждаться абсолютной тишиной, как будто над нами нависла пелена звуконепроницаемости. Звезды будут мелькать и сливаться в один бесконечный луч, который стремится по орбите нашего островка. Мы даже не будем улыбаться, настолько это будет умиротворенно, что уровень счастья не позволит произвести какие-либо эмоции. Где-то в далеке погаснут последние мутные фонари, стрелки соединятся и остановятся на цифре 12. А давай потанцуем при луне? Надо только найти то, что остановит время...
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 18:08 | Сообщение № 74 |
«Женева» Меценат
Войс
| Оооо!!! Кажется у Леди появилось весьма романтическое настроение... Что бы это значило? Необычно конечно, и очень похоже на влюбленность 14-и летних детей. Необычно и любопытно...
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 19:27 | Сообщение № 75 |
Несущий свет
Патагон
| ludmilkaV, а мне кажется это не влюбленность 14-и летних детей... Это скорее тоска. Видимо она давно не виделась со совим любимым. Она так скучает, что ее перо рождает слова только о самых чистых и незамутненных чувствах.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 21:46 | Сообщение № 76 |
Молодец
Нувель
| Хм.. а ведь и правда.. давно не виделись.. Сегодня должен был приехать в увольнение, но в очередной раз не получилось.. Что ж испытаем судьбу в очередное "завтра"...
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 00:34 | Сообщение № 77 |
Молодец
Нувель
| Пустынная ночь в спальном районе. Балкон. Дождь. Мартовский холодный дождь. Незабываемый запах мокрого асфальта, который переворачивает в голове и душе абсолютно всё. Мысли охватываются плотным белесым туманом. Он опьяняет, и голова начинает кружиться от ощущения нереальности происходящего. На лице легкая улыбка - абсолютно искренняя, ведь сейчас не для кого играть. Рампы давно погасли и маски пылятся где-то на полках. Но лишь на одну ночь. На эту ночь, залитую светом уличных фонарей. На эту ночь, когда воздух кажется тяжелым и вполне осязаемым. Небо серое, вязкое, хочется допрыгнуть до него и утонуть. Сердце бьется размеренно, такт в такт с товарищем ливнем, который барабанит по крышам гаражей. Смотришь на это всё, и понимаешь, что живешь. Нет ни намека на грусть - на лице улыбка. Дождь стекает по щекам, теряешь счет времени. Сколько прошло? 10 минут? Час? 3 часа? А разве это имеет значение? Начинает светать. Фонари гаснут, солнце лениво поднимается из-за горизонта. Завороженно смотришь на восход и кажется, что нет ничего прекрасней. Но это лишь на эту ночь. Которая решила эффекто попрощаться, оставляя легкий туман в голове. Дождь постепенно прекращается, и абсолютно опустошенный и счастливый идешь спать... А днем - снова наигранные улыбки, искуственные эмоции и идиотские проблемы... Только запах мокрого асфальта заставялет сердце с замиранием ждать ночи..
|
|
| |
KleveR | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 01:42 | Сообщение № 78 |
Советник
Патагон
| просто супер произведение ! Незнаю как кому но мне понравилось!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 14:55 | Сообщение № 79 |
Молодец
Нувель
| В мире условностей. Новый месяц. Ногами по листьям. Головой в облаках. Ртуть не падает, И погода становится совсем уже непонятной. В алкогольных стихах потерялись мои мысли. В кофейных лужах плавает моя совесть. В клавиатуре затерялась моя лексика. Руками в карманах. Глазами в утреннем тумане. В этом мире условностей Еще осталось немножко реальности... Но ее осталось не так уж и много. Все мы пребываем в своей собственной коме, Даже боясь это признавать. Начинается новый месяц. Я завязываю попросту тратить ваше время. Время, проведенное в моём мире, Где есть только люди и нет человечности. Светлеет уже в 7. Ногами в листьях. Головой в облаках. Под звуки пианино. Ухожу. Отдыхаю. Мне еще осталось С кем поговорить И чувствовать реальность... Vопрос Vремени Сколько бы ты не писал на бумаге свою жизнь, в реалности все равно больнее, более радостно, более одиноко, более пусто, намного полнее. Приближая пост к реальности, мы стараемся использовать какие-то свои приемы, будь то глупое перечисление образов или долгие метафоричные описания, диалоги в лоб или параллелизм сторон, ну и если позволите совмещение несовмещаемого. Кто как может. Для чего? Безусловно, после точки или нажатия кнопки "запостить" становится легче. Но осадок остается, он копится, как смола в легких, чтобы однажды ты плюнул своими мечтами, воспоминаниями, переживаниями, эмоциями, чувствами. Возможно, это и есть одно их важнейших событий в жизни; плевок, когда все выходит из тебя, отпускает, и тебе, наверное, становится невыносимо легко.... Значит с каждым постом, ты приближаешь себя к этой легкости, и это становится всего лишь вопросом времени. P.S. Я какая-то злая в последнее время, но в тоже время нахожусь в каком-то новом еще неизведанном для меня состоянии. Злюсь и одновременно кайфую от происходящего. Эволюиционирую, друзья, или просто весеннее обострение, незнаю и блин знать не хочу. На ум и слух приходят лишь одни и теже строчки: Горит под ногами, планета Земля, Продолжая свое круговое движение, Преводящее нас, в ужас или восторг... Сон тоже неспокойный, нервный. Прежние образы догоняют, болотные глаза. Болотного цвета вода, съеденный лимоном чай плавает в кружке. Неспокойно...неспокойно и немножко нервно... Вобщем класссссс.....
Сообщение переписано MotoLady - Воскресенье, 30 Мар 2008, 14:58 |
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 06:25 | Сообщение № 80 |
Мэр
Войс
| Мдаа... , грустно, ломано, неясно, обидно и жалко- себя жалко. В общем Ёжеггг ф тумане..., тумать застафляет, а тумать то и лень , та и нечем... .... .....
Сообщение переписано Melodija - Вторник, 01 Апр 2008, 06:28 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|