Ой Герочка))))) Я так рада, что ты наконецто сьездил, и без приключений( как землетрясение или наводнение, или революция) А кухня у повара как у меня прям, в Ранчо))) я родом из Советского Союза!!!
Я кстати белые штаны где то оставил((( Помоему в Домодедове прям. Я там передевался с летнего в зимнее. Наверное лежат там сейчас, скучают... Чужие люди их меряют.
Я видео другое залил. Где я на второй день купаюсь. Я посмотрел на сайте, температура воды в тот день была 12 градусов! А я смог. Выскочил из воды как любит Санф, прыжком через камеру. Конечно не так легко уже как два года назад, но все же.
Кстати у испанцев в моде собаки. И они водят их без намордников. Только на поводке. Даже питбулей. И это не нарушение закона, так как мимо спокойно ходят полисмены. Наверное там собаки строго выученные или проходят какую то проверку на агрессивность, или им удаляют все зубы кроме двух передних резцов, чтоб могли жевать морковку.
Герман затворник! Мог бы позвонить, вынести бутылочку блю курасау из дути фри. посидели б в кафешке в аэропорту. Уж сколько раз мимо меня круги наматываешь...
да Ну. Эня. Это просто я хорошие фотки выбираю, а плохие рву. Мелл. Блю Курасон, а именно так это читается по португальски, в переводе означает Голубое Сердце хх. Что за гомо-напитки? А если серьезно то все в такой панике и стрессе происходит, что я даже не представляю встречи. Правда один раз в жизни я был конкретно на нее настроен. Когда летел через Гамбург. Если уж решился встретиться с овером то уж с Меллом проще простого. Но судьба распорядилась иначе.
Да. Я мечтал купить в Duty Free парочку напитков, ибо никогда не думал, что там можно купить дешевле и качественнее, чем в миру. Но, по пути туда, покупать что либо для дома было глупо. И я обошелся лишь распитием Чинзано Бланко. Кстати офигенно захмелел и очень понравилось! Сразу было видно качество. Решил, на обратном пути куплю парочку таких чинзан, да еще то самое Ксу-Ксу, которое пил полгода назад и полюбил.
Но назад, регистрация была так плохо организована! Мы (русские) так неповоротливо возились со своими багажами, паспортами, детьми..., что на посадку я в прямом смысле бежал во всю, уже минуя всякие Дьюти, лишь бы успеть на самолет.
Почему то не особо жалею. Если захочешь, то найдешь выпить и без всяких Фри.