Средиземье
|
|
German | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 04:47 | Сообщение № 41 |
Совладелец
Администраторы
| Вечерняя пробка (выезд с Барселоны)
|
|
| |
Geneva | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 11:43 | Сообщение № 42 |
Гость
Женева
| Чудо просто! Красота ! Дух захватывает) Захотелось тоже дотронуться до гор, погладить их. Они кажутся такими теплыми и гладкими. Спасибо за путешествие)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 07:14 | Сообщение № 43 |
Совладелец
Администраторы
| Кардона Когда-то этот город был пограничным, но сейчас стоит посреди Каталонии. И лишь высокая крепость напоминает о том, что городу приходилось защищаться от врагов. Саму крепость - потом нарисую, а пока - вид городка на закате с самой высокой башни.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 19:38 | Сообщение № 44 |
Несущий свет
Патагон
| Классный вид! Обожаю все такое! Крепости и прочее... Там все пропитано историей. Кстати мне кажется Петропавловская крепость немного похоже на эту Кардону, только наверное намного моложе. Я вообще не понимаю, как люди раньше брали штурмом такие стены?
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 19:21 | Сообщение № 45 |
Совладелец
Администраторы
| Первые водные процедуры) Белый жирный Герман пугает волны http://megapol.ucoz.ru/G3/more.wmv 1,2 мб Природное джакузи - вот это было кайфово) http://megapol.ucoz.ru/G3/jakuzi.wmv 1,2 мб
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 20:22 | Сообщение № 46 |
Совладелец
Администраторы
| Герман играет в футбол на Пласа Иглесиа и чуть танцует ириш-степ для Раша лично) http://megapol.ucoz.ru/G3/sme.wmv 1,8 мег
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 13:08 | Сообщение № 47 |
Совладелец
Администраторы
| Я в своей испанской комнатке с котом-испанцем на коленях. Сзади - белое солнце Испании, от которого все прячутся в мраке квартир.
Позировал я (маленький взади), а мимо шли каталонцы и ... вовсе не испортили кадра.. а даже прикрыли мои жиры своими
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 00:51 | Сообщение № 48 |
Несущий свет
Патагон
| Мне понравилась фотка, где ты с котом. Такие полутона интересные, как будто на картине Леонародо. И испанский кот улыбается совсем как Мона Лиза. Вот только не пойму, нахрена в окно ведут ступеньки? Это чтобы из него было легче выпасть? Или это не окно вовсе?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 08:20 | Сообщение № 49 |
Совладелец
Администраторы
| О Юп! Не поверишь! Я тока из-за кота эту фотку и заметил! В оригинальном размере посмотри, лицо кота и вправду )) пусть не Мона Лиза, но Идальго Испанский - точно. Усатый и знающий себе цену) А ступеньки конечно ведут на терассу - огромный балкон, где кроме всяких шезлонгов и хлама, как правило, находится стиральная машина. Все квартиры в старых домах имеют терассу, либо "патио" (личный огороженный дворик, если квартира на первом этаже)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 08:24 | Сообщение № 50 |
Совладелец
Администраторы
| Ночью все города Испании погружаются в удивительно насыщенный желтый свет фонарей. Так и не понял толи сами лампы такие, толи светофильтры в фонарях
Мой воспитанник Артур (уже закоренелый испанец) со своей женой Жудит (настоящей испанкой)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 08:27 | Сообщение № 51 |
Совладелец
Администраторы
| Рамбла (центральная улица Барселоны) по-прежнему пестрит людьми-статуями Вот Человек-ножницы из неинтересного фильма А это каменный газетчик. Попробуйте так подержать руку хотя бы минут ... 5 Очень неудачную позу выбрал себе этот горемыка. Кстати, я понаблюдал, ему очень мало кидали монет((
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 08:30 | Сообщение № 52 |
Совладелец
Администраторы
| И снова Монастырь на горе Монсеррат
Герман в позе))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 15:22 | Сообщение № 53 |
«Женева» Меценат
Войс
| Да......ну и личико ты там себе "откушал".....
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 16:53 | Сообщение № 54 |
Мэр
Войс
| Ивообще моська не германовская а какого то каталоца ожиревшего!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 17:02 | Сообщение № 55 |
Совладелец
Администраторы
| Таким я теперь буду всегда © ))))))) Морда мордой, а пузо старался держать на поводке) Особо не распускал)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 06 Янв 2010, 19:13 | Сообщение № 56 |
Совладелец
Администраторы
| Отжираться я начал еще в Польше) хотя и с России уезжал не худышкой А вот Германия - приятный чистый городок. Архитектура даже интереснее испанской. Нет этой навязчивой средневековости.
Когда мы узнали что в этом горном озере водятся змеи было уже поздно... Иначе бы я и к берегу не подошел. А вода была по-волшебному зеленой! Прям малахитовой!
И у нас в Испании случаются красивые закаты)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 04:40 | Сообщение № 57 |
Совладелец
Администраторы
| Зима в моем испанском городке! У меня и слёзы и слюни)) От зависти и красоты... Я никогда не был там зимой. Никогда не ощущал под ногами и на руках испанский снег. Может он чуть другой? Вам этого не понять, но для меня видеть, что эти вечно раскаленные солнцем улочки, теперь покрыты снегом - подобно волшебству! Прислано прямиком с балкона.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 05:43 | Сообщение № 58 |
Совладелец
Администраторы
| Гишпанские коняшки Испанские кобылы едят те же одуванчики, что и наши. Обратите внимание на пузцо, нежно лежащее на коленях. И шорты посередине почему то мокрые) Пуза счас почти нет. И шорты высохли.
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 21 Фев 2010, 05:51 | Сообщение № 59 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Судя по влажным шортам и красной футболке Германа на последней фотографии, можно предположить, что Герман убегал от быка :))))
|
|
| |
German-Katalon | Дата: Понедельник, 29 Ноя 2010, 18:53 | Сообщение № 60 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Холодрыга, но я не мог утерпеть
|
|
| |